ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Maria Mora

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Maria Mora »

Гейл, спасибо за задание! у меня как обычно не сложилось с Гримуарами. не поняла я их как всегда!! ничего, пока не выучу их язык не успокоюсь!!!ну ни одной карты полёта у меня не выпало.. наверное не мой день был ещё.
Gale

Сообщение Gale »

тоже считаю оч необычная смерть..
:arrow: пол
:arrow: причина смерти
:arrow: род деятельности (поможет установить причину смерти)
Вложения
_CG23Aкоп.jpg
_CG23Aкоп.jpg (20.11 КБ) 11467 просмотров
Klotho

Сообщение Klotho »

1. Пол- 10 жезлов, рыцарь пентаклей, 8 кубков.
2. Причина смерти- 1 пентаклей, 10 мечей, Шут
3. Род деятельности- Маг, 10 пентаклей, Жрица.

Думаю, мужчина. По 1п, 10м и Шуту з я сказала, что это была какая-то нелепая смерть, что-то вроде смерти от переедания, ну или что-то в этом роде
Род деятельности... маг и жрица да и 10 п... и еще и Шут был. Может фокусник и умер во время какого-нибудь своего фокуса?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

продолжаю мучить своих Гримуаров!!!!
пол- 10 пентаклей, 9 кубков- мужчина
причина смерти- 7 жезлов, король жезлов,Шут
род деятельности- Колесница, 2 жезлов, 3 мечей
обстоятельства смерти- 5 пент. Луна, рыцарь кубков

мужчина, род деятельности связан с транспортом. луна у меня уже как-то показывала дорогу и утопленника. предположу что умер именно в дороге. может он не водитель транспорта, а конструктор но как это связано со смертью....возможно что-то он недоработал, не учёл и это послужило причиной его смерти.умер возможно не один, было целое сообщество с ним, он был частью какой-то команды.предположу что это был случайный взрыв.и вода, много воды. подводная лодка?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

я не понимать.
Влюбленные(Дама пент)К чему влюбленные...может сестра есть? :?Но там мужчина
А дальше хаос :D
Род деят 6пент,8пент,мир дно туз жезлов. может это какой то посол? меценат? ну видимо чел с деньгами
Что делал перед смертьюКороль Кубков, 10 кубков,Туз кубков дно 2 мечей ну явно был какой то праздник,правда меня 2М смущает...
Причина Сила,8 кубков,паж мечей,дно Колесница ой...вообще мне кажется что карты показали борьбу за жизнь. может врачи пытались его спасти.
Но у меня 2 раза выпала сила на этот вопрос....может какой то поединок был? получил например удар в голову,правда это не вяжется с работой :roll:
Лич

Сообщение Лич »

Пол: Башня - даже не знаю, вроде она, но по энергетике аркана, наверное все - таки что - то мощное, пусть будет мужчина
Род деятельности: королева мечей пп+ двойка мечей пп + девятка жезлов - что - то физически разрушительное, возможно врач
Причина смерти: влюбленные+ рыцарь пентаклей + семерка мечей (дно королева кубков) - неверный,ложный выбор,
как умер: восьмерка пентаклей+пятерка мечей+иерофант пп (дно девятка мечей) -занимался чем - то рискованным (рабочий процесс), нарушил правила безопасности или что - то не так сделал, что привело к смерти.

Человек прямо несущий какую - то разрушительную энергию, умер на работе, что - то неправильно сделав, что привело к смерти
Последний раз редактировалось Лич 21 окт 2015, 16:04, всего редактировалось 5 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Попробую . Пытаюсь разобраться в Классическом таро ( не прорисованы ма) .

Пол - РЫЦАРЬ ДИНАРИЕВ , ОТШЕЛЬНИК пп - молодой мужчина

Род деятельности : 2 ПЕНТ пп, 12 ПОВЕШ пп, 4 ЖЕЗЛ.
что-то связанное с домами , работа на высоте (как варианты - промышленный альпинизм? , крановщик?), возможно работа была связана с устранением каких-то поломок ... или карты показали что погиб на высоте из-за аварии какого-то механизма ???

