Вот, пару коллажей на тему "50 оттенков" для поднятия настроения
Угадываем по фотографии
- Справедливость
Re: Угадываем по фотографии
Я тоже не в восторге от фильма, но с другой стороны фильм нашумевший и не старый, сюжет не заезженный и не настолько предсказуем как большинство современных сценариев. В общем, для задания - сойдет.
- Вложения
-
- image.jpg (69.57 КБ) 8267 просмотров
-
- image.jpg (88.25 КБ) 8267 просмотров
-
- image.jpg (72.58 КБ) 8267 просмотров
-
- image.jpg (75.12 КБ) 8267 просмотров
-
- image.jpg (47.05 КБ) 8267 просмотров
- Справедливость
Участвую.Gale писал(а):что на постере изображено
цвет (3 основных)
какие эмоции вызывает картинка
может от себя что-нибудь
(ответ дам, как потребуете)
- Maria Mora
что на фото- 2 кубков ( дружелюбие) 2 мечей ( шизофрения) 6 мечей ( бремя)
какие эмоции вызывает- 7 пентаклей ( спокойствие) 3 мечей ( изоляция) справедливость- прорыв
итак, предположу что на фото два главных объекта. две башни? или два человека. один держит другого на руках,или в обнимочку. возможно животное какое-то ещё участвует.смотрят куда-то вдаль все в одну сторону.облака какие-то могут присутствовать.эмоции вызывает- потеря спокойствия.возможно что-то грустное, связанное с ожиданием. неужели про любовь что-то?и всё-таки что-то типа башни или замка там присутствует.
цвета- серый, голубой, чёрный или красный.
какие эмоции вызывает- 7 пентаклей ( спокойствие) 3 мечей ( изоляция) справедливость- прорыв
итак, предположу что на фото два главных объекта. две башни? или два человека. один держит другого на руках,или в обнимочку. возможно животное какое-то ещё участвует.смотрят куда-то вдаль все в одну сторону.облака какие-то могут присутствовать.эмоции вызывает- потеря спокойствия.возможно что-то грустное, связанное с ожиданием. неужели про любовь что-то?и всё-таки что-то типа башни или замка там присутствует.
цвета- серый, голубой, чёрный или красный.
Последний раз редактировалось Maria Mora 12 окт 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже участвую.
Это постер, т.е. плакат, правильно поняла?
-
Gale
да))Marina189 писал(а):Я тоже участвую.
И я буду! До вечера подождите, плиз 
- ValeryMango
Я тоже к вечеру подтянусь
Что на постере: 2 СА Верховная жрица (озн. 8 СА Сила, не озн. 4 СА Император), то, что на этом плакате, связано с другим миром, он несет Силу, наполняет энергией, это что-то размытое без четких контуров.
Какие цвета: 1 СА Маг - желтый, Рыцарь жезл - красный, оранжевый, Паж жезл. - красный, фиолетовый.
Какие чувства вызывает: 18 СА Луна (озн. 0 СА Шут, не озн. 9 СА Отшельник) - смешанные чувства, тревожность, волнение, предвкушение чего-то.
Дно 2 пент. - двойственность в материальном плане, может он из двух частей состоит.
Квинт Мир - изображение известное.
Что-то интересное, волнующее, вряд ли оставит без эмоций. Способствует повышению мотивации к преодолению трудностей.
Как-то так
Какие цвета: 1 СА Маг - желтый, Рыцарь жезл - красный, оранжевый, Паж жезл. - красный, фиолетовый.
Какие чувства вызывает: 18 СА Луна (озн. 0 СА Шут, не озн. 9 СА Отшельник) - смешанные чувства, тревожность, волнение, предвкушение чего-то.
Дно 2 пент. - двойственность в материальном плане, может он из двух частей состоит.
Квинт Мир - изображение известное.
Что-то интересное, волнующее, вряд ли оставит без эмоций. Способствует повышению мотивации к преодолению трудностей.
Как-то так
- Fantaghiro
и тут я то же буду ! 
что на постере изображено 3 пент пп Король кубков Правосудие пп
цвет (3 основных) 6 куб Жрец Дама пент
какие эмоции вызывает картинка Повешенный пп 3 мечей пп Паж кубков
на постере что то, неординарное, что не нашло признания, и не понято окружающими, я думаю результат творчества какого то художника, что то из области контр искусства, но изображение неприятное, не эстетическое, трэш. Возможно там изображение человека, может быть это связано с казнью. Цвета основные: красный, черный, голубой
цвет (3 основных) 6 куб Жрец Дама пент
какие эмоции вызывает картинка Повешенный пп 3 мечей пп Паж кубков
на постере что то, неординарное, что не нашло признания, и не понято окружающими, я думаю результат творчества какого то художника, что то из области контр искусства, но изображение неприятное, не эстетическое, трэш. Возможно там изображение человека, может быть это связано с казнью. Цвета основные: красный, черный, голубой
- Fantaghiro
Нарисовано Император, Звезда, Туз пенатклей Дно умеренность .видимо кто то что то созерцает)
Цвет Солнце ,Дьявол, Фортуна дно 4 пент желтый,черный,голубой. может там не чисто желтый а немного оранжевый оттенок
Эмоции Туз мечей, Смерть,6 мечей ну как то не оч. желание уйти
подсказка 4 кубков. что то нудно
может все таки чел реально что то рассматривает или о чем то думает. может поза как на этой карте
Цвет Солнце ,Дьявол, Фортуна дно 4 пент желтый,черный,голубой. может там не чисто желтый а немного оранжевый оттенок
Эмоции Туз мечей, Смерть,6 мечей ну как то не оч. желание уйти
подсказка 4 кубков. что то нудно
1. Что изображено?
