ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Maria Mora

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Gale писал(а): за что он ее-иерофант(луна+4м)-смерть пп-маг пп :? неужели приревновал.нет.вот думала про секту еще с мужчиной во главе,что использует нлп или еще какие техники воздействия на психику. Если не смотреть ,что спрашивала выше,то по этому триплету ее могли убедить. А она себя убить.
Иерофант-приверженец традиций и заповедей. Измена не в паре, а измена религии, измена традициям, культуре :?
Мария Мора, 4 мечей-заживо похоронены?
Но и со Справедливостью согласна!4 человека либо спали, либо уже убиты...попробуй их удержи в машине
похоже по 4 мечей заживо похоронены только в воде. скорее были как-то вырублены.
Случай конечно ужасный,у меня просто шок, все эти религиозные люди по-моему больные на голову.
у меня карты всё замечательно показали, только я снова не поняла. у меня вообще в заданиях со смертью всегда как-то тяжело, не вижу, не чую...
Справедливость, спасибо за задание!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

так вопрос был "что она делала за 5 минут до смерти". она же не могла умереть за 5 минут до смерти )) мне кажется тут картинки говорили. что ее несли как на 7 мечей тихо,что б никто не увидел на смерть
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Я к тому,что карты "проигнорили" вопрос...ну,да. Тебе виднее)
Gale

Сообщение Gale »

Почнму по 7 ее не могли обхитрить? И она сама села
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

так там 8 мечей до этого.она связана была. по пажу пент скорее это бездействие
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

к сожалению нету инфы. везде написано,что при жизни они получили черепно мозговые травмы и все. в какой момент они умерли не понятно. И убийц было несколько
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а): я думаю причина смерти- передозировка наркотиков.
у следствия была версия что их наркотиками накачали
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Отец, сын и мать рассказывают противоречивые истории убийства. Если бы у жертв в крови нашли наркотик/лекарство, все бы стало на свои места. Ничего подобного. Но пишут:" The bodies’ positions in the car, and the absence of any escape attempt, suggest they were killed before the Nissan was pushed into the canal. But how this was done remains a mystery". Что означает: "положение тел в машине и отсутствие каких-либо попыток бежать, предполагает, что они были убиты до того, как Ниссан столкнули в воду. А как именно убиты - остается загадкой."

Гематомы на голове были не у всех жертв. У Сахар не было. Но она явно была как минимум без сознания, когда тонула в машине.
У убийц кишка тонка рассказать всю правду. Прекрываются религиозными заморочками, а сами просто женщин за людей не держат. Чуть неповиновение - убить шайтана.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Решила разложить триплет на то, как она оказалась в машине:
Жрица, Маг (Император), 4 мечей (К-ль кубков, 10 кубков, Умеренность)
Тайный заговор, всем руководил мужчина, девушка была без сознания и много воды.. всё-таки утопили? :?
по Жрице и 4 мечей она была вырублена, то ли спала, то ли без сознания. но не мертва.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Тайный заговор, всем руководил мужчина, девушка была без сознания и много воды.. всё-таки утопили? :?
по Жрице и 4 мечей она была вырублена, то ли спала, то ли без сознания. но не мертва.
+1. Я думаю она жива была. У меня луна+4м к тому же
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):
Maria Mora писал(а):
у меня 4 мечей показывала, что человека нет в живых. а столько воды тогда к чему? :?
Кстати, если первая выпадает Жрица, это может говорить о том, что ответ закрыт.
Что смерть наступила от воды, у меня нет сомнений, только вот до или после :?
у меня жрица падала на сон. то ли он её ударил что она вырубилась, то ли усыпил чем-то. а потом утопил, получается всё-таки смерть от воды.
Флора когда ответ по заданиям выставишь? там уже вроде как все давно ответили :oops:
Klotho

Сообщение Klotho »

Flora писал(а):Я выложу задание или еще есть желающие? Могу уступить))
Выкладывай, конечно!
Gale

Сообщение Gale »

Нью Вижн
женщина. может музыканша какая, с сильным голосом суд-королева куб-8 куб
физ смерть в результате отш-солнце-10 пент передоз
знаменита 10м-звезда-королеа ж очередная звезда
сама убила себя? 9 пент пп-справедливость-7 пент по 7 пент вполне можно принять яд или колеса, ожидать смерти. самоубийца
дно 8 ж
интуиция говорит о эми вайнхаус
а карты понимаю как мэрлин монро :?
сила пп-пусть слащавая, светлая, нежная
Marina189

Сообщение Marina189 »

1) Пол - Королева куб., женщина, актриса.
2) Убийство/самоубийство/несчастный случай - 18 СА Луна - как помутнение сознания, наваждение.
3) Обстоятельства смерти - 10 СА Колесо судъбы - все обстоятельства сложились вместе, судьбой предначертаны. Может быть давление обстоятельств.
4) Причина смерти - 9 СА Отшельник - одиночество, никого не оказалось рядом.
Дном вышел 1 СА Маг
Выходит на фото женщина, актриса, которая совершила самоубийство, может быть под влиянием наркотических веществ, или с помощью них.
Тоже подумала о Мерелин Монро)))
Gale

