бинго!ksenya68 писал(а):А основной цвет, красный?Gale писал(а):теплее)))Ксения, теплее![]()
золотистый присутствует, но это не основной цвет
слова лучше "загадочный" не подобрала бы
Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
У меня еще только один вариант - красный браслет на руку с ладошкой.Gale писал(а):бинго!ksenya68 писал(а):А основной цвет, красный?Gale писал(а):теплее)))Ксения, теплее![]()
золотистый присутствует, но это не основной цвет
слова лучше "загадочный" не подобрала бы
-
Gale
нет, не браслет
у тебя расклад прям пышит ответом
А размер - вытянутый, в длину в виде башенки может быть и еще он как будто на основании, может подставка у него есть. Может еще с огнем связано. (опять 6 жезлов, Башня и 4 пентаклей)Gale писал(а):кто размер предмета сможет увидеть?
нет, не браслет![]()
-
Gale
ты ж не подсвечник сейчас мой описываешь на столе?ksenya68 писал(а):А размер - вытянутый, в длину в виде башенки может быть и еще он как будто на основании, может подставка у него есть. Может еще с огнем связано. (опять 6 жезлов, Башня и 4 пентаклей)Gale писал(а):кто размер предмета сможет увидеть?
нет, не браслет![]()
Ну вообще ты права, я поленилась возвращаться к фото, и подумала про себя "Какой формы там предмет у Гали" и достала этот триплетGale писал(а):ты ж не подсвечник сейчас мой описываешь на столе?ksenya68 писал(а):А размер - вытянутый, в длину в виде башенки может быть и еще он как будто на основании, может подставка у него есть. Может еще с огнем связано. (опять 6 жезлов, Башня и 4 пентаклей)Gale писал(а):кто размер предмета сможет увидеть?
нет, не браслет![]()
у тебя расклад прям пышит ответомточно, с подставкой, вытянут (как бокал такой) и огонь догорает
Все я дальше буду ждать ответа, заинтригована
-
Gale
тут тебе моя похвала и апплодисменты!
- Вложения
-
- 20151016_175359.jpg (118.41 КБ) 6037 просмотров
Gale, ничего себе, я все смешала в общую кучу 
Lionel, так это не ответ на задание. Я по ходу доставала потом уже триплет как доп и плохо сформулировала вопрос в итоге дополнительные карты показали мне подсвечник на столе, который стоял перед Галей. Его я и описала в последнем постеLionel писал(а):Ксения, я считаю ты была очень близка по сути, поздравляю!
К чему тут дьявол я только не поняла....
Эх, Гейл, жаль что у тебя нет машинки для тату
-
Gale
все правильно) я еще не выложила
кстати, когда хотите?
кстати, когда хотите?
-
Gale
да, давай
думаю все отписались
это книга,девчат. 1 том
Издательство «Метатрон» представляет цикл книг, написанный практикующими магами современности Балтазаром и Манирой. Они познакомят вас с секретами магии, которые могут перевернуть вашу жизнь. Книги откроют вам понимание принципов и законов вселенной, простое следование которым делает невозможное возможным.
Эти книги – плоды многолетних магических практик и исследований. Они содержат уникальный мистический опыт оперирования в различных магических системах, результаты экспериментов и расшифровки тайных писаний, практические наработки и секреты мастеров, оригинальные техники и рекомендации. Каждая книга - это сокровенные знания, которыми делится с вами мастер.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, любовь и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
Уже вышли в свет книги: «Магия Некрономикона», «Соломоника: магия царя Соломона», «Магия любви – ключ к сердцу». На очереди:
Трехтомник
«ЗАПРЕТНАЯ МАГИЯ ДРЕВНИХ»
Первый том
«КНИГА ДЖИННОВ»
(май 2009)
Второй том
«КНИГА АРТЕФАКТОВ»
(июнь 2009)
Третий том
«КНИГА ТАЙН»
(июль 2009)
Издательством «Метатрон» запланирован выход в свет трехтомника «Запретная Магия Древних». Он будет включать заклинания и ритуалы иудейских, арабский, шумерских, европейских магов, которые были расшифрованы и впервые переведены на русский язык. Многие тексты были найдены на папирусах и глиняных табличках археологами в местах раскопок древних цивилизаций.
В «Книге Джиннов» будут раскрыты тайны египетских папирусов, содержащие магические тексты магрибов, иудейские свитки таинственного содержания, а также много практических советов как использовать магию древних сегодня.
«Книга Джиннов» откроет вам один из величайших секретов того, как работают силы Вселенной. Этот секрет идет из глубины веков. Многие маги и чародеи прошлого знали о нем, но не хотели, чтобы это стало всеобщим достоянием. А сейчас пришло время открыть его вам.
Ваши желания будут исполняться по принципу лампы Алладина, достаточно лишь правильно сформулировать, и выразить свою просьбу. Джинн исполнит любые ваши желания, количество которых может быть бесконечно. Вам долго внушали, что всему есть свои пределы, что на всех не хватит тех благ, которыми располагает Вселенная. Книга опровергает этот постулат! Вселенная безгранична! В ней более чем достаточно ресурсов для всех нас. Вещей, творческих идей, любви и радости, хватит с лихвой всем населяющим землю! И ваши возможности тоже безграничны.
