Расклад "Оракул любви"
Re: Расклад "Оракул любви"
Честно сказать ,хреновое впечатление составляет этот расклад у меня-сами отношения -холодный и решительный отказ и жесткая позиция короля (то есть мужчины)да в купе с перевернутым с судом ,который немного отдает смертью и могилой
убийственное сотояние вопрошающего ,который вероятно чувствует себя преданным и выбитым из колеи
партнер с 10чаш и гневным настроением - он что женат или в семье? А совет карт так вообще не греет - толи забыть радость и отдатся слезам ,толи подавить чувства и печалиться 
Штучка, привет
это расклад на непростые отношения моей сестры
он ей делает делает больно
, короче ужасно все
но ты очень точно описала ситуацию
они поругались, она пошла на перемирие, он не откликнулся
сейчас вся в слезах
и часто у них сейчас выпадает перевернутый суд.
Девочки , не выдержала и все таки сделала себе оракул любви, душа болит и сердце ноет
помогите разобраться
состояние отношений на данный момент- король чаш пер.(обман, неискренность???)
моя позиция в этих отнош.- туз жезлов пер.+ правосудие пер.
позиция партнера в этих отнош.- любовники прямо(выбор)
+ смерть перев.
совет карт мне- рыцать мечей перев.
помогите разобраться
состояние отношений на данный момент- король чаш пер.(обман, неискренность???)
моя позиция в этих отнош.- туз жезлов пер.+ правосудие пер.
позиция партнера в этих отнош.- любовники прямо(выбор)
совет карт мне- рыцать мечей перев.
А вот и перевернутый Король Чаш...Ласка, ты помнишь, мы о нем как раз говорили на ветке "Слуга Кубков", как -то я там на него вышла?...
Опять же чаши, энергия блокирована, попытка "оставить все позади", но только очень это сложно, болит рана у "раненного короля". Вообще нормальный Король Чаш - это всегда опыт любви, нежности, понимания, доброты. Здесь выглядит как приказ все это не проявлять, отчаяние. Любовь-то есть, но типа ее нет. Карта может действительно указывать на то, что вы в чем-то обманываете каждый сами себя, а в чем-то другого человека со всеми этими своими чувствами...Король Чаш в руке держит что? Кубок, считай, тот самый Туз Чаш. "А ну-ка я его сейчас возьму, переверну и вылью".
Твоя позиция, что характерно, тоже описывается Тузом. Туз Жезлов перевернутый - как палец вниз в колизее, "убей его", одно большое "нет". Перевернутая Справедливость задает вопрос - справедливо ли это, по отношению к ссамой себе в первую очередь (ну и, конечно, к другому). По Тузу опять же - сложно что-то закончить, его энергия велика. Перевернутый Туз Жезлов мне напоминает один случай на дачной вечеринке с фейрверком, когда мы петарду по недомыслию не тем концом в землю воткнули
она туда и рванула. Всех кротов на участке мы распугали на какое-то время.
Его карты уже давно не удивляют. Влюбленные и перевернутая Смерть говорят о неготовности признать конец отношений. "Нет, не кончится, не обесточится".
Перевернутый Рыцарь Мечей может советовать не горячиться с подходом "секир башка", и вообще с тем самым форсированием событий, "быстрей-быстрей"... Если у тебя есть чувство, что в какой-то момент ты себя как раз как Рыцарь Мечей повела, то это может быть совет переоценить ту ситуацию.
Опять же чаши, энергия блокирована, попытка "оставить все позади", но только очень это сложно, болит рана у "раненного короля". Вообще нормальный Король Чаш - это всегда опыт любви, нежности, понимания, доброты. Здесь выглядит как приказ все это не проявлять, отчаяние. Любовь-то есть, но типа ее нет. Карта может действительно указывать на то, что вы в чем-то обманываете каждый сами себя, а в чем-то другого человека со всеми этими своими чувствами...Король Чаш в руке держит что? Кубок, считай, тот самый Туз Чаш. "А ну-ка я его сейчас возьму, переверну и вылью".
