Мне кажется ,что колода мужская и деловая . И меня она также воспринимает . Без уси-пуси , что ли . И отвечать будет по делу . И ещё . Совсем не романтик колода. И думаю, даже если и будет отвечать на любовные вопросы , то не в бровь , а в глаз .Svetlaja писал(а):Пока трудно . Сижу на работе , обложилась литературойЛевадушка писал(а):Svetlaja,привет! Поздравляю с новым приобретением!!![]()
Хотелось бы услышать твою трактовку, хоть приблизительную. С чего-то ведь надо начинать!изучаю . Пока нашла ,что 8 Жезлов на как сложится наше сотрудничество ? даёт положительный ответ .Хороший ,быстрый контакт . Уже это меня радует
Диагностика колоды
Re: Расклад на новую колоду
Светлая, вот что мне подумалось.Svetlaja писал(а):Привет , девочки . Начиталась много-много информации , послушала ваши советы и купила первую колоду РУ .
Сделала расклад на новую колоду ...
.........1........
....2 .... 3....4....
.....5.......6....
И вот что получилось
1- Кто я в этой Колоде , как Она меня воспринимает ? ----- Король чаш Я - сила чувств, эмоциональная ,активная , водная стихия . Да,я - скорпион Удивительно, но на одном ресурсе нашла .что эта карта и сиволизирует человека с этим знаком. Зачиталась,прям вылитая я . Я всё больше люблю свою колоду
2- 3- 4 - На какие вопросы будет отвечать очень хорошо ? ----- Туз жезловРаскрытие самого себя, сила .рост , Повешенныйперспективы ,перевороты что ли ? , 6 Мечейперемены .неуверенность в будущем ?
5- Как сложится наше сотрудничество ? -----8 Жезлов мы друг друга поймём
6- Чего мне в данный момент не хватает ? ----- Паж Жезловпендаля что ли волшебного, тут я не поняла
Вопросы чем закрывать я решила не задавать . Буду смотрееть по ситуации .
Помогите понять расклад , пож- та .
По Королю Кубков, колода видит вас как человека чувственного, обладающего интуицией и внутренним чутьем. Учитывая, что выпал Король, думаю тут есть аспект действия- то есть, ву сможете увидеть и почувствовать и применить полученную информацию, которой будет много (8ж). Колода будет открыта к вам, будет осторожно излагать информацию ( Король К и 8ж), без всяких подковырок и уколов.
Лучше всего будет работать в ситуациях требующих какого-то толчка, сдвига, решения. Когда внутренние мысли (Отшельник), должны найти свою внешнюю реализацию (1ж) и дать дорогу для движения вперед (6м)
Вы, как паж жезлов, еще ученик. Опыта не хватает
Огроменное спасибо !!!Klotho писал(а):Светлая, вот что мне подумалось.Svetlaja писал(а):Привет , девочки . Начиталась много-много информации , послушала ваши советы и купила первую колоду РУ .
Сделала расклад на новую колоду ...
.........1........
....2 .... 3....4....
.....5.......6....
И вот что получилось
1- Кто я в этой Колоде , как Она меня воспринимает ? ----- Король чаш Я - сила чувств, эмоциональная ,активная , водная стихия . Да,я - скорпион Удивительно, но на одном ресурсе нашла .что эта карта и сиволизирует человека с этим знаком. Зачиталась,прям вылитая я . Я всё больше люблю свою колоду
2- 3- 4 - На какие вопросы будет отвечать очень хорошо ? ----- Туз жезловРаскрытие самого себя, сила .рост , Повешенныйперспективы ,перевороты что ли ? , 6 Мечейперемены .неуверенность в будущем ?
5- Как сложится наше сотрудничество ? -----8 Жезлов мы друг друга поймём
6- Чего мне в данный момент не хватает ? ----- Паж Жезловпендаля что ли волшебного, тут я не поняла
Вопросы чем закрывать я решила не задавать . Буду смотрееть по ситуации .
Помогите понять расклад , пож- та .
По Королю Кубков, колода видит вас как человека чувственного, обладающего интуицией и внутренним чутьем. Учитывая, что выпал Король, думаю тут есть аспект действия- то есть, ву сможете увидеть и почувствовать и применить полученную информацию, которой будет много (8ж). Колода будет открыта к вам, будет осторожно излагать информацию ( Король К и 8ж), без всяких подковырок и уколов.