В «Книге Артефактов» будут даны эскизы амулетов, пентаклей, талисманов и других предметов Силы, которые могут изменить, словно по волшебству жизнь любого их обладателя.
В «Книге Тайн» будут раскрыты секреты магических практик древности, которые до сего момента были скрыты от глаз непосвященных.
думаю все отписались
это книга,девчат. 1 том
Издательство «Метатрон» представляет цикл книг, написанный практикующими магами современности Балтазаром и Манирой. Они познакомят вас с секретами магии, которые могут перевернуть вашу жизнь. Книги откроют вам понимание принципов и законов вселенной, простое следование которым делает невозможное возможным.
Эти книги – плоды многолетних магических практик и исследований. Они содержат уникальный мистический опыт оперирования в различных магических системах, результаты экспериментов и расшифровки тайных писаний, практические наработки и секреты мастеров, оригинальные техники и рекомендации. Каждая книга - это сокровенные знания, которыми делится с вами мастер.
Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, любовь и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
Уже вышли в свет книги: «Магия Некрономикона», «Соломоника: магия царя Соломона», «Магия любви – ключ к сердцу». На очереди:
Трехтомник
«ЗАПРЕТНАЯ МАГИЯ ДРЕВНИХ»
Первый том
«КНИГА ДЖИННОВ»
(май 2009)
Второй том
«КНИГА АРТЕФАКТОВ»
(июнь 2009)
Третий том
«КНИГА ТАЙН»
(июль 2009)
Издательством «Метатрон» запланирован выход в свет трехтомника «Запретная Магия Древних». Он будет включать заклинания и ритуалы иудейских, арабский, шумерских, европейских магов, которые были расшифрованы и впервые переведены на русский язык. Многие тексты были найдены на папирусах и глиняных табличках археологами в местах раскопок древних цивилизаций.
В «Книге Джиннов» будут раскрыты тайны египетских папирусов, содержащие магические тексты магрибов, иудейские свитки таинственного содержания, а также много практических советов как использовать магию древних сегодня.
«Книга Джиннов» откроет вам один из величайших секретов того, как работают силы Вселенной. Этот секрет идет из глубины веков. Многие маги и чародеи прошлого знали о нем, но не хотели, чтобы это стало всеобщим достоянием. А сейчас пришло время открыть его вам.
Ваши желания будут исполняться по принципу лампы Алладина, достаточно лишь правильно сформулировать, и выразить свою просьбу. Джинн исполнит любые ваши желания, количество которых может быть бесконечно. Вам долго внушали, что всему есть свои пределы, что на всех не хватит тех благ, которыми располагает Вселенная. Книга опровергает этот постулат! Вселенная безгранична! В ней более чем достаточно ресурсов для всех нас. Вещей, творческих идей, любви и радости, хватит с лихвой всем населяющим землю! И ваши возможности тоже безграничны.
В «Книге Артефактов» будут даны эскизы амулетов, пентаклей, талисманов и других предметов Силы, которые могут изменить, словно по волшебству жизнь любого их обладателя.
В «Книге Тайн» будут раскрыты секреты магических практик древности, которые до сего момента были скрыты от глаз непосвященных.
- Вложения
-
- 20151015_001735.jpg (358.35 КБ) 6000 просмотров
- Fantaghiro
я в пролете с этим заданием,нету настроения гадать
но мне интересно,что это 
Gale, ну конечно мне же Жрица выпадала, я на РУ доставала и она свиток в руках держит, знания, мудрость ритуалы. Совсем не подумала, что это может быть книга.
-
Gale
Лионэль,есть-есть
молодечик!
Ксения, мне друг как-то давно загадывал книжку глубоко духовную...вот мне тогда жрица и выпала
спасибо вам за компанию!
Ксения, мне друг как-то давно загадывал книжку глубоко духовную...вот мне тогда жрица и выпала
спасибо вам за компанию!
-
Gale
до середины еще не дошла...не могу сказать про так чтобы всёLionel писал(а):Гейл, а ты ее читала? Чо там пишут? прям так все секреты открыли?
но вещицы там,канеш, занимательные описывают
не для слабонервных
-
Gale
для пущей уверенности я тебе сфотаю пару штукLionel писал(а):вещицы типа по аркану Дьявол?Gale писал(а):до середины еще не дошла...не могу сказать про так чтобы всёLionel писал(а):Гейл, а ты ее читала? Чо там пишут? прям так все секреты открыли?
но вещицы там,канеш, занимательные описывают![]()
не для слабонервных
(показала и убрала)
Последний раз редактировалось Gale 16 окт 2015, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Gale
..
Последний раз редактировалось Gale 16 окт 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
понеслаааасьМариулка писал(а):Это что? Черная магия?
- Maria Mora
Привет всем! новое задание! на фото животное. попробуйте угадать что за животное, среда обитания, цвет, всё что увидите.
- Вложения
-
- 535.JPG (11.86 КБ) 5996 просмотров