Справедливость, а цвет по отшельнику угадала?Справедливость писал(а): Цвет - оттенки серого, коричневого - приглушенные тона.
Кенгуру — преимущественно ночные и сумеречные животные; день проводят в травяных гнездах или в неглубоких норах.
Справедливость, а цвет по отшельнику угадала?Справедливость писал(а): Цвет - оттенки серого, коричневого - приглушенные тона.
Gale писал(а):хто там говорил про три лапы и полеты?Gale писал(а):смех-смехом , но в этом что-то есть)))Fantaghiro писал(а):внешн описание рыцарь мечей,умеренность, 3 жезлов
крякозябля какая та. ходит на 3 лапах
, летает и смотрит на всех с высока я не знаю.
![]()
И тебе спасибки)Flora писал(а):Всем спасибо за участие!
Вот, я чувствовала радость такую, каку детей на каруселе. 3 человека, приятные ощущения)Flora писал(а):Klotho, привет! У тебя карты как на подборKlotho писал(а): Что происходит на картинке- паж Кубков, КФ, Туз Пентаклей
Круглое что-то, крутиться наверное. Может карусели для детей, чертово колесо, например.![]()
Дети (Паж кубков), Торт (КФ), Подарки (Туз пен)
я с удовольствием! хочу еще !Klotho писал(а):Если никто не возражает, я выставлю следующую картинку?
Клотильдочка, ждёмKlotho писал(а):Если никто не возражает, я выставлю следующую картинку?
Отлично, КлотильдочкаMaria Mora писал(а):Клотильдочка, ждёмKlotho писал(а):Если никто не возражает, я выставлю следующую картинку?
у меня ощущение было, что подарок пришелся не понравуMaria Mora писал(а): вообще похоже на дар от которого отказываются.
предлагаешь запастись тазиком?Klotho писал(а):Магия, Гейл очень интересненько выходит...