Астрология
- Maria Mora
Re: астрология
я не знаю что это за программа, я её собирала вот на этом сайте http://humandes.ru/astroserviceprog.html
в графе "сила" на Венере стоит 5,0 что очень странно для моей Венеры в изгнании в 12 доме.
поэтому я подумала может на это могут влиять какие-то соединения и т.д. например Солнце в Весах управителем которых является Венера, это может влиять на силу? или соединение Венеры с управителем асцендента? Венера в секстиле с Нептуном?
в графе "сила" на Венере стоит 5,0 что очень странно для моей Венеры в изгнании в 12 доме.
поэтому я подумала может на это могут влиять какие-то соединения и т.д. например Солнце в Весах управителем которых является Венера, это может влиять на силу? или соединение Венеры с управителем асцендента? Венера в секстиле с Нептуном?
- Maria Mora
Трим! спасибо за помощь!!Trim писал(а):Ой не....))Maria Mora писал(а):я не знаю что это за программа, я её собирала вот на этом сайте http://humandes.ru/astroserviceprog.html
Это явно авестийская афетика. У них там и Прозерпина эта...и Селена...))
Мало кто понимает как они ее расчитывают. У меня по их афетики вообще каша -малаша, которая с реальной картиной жизни вообще никак не соотносится.
Скачайте себе бесплатную версию ZET , и пользуйтесь. Там все понятно и просто.
http://astrozet.net/downloads.html
Трим, мерси!
Пойду переваривать! Пока не особо я въехала
Пойду переваривать! Пока не особо я въехала
Уважаемые астрологи! Есть ли какой нибудь способ в астрологии посмотреть как пройдут переговоры в определенный день? На таро смотрела, но как не крути, там субьективное восприятие, астрология более обьективна.
Посоветуйте плиз!
Посоветуйте плиз!
Трим, громаднейшее спасибо за такие подробные ответы.
Инфо много и у меня, как у новичка, мозги вскипели, извилинки зашевелились
Могу попросить вас глянуть? Я напишу, то как я вижу ситуацию, а вы подправите и дополните? Если конечно, это не в напряг.
Инфо много и у меня, как у новичка, мозги вскипели, извилинки зашевелились
Могу попросить вас глянуть? Я напишу, то как я вижу ситуацию, а вы подправите и дополните? Если конечно, это не в напряг.
Супер! Сегодня скину инфо!
Трим, а можно я наберусь наглости и попрошу вас пояснить по возможности что там в моей натальной карте?Trim писал(а):Если у кого-то будут вопросы по астрологии, то можно сюда обращаться.
Карту построю и по возможности поясню что да как.
Очень интересно будет услышать ваше видение, если согласитесь, данные пришлю в личку)
у меня тоже Нептун в 12 Доме, практически на Асц падает, в 1 градусе от Асц. в Стрельце.Trim писал(а):Привет Klotho.
Нет изгнанных планет и не надо....никак особо это проявлятся не будет.
Насчет Нептуна в 12-ом могу сказать следующее ( у самого такой-же + знаю людей). Чаще всего такой Нептун дает изоляцию. Частую. Либо по собственной воле либо нет. Чаще всего это самоизоляция. Выход из социума. Это не очень хорошее положение. Для Нептуна может быть, но для человека который вынужден активно вращаться в социуме - нет. Это положение хорошо для писателей, оккультистов, замкнутых исследователей, монахов и т.п....Для простого, обычного человека - это серъезное неудобство. А в некоторых случаях - самая настоящая беда.
мне комфортно наедине с собой, если бы не "вынужденность" ходить на работу, в социум, сидела бы себе и занималась самообразованием дома.
был период, когда сидела пол-года дома, не работала, вот это был кайф)) по 2-3 дня из дома не выходила, а изучала разные вещи в самостоятельном режиме)
3, 4, 5, 6, 7 Дома "пустые", т.е. там нет других планет,
значит ли это, что эти сферы по жизни так же не будут иметь успеха, либо не важны в этой жизни? 5 и 6 Дома вообще крохотные) что-то около 15-16 градусов занимают)
вот еще- что скажете по поводу ретроградных планет? на том сайте (зет), который вы рекомендовали я построила свой натал, там ретро или нет-не обозначено, на других сайтах же дополнительно указывалось, ретроградная планета или нет.
