Расклад "Оракул любви"

Штучка

Re: Расклад "Оракул любви"

Сообщение Штучка »

Честно сказать ,хреновое впечатление составляет этот расклад у меня-сами отношения -холодный и решительный отказ и жесткая позиция короля (то есть мужчины)да в купе с перевернутым с судом ,который немного отдает смертью и могилой :shock: :cry: убийственное сотояние вопрошающего ,который вероятно чувствует себя преданным и выбитым из колеи :cry: партнер с 10чаш и гневным настроением - он что женат или в семье? А совет карт так вообще не греет - толи забыть радость и отдатся слезам ,толи подавить чувства и печалиться :cry:
Ласка

Сообщение Ласка »

Штучка, привет :) это расклад на непростые отношения моей сестры :( он ей делает делает больно :evil: , короче ужасно все :shock: но ты очень точно описала ситуацию :!: они поругались, она пошла на перемирие, он не откликнулся :!: сейчас вся в слезах :cry: и часто у них сейчас выпадает перевернутый суд.
Ласка

Сообщение Ласка »

Девочки , не выдержала и все таки сделала себе оракул любви, душа болит и сердце ноет :(
помогите разобраться :oops:

состояние отношений на данный момент- король чаш пер.(обман, неискренность???) :oops:

моя позиция в этих отнош.- туз жезлов пер.+ правосудие пер. :oops:

позиция партнера в этих отнош.- любовники прямо(выбор) :oops: + смерть перев. :?:

совет карт мне- рыцать мечей перев.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

А вот и перевернутый Король Чаш...Ласка, ты помнишь, мы о нем как раз говорили на ветке "Слуга Кубков", как -то я там на него вышла?...
Опять же чаши, энергия блокирована, попытка "оставить все позади", но только очень это сложно, болит рана у "раненного короля". Вообще нормальный Король Чаш - это всегда опыт любви, нежности, понимания, доброты. Здесь выглядит как приказ все это не проявлять, отчаяние. Любовь-то есть, но типа ее нет. Карта может действительно указывать на то, что вы в чем-то обманываете каждый сами себя, а в чем-то другого человека со всеми этими своими чувствами...Король Чаш в руке держит что? Кубок, считай, тот самый Туз Чаш. "А ну-ка я его сейчас возьму, переверну и вылью".
Твоя позиция, что характерно, тоже описывается Тузом. Туз Жезлов перевернутый - как палец вниз в колизее, "убей его", одно большое "нет". Перевернутая Справедливость задает вопрос - справедливо ли это, по отношению к ссамой себе в первую очередь (ну и, конечно, к другому). По Тузу опять же - сложно что-то закончить, его энергия велика. Перевернутый Туз Жезлов мне напоминает один случай на дачной вечеринке с фейрверком, когда мы петарду по недомыслию не тем концом в землю воткнули ;) она туда и рванула. Всех кротов на участке мы распугали на какое-то время.
Его карты уже давно не удивляют. Влюбленные и перевернутая Смерть говорят о неготовности признать конец отношений. "Нет, не кончится, не обесточится".
Перевернутый Рыцарь Мечей может советовать не горячиться с подходом "секир башка", и вообще с тем самым форсированием событий, "быстрей-быстрей"... Если у тебя есть чувство, что в какой-то момент ты себя как раз как Рыцарь Мечей повела, то это может быть совет переоценить ту ситуацию.
Ласка

Сообщение Ласка »

Сакиана, спасибо большое, что откликнулась))) -"Перевернутый Рыцарь Мечей может советовать не горячиться с подходом "секир башка", и вообще с тем самым форсированием событий, "быстрей-быстрей"... Если у тебя есть чувство, что в какой-то момент ты себя как раз как Рыцарь Мечей повела, то это может быть совет переоценить ту ситуацию."- это мое постоянное поведение :oops: я вроде и делаю все, чтобы прекратить и надеюсь, что он вернется :?
Арина

Сообщение Арина »

