Расклад "Какая ты Ведьма"
-
Gale
Re: Расклад: Магический потенциал
Все верно ,Мариа Мора, самой никак нельзя..
мне одна женщина рассказывала, что у них в деревне была такая..вызвала и не закрыла, 40 дней спустя стали умерать родственники барышни...
дама, что рассказывала -экстрасенс в своей деревне
мне одна женщина рассказывала, что у них в деревне была такая..вызвала и не закрыла, 40 дней спустя стали умерать родственники барышни...
дама, что рассказывала -экстрасенс в своей деревне
- Maria Mora
Гейл! по поводу тузов...о чём может говорить туз жезлов? он меня стал преследовать в раскладах на магический потенциал, санала падал на Чёрном Гримуаре, а теперь и на других колодах если раскладываю, всё равно выпадает.
-
Gale
Ксения, ты же вроде читала Э.Леви Учение и Ритуал?
так вот:
"...Все было закончено 24-го июля. Нужно было вызвать призрак божественного Аполлония и спросить его о двух секретах: одном, касавшемся лично меня, и другом, интересовавшем эту даму. Сначала она рассчитывала присутствовать при вызывании с благонадежным человеком; но в последний момент эта особа испугалась, и, так как тройное или единство безусловно необходимо при выполнении магических обрядов, - я остался один. Кабинет, приготовленный для вызывания, находился в небольшой башне; в нем были расположены четыре вогнутых зеркала, род алтаря, верхняя часть которого из белого мрамора была окружена цепью из намагниченного железа. На белом мраморе был выгравирован и вызолочен знак пентаграммы в том виде, как она изображена в начале 5-й главы этого сочинения; тот же знак был нарисован различными красками на белой и новой коже ягненка, распростертой перед алтарем. В центре мраморного стола стояла маленькая медная жаровня с углями из ольхи и лаврового дерева; другая жаровня была помещена передо мной на треножнике. Я был одет в белое платье, похожее на одеяние наших католических священников, по более просторное и длинное; на голове у меня был венок из листьев вербены, вплетенных в золотую цепь. В одной руке я держал новую шпагу, в другой - Ритуал, я зажег огни и начал, - сначала тихо, затем постепенно повышая голос, - произносить призывания Ритуала. Дым подымался, пламя сначала заставляло колебаться псе освещаемые им предметы, затем потухло. Белый дым медленно подымался над мраморным алтарем; мне казалось, что земля дрожит; шумело в ушах; сердце сильно билось. Я подкинул в жаровни несколько веток и ароматов, и, когда огонь разгорелся, я ясно увидел перед алтарем разлагавшуюся и исчезавшую фигуру человека. Я снова начал произносить вызывания и стал в круг, заранее начерченный мною между алтарем и треножником; мало помалу осветилось стоявшее передо мной, позади алтаря, зеркало, и в нем обрисовалась беловатая форма, постепенно увеличивавшаяся и, казалось, понемногу приближавшаяся.
Закрыв глаза, я трижды призвал Аполлония, - и, когда открыл их, - передо мной стоял человек, совершенно закутанный в нечто вроде савана, который показался мне скорее серым, чем белым; лицо его было худощаво, печально и безбородо, а это совершенно не соответствовало моему представлению об Аполлонии. Я испытал ощущение чрезвычайного холода и, когда открыл рот, чтобы обратиться с вопросом к призраку, - не был в состоянии произнести ни единого звука.
Тогда я положил руку на знак пентаграммы и направил на него острие шпаги, мысленно приказывая ему не пугать меня и повиноваться.