Например, у меня ретроградный Юпитер в 8 Доме, в Деве
Там же- Ретро Марс,
рядом, в 8 Доме, но уже в 10 градусе Льва стоит Луна (у меня 8 Дом захватывает 2 знака-Льва и Девы),
в том же 8 Доме, в 23 гр. Девы, еще стоит и Лилит
а так же на 8 Доме в 29 гр. Льва - Сев. Лунный Узел
В 9 Доме- ретроградн. Юпитер (8 градус Девы) и ретро Плутон (21 гр. Весов)
Юж.лунный узел тоже ретроградный...
Где-то встречала мнение, что если много ретроградных планет в гороскопе, то значит человек "накармовал" в прошлой жизни,
что думаете по этому поводу?
значит ли это, что эти сферы по жизни так же не будут иметь успеха, либо не важны в этой жизни? 5 и 6 Дома вообще крохотные) что-то около 15-16 градусов занимают)
вот еще- что скажете по поводу ретроградных планет? на том сайте (зет), который вы рекомендовали я построила свой натал, там ретро или нет-не обозначено, на других сайтах же дополнительно указывалось, ретроградная планета или нет.
Например, у меня ретроградный Юпитер в 8 Доме, в Деве
Там же- Ретро Марс,
рядом, в 8 Доме, но уже в 10 градусе Льва стоит Луна (у меня 8 Дом захватывает 2 знака-Льва и Девы),
в том же 8 Доме, в 23 гр. Девы, еще стоит и Лилит
а так же на 8 Доме в 29 гр. Льва - Сев. Лунный Узел
В 9 Доме- ретроградн. Юпитер (8 градус Девы) и ретро Плутон (21 гр. Весов)
Юж.лунный узел тоже ретроградный...
Где-то встречала мнение, что если много ретроградных планет в гороскопе, то значит человек "накармовал" в прошлой жизни,
что думаете по этому поводу?
Да, насчет образования тоже поняла опытным путем, что лучше мне самообразовываться самой, пыталась пойти учиться и на психолога и какие-нить курсы по экстрасенсорике, Таро там, астрология, у нас есть разные школы...но не могу, везде вижу ограниченность лектора, материала, много того, что я чувствую и вижу по-другому, много людей попросту закалачивающих деньги и несущих "мистическую ахинею"...Trim писал(а):Margo27 писал(а):
Слушайте....такое впечатление что Вы это обо мне пишете.![]()
Я бы тоже сидел дома, но иногда очень тянет нв волю....Все таки "воздух" акцентирован. Общение мне необходимо....буквально как воздух.
И самообразованием я тоже занимаюсь дома. Только дома, только в изоляции.
Нептун у меня почти на асценденте.
А если Вам комфортно с таким Нептуном - значит Вы и есть тот самый "исследователь - одиночка". Это гармоничное для Вас состояние.
Думаю что здесь еще есть оккультисты с таким положением.![]()
Реально опасно ходить на такие мероприятия, вреда намного больше, не отмоешься...Поэтому решила на свой страх и риск идти самостоятельно
Ок, благодарю) значит не все так "страшно", а то знаете ли, 8 дом и так не жалуют, так там еще и ретро планеты)
если перечислять где я только не пыталась учиться))) была у шаманок и травниц (современных, с образованием и т.п., но весь прочий антураж имелся), пыталась учиться на курсах по психологии и у профессора, который учил нашумевшую интернет-психологиню Юлию Рублеву,
симоронские тренинги...Из недавнего - не пошла учиться в Авестийскую школу Астрологии, у нас недавно набрали курс (и как выяснилось, хорошо, что не пошла) и курсы (годичные- пипец как долго) по практической психологии, на Таро еще не пошла)вот
Не то чтобы я была против этих курсов (даже несмотря на их ограниченность своими рамками, понимаю, что зерна истины есть везде и я бы их увидела), а мне достаточно было взглянуть на этих людей (дай Бог им счастья, здоровья и всего самого наилучшего)...
