Gale писал(а):мммKlotho писал(а):ой, ой, ой, а разве раки не летаютшутка конечно
спасибо, Мария!!
они у меня еще и копытные по Нью Вижн
сельхозугодные
![]()
Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
-
Gale
должно быть изображено что-то легкое, не напрягающее эмоциональноLionel писал(а):под заливкой известная картина.
вопросы
что происходит на картине?
сколько человек?
общий эмоциональный настрой происходящего?
страна художника
какое действие происходит на картинке?9 пент-3 пент-4 мечей действия толком нет. стагнация.может кто-то лежит или полулежа расположен (белоснежка
кол-во чел-королева мечей, маг пп-жрица-пусть будет 3
страна-королева пент-отшельник пп-7ж художница. может в ссылке или изгнании. если карты ответили на вопрос о стране, пусть будет революционная. а таковых
3 богатыря-это логика говорит. но, я так думаю по картам должно быть 2 женщины над мужчиной
-
- 20151025_010914.jpg (117.35 КБ) 6846 просмотров
- Fantaghiro
видела? 6жезлов видела)
какие эмоции вызывает картина 2мечей, 5пентаклей, смерть да что то как то не очень.дискомфорт. наверное там кто то умирает или насилие какое то
Действие Луна, туз жезлов 6 мечей ну там наверное корабль. меня очень смущает эта луна. либо там ночь либо кто то крадется.может какое то существо из воды вылазит?
Кол во 10 пентаклей мужчина взрослый,женщина, ребенок и кто то повернутый спиной,наверное то мужчина и 2 собаки)) кстати на 6М тоже ребенок есть
Эмоц настрой 8 жезлов,3 мечей,туз мечей эм..ощущение опасности,боль, все оч быстро и неожиданно
Страна рыцарь жезлов, дьявол, 9 жезлов хм...может там неожиданно к власти пришел дьявол натворил делов и ушел,а у людей проблемы
дно 3 пентаклей- они все заняты одним делом
я тут забыла дописать подсказка звезда-ночь,вода,водопад,звезды
какие эмоции вызывает картина 2мечей, 5пентаклей, смерть да что то как то не очень.дискомфорт. наверное там кто то умирает или насилие какое то
Действие Луна, туз жезлов 6 мечей ну там наверное корабль. меня очень смущает эта луна. либо там ночь либо кто то крадется.может какое то существо из воды вылазит?
Кол во 10 пентаклей мужчина взрослый,женщина, ребенок и кто то повернутый спиной,наверное то мужчина и 2 собаки)) кстати на 6М тоже ребенок есть
Эмоц настрой 8 жезлов,3 мечей,туз мечей эм..ощущение опасности,боль, все оч быстро и неожиданно
Страна рыцарь жезлов, дьявол, 9 жезлов хм...может там неожиданно к власти пришел дьявол натворил делов и ушел,а у людей проблемы
дно 3 пентаклей- они все заняты одним делом
я тут забыла дописать подсказка звезда-ночь,вода,водопад,звезды
Последний раз редактировалось Fantaghiro 25 окт 2015, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
1. что происходит на картине?- 2м, Жрица
Тишина, спокойствие, умиротворение. Думаю, люди/ объекты должны быть либо статичны, либо какие-то плавание. Может еще связано с водой
2. сколько человек? 6м
Не думаю, что шесть, скорее всего либо их там нет, либо 1-3
3. общий эмоциональный настрой происходящего? Маг, 1к
Эмоции приятные, прям как в душу запало. Может мне эта картина нравится очень. По Магу и 1к, я бы сказала, что у меня прям восхищение талантом художника.
Общий фон карт мне напомнили "Кувшинки" Монэ...Тогда страна художника- Франция.
Еще подумалось про Айвазовского.