Смерть (доп. рыц. жезлов)
Думаю, тут может быть что-то переделано, переоборудовано, из ничего сделали конфетку. Может быть связь с транспортным средством, переездами, перемещениями.
2. Какие эмоции вызывает?
3 п, Королова Чаш, Колесница
Берет за душу, вселяет уверенность- встать и пойти что-то сделать. Что-то вроде- раз они смогли, то и я могу! Желание самовыразиться.
3. Основные цвета?
Солнце, Императрица, Королева Мечей
Желтый, Зеленый, светло синий. Вообще, похоже на природу- небо, солнышко, лесок
)
Прикреплю фотку, тк колода работает картинками, интересно, будут ли совпадения, подсказки...
Смерть (доп. рыц. жезлов)
Думаю, тут может быть что-то переделано, переоборудовано, из ничего сделали конфетку. Может быть связь с транспортным средством, переездами, перемещениями.
2. Какие эмоции вызывает?
3 п, Королова Чаш, Колесница
Берет за душу, вселяет уверенность- встать и пойти что-то сделать. Что-то вроде- раз они смогли, то и я могу! Желание самовыразиться.
3. Основные цвета?
Солнце, Императрица, Королева Мечей
Желтый, Зеленый, светло синий. Вообще, похоже на природу- небо, солнышко, лесок
Прикреплю фотку, тк колода работает картинками, интересно, будут ли совпадения, подсказки...
- Вложения
-
- Poster.jpg (69.08 КБ) 7679 просмотров
-
Gale
Какие интересные ответыыы...ждем ВэлариМанго и вскрываемся 
-
Gale
Ой,мама дорогая,и Справедливость. С телефона сижу,неудобно 
Спасибо,Лионэль
Спасибо,Лионэль
Последний раз редактировалось Gale 12 окт 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
А чего??нет желания или стесняешься? Если так,то смелееМариулка писал(а):Lionel писал(а):Гейл, из тебя бы получился отменный конферансье![]()
![]()
![]()
P.S. Сорри, что не принимаю участия, пока нравится просто наблюдать.
- Справедливость
Наверное, только завтра смогу раскинуть. Если что, не ждите.
---------------------------
1. Что изображено на постере? Этот плакат наталкивает людей на размышления. Описывает ситуацию колебания и выбора.
Здесь затронута тема любви и отношений, физической плотской любви, секса. Ребенок. Рождение детей. Смерть вышла в нескольких колодах - может, тема выброшенных детей в помойку - абортов. Любовный треугольник или тайные отношения. Возможно, люди вынуждены сделать выбор или расстаться.
2. Основные цвета - красный, синий, желтый или белый.
3. Какие эмоции? Сильные. Плакат способствует визуализации. Смотрящий представляет какие-то сцены и чувствует сильный эмоциональный порыв. Возможно, разрушительные эмоции, неодобрение.
---------------------------
1. Что изображено на постере? Этот плакат наталкивает людей на размышления. Описывает ситуацию колебания и выбора.
Здесь затронута тема любви и отношений, физической плотской любви, секса. Ребенок. Рождение детей. Смерть вышла в нескольких колодах - может, тема выброшенных детей в помойку - абортов. Любовный треугольник или тайные отношения. Возможно, люди вынуждены сделать выбор или расстаться.
2. Основные цвета - красный, синий, желтый или белый.
3. Какие эмоции? Сильные. Плакат способствует визуализации. Смотрящий представляет какие-то сцены и чувствует сильный эмоциональный порыв. Возможно, разрушительные эмоции, неодобрение.
- Вложения
-
- image.jpg (136.16 КБ) 7618 просмотров
-
- image.jpg (93.52 КБ) 7618 просмотров
Последний раз редактировалось Справедливость 13 окт 2015, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
Подождем,конечно! Не переживайСправедливость писал(а):Наверное, только завтра смогу раскинуть. Если что, не ждите.
Gale, скажи уже, пожалуйста!
Терпеть уже не получается!
-
Gale
да, пожалуй, выложу
дальше у меня не будет сей возможности
дальше у меня не будет сей возможности
- Вложения
-
- s-2.jpg (71.29 КБ) 6722 просмотра