Причина смерти : 14 УМЕРЕННОСТЬ пп, 6 ЖЕЗ., ДАМА МЕЧ,
уверенна (ну почти) только в том, что это несчастный случай ....потеря равновесия ( не удержался ?) , или от большой кровопотери (отрезало ему что-то ) или задохнулся

насочиняла :?
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а):Девочки, если никто не против, после получения ответа я выложу следующее задание? ;)
конечно, я бы хотела принять участие в задании
Gale

Сообщение Gale »

сюда еще кого-нить ждем?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Пол Смерть
Причина смерти 7 жезлов Луна 3 жезлов
род деятельности Мир Королева мечей 9 кубков
Обстоятельства король жезлов, 3 мечей, рыцарь жезлов

Женщина, решительная и бескомпромиссная, умная, выражение лица мрачное, погруженное в себя. Волосы возможно темного цвета. Мне кажется что женщина утонула, на каком то судне. Ее работа связана с передвижением, командировками, это может быть какой то туристический бизнес или сфера обслуживания, питания.
Gale

Сообщение Gale »

Мария Кюри – первая женщина, получившая Нобелевскую премию, и первый ученый, получивший две Нобелевские премии. Кюри известна своим открытием радия и полония, двух радиоактивных веществ. Хотя радон, газ, выделяемый радием, и использовали для лечения раненых солдат во время Первой Мировой войны, он, тем не менее, опасен для здоровья.

Кюри провела всю жизнь по локоть в радиоактивных материалах, и совсем неудивительно, что состояние ее здоровья ухудшилось.

Мария Кюри умерла в возрасте 66 лет от апластической анемии (при ней костный мозг перестает производить кровяные тельца). Сегодня мы знаем, что это заболевание вызвано радиацией.
Вложения
_CG23A.jpg
_CG23A.jpg (195.99 КБ) 11123 просмотра
Gale

Сообщение Gale »

взяв за основу изобретательство и эксперименты, Флора и Трим были ближе всего к истине, имхо
мои поздравления ,ребята!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ха-ха!! вот я нафантазировалась!!!! ну чтооо мне делать чтобы начать понимать этих Гримуаров!!!!!!!!!ну никааак!!
Gale

Сообщение Gale »

смотри какая радиоактивная 7ж, а точнее камень, что держит герой..похоже на оракул
Вложения
SevenOfWands.png
SevenOfWands.png (155.42 КБ) 11268 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):смотри какая радиоактивная 7, а точнее камень, что держит герой..похоже на оракул
похоже, это сейчас похоже, а раньше я б об этом никогда не догадалась!ничего я замучаю эту колоду !! затру до дыр! пока не начну понимать её!!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

:shock:эм...пойду попью чай. но мне нравится,что все смерти разнообразные :)
Gale

Сообщение Gale »

Trim писал(а):, почему я сейчас за это не зацепился ?!
мне показалось,что ты понял по 7 пент, раз ее выделил :?
Gale

Сообщение Gale »

хотела разнообразить...)
so..ждем Флору))тоже хочу попробовтаь
Klotho

Сообщение Klotho »

эх, мимо:) Совсем не по Шуту смерть.
У Трима крутая 7 пентаклей, прям в тему. Крутяк.
Гейл, спасибо!!!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а): Кюри провела всю жизнь по локоть в радиоактивных материалах, и совсем неудивительно, что состояние ее здоровья ухудшилось.

Мария Кюри умерла в возрасте 66 лет от апластической анемии (при ней костный мозг перестает производить кровяные тельца). Сегодня мы знаем, что это заболевание вызвано радиацией.
Gale, очень интересное было задание , спасибо .

Свои карты на счет пола и и рода деятельности не поняла совершенно (даже сейчас), но причину смерти показали они интересно ...по 6 жез . есть у меня заметки о том , что карта говорит о движении жидкостей в теле - функционировании кровеносной системы, лимфы . Умеренность пп о том, что функция этой системы была нарушена , ну а Дама Меч - что нарушена самой дамой .

У Flora, здорово получилось Изображение . У Trim 7 пент . очень интересно выпали, в точку :shock:
Ответить