Твоя позиция, что характерно, тоже описывается Тузом. Туз Жезлов перевернутый - как палец вниз в колизее, "убей его", одно большое "нет". Перевернутая Справедливость задает вопрос - справедливо ли это, по отношению к ссамой себе в первую очередь (ну и, конечно, к другому). По Тузу опять же - сложно что-то закончить, его энергия велика. Перевернутый Туз Жезлов мне напоминает один случай на дачной вечеринке с фейрверком, когда мы петарду по недомыслию не тем концом в землю воткнули
Его карты уже давно не удивляют. Влюбленные и перевернутая Смерть говорят о неготовности признать конец отношений. "Нет, не кончится, не обесточится".
Перевернутый Рыцарь Мечей может советовать не горячиться с подходом "секир башка", и вообще с тем самым форсированием событий, "быстрей-быстрей"... Если у тебя есть чувство, что в какой-то момент ты себя как раз как Рыцарь Мечей повела, то это может быть совет переоценить ту ситуацию.
Сакиана, спасибо большое, что откликнулась))) -"Перевернутый Рыцарь Мечей может советовать не горячиться с подходом "секир башка", и вообще с тем самым форсированием событий, "быстрей-быстрей"... Если у тебя есть чувство, что в какой-то момент ты себя как раз как Рыцарь Мечей повела, то это может быть совет переоценить ту ситуацию."- это мое постоянное поведение
я вроде и делаю все, чтобы прекратить и надеюсь, что он вернется 
Решила освоить и этот расклад
Действующие персонажи - я и бывший мужчина))
1. Положение дел - 9 мечей (кто бы сомневался!)
2. О чем сердце беспокоится - Колесо Судьбы пер.
3. Как к Вам относятся - Мир пер. (мдя...)
4. Совет Таро - Звезда (надейся, жди и верь, ага)
Ну и вытащила еще 2 дополнительные карты, вроде чем дело кончится: Шут+Колесница.
То есть попыхтит-попыхтит, а потом сменит гнев на милость и начнется у нас новый виток? Или "поезд ушел и рельсы разобраны"? Как вы думаете, уважаемые дамы?
1. Положение дел - 9 мечей (кто бы сомневался!)
2. О чем сердце беспокоится - Колесо Судьбы пер.
3. Как к Вам относятся - Мир пер. (мдя...)
4. Совет Таро - Звезда (надейся, жди и верь, ага)
Ну и вытащила еще 2 дополнительные карты, вроде чем дело кончится: Шут+Колесница.
То есть попыхтит-попыхтит, а потом сменит гнев на милость и начнется у нас новый виток? Или "поезд ушел и рельсы разобраны"? Как вы думаете, уважаемые дамы?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Я все-таки думаю, что итог расклада относится уже к каким-то новым отношениям. Шут, как мне кажется - это всегда "с нуля", новая глава в жизни. Колесница - это тоже продвижение вперед, дальше. Какие мощные карты нападали!
Из 6 карт пять - Старшие Арканы! Это же просто уникально...
Перевернутое Колесо Фортуны (не в первый раз, кстати, эта карта себя являет, ее как ни крути, все равно Колесо
) - это может быть сопротивление течению событий, желание "притормозить" время, вернуть то, что оно унесло...может быть ощущение, что "судьба ошиблась", что вы расстались, что суждено было не это. И там на то же похоже, как будто...Надеюсь, кто-нибудь дополнит мои трактовки...Мне кажется, что его ощущение таково, что в этих отношениях было утрачено что-то очень важное, ценное, но вот насколько безвозвратно - мне трудно сказать. С одной стороны я знаю, что перевернутый Мир - карта фундаментальная, вроде перевернутого Суда. Это уход, утрата, упущенная возможность. Человек этому совсем не рад, в депрессии. Видно, что отношения важные и не даром ты переживаешь по поводу них.
По теперешнему опыту с картами, я бы сказала, что перевернутое Колесо Фортуны и перевернутый Мир все-таки далеко разводят людей и препятствуют сближению, восстановлению отношений. Есть тут такой момент "ушедшего поезда", закрывшихся ворот судьбы (а когда они вновь отворятся, тайна сия велика). Но Звезда (да еще с Шутом и Колесницей) в любом случае предпалагают светлое будущее, обновление. Все три - это карты перспективы, Пути. Это очень важно. Они не предполагают "зависания" в том, что есть. Одни ворота закрылись, другие уже наготове открыться.