Лучше всего будет работать в ситуациях требующих какого-то толчка, сдвига, решения. Когда внутренние мысли (Отшельник), должны найти свою внешнюю реализацию (1ж) и дать дорогу для движения вперед (6м)
Вы, как паж жезлов, еще ученик. Опыта не хватает
Учиться мне и учиться , как говорил дедушка Ленин
Рада за вас! это действительно завораживает и не отпускает. И как клубок, начинаешь изучать не только Таро, но и все сопутствующие дисциплиныОгроменное спасибо !!!
Учиться мне и учиться , как говорил дедушка ЛенинНо это обучение мне в такую радость , даже передать не могу своё состояние .
- Fantaghiro
Моя колода у меня оооооооочень давно,но ради интереса... таро РУ
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. 6 пентаклей. она готова делиться со мной информацией
2. - В чем сильна данная колода 10 кубков. эмоции,отношения,семья, любовь-морковь и все такое)
3. - Какие слабые стороны колоды. Король мечей(2 кубков) она не помогает в принятие решений? в рациональном...я не знаю как это объяснить...короче она больше разбивается в чувствах,чем в принятии рациональных решений. как то так
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. 5 мечей хм. помогает достигать своих целей. правда не совсем честно лезть с помощью карт куда то, например в чью то голову, но...
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. Дама мечей включить мозг и относится к всему спокойно,а не так как у меня бывает
6. - Как сложится наше сотрудничество. 2 жезлов.у меня 2 варианта. или от меня будет зависеть-как буду себя вести, так и будет отвечать или этой колоды мне станет мало
7. - Как меня видит. Рыцарь кубков. Истеричкой
Дно туз пент выгодное унас сотрудничество))
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. 6 пентаклей. она готова делиться со мной информацией
2. - В чем сильна данная колода 10 кубков. эмоции,отношения,семья, любовь-морковь и все такое)
3. - Какие слабые стороны колоды. Король мечей(2 кубков) она не помогает в принятие решений? в рациональном...я не знаю как это объяснить...короче она больше разбивается в чувствах,чем в принятии рациональных решений. как то так
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. 5 мечей хм. помогает достигать своих целей. правда не совсем честно лезть с помощью карт куда то, например в чью то голову, но...
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. Дама мечей включить мозг и относится к всему спокойно,а не так как у меня бывает
6. - Как сложится наше сотрудничество. 2 жезлов.у меня 2 варианта. или от меня будет зависеть-как буду себя вести, так и будет отвечать или этой колоды мне станет мало
7. - Как меня видит. Рыцарь кубков. Истеричкой
Дно туз пент выгодное унас сотрудничество))
-
Gale
моей первой колодой 3 года назад стаоа классика РУ. в его же книге вычитала, что на аркане ШУТ солнце должно быть изображено по задумке с 14 лучами. не поленилась))) посчитала))) нет...13 получилось.
далее появлялись и другие колоды...среди них таро Тота...,в которой было 2 карты принцесса мечей...бедненькая моя...ничего))все служат верой и правдой...
так что не совсем понимаю зачем этот расклад. чем он может помочь нам?
кажись , 1 раз делала...ничего мне не дал (ну,это мне)
это ж не говорит, что вы будете рассматривать исключительно вопросы семейного плана на этой колоде, а на другой матер блага...
(простите за флудик)
далее появлялись и другие колоды...среди них таро Тота...,в которой было 2 карты принцесса мечей...бедненькая моя...ничего))все служат верой и правдой...
это ж не говорит, что вы будете рассматривать исключительно вопросы семейного плана на этой колоде, а на другой матер блага...
(простите за флудик)
А почему - нет. Ведь кто- то лирик, а кто -то физик.Gale писал(а):моей первой колодой 3 года назад стаоа классика РУ. в его же книге вычитала, что на аркане ШУТ солнце должно быть изображено по задумке с 14 лучами. не поленилась))) посчитала))) нет...13 получилось.
(простите за флудик)
Расклад на новую колоду - цыганское таро!
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать - Звезда - таинственная, ее еще открывать и открывать
2. - В чем сильна данная колода - 2 колес - в вопросах работы, на что стоит тратить время и усилия, а на что нет.. И вообще, в раскладах на "выбор", поиски компромиссов..