Решила освоить и этот расклад ;) Действующие персонажи - я и бывший мужчина))
1. Положение дел - 9 мечей (кто бы сомневался!)
2. О чем сердце беспокоится - Колесо Судьбы пер.
3. Как к Вам относятся - Мир пер. (мдя...)
4. Совет Таро - Звезда (надейся, жди и верь, ага)
Ну и вытащила еще 2 дополнительные карты, вроде чем дело кончится: Шут+Колесница.
То есть попыхтит-попыхтит, а потом сменит гнев на милость и начнется у нас новый виток? Или "поезд ушел и рельсы разобраны"? Как вы думаете, уважаемые дамы?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я все-таки думаю, что итог расклада относится уже к каким-то новым отношениям. Шут, как мне кажется - это всегда "с нуля", новая глава в жизни. Колесница - это тоже продвижение вперед, дальше. Какие мощные карты нападали! :shock: Из 6 карт пять - Старшие Арканы! Это же просто уникально...
Перевернутое Колесо Фортуны (не в первый раз, кстати, эта карта себя являет, ее как ни крути, все равно Колесо ;) ) - это может быть сопротивление течению событий, желание "притормозить" время, вернуть то, что оно унесло...может быть ощущение, что "судьба ошиблась", что вы расстались, что суждено было не это. И там на то же похоже, как будто...Надеюсь, кто-нибудь дополнит мои трактовки...Мне кажется, что его ощущение таково, что в этих отношениях было утрачено что-то очень важное, ценное, но вот насколько безвозвратно - мне трудно сказать. С одной стороны я знаю, что перевернутый Мир - карта фундаментальная, вроде перевернутого Суда. Это уход, утрата, упущенная возможность. Человек этому совсем не рад, в депрессии. Видно, что отношения важные и не даром ты переживаешь по поводу них.
По теперешнему опыту с картами, я бы сказала, что перевернутое Колесо Фортуны и перевернутый Мир все-таки далеко разводят людей и препятствуют сближению, восстановлению отношений. Есть тут такой момент "ушедшего поезда", закрывшихся ворот судьбы (а когда они вновь отворятся, тайна сия велика). Но Звезда (да еще с Шутом и Колесницей) в любом случае предпалагают светлое будущее, обновление. Все три - это карты перспективы, Пути. Это очень важно. Они не предполагают "зависания" в том, что есть. Одни ворота закрылись, другие уже наготове открыться.
Ласка

Сообщение Ласка »

Девочки, здравствуйте!!! :) моя подружка и ее начальник))) помогите посмотреть;)

состояние отношений- паж чаш пер.+ башня прямо (несчастная любовь, хочет уволить???)

она: шестерка пентаклей прямо+ 2 меч пер. ( уступает ему не искренне???)

он: рыцарь чаш пер.+ мир прямо (он с ней не искренен и лицемерен, но готов к миру) но как если башня в отношениях :?:

совет карт: 5 чаш прямо :?: :?: :?: углубиться в печаль :?: :?: :?:

девочки, он ее домогается, но она и не отталкивает , но и надежды особой не дает.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Привет, Ласка!
Выскажу свои предположения...Думаю, ты права насчет того, что между ними происходит в смысл неискренности...Перевернутый Паж Чаш, перевернутый Рыцарь Чаш - отвергаемые предложения, ухаживания...что-то неуместное...у меня почему-то такое впечатление, что для него это маска, ритуальное поведение, а на самом деле ему секс от нее не нужен, так, подразнить, поиграть на нервах...Башня может говорить о том, что в этой ситуации есть потенциал для взрыва, выяснения отношений, конфликта.
Пока этого нет, потому что присуствует постоянное двуличие. Это вот "она не отталкивает, но и надежды особой не дает". Что бы ни значила для нее про себя Шестерка Пентаклей - ощущение, что она зависима от него как от благодетеля, которому "надо уступить", или готовность его "пожалеть" - высок риск, что она обманывается. Мне сложно это сформулироать, но впечатление такое, что она ничего не потеряет, если откажет, и ничего не приобретет, если уступит :?
Может быть, Пятерка Чаш - это совет "огорчить", разочаровать его, наконец? Или просто честно признать суть этой ситуации для себя? Пятерка Чаш сама часто открывается для тех людей, которые состоят в отношениях, которые каким-то образом противоречат их моральным принципам. Например, когда человек смирился с сожительством вне брака, хотя в глубине души ему от этого как-то мутно, или вступил в брак на каких-то условиях, которые изначально не одобрял, но заглушил в себе это чувство. Может быть, оена чувствует себя так же, играя с боссом в эту дурацкую игру "он как бы домогается, я как бы не отталкиваю"? Так или иначе, все огорчения и потери по этой карте происходят потому, что человек себя в чем-то между делом изнасиловал, сам себе наступил на горло, а потом видит, что продешевил. Может быть, карты просто говорят, как совет, что вся эта игра "не стоит свеч" - ни в смысле притворства, ни в смысле уступок.
Ласка

Сообщение Ласка »

Сакиана, спасибо большое за ответ ;) все именно так. но мне еще почему-то показалось, что может она мне не все рассказывает :oops: у нее присутствует страх, что если она его оттолкнет у нее будут от этого большие неприятности :roll:
Anuki

Сообщение Anuki »