Тогда образ стал менее ясным и внезапно исчез. Я приказал ему вернуться; тогда я почувствовал около себя нечто вроде дуновения, и что-то коснулось моей руки, державшей шпагу; тотчас же онемела вся рука. Мне казалось, что шпага оскорбляет духа, и я воткнул ее в круг около меня. Тотчас же вновь появилась человеческая фигура; но я чувствовал такую слабость во всех членах, так быстро слабел, что вынужден был сделать два шага и сесть. Тотчас же я впал в глубокую дремоту, сопровождавшуюся видениями, о которых, когда я пришел в себя, у меня осталось только смутное воспоминание. В течение многих дней я чувствовал боль в руке, и она оставалась онемевшей. Видение не говорило со мной, но мне казалось, что вопросы, которые я хотел ему задать, сами собой были решены в моем духе. На вопрос дамы мой внутренний голос отвечал: "Умер" (дело шло о человеке, о котором она хотела иметь известие). Что касается меня самого, - и хотел знать, возможны ли прощение и сближение двух лиц, о которых я думал; и тоже внутреннее эхо безжалостно отвечало: "Умерли!"
Я рассказываю это происшествие именно так, как оно произошло..."
(полный текст и продолжение можно прочесть в книге Э.Леви "Учение и Ритуал Высшей Магии" 13я глава-некромантия)
так вот:
"...Все было закончено 24-го июля. Нужно было вызвать призрак божественного Аполлония и спросить его о двух секретах: одном, касавшемся лично меня, и другом, интересовавшем эту даму. Сначала она рассчитывала присутствовать при вызывании с благонадежным человеком; но в последний момент эта особа испугалась, и, так как тройное или единство безусловно необходимо при выполнении магических обрядов, - я остался один. Кабинет, приготовленный для вызывания, находился в небольшой башне; в нем были расположены четыре вогнутых зеркала, род алтаря, верхняя часть которого из белого мрамора была окружена цепью из намагниченного железа. На белом мраморе был выгравирован и вызолочен знак пентаграммы в том виде, как она изображена в начале 5-й главы этого сочинения; тот же знак был нарисован различными красками на белой и новой коже ягненка, распростертой перед алтарем. В центре мраморного стола стояла маленькая медная жаровня с углями из ольхи и лаврового дерева; другая жаровня была помещена передо мной на треножнике. Я был одет в белое платье, похожее на одеяние наших католических священников, по более просторное и длинное; на голове у меня был венок из листьев вербены, вплетенных в золотую цепь. В одной руке я держал новую шпагу, в другой - Ритуал, я зажег огни и начал, - сначала тихо, затем постепенно повышая голос, - произносить призывания Ритуала. Дым подымался, пламя сначала заставляло колебаться псе освещаемые им предметы, затем потухло. Белый дым медленно подымался над мраморным алтарем; мне казалось, что земля дрожит; шумело в ушах; сердце сильно билось. Я подкинул в жаровни несколько веток и ароматов, и, когда огонь разгорелся, я ясно увидел перед алтарем разлагавшуюся и исчезавшую фигуру человека. Я снова начал произносить вызывания и стал в круг, заранее начерченный мною между алтарем и треножником; мало помалу осветилось стоявшее передо мной, позади алтаря, зеркало, и в нем обрисовалась беловатая форма, постепенно увеличивавшаяся и, казалось, понемногу приближавшаяся.
Закрыв глаза, я трижды призвал Аполлония, - и, когда открыл их, - передо мной стоял человек, совершенно закутанный в нечто вроде савана, который показался мне скорее серым, чем белым; лицо его было худощаво, печально и безбородо, а это совершенно не соответствовало моему представлению об Аполлонии. Я испытал ощущение чрезвычайного холода и, когда открыл рот, чтобы обратиться с вопросом к призраку, - не был в состоянии произнести ни единого звука.
Тогда я положил руку на знак пентаграммы и направил на него острие шпаги, мысленно приказывая ему не пугать меня и повиноваться.