Перевернутое Колесо Фортуны (не в первый раз, кстати, эта карта себя являет, ее как ни крути, все равно Колесо
По теперешнему опыту с картами, я бы сказала, что перевернутое Колесо Фортуны и перевернутый Мир все-таки далеко разводят людей и препятствуют сближению, восстановлению отношений. Есть тут такой момент "ушедшего поезда", закрывшихся ворот судьбы (а когда они вновь отворятся, тайна сия велика). Но Звезда (да еще с Шутом и Колесницей) в любом случае предпалагают светлое будущее, обновление. Все три - это карты перспективы, Пути. Это очень важно. Они не предполагают "зависания" в том, что есть. Одни ворота закрылись, другие уже наготове открыться.
Девочки, здравствуйте!!!
моя подружка и ее начальник))) помогите посмотреть;)
состояние отношений- паж чаш пер.+ башня прямо (несчастная любовь, хочет уволить???)
она: шестерка пентаклей прямо+ 2 меч пер. ( уступает ему не искренне???)
он: рыцарь чаш пер.+ мир прямо (он с ней не искренен и лицемерен, но готов к миру) но как если башня в отношениях
совет карт: 5 чаш прямо
углубиться в печаль
девочки, он ее домогается, но она и не отталкивает , но и надежды особой не дает.
состояние отношений- паж чаш пер.+ башня прямо (несчастная любовь, хочет уволить???)
она: шестерка пентаклей прямо+ 2 меч пер. ( уступает ему не искренне???)
он: рыцарь чаш пер.+ мир прямо (он с ней не искренен и лицемерен, но готов к миру) но как если башня в отношениях
совет карт: 5 чаш прямо
девочки, он ее домогается, но она и не отталкивает , но и надежды особой не дает.
Привет, Ласка!
Выскажу свои предположения...Думаю, ты права насчет того, что между ними происходит в смысл неискренности...Перевернутый Паж Чаш, перевернутый Рыцарь Чаш - отвергаемые предложения, ухаживания...что-то неуместное...у меня почему-то такое впечатление, что для него это маска, ритуальное поведение, а на самом деле ему секс от нее не нужен, так, подразнить, поиграть на нервах...Башня может говорить о том, что в этой ситуации есть потенциал для взрыва, выяснения отношений, конфликта.
Пока этого нет, потому что присуствует постоянное двуличие. Это вот "она не отталкивает, но и надежды особой не дает". Что бы ни значила для нее про себя Шестерка Пентаклей - ощущение, что она зависима от него как от благодетеля, которому "надо уступить", или готовность его "пожалеть" - высок риск, что она обманывается. Мне сложно это сформулироать, но впечатление такое, что она ничего не потеряет, если откажет, и ничего не приобретет, если уступит
Может быть, Пятерка Чаш - это совет "огорчить", разочаровать его, наконец? Или просто честно признать суть этой ситуации для себя? Пятерка Чаш сама часто открывается для тех людей, которые состоят в отношениях, которые каким-то образом противоречат их моральным принципам. Например, когда человек смирился с сожительством вне брака, хотя в глубине души ему от этого как-то мутно, или вступил в брак на каких-то условиях, которые изначально не одобрял, но заглушил в себе это чувство. Может быть, оена чувствует себя так же, играя с боссом в эту дурацкую игру "он как бы домогается, я как бы не отталкиваю"? Так или иначе, все огорчения и потери по этой карте происходят потому, что человек себя в чем-то между делом изнасиловал, сам себе наступил на горло, а потом видит, что продешевил. Может быть, карты просто говорят, как совет, что вся эта игра "не стоит свеч" - ни в смысле притворства, ни в смысле уступок.
Выскажу свои предположения...Думаю, ты права насчет того, что между ними происходит в смысл неискренности...Перевернутый Паж Чаш, перевернутый Рыцарь Чаш - отвергаемые предложения, ухаживания...что-то неуместное...у меня почему-то такое впечатление, что для него это маска, ритуальное поведение, а на самом деле ему секс от нее не нужен, так, подразнить, поиграть на нервах...Башня может говорить о том, что в этой ситуации есть потенциал для взрыва, выяснения отношений, конфликта.