3. - Какие слабые стороны колоды - Суд - слаба в вопросах кармы..?
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала - 3 колес - занятость, "лепка" себя, посвященность в знания.. Где-то тут в теме вычитала что Хороша для новичков! Это радует, я такая)
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять - 5 колес - учиться учиться и еще раз учиться..
6. - Как сложится наше сотрудничество - 6 чаш - такое ощущение что мы "знакомы всю жизнь", а сейчас продолжаем сотрудничество.. И да, плодотворно! Опять же из темы, эта колода "ненадолго"?(
На дне - 3 чаш - "праздничная" колода. Квинт - 53 - 8 или 9 (
у меня число рождения также колеблется - 8 или 9!!!
) Думаю, мы с ней "на одной волне"..
Не очень поняла про слабые стороны.. Да и любым замечаниям буду рада!..
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать - Звезда - таинственная, ее еще открывать и открывать
2. - В чем сильна данная колода - 2 колес - в вопросах работы, на что стоит тратить время и усилия, а на что нет.. И вообще, в раскладах на "выбор", поиски компромиссов..
4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала - 3 колес - занятость, "лепка" себя, посвященность в знания.. Где-то тут в теме вычитала что Хороша для новичков! Это радует, я такая)
5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять - 5 колес - учиться учиться и еще раз учиться..
6. - Как сложится наше сотрудничество - 6 чаш - такое ощущение что мы "знакомы всю жизнь", а сейчас продолжаем сотрудничество.. И да, плодотворно! Опять же из темы, эта колода "ненадолго"?(
На дне - 3 чаш - "праздничная" колода. Квинт - 53 - 8 или 9 (
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
-
Lakshmi Rai
Привет! Как по мне, цыганское таро – вполне универсальная колода, она вам как раз и говорит по 2 пент, что диапазон вопросов, который на ней можно смотреть, весьма широк, ОТ материальных и ДО эмоциональных. Суд в данном случае – это не вопросы кармы (вы часто карму смотрите на Таро?), скорее эту колоду надо научиться понимать. Она с виду вроде несложная, но есть в ней какие-то подводные камни. По 6 кубков эта колода станет вам добрым другом, сердечные и тёплые отношения. Также почему-то есть ощущение (от 6 кубков, на которой изображены дети, от 3 пент – колода для учёбы), что вы со временем её перерастёте.alenka писал(а):Расклад на новую колоду - цыганское таро!![]()
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать - Звезда - таинственная, ее еще открывать и открывать![]()
На дне - 3 чаш - "праздничная" колода. Квинт - 53 - 8 или 9 (у меня число рождения также колеблется - 8 или 9!!!
) Думаю, мы с ней "на одной волне"..
-
Lakshmi Rai
Привет! Как по мне, цыганское таро – вполне универсальная колода, она вам как раз и говорит по 2 пент, что диапазон вопросов, который на ней можно смотреть, весьма широк, ОТ материальных и ДО эмоциональных. Суд в данном случае – это не вопросы кармы (вы часто карму смотрите на Таро?), скорее эту колоду надо научиться понимать. Она с виду вроде несложная, но есть в ней какие-то подводные камни. По 6 кубков эта колода станет вам добрым другом, сердечные и тёплые отношения. Также почему-то есть ощущение (от 6 кубков, на которой изображены дети, от 3 пент – колода для учёбы), что вы со временем её перерастёте.[/quote]
Да, ещё вот на ум пришло из слабых сторон: вопросы, относящиеся к компетенции теневых колод: смерть, негатив и прочее, на этой колоде не стоит смотреть. Скорее она даст такой ответ, который сложно будет трактовать.
Lakshmi Rai, привет! И спасибо за внимание к моему раскладу! Уж очень хотелось поглядеть что там с новой колодой!
Насчет смерти и негатива - у меня тоже была такая мысль, не ее это!..
Карму я смотрю нечасто, но в дальнейшем хотелось бы чаще..
Очень интересна мысль о росте, точнее о "переросте" - действительно, как это я не заметила)))
Спасибо еще раз!! будем универсалить))))
Насчет смерти и негатива - у меня тоже была такая мысль, не ее это!..
Карму я смотрю нечасто, но в дальнейшем хотелось бы чаще..