Тогда образ стал менее ясным и внезапно исчез. Я приказал ему вернуться; тогда я почувствовал около себя нечто вроде дуновения, и что-то коснулось моей руки, державшей шпагу; тотчас же онемела вся рука. Мне казалось, что шпага оскорбляет духа, и я воткнул ее в круг около меня. Тотчас же вновь появилась человеческая фигура; но я чувствовал такую слабость во всех членах, так быстро слабел, что вынужден был сделать два шага и сесть. Тотчас же я впал в глубокую дремоту, сопровождавшуюся видениями, о которых, когда я пришел в себя, у меня осталось только смутное воспоминание. В течение многих дней я чувствовал боль в руке, и она оставалась онемевшей. Видение не говорило со мной, но мне казалось, что вопросы, которые я хотел ему задать, сами собой были решены в моем духе. На вопрос дамы мой внутренний голос отвечал: "Умер" (дело шло о человеке, о котором она хотела иметь известие). Что касается меня самого, - и хотел знать, возможны ли прощение и сближение двух лиц, о которых я думал; и тоже внутреннее эхо безжалостно отвечало: "Умерли!"
Я рассказываю это происшествие именно так, как оно произошло..."
(полный текст и продолжение можно прочесть в книге Э.Леви "Учение и Ритуал Высшей Магии" 13я глава-некромантия)
-
Gale
я могла бы обдумать этот вопрос, если б знала позицию..Maria Mora писал(а):Гейл! по поводу тузов...о чём может говорить туз жезлов? он меня стал преследовать в раскладах на магический потенциал, санала падал на Чёрном Гримуаре, а теперь и на других колодах если раскладываю, всё равно выпадает.
смотри, что я нашла:"Карта Туза отражает Судьбу как таковую, то есть показывает, что в данной ситуации у человека нет свободы выбора, но есть кардинальные перемены в жизни. Это карта крайней важности положения дел для человека, его поведение обусловлено не его решениями, но волей Судьбы, Системы, а его жизненный путь меняется крайне сильно и капитально."
не знаю поможет ли это тебе
- Maria Mora
Спасибо!он выпадает чаще всего в пункте общий магический потенциал. То что меня ведут какие-то силы и иногда от меня мало что зависит я иногда замечаю.Gale писал(а):я могла бы обдумать этот вопрос, если б знала позицию..Maria Mora писал(а):Гейл! по поводу тузов...о чём может говорить туз жезлов? он меня стал преследовать в раскладах на магический потенциал, санала падал на Чёрном Гримуаре, а теперь и на других колодах если раскладываю, всё равно выпадает.
смотри, что я нашла:"Карта Туза отражает Судьбу как таковую, то есть показывает, что в данной ситуации у человека нет свободы выбора, но есть кардинальные перемены в жизни. Это карта крайней важности положения дел для человека, его поведение обусловлено не его решениями, но волей Судьбы, Системы, а его жизненный путь меняется крайне сильно и капитально."
не знаю поможет ли это тебе
-
Gale
знаешь, Мариа Мора,
маг потенциал определенно есть! возможно он как раз тебе под стать...ты-женщина огненная, страстная ...не мудрено, что это от тебя не зависит...ведь ты как вспышка...иной раз этого самого и не хватает для реализации магических действий...
как написано в 78 дверях:"Ничем не скованный выброс освобожденной энергии"
..неконтролируемый огонь, искра, поражающая цель (если направленно)
я так понимаю
маг потенциал определенно есть! возможно он как раз тебе под стать...ты-женщина огненная, страстная ...не мудрено, что это от тебя не зависит...ведь ты как вспышка...иной раз этого самого и не хватает для реализации магических действий...
я так понимаю
- Maria Mora
я не чисто огненная, я огненно- водная. и той и другой стихии во мне поровну... ну чтож, будем использовать свой потенциал!! спасибо Гейл за внимание!!Gale писал(а):знаешь, Мариа Мора,
я так понимаю
Ксения , хочу еще пару слов добавить по твоим триплетам . Я как и Nates, обратила внимание на то , что Правосудие выпадал не единожды . Для меня , когда в центре триплета выпадает правосудие , это значит , то , что те карты , которые стоят справа и слева правосудия , это то, что взвешивается на его весах .
Kimeti писал(а):Ксения , хочу еще пару слов добавить по твоим триплетам . Я как и Nates, обратила внимание на то , что Правосудие выпадал не единожды . Для меня , когда в центре триплета выпадает правосудие , это значит , то , что те карты , которые стоят справа и слева правосудия , это то, что взвешивается на его весах .