Тишина, спокойствие, умиротворение. Думаю, люди/ объекты должны быть либо статичны, либо какие-то плавание. Может еще связано с водой
2. сколько человек? 6м
Не думаю, что шесть, скорее всего либо их там нет, либо 1-3
3. общий эмоциональный настрой происходящего? Маг, 1к
Эмоции приятные, прям как в душу запало. Может мне эта картина нравится очень. По Магу и 1к, я бы сказала, что у меня прям восхищение талантом художника.
Общий фон карт мне напомнили "Кувшинки" Монэ...Тогда страна художника- Франция.
Еще подумалось про Айвазовского.
- Fantaghiro
мне только что тоже про Айвазовского подумалось. я не знаю кто еще море писал 
- Maria Mora
меня дождитесь пожалуйста!!!
-----------------------------------
что изображено на картине- 10 кубков( гармония) Жрица( внутренний голос) 5 пентаклей ( аутсайдер)
сколько человек на фото- король кубков ( исцеление) 9 жезлов ( истощение) Император ( Бунтарь)
эмоции- 5 жезлов ( целостность) Башня( молнии) 6 жезлов( успех)
страна художника- 5 кубков, 5 мечей, Звезда
на картине изображено некое таинство, может посвящение. вообще мне сегодня снилась "Тайная вечеря"
что-то типа ныряния в прорубь, очищение грехов, выздоровление. Эмоции- радость от одержанной победы, исцеление после сложного периода.много людей но кто-то из них один или двое в центре внимания. возможно мужчина главный.
что-то на религиозную тематику. то ли там изображение Иисуса Христа и много людей вокруг, то ли это картина похожа на "крещение Руси"
на картине есть больной и есть тот кто его может исцелить.
Страна в которой я раньше мечтала побывать , значит что-то Южное, то ли Южная Америка, то Испания. ещё у меня на Италию Звезда всегда выпадает, на Венецию.
-----------------------------------
что изображено на картине- 10 кубков( гармония) Жрица( внутренний голос) 5 пентаклей ( аутсайдер)
сколько человек на фото- король кубков ( исцеление) 9 жезлов ( истощение) Император ( Бунтарь)
эмоции- 5 жезлов ( целостность) Башня( молнии) 6 жезлов( успех)
страна художника- 5 кубков, 5 мечей, Звезда
на картине изображено некое таинство, может посвящение. вообще мне сегодня снилась "Тайная вечеря"
что-то типа ныряния в прорубь, очищение грехов, выздоровление. Эмоции- радость от одержанной победы, исцеление после сложного периода.много людей но кто-то из них один или двое в центре внимания. возможно мужчина главный.
что-то на религиозную тематику. то ли там изображение Иисуса Христа и много людей вокруг, то ли это картина похожа на "крещение Руси"
на картине есть больной и есть тот кто его может исцелить.
Страна в которой я раньше мечтала побывать , значит что-то Южное, то ли Южная Америка, то Испания. ещё у меня на Италию Звезда всегда выпадает, на Венецию.