Очень интересна мысль о росте, точнее о "переросте" - действительно, как это я не заметила)))
Спасибо еще раз!! будем универсалить))))
Nates писал(а):Я понимаю, что раскладывают на новую, просто было желание с колодой поговорить, вот что выдала
1 Что колода может рассказать о себе : Туз пентаклей : у меня просто сокровище, как я понимаю, Дар , который принесет реальную пользу - мне кажется это самая лучшая карта для этой позиции, по-крайней мере для меня![]()
2 В чем сильна колода : 6 пентаклей: щедрая и великодушная, готова помочь , колода моя не скромняшка - это точно вместе с предыдущим пунктом, могу предположить что в любовной сфере колода не как рыба в воде..![]()
3 Слабые стороны : Король чаш : чувствительная, текучая такая, ну это в воскресенье мы не общаемся, отдыхает
4 Что колода может мне дать, почему я выбрала ее СА Башня : я вообще могу сказать Перемена, которую я ждала, но не понимала, что нужно сделать, зачистка предыдущего этапа
5 Как лучше взаимодействовать с колодой , как понять : 9 пентаклей: у нас с ней хорошее сотрудничество, мы понимаем друг друга без слов : все стабильно хоть это и не 8 пентаклей, но хочется сказать: работать, работать и еще раз работать вам вместе
6 Как сложится сотрудничество : 4 пентаклей : никому я тебя не отдам, стабильность
7 Как колода меня видит : Король жезлов : Как лидера, который стремится к успеху ( огненный знак : я Лев) ну ... польстила
Спасибо, за комментарии
Задам здесь вопрос
Сделала расклад на новую колоду Tarot of Sexual Magic . Хочу спросить, разъяснения будут отличаться от РУ ?
Кто Я в этой колоде - Король Мечей ( опять Король
) Сильная ,властная ,иногда жёсткая
На какие вопросы будет хорошо отвечать - Дъявол , 6 Жезлов , Королева Чаш Секс отношения , а для этого и куплена . Карьерные дела ? Чувства и эмоции. Что и требовалось для романтик колоды
Как сложится наше сотрудничество - 3 Меча утрата иллюзий , не слишком хорошая карта . Или я с ней не буду работать ,Или она разобъёт мне сердце своей правдой , или она будет как третий лишний? Вообщем тут у меня ступор и конкретно - печальный
Что мне в данный момент не хватает - 6 Мечей мне надо оставить печали и идти дальше . Так как колода романтик ,то я решила ,что забыть в этом плане печали .А они действительно есть
Или , если у честь ,что по этой карте также идёт учёба , то знаний не хватает . Но это в РУ
Чем закрывать сверху - Повешенный дать колоде прийти в себя
Чем закрывать снизу - Король Жезлов чтобы набраться сил
Карта 3 Меча меня смущает . У кого есть такая колода может подскажите ? И все остальные ,конечно , тоже .
Подумала ... наверно , я ещё не готова по этой колоде работать . Отложу на время .
Сделала расклад на новую колоду Tarot of Sexual Magic . Хочу спросить, разъяснения будут отличаться от РУ ?
Кто Я в этой колоде - Король Мечей ( опять Король
На какие вопросы будет хорошо отвечать - Дъявол , 6 Жезлов , Королева Чаш Секс отношения , а для этого и куплена . Карьерные дела ? Чувства и эмоции. Что и требовалось для романтик колоды
Как сложится наше сотрудничество - 3 Меча утрата иллюзий , не слишком хорошая карта . Или я с ней не буду работать ,Или она разобъёт мне сердце своей правдой , или она будет как третий лишний? Вообщем тут у меня ступор и конкретно - печальный
Что мне в данный момент не хватает - 6 Мечей мне надо оставить печали и идти дальше . Так как колода романтик ,то я решила ,что забыть в этом плане печали .А они действительно есть
Карта 3 Меча меня смущает . У кого есть такая колода может подскажите ? И все остальные ,конечно , тоже .
Подумала ... наверно , я ещё не готова по этой колоде работать . Отложу на время .