Kimeti,привет
Nates писал(а):Вообще все подобные опыты опасны. Доска или листок бумаги разницы нет, эффект один и тот же. Приходит, чаще всего, вся шваль, которая видит возможность 'подкрепится'. Вы не открываете портал моментом выхода, вы их приглашаете " на чай", когда этим занимаются по глупости, остальное чаще додумывает воображение. Для того, чтобы остаться и 'пугать' им нужна энергия, которую они получают в момент общения, а так сил у них просто нет обитать у вас. А вот если вы проводите ритуалы с их участием, тогда будте добры понимайте, что дома у вас воронка. Защита подразумевает под собой, создание полной безопасности для подобного общения, начиная от жилища и заканчивая личной. Вопросы о том : кто зачем и почему, для того, чтобы вам лапшу на уши не вешали... ну и главное правило, открытое окно, чтобы сказать : ' Вали отсюда!'
разделяю точку зрения Maria Mora и Nates ,это как раз та сфера , где надо очень хорошо подготовиться прежде чем начинать взаимодействиеMaria Mora
Девочки вообще это очень опасно,туда нельзя лезть неподготовленному. Если вызывать духа тем способом что указала Натес то даже если будете вызывать кого-то кого знаете по имени то не факт что придет он а не какая то сущность из низших слоёв которая прилепится к вам надолго и будет жрать энергию жизненную.нужно иметь не только защиту но и уметь закрыть за собой эту дверь чтоб потом через этот портал не начало заходить что угодно.такие игры очень опасны.
Лет в 16 мы с девочками вызывали духов таким способом который описала Натес ,я как на была та кто держал эту ниточку и водил ее по буквам,возможно я тогда лукавила, мы там много кого вызывали...но после этого в квартире подруги где мы это делали стали происходить странные вещи и постоянное ощущение что кто-то на тебя смотрит со стороны. Ей стало страшно там жить и она продала ту квартиру из страха.а другая девочка стала бредить одним из тех кто к нам пришел,она утверждала что он ее преследует и что она хочет ему помочь но не знает как.Вообще для этого можно купить и доску Уиджа,но это очень и очень опасно.
Nates, в моем понимании спиритизм это не магия .Nates писал(а): Да и к вопросу о магии, какой она имеет оттенок в этом случае?
Магия это обращение к определенным силам с целью изменить что-то в жизни (получить что-то вещественное ) для себя т.е. изменение на материальном уровне . Вот например рунная магия - это когда идет обращение к определенным Богам с целью что-то получить , руны как инструмент в этом случае , это магия , а гадание на рунах это не магия , это мантика.
-
Gale
Кимети, я так подозреваю Нэйтс объясняет, как раз то же.Nates писал(а):А вот если вы проводите ритуалы с их участием
вызов духа и совершать маг воздействие, используя духа-как раз спиритизм и магия
правильно,Нэйтс, я понимаю?
отвечая на вопрос:
50 оттенков черногоNates писал(а):какой она имеет оттенок в этом случае?
пойдет?
а вообще я больше склонна думать, чтомагия-есть магия..без оттенков
Девочки, спасибо вам огромное за участие. Конечно доля опасности есть во всем, даже когда на улицу выходим, тут конечно сфера более неизведанная для нас, и что может ожидать тяжело предугадать. Но в принципе теорию я читала, слова для вызывания я возьму из книги духов Кардека, вроде бы не совсем с нулевой базой собралась это попробовать. Тем более доска Уиджи лежит уже почти год.
Спросила о своей защите перед духами: 6 пентаклей 2 мечей Маг - я так понимаю все нормально, для контакта открыта, для вторжения закрыта.
Спросила есть ли опасность для близких: 5 жезлов Мир Дама кубков - тут я думаю тоже опасности как таковой нет, вызывать буду я все наверное замкнется на мне.
Спросила о своей защите перед духами: 6 пентаклей 2 мечей Маг - я так понимаю все нормально, для контакта открыта, для вторжения закрыта.