Последний раз редактировалось Maria Mora 26 окт 2015, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
-
lusil
Lionel,спасибо за задание
Кто изображён------ 2п 7п Шут
Эмоции персонажа/ей------ 7к 9м 5п
Описание персонажа/ей -------Жрец Отшельник озн 2к Дьявол, 10ж
Действие----9к 8м озн 2к Звезда, пж не озн 7к
О художнике------6к 3п Дьявол озн кк,дама м Смерть ,не озн пж
думаю,главный персонаж молодой-юноша или девушка,присутствует тема измены,разбитых сердец и надежд,по эмоциям очень тягостно всё это для главного героя, скован он в своих действиях/желаниях,такое ощущение,что он отрекается от чего-то,вынужден покинуть то,что ему было дорого
действие-возможно,празднование чего-либо,оглашение,а может и помолвка,но радости это герою не приносит,напротив,может это происходит насильно,против его воли,или он вынужден
Страну я не умею определять,поэтому спросила о художнике-здесь затрудняюсь
что за тёмное прошлое
слишком обощённо я задала вопрос...а вот воображение,если довериться ему, рисует мрачную картинну-или его жизнь трагически завершилась или в его жизни была какая-то трагедия или пагубные пристрастия,его разрушавшие Всё останавливаю себя,а то я сейчас насочиняю))
напишу и второй вариант-крешение ребёнка
Кто изображён------ 2п 7п Шут
Эмоции персонажа/ей------ 7к 9м 5п
Описание персонажа/ей -------Жрец Отшельник озн 2к Дьявол, 10ж
Действие----9к 8м озн 2к Звезда, пж не озн 7к
О художнике------6к 3п Дьявол озн кк,дама м Смерть ,не озн пж
думаю,главный персонаж молодой-юноша или девушка,присутствует тема измены,разбитых сердец и надежд,по эмоциям очень тягостно всё это для главного героя, скован он в своих действиях/желаниях,такое ощущение,что он отрекается от чего-то,вынужден покинуть то,что ему было дорого
действие-возможно,празднование чего-либо,оглашение,а может и помолвка,но радости это герою не приносит,напротив,может это происходит насильно,против его воли,или он вынужден
Страну я не умею определять,поэтому спросила о художнике-здесь затрудняюсь
напишу и второй вариант-крешение ребёнка
Вот-те на
люди конечно там статичны, но эмоции не очень приятные...
Лионель, спасибо!!
Лионель, спасибо!!
- Maria Mora
Лионель, спасибо за интересное задание! очень понравилось.
ситуации обречённости и боли не почувствовала... Хотя выпала бунтарская карта!
ситуации обречённости и боли не почувствовала... Хотя выпала бунтарская карта!
- Fantaghiro
где мое морЭ?
спасибо, мне нравится задание
спасибо, мне нравится задание
- Fantaghiro
- Fantaghiro
мандаринками запахло?)Lionel писал(а):Ирония судьбы. праздник Новый год.
я буду в этот раз без карт, ясновидение развиваю.
-
Gale
У меня в первые 2 сек пронеслось-праздник урожая с харизматичным Челентано(где он танцует на бочке с виноградом). Но я ничего не развиваю. Я учусь слушать и слышать интуицию 
- Fantaghiro
ну ты лучше тренируй, потому что Ирония судьбы мой самый НЕ любимый фильмLionel писал(а):Мне правое полушарие надо тренировать , а сегодня полнолуние
- Fantaghiro
вот тебе еще тренировка -сколько человек на фото и какого пола?Lionel писал(а):так это две крайности одной и той же сущности! Видишь, успехи уже естьFantaghiro писал(а):ну ты лучше тренируй, потому что Ирония судьбы мой самый НЕ любимый фильмLionel писал(а):Мне правое полушарие надо тренировать , а сегодня полнолуниетем более теперь буду тренировать))))
- Fantaghiro
Lionel писал(а):ну ты это... не перегружай меня так сильно! ясновидение экономно надо пользовать
Gale, ты имеешь ввиду "Укрощение строптивой?"Gale писал(а):У меня в первые 2 сек пронеслось-праздник урожая с харизматичным Челентано(где он танцует на бочке с виноградом). Но я ничего не развиваю. Я учусь слушать и слышать интуицию
-
Gale
-вогоKimeti писал(а):Gale, ты имеешь ввиду "Укрощение строптивой?"Gale писал(а):У меня в первые 2 сек пронеслось-праздник урожая с харизматичным Челентано(где он танцует на бочке с виноградом). Но я ничего не развиваю. Я учусь слушать и слышать интуицию
И ассоциируется с 4 ж
-
Gale
Это на загаданный выпали карты или на мою версию?)Lionel писал(а):праздник - да, 4ж,Gale писал(а):да,этот фильм
И ассоциируется с 4 ж
а сам фильм Влюбленные+Сила
А,это на загаданный...
Кстати,по силе вполне мог бы быть предполагаемый мной фильм