Ну ,что...уж я к ней и так и эдак ... Что не спрошу , так хочешь работать - колесница , а вот так - колесница .Что-то ещё спросила - Башня . Вообщем - пшёл вон , она мне сказала . Пусть полежит .Svetlaja писал(а):Задам здесь вопрос
Кто Я в этой колоде - Король Мечей ( опять Король) Сильная ,властная ,иногда жёсткая
Что мне в данный момент не хватает - 6 Мечей мне надо оставить печали и идти дальше . Так как колода романтик ,то я решила ,что забыть в этом плане печали .А они действительно естьИли , если у честь ,что по этой карте также идёт учёба , то знаний не хватает . Но это в РУ
Gale у Вас вроде такая колода ,что скажите ? И вообще - что делать в таких ситуациях ?
-
Gale
Я не люблю смотреть отношения и секс. Она уменя на всякий случай была приобретена. Пользуюсь крааай ,как редко...и правильно. Знаний не хватаетSvetlaja писал(а):Ну ,что...уж я к ней и так и эдак ... Что не спрошу , так хочешь работать - колесница , а вот так - колесница .Что-то ещё спросила - Башня . Вообщем - пшёл вон , она мне сказала . Пусть полежит .Svetlaja писал(а):Задам здесь вопрос
Кто Я в этой колоде - Король Мечей ( опять Король) Сильная ,властная ,иногда жёсткая
Что мне в данный момент не хватает - 6 Мечей мне надо оставить печали и идти дальше . Так как колода романтик ,то я решила ,что забыть в этом плане печали .А они действительно естьИли , если у честь ,что по этой карте также идёт учёба , то знаний не хватает . Но это в РУ
Gale у Вас вроде такая колода ,что скажите ? И вообще - что делать в таких ситуациях ?
Вот жеж . А ведь я её и выбирала для отношений ...Но правда ваша - знаний не хватает ...Может и в этом делоGale писал(а):Я не люблю смотреть отношения и секс. Она уменя на всякий случай была приобретена. Пользуюсь крааай ,как редко...и правильно. Знаний не хватаетSvetlaja писал(а):Ну ,что...уж я к ней и так и эдак ... Что не спрошу , так хочешь работать - колесница , а вот так - колесница .Что-то ещё спросила - Башня . Вообщем - пшёл вон , она мне сказала . Пусть полежит .Svetlaja писал(а):Задам здесь вопрос
-
Gale
Светлая, когда знаний не хватает,можно и трактовать криво, понимаешь? Не знаю какой был диалог с колодой,но что-то мне подсказывает...ты неверно поняла ее
Понимаю . Вот смотриGale писал(а):Светлая, когда знаний не хватает,можно и трактовать криво, понимаешь? Не знаю какой был диалог с колодой,но что-то мне подсказывает...ты неверно поняла ее
После вчерашнего раскалада сегодня спрашиваю
если я не буду на себя смотреть , будем сотрудничать - КФ
Перемешиваю карты и
или всё таки работать - КФ
а если захочу и буду - 6 Ж - Рыцарь Ч - Башня - полетешь ты девочка в и с ...
-
Lakshmi Rai
[quote="Svetlaja"]Задам здесь вопрос
Привет! Дело ваше, конечно, какими картами закрывать, но меня одна маститая тарологиня учила, что закрывать надо только теми картами, которые вам нравятся в колоде, чтобы вы вытаскивали колоду и на вас сразу же смотрела любимая карта. Не важно какая, вот если вам нравится Повешенный - конечно же, закрывайте нею. Либо закрывайте той картой, качеств которой вам не хватает в данный момент, напр., нет денег - закрываем Тузом пент, нет отношений - используем Влюблённых или Силу, хотим кардинально поменять жизнь - Колесо фортуны и так далее. Закрывающую карту можно со временем менять по своему усмотрению.
Привет! Дело ваше, конечно, какими картами закрывать, но меня одна маститая тарологиня учила, что закрывать надо только теми картами, которые вам нравятся в колоде, чтобы вы вытаскивали колоду и на вас сразу же смотрела любимая карта. Не важно какая, вот если вам нравится Повешенный - конечно же, закрывайте нею. Либо закрывайте той картой, качеств которой вам не хватает в данный момент, напр., нет денег - закрываем Тузом пент, нет отношений - используем Влюблённых или Силу, хотим кардинально поменять жизнь - Колесо фортуны и так далее. Закрывающую карту можно со временем менять по своему усмотрению.
ПриветLakshmi Rai писал(а):Svetlaja писал(а):Задам здесь вопрос