Спросила есть ли опасность для близких: 5 жезлов Мир Дама кубков - тут я думаю тоже опасности как таковой нет, вызывать буду я все наверное замкнется на мне.
Maria Mora, мои мысли по твоему раскладу
первая позиция общий магический потенциал- Маг-я Есть, носитель потенциала,который твоей волей можно раскрыть,если ты этого пожелаешь,перед тобой лежат четыре туза в зачатках, это возможности.Соглашусь с тобой насчет твоей интуиции,то есть гадалка с картами в руках на потоке,можешь выдавать правдивую информацию,главное не искажая информации ,без лишней фантазии,твоя личная сила помимо интуиции,должна еще опираться на знания.Твое истинное предназначение (Звезда) ,внутренний зов лежит в мантике-это гадание на картах таро,к мантике имеет прямое значение гадательная система. Тебе можно развивать светлую магию ,творить добро, но ни в коем случае не заниматься черной ,тут я согласна с тобой, нахватаешься негативной кармой,за свои творения получишь сполна, возможно попадут под раздачу твои потомки,тут может усугубиться карма всего рода. На пути экстрасенсорных способностей- Дьявол,эта карта может указывать на различного рода искушений, зависимостей ,гипнотического влияния со стороны,возможно карта предупреждает, что можно нарваться на нечестных людей,я бы сюда карты доложила в чем подвох.Для Экстрасенсорных способностей хороша карта Умеренность,она связана с целительством и экстрасен.способностями.Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами (Повешенный) для этого тебе придется от многого отказаться,что-то оставить позади,чего-то лишиться,как пример вспомни Вангу чего она лишилась, а она была не только ясновидящей, с ней светлые силы разговаривали,показывали что и как надо делать,учили ее целительству.Взять Одина,который отдал свой глаз мудрецу Мимиру из рода великанов-ётунов,чтобы познать мудрость,но Одину показалось этого мало,открылось ему ,что малую жертву он отдал,тогда по ветвям Иггдрасиля поднялся Один к его вершине и, вонзив себе в грудь копье, пригвоздил себя к стволу. Сам к себе воззвал в тот миг Бог Богов, принося себя в жертву самому себе. И девять ночей висел он, качаемый ветром, пронзенный копьем... И никому не рассказывал он после о том, что испытал в те дни и ночи – был ли он жив или мертв, сколько раз воскресал и умирал. Контакты с демонами,тебе не грозят,карта солнце говорит тебе , что ты светлый человек,вибрации у тебя высокие и светлые, с такими они в контакт не вступают.
первая позиция общий магический потенциал- Маг-я Есть, носитель потенциала,который твоей волей можно раскрыть,если ты этого пожелаешь,перед тобой лежат четыре туза в зачатках, это возможности.Соглашусь с тобой насчет твоей интуиции,то есть гадалка с картами в руках на потоке,можешь выдавать правдивую информацию,главное не искажая информации ,без лишней фантазии,твоя личная сила помимо интуиции,должна еще опираться на знания.Твое истинное предназначение (Звезда) ,внутренний зов лежит в мантике-это гадание на картах таро,к мантике имеет прямое значение гадательная система. Тебе можно развивать светлую магию ,творить добро, но ни в коем случае не заниматься черной ,тут я согласна с тобой, нахватаешься негативной кармой,за свои творения получишь сполна, возможно попадут под раздачу твои потомки,тут может усугубиться карма всего рода. На пути экстрасенсорных способностей- Дьявол,эта карта может указывать на различного рода искушений, зависимостей ,гипнотического влияния со стороны,возможно карта предупреждает, что можно нарваться на нечестных людей,я бы сюда карты доложила в чем подвох.Для Экстрасенсорных способностей хороша карта Умеренность,она связана с целительством и экстрасен.способностями.Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами (Повешенный) для этого тебе придется от многого отказаться,что-то оставить позади,чего-то лишиться,как пример вспомни Вангу чего она лишилась, а она была не только ясновидящей, с ней светлые силы разговаривали,показывали что и как надо делать,учили ее целительству.Взять Одина,который отдал свой глаз мудрецу Мимиру из рода великанов-ётунов,чтобы познать мудрость,но Одину показалось этого мало,открылось ему ,что малую жертву он отдал,тогда по ветвям Иггдрасиля поднялся Один к его вершине и, вонзив себе в грудь копье, пригвоздил себя к стволу. Сам к себе воззвал в тот миг Бог Богов, принося себя в жертву самому себе. И девять ночей висел он, качаемый ветром, пронзенный копьем... И никому не рассказывал он после о том, что испытал в те дни и ночи – был ли он жив или мертв, сколько раз воскресал и умирал. Контакты с демонами,тебе не грозят,карта солнце говорит тебе , что ты светлый человек,вибрации у тебя высокие и светлые, с такими они в контакт не вступают.