Сообщение Gale »

Синдром Мерлин Монро, признаки:
психологическое застревание в детском возрасте;
ощущение своей непривлекательности, даже несмотря на прекрасные физические данные;
ощущение своего несовершенства;
частая смена настроения;
молчаливость, замкнутость;
сильная ревность;
низкая самооценка, неуверенность в себе, неверие в свои силы, повышенная самокритика, переходящая в «самопоедание»;
повышенная жертвенность;
страх одиночества;
сильная зависимость от мужского внимания;
выбор среди мужчин деспотов и тиранов;
разнообразные необъяснимые тревоги;
проблемы со сном, злоупотребление снотворным.
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Для сравнения выпавших карт, также разложу на Нью Вижн.
1. Пол. Король Мечей (19й и 16й).
Мужчина. Человек властный, сильный, эгоцентричный. Или так, как он сказал, или никак. Энергия разрушения. Очень яркая заметная личность. Ни перед чем не останавливался, шел напролом.

2. Убийство/самоубийство/несчастный случай. 10 Чаш пп (6 Посохов ПП и Король Пентаклей).
3. Обстоятельства смерти. 3 Пентаклей ПП (5й ПП и 10 Мечей).
4. Причина смерти Рыцарь Мечей (10 Посохов и Королева Чаш ПП).

С трудом вериться, что такая сильная натура могла наложить на себя руки, но предроложу, что выбросился с высоты или застрелился. В жизни произошел перелом, когда человек как бы скатился в собственных глазах и глазах общества. Вниз по нисходящей. Неодобрение. Разбился на большой скорости. Либо падение, либо в автомобиле. Как-то бессознательно, в забытии или не в себе был. Может, испил чего-то потому как он был в помутненном сознании. Также мог получить огнестрельное ранение. Как бы его жизнь ни закончилась, это ее естественное окончание. Так по судьбе. Человек не мог выносить боль, тяжесть.

5. Род деятельности.
4 Мечей ПП (Жрица и Звезда). Пусть будет писатель. Работал в тишине и уединении. Был знаменит и широко известен. Мог писать на военную тематику.
Вложения
image.jpg
image.jpg (465.97 КБ) 8210 просмотров
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

эйэйэй, что за активность сегодня :lol:
меня подождите!!!!
Klotho

Сообщение Klotho »

Таро Тота:
1) Пол- 2 жезлов
2) Род деятельности- Королева Жезлов, 1 мечей, Дьявол
3) Убийство/ самоубийство/ несчастный случай- 5 Кубков (доп. Король Кубков)
4) Обстоятельства смерти- Повешенный, Отшельник, Папесса пп
5) Причины смерт- Император ( доп. 10 жезлов)

1) Женщина, с ярким образом, темпераментная, временами агрессивно-напористая. Может быть Стрелец или Овен по знаку. Волнистые волосы :roll:
2) Запоминающаяся, известная, работа связана с голосом. Сфера искусства, больше актриса, чем певица. Преподнести себя как царицу, манит и завораживает, на нее хочется смотреть
3) Скорее всего тут сама она довела себя до нервного истощения, несовладала с нервами. Употребляла разные запрещенные таблетки и жидкости, что тоже повлияло на ее восприятие себя в мире. Была недовольна собой, в вечной депрессии, слезы, обиды, боль. Может из-за мужчины в том числе. Может мужчина бросил ее :roll:
4) Опять эта парочка- повешенный и отшельник только в прямом положении... думаю, она не совсем понимала, что делает. Опять водные стихии, либо нашли в ванной, либо это передоз, либо еще что-то " водное". Надо было ей покончить со всем происходящим, уйти от реальности,easy way out, кризис среднего возраста, жизнь стала пустой.
5) Слишком много всего разом навалилось, не выдержала.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

2 раза пробовала...вообще не могу настроиться на этого человека :|
мужчина там (рыц мечей)
обстаятельства справедливость,влюбленные(паж жезлов),2 пент был выбор,какое то состояние надо не надо,делать-не делать
причина императрица(3 жезлов),8 жезлов,9 жезлов. сгорела?
рыцарь кубков,2 кубков, 6 мечей это скорее самоубийство. передозировка чем то,тогда не понятен предыдущий пункт :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

пол- рыцарь жезлов
вид смерти- 6 жезлов, король жезлов, паж пентаклей
причина- 9 кубков, рыцарь мечей, Умеренность
обстоятельства- 3 жезлов, туз жезлов, 2 мечей

это мужчина.смерть из-за женщины.
убийство, убил мужчина, убил из-за женщины, ревность.
как убил- рыцарь кубков, король мечей, 10мечей- ножевые ранения.много крови.скончался от потери крови.
Ответить