Не то, вообщем)
Глобу пыталась читать, но почему-то прошла мимо, видимо на подсознании почувствовала, что это не то...
Авеста-это же древнее, очень старое учение? Что-то типа Вед, глубоко не знаю, сталкивалась через Тамару Глобу, вроде на ее сайте она ссылалась на Авесту...(кстати, что скажете про Тамару Глоба?)
Все древние учения они же не нашу эпоху писались, нуждаются в огромном фильтре, да и чисто логически- сейчас и небо со звездами другое и земные потоки поменялись, как можно этим руководствоваться в сегодняшнем дне?...
А вот еще- в сентябре записалась и не пошла в школу фен-шуй
(тоже именитую, с регалиями), как Колобок "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел"
Если бы мне встретился действительно Мой Учитель с большой буквы, то конечно побежала бы...А так- приходится везде учиться самой по чуть чуть...
В нашем городе вроде еще читает лекции Шапошников С. (инициалы не помню), его тоже, кажется "хвалят"...
Авеста-это же древнее, очень старое учение? Что-то типа Вед, глубоко не знаю, сталкивалась через Тамару Глобу, вроде на ее сайте она ссылалась на Авесту...(кстати, что скажете про Тамару Глоба?)
Все древние учения они же не нашу эпоху писались, нуждаются в огромном фильтре, да и чисто логически- сейчас и небо со звездами другое и земные потоки поменялись, как можно этим руководствоваться в сегодняшнем дне?...
А вот еще- в сентябре записалась и не пошла в школу фен-шуй
В нашем городе вроде еще читает лекции Шапошников С. (инициалы не помню), его тоже, кажется "хвалят"...
- Maria Mora
del
-
Gale
Трим, можно пояснить доступным языком
?
о чем говорит это соединение и как оно может повлиять на человечество?
чеслово, я поняла только, что это необычное и редкое явление.
от астрологии я далека
о чем говорит это соединение и как оно может повлиять на человечество?
чеслово, я поняла только, что это необычное и редкое явление.
от астрологии я далека
-
Gale
вот это да...Trim писал(а): И не читайте книг Павла Глобы. Тот еще сказочник. Шоу - мэн.))
а я сегодня ноченькой ,наоборот, уткнулась в одну из его статей в интернете с целью выделить отдел в своем мозгу под астрологию..
Последний раз редактировалось Gale 19 окт 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
Trim, а вопрос такой...мне давным-давно знакомая говорила за astro-online, мол, там можно построить свой натал и работать с ним...Trim писал(а): В ZET все указывается.
сильно ли разняться программы ZET и astro?
- Maria Mora
Трим, можно тебе вопрос? какие планеты считаются поражёнными? читала что поражённые это планеты в квадрате или в оппозиции, но как узнать какая из планет поражающая а какая поражаемая? одни пишут что поражающая та что дальше от Солнца, а та что ближе к Солнцу- поражаемая, другие пишут что при квадрате или оппозиции поражаются обе планеты?
всё-таки как правильнее???? если брать второй вариант то у меня в натале абсолютно все планеты поражены, кроме сатурна в "шахте" и то плохо !!!
но это как-то уже слишком.
всё-таки как правильнее???? если брать второй вариант то у меня в натале абсолютно все планеты поражены, кроме сатурна в "шахте" и то плохо !!!
Последний раз редактировалось Maria Mora 19 окт 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Гейл, я смотрю на астро-онллайн. Но там так, не очень.Gale писал(а):Trim, а вопрос такой...мне давным-давно знакомая говорила за astro-online, мол, там можно построить свой натал и работать с ним...Trim писал(а): В ZET все указывается.
сильно ли разняться программы ZET и astro?
Просто я не могу себе на MAC это ZET установить. Приходится в нете выискивать, но информация в целом, там сходиться. Мне, как новичку, астро -ОК