- Maria Mora
Aziada, спасибо большущее!!действительно на занятие таро меня направили ВС я это чувствовала. и по поводу Справедливости ты права, мне нельзя заниматься чёрной магией, на нашем роду ( со со стороны мамы) висела карма, со стороны маминой мамы в роду были чёрные ведьмы, а со стороны её отца были в основном отшельники и священники. мама всю жизнь посвятила на то чтобы отдалиться о той плохой кармы которая висела на её роду и выбрала светлые силы, но и тёмное в ней всё ещё есть, она с этим постоянно борется. поэтому уже её дети идут на стороне светлых сил и им ни в коем случае нельзя заниматься чёрной магией.Aziada писал(а):Maria Mora, мои мысли по твоему раскладу
А по Повешенному пожертвовать мне наверное придётся личной жизнью, есть у меня такое предчувствие, и я уже даже начинаю смиряться с этим.
Здравствуйте, разложила на себя на определение магических способностей, можете помочь с трактовкой?
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития - Колесо Фортуны / развитие способностей связано с судьбой?
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Дьявол / в роду кто-то занимался черной магией?
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей - Сила / проявляю инициативу
4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут / ???
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей - Верховная Жрица / развитие интуиции
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей - Повешенный / ???
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Смерть / целительство, спиритизм
8 – Итог - Иерофант / ???
Извините, если не в эту тему.
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития - Колесо Фортуны / развитие способностей связано с судьбой?
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Дьявол / в роду кто-то занимался черной магией?
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей - Верховная Жрица / развитие интуиции
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Смерть / целительство, спиритизм
- Fantaghiro
Привет.Я не спец в этой теме,но мне кажется Вы не развиваете способности. У Вас есть интерес и способности,но Вы не относитесь к этому серьезно. И скорее по Жрице нужны духовные практики и тайные знания.twilight писал(а):Здравствуйте, разложила на себя на определение магических способностей, можете помочь с трактовкой?
Спасибо) Да, есть такое. Не верилось, что они есть. Да и не знаю откуда знания брать.Fantaghiro писал(а): Привет.Я не спец в этой теме,но мне кажется Вы не развиваете способности. У Вас есть интерес и способности,но Вы не относитесь к этому серьезно. И скорее по Жрице нужны духовные практики и тайные знания.
-
Gale
4 и 8 позиции вы сама как понимаете?
Не карты, а смысл сам позиций
Я б если не поняла,перефразировала бы в-к чему приведет, если буду развивать и 8-совет карт
Не карты, а смысл сам позиций
Я б если не поняла,перефразировала бы в-к чему приведет, если буду развивать и 8-совет карт
-
Gale
Сейчас вы ничем не занимаетесь и толком не видите за что взяться конкретно. Все так интересно и заманчиво...человек-жрица вполне может стать гаставником. Смерть наводит на мысль о некромантии. Иерофант можно расценить в качестве совета обрести учителя. Порыскать в школах ,ориентированных на конкретное направлениеtwilight писал(а): 4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут / ???
8 – Итог - Иерофант / ???.
Ой,поржала...гаставник