Пока этого нет, потому что присуствует постоянное двуличие. Это вот "она не отталкивает, но и надежды особой не дает". Что бы ни значила для нее про себя Шестерка Пентаклей - ощущение, что она зависима от него как от благодетеля, которому "надо уступить", или готовность его "пожалеть" - высок риск, что она обманывается. Мне сложно это сформулироать, но впечатление такое, что она ничего не потеряет, если откажет, и ничего не приобретет, если уступит
Может быть, Пятерка Чаш - это совет "огорчить", разочаровать его, наконец? Или просто честно признать суть этой ситуации для себя? Пятерка Чаш сама часто открывается для тех людей, которые состоят в отношениях, которые каким-то образом противоречат их моральным принципам. Например, когда человек смирился с сожительством вне брака, хотя в глубине души ему от этого как-то мутно, или вступил в брак на каких-то условиях, которые изначально не одобрял, но заглушил в себе это чувство. Может быть, оена чувствует себя так же, играя с боссом в эту дурацкую игру "он как бы домогается, я как бы не отталкиваю"? Так или иначе, все огорчения и потери по этой карте происходят потому, что человек себя в чем-то между делом изнасиловал, сам себе наступил на горло, а потом видит, что продешевил. Может быть, карты просто говорят, как совет, что вся эта игра "не стоит свеч" - ни в смысле притворства, ни в смысле уступок.
Сакиана, спасибо большое за ответ
все именно так. но мне еще почему-то показалось, что может она мне не все рассказывает
у нее присутствует страх, что если она его оттолкнет у нее будут от этого большие неприятности 
Ласка, привет!
По-моему 5 чаш говорит о разочаровании и жертвоприношении, которое никак не назовешь добровольным и еще о том, что душевных переживаний не избежать
и оплакивание потерь и утрат - не избежать ( например планы наперекосяк, меланхолия, отсутствие любви...и опасная связь) Уже какой раз в этом раскладе падает Башня - в этой ситуации все равно настигает человека прояснение и кризис в отношениях, после которого последуют и сожаления и сомнения ( по 5 чаш) - и в том случае, если она уступит, и в том, когда она не уступит ему.
Каково же ее поведение - 6 пентаклей и 2 меча перевернутые - раболепствование пред начальником, ложь и двуличие. Страх принять какую-то позицию...или бездействие. Страх определить и обозначиь свою границу и свое например твердое "нет", ( или твердое "да" за место его любовницы) и убегать от проблем, стремясь их отдалить, отделить. Она чувствует себя словно в тупике, но не получится удержать все беды на расстоянии. Нужно взглянуть смело в лицо непрриятностям и пережить разочарование 5 чаш.
Каково же ее поведение - 6 пентаклей и 2 меча перевернутые - раболепствование пред начальником, ложь и двуличие. Страх принять какую-то позицию...или бездействие. Страх определить и обозначиь свою границу и свое например твердое "нет", ( или твердое "да" за место его любовницы) и убегать от проблем, стремясь их отдалить, отделить. Она чувствует себя словно в тупике, но не получится удержать все беды на расстоянии. Нужно взглянуть смело в лицо непрриятностям и пережить разочарование 5 чаш.
Anuki, здравствуй
спасибо тебе , что откликнулась
Она посмотрела, и даже растерялась
"Страх принять какую-то позицию...или бездействие. Страх определить и обозначиь свою границу и свое например твердое "нет", ( или твердое "да" за место его любовницы) и убегать от проблем, стремясь их отдалить, отделить."-это
сейчас ее состояние
и конечно очень пугает, что Башни все же не избежать
Сакиана, точно подметила-"Что бы ни значила для нее про себя Шестерка Пентаклей - ощущение, что она зависима от него как от благодетеля, которому "надо уступить", или готовность его "пожалеть" "
Короче очень неприятная ситуация
Она посмотрела, и даже растерялась
"Страх принять какую-то позицию...или бездействие. Страх определить и обозначиь свою границу и свое например твердое "нет", ( или твердое "да" за место его любовницы) и убегать от проблем, стремясь их отдалить, отделить."-это
сейчас ее состояние
Сакиана, точно подметила-"Что бы ни значила для нее про себя Шестерка Пентаклей - ощущение, что она зависима от него как от благодетеля, которому "надо уступить", или готовность его "пожалеть" "
Короче очень неприятная ситуация
Привет, Ласка! Растерялась - это еще наверное мягко сказано...ей трудно сказать ему "нет" чтоли? или страшно?