Ласка, привет! :P По-моему 5 чаш говорит о разочаровании и жертвоприношении, которое никак не назовешь добровольным и еще о том, что душевных переживаний не избежать :( и оплакивание потерь и утрат - не избежать ( например планы наперекосяк, меланхолия, отсутствие любви...и опасная связь) Уже какой раз в этом раскладе падает Башня - в этой ситуации все равно настигает человека прояснение и кризис в отношениях, после которого последуют и сожаления и сомнения ( по 5 чаш) - и в том случае, если она уступит, и в том, когда она не уступит ему.
Каково же ее поведение - 6 пентаклей и 2 меча перевернутые - раболепствование пред начальником, ложь и двуличие. Страх принять какую-то позицию...или бездействие. Страх определить и обозначиь свою границу и свое например твердое "нет", ( или твердое "да" за место его любовницы) и убегать от проблем, стремясь их отдалить, отделить. Она чувствует себя словно в тупике, но не получится удержать все беды на расстоянии. Нужно взглянуть смело в лицо непрриятностям и пережить разочарование 5 чаш.
Ласка

Сообщение Ласка »

Anuki, здравствуй ;) спасибо тебе , что откликнулась :)
Она посмотрела, и даже растерялась :roll:
"Страх принять какую-то позицию...или бездействие. Страх определить и обозначиь свою границу и свое например твердое "нет", ( или твердое "да" за место его любовницы) и убегать от проблем, стремясь их отдалить, отделить."-это
сейчас ее состояние :( и конечно очень пугает, что Башни все же не избежать :(
Сакиана, точно подметила-"Что бы ни значила для нее про себя Шестерка Пентаклей - ощущение, что она зависима от него как от благодетеля, которому "надо уступить", или готовность его "пожалеть" "
Короче очень неприятная ситуация :cry:
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, Ласка! Растерялась - это еще наверное мягко сказано...ей трудно сказать ему "нет" чтоли? или страшно?
Ласка

Сообщение Ласка »

Ануки, мне кажется, что наверное скорее страшно :(
Anuki

Сообщение Anuki »

Ну тогда придется сказать "да"...неужели работа такая замечательная?
Ласка

Сообщение Ласка »

Ануки, здравствуй ;) я бы наверное не сказала, что очень замечательная :) она в турфирме путевки оформляет. он пришел туда работать не так давно , а она уже там задолго до него работала, привыкла :( больше всего бесит , что он пользуется своим положением :evil:
AsianKitty

Сообщение AsianKitty »

Добрый вечер, рада присоединиться к вашему сообществу. Начала только изучать Мир Таро. Несказанно рада, что есть такой чудесный Форум.
Хочется поделиться с вами раскладом Оракул Любви сделанный по примеру, который привела Сакиана.
Вопрос о личной жизни. Девушка в данный момент одинока.

1) что в личной жизни наблюдается сейчас - 2 пентаклей
2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще - королева мечей
3) карта вопрошающего - 9 мечей
4) что в сердце - дурак
5) карта партнера, реального или потенциального - 6 мечей
6) что в сердце - 9 пентаклей
7) к чему дело идет, что между ними будет - Фортуна
8) совет карт, что можно сделать - 4 мечей
9) чем дело кончится - паж мечей

Вот моё скромное трактование: В данный момент в жизни вопрошающей есть общение и флирт, но ничего серьезного, потому что она на самом деле закрыта от мужчин. В голове её полно страхов, но сердц вроде как готово к новой любви. Её ждет какой-то очень современный молодой человек настроенный на саморазвитие нежели на чувства. Их вроде в будующем сама судьба свяжет, для прохождения какого-то урока. Совет Таро- все ясно, что надо терпения набраться. А вот итог... в сочетании с шестеркой мечей и колесом фортуны этот союз может поспособствовать появлению новых идей может быть? очень надеюсь, что кто- нибудь поможет мне разобраться и напишет свое толкование.
Заранее спасибо.
Аргента

Сообщение Аргента »

Мне кажется, что если девушка одинока, то делать Оракул Любви рановато. Это вроде расклад на существующие отношения с кем-то, не знаю, что скажут девочки. А вот Кельтский Крест (Или просто Крест - для анализа текущей ситуации) вполне подходящ для анализа развития ситуации
AsianKitty

Сообщение AsianKitty »

Ну вроде бы и есть кое-кто на примете, весьма схожий с 6 мечей. но ооочень "на примете" так скажем.
Аргента

Сообщение Аргента »

А может попробовать и такой: "Планы и реальность"
Безымянный.GIF
Безымянный.GIF (7.06 КБ) 10444 просмотра
Этот расклад может показать прогнозируемый и реальный результаты
S — Сигнификатор;
1 — настоящее, суть вопроса;
2 — планы Вопрошающего, его надежды;
3 — прогнозируемые препятствия, страхи Вопрошающего;
4 — истинные, реальные препятствия;