Ануки, мне кажется, что наверное скорее страшно 
Ну тогда придется сказать "да"...неужели работа такая замечательная?
Ануки, здравствуй
я бы наверное не сказала, что очень замечательная
она в турфирме путевки оформляет. он пришел туда работать не так давно , а она уже там задолго до него работала, привыкла
больше всего бесит , что он пользуется своим положением 
- AsianKitty
Добрый вечер, рада присоединиться к вашему сообществу. Начала только изучать Мир Таро. Несказанно рада, что есть такой чудесный Форум.
Хочется поделиться с вами раскладом Оракул Любви сделанный по примеру, который привела Сакиана.
Вопрос о личной жизни. Девушка в данный момент одинока.
1) что в личной жизни наблюдается сейчас - 2 пентаклей
2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще - королева мечей
3) карта вопрошающего - 9 мечей
4) что в сердце - дурак
5) карта партнера, реального или потенциального - 6 мечей
6) что в сердце - 9 пентаклей
7) к чему дело идет, что между ними будет - Фортуна
8) совет карт, что можно сделать - 4 мечей
9) чем дело кончится - паж мечей
Вот моё скромное трактование: В данный момент в жизни вопрошающей есть общение и флирт, но ничего серьезного, потому что она на самом деле закрыта от мужчин. В голове её полно страхов, но сердц вроде как готово к новой любви. Её ждет какой-то очень современный молодой человек настроенный на саморазвитие нежели на чувства. Их вроде в будующем сама судьба свяжет, для прохождения какого-то урока. Совет Таро- все ясно, что надо терпения набраться. А вот итог... в сочетании с шестеркой мечей и колесом фортуны этот союз может поспособствовать появлению новых идей может быть? очень надеюсь, что кто- нибудь поможет мне разобраться и напишет свое толкование.
Заранее спасибо.
Хочется поделиться с вами раскладом Оракул Любви сделанный по примеру, который привела Сакиана.
Вопрос о личной жизни. Девушка в данный момент одинока.
1) что в личной жизни наблюдается сейчас - 2 пентаклей
2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще - королева мечей
3) карта вопрошающего - 9 мечей
4) что в сердце - дурак
5) карта партнера, реального или потенциального - 6 мечей
6) что в сердце - 9 пентаклей
7) к чему дело идет, что между ними будет - Фортуна
8) совет карт, что можно сделать - 4 мечей
9) чем дело кончится - паж мечей
Вот моё скромное трактование: В данный момент в жизни вопрошающей есть общение и флирт, но ничего серьезного, потому что она на самом деле закрыта от мужчин. В голове её полно страхов, но сердц вроде как готово к новой любви. Её ждет какой-то очень современный молодой человек настроенный на саморазвитие нежели на чувства. Их вроде в будующем сама судьба свяжет, для прохождения какого-то урока. Совет Таро- все ясно, что надо терпения набраться. А вот итог... в сочетании с шестеркой мечей и колесом фортуны этот союз может поспособствовать появлению новых идей может быть? очень надеюсь, что кто- нибудь поможет мне разобраться и напишет свое толкование.
Заранее спасибо.
Мне кажется, что если девушка одинока, то делать Оракул Любви рановато. Это вроде расклад на существующие отношения с кем-то, не знаю, что скажут девочки. А вот Кельтский Крест (Или просто Крест - для анализа текущей ситуации) вполне подходящ для анализа развития ситуации
- AsianKitty
Ну вроде бы и есть кое-кто на примете, весьма схожий с 6 мечей. но ооочень "на примете" так скажем.
А может попробовать и такой: "Планы и реальность"
Этот расклад может показать прогнозируемый и реальный результаты
S — Сигнификатор;
1 — настоящее, суть вопроса;
2 — планы Вопрошающего, его надежды;
3 — прогнозируемые препятствия, страхи Вопрошающего;
4 — истинные, реальные препятствия;
5 — силы, влияющие на ситуацию;
6 — действия Вопрошающего в соответствии с его планом;
7 — что может быть после его действий;
8 — что будет на самом деле;