Астрология
Re: астрология
Мария, я прсто уверна, что такие показатели должны быть, надеюсь ребята-астрологи прокомментируют. А вообще детей как таковых мы смотрим по 5 дому? У меня там стрелец + кучка ретро планет.... Я так предполагаю, матерью большого семейства мне не быть? Что, скажешь? Куда обращать внимание?
-
Gale
По V дому пол ребенка не определишь, можно приблизительно оценить количество.
V дом – это уже родившиеся дети.
Обстоятельства зачатия и пол надо смотреть по IV дому и Луне – в каких знаках (женских или мужских) находится Луна (рыбы-женский)и куспид IV дома (дева-женский),
какие планеты (женские или мужские) стоят в IV доме (нет таких),
в каком знаке (женском или мужском) стоит управитель (уран в козероге -мужской);
_______________________________________________________________________________________________
потом все это сводится вместе и определяется вероятность зачатия мальчика или девочки. Например, на куспиде IV дома – Лев (мужской знак), Солнце (управитель IV поля) в Раке (женский знак), Луна в Близнецах (мужской знак), в IV доме Венера (женская планета) и Юпитер (мужская планета).Получается 2 женских и 3 мужских указания.
2 женских и 1 мужской. получается родить девочку у меня больше шансов, нежели мальчика?, а если их будет 3, то это будет 2 дев и 1 мальчик?
откуда черпала информацию http://astroqueen.ru/house5/
что скажете?
так у меня в 5 доме мужская планета (плутон) в женском знаке (скорпион)-1 ребенок? мальчик? (мало что понимаю, но ощущение, что не лучшая планета и знак для 5 дома. как я понимаю что скорпион, что плутон касаются темы цикла рождения и смерти)
можно ли по наталу определить вероятность человека создать семью, очаг?
одно дело дети...материнство/отцовство, другое -ячейка общества
V дом – это уже родившиеся дети.
Обстоятельства зачатия и пол надо смотреть по IV дому и Луне – в каких знаках (женских или мужских) находится Луна (рыбы-женский)и куспид IV дома (дева-женский),
какие планеты (женские или мужские) стоят в IV доме (нет таких),
в каком знаке (женском или мужском) стоит управитель (уран в козероге -мужской);
_______________________________________________________________________________________________
потом все это сводится вместе и определяется вероятность зачатия мальчика или девочки. Например, на куспиде IV дома – Лев (мужской знак), Солнце (управитель IV поля) в Раке (женский знак), Луна в Близнецах (мужской знак), в IV доме Венера (женская планета) и Юпитер (мужская планета).Получается 2 женских и 3 мужских указания.
2 женских и 1 мужской. получается родить девочку у меня больше шансов, нежели мальчика?, а если их будет 3, то это будет 2 дев и 1 мальчик?
откуда черпала информацию http://astroqueen.ru/house5/
что скажете?
так у меня в 5 доме мужская планета (плутон) в женском знаке (скорпион)-1 ребенок? мальчик? (мало что понимаю, но ощущение, что не лучшая планета и знак для 5 дома. как я понимаю что скорпион, что плутон касаются темы цикла рождения и смерти)
можно ли по наталу определить вероятность человека создать семью, очаг?
- Maria Mora
так, попробую посмотреть
у меня 5 дом в овне и там у меня стоит Юпитер, Юпитер как я поняла мужская планета и овен мужской знак. не сходится, зато у моей девочки Солнце в Стрельце и сильно выраженный Юпитер. а вот здесь получается идёт связь.
Луна во Льве, тоже мужской знак, тоже не сходится.
а вот купсид 4 дома в рыбах, тут уже возможна девочка. кстати у дочки асцендент в рыбах.
у меня 5 дом в овне и там у меня стоит Юпитер, Юпитер как я поняла мужская планета и овен мужской знак. не сходится, зато у моей девочки Солнце в Стрельце и сильно выраженный Юпитер. а вот здесь получается идёт связь.
а вот купсид 4 дома в рыбах, тут уже возможна девочка. кстати у дочки асцендент в рыбах.
У меня Стрелец в 4 доме, Луна в Близнецах, купсид 4 дома- Скорпион, планет в 4 доме нет... Получается мальчик... Ну это я и так поедполагала, без астролгии
Подтвердить эту теорию никак не могу пока
)
Подтвердить эту теорию никак не могу пока
-
Gale
имеешь ввиду по куспиду в 4 доме вероятней определить? 5 дом не смотреть?Maria Mora писал(а):так, попробую посмотреть
- Maria Mora
понятия не имею, я думала в 4 доме связь с родителями.планет в 4 доме у меня нет.Gale писал(а):имеешь ввиду по куспиду в 4 доме вероятней определить? 5 дом не смотреть?Maria Mora писал(а):так, попробую посмотреть
хотя вот у меня связь с матерью очень хорошо выражена квадратом Луна-Плутон- тут всё точно про наши отношения с мамой!
Я бы смотрела 7 дом+ луну+венеру+марс...можно ли по наталу определить вероятность человека создать семью, очаг? одно дело дети...материнство/отцовство, другое -ячейка общества
В моем натале Рыбы в 7 доме, венера и луна и марс воздушные...что дает не очень благоприятную почву для отношений ( это я так предполагаю). Еще в 5 доме у меня Сатурн, помниться туда тоже астрологи обращали внимание, и говорили, что привлекают меня мужчины постарше...
-
Gale
сатурна в 5 доме нет, но мужчины старше привлекают ой-ой))Klotho писал(а):Еще в 5 доме у меня Сатурн, помниться туда тоже астрологи обращали внимание, и говорили, что привлекают меня мужчины постарше...
Может Марс тогда как-то эти симпатии к "постарше" отображаетGale писал(а):сатурна в 5 доме нет, но мужчины старше привлекают ой-ой))Klotho писал(а):Еще в 5 доме у меня Сатурн, помниться туда тоже астрологи обращали внимание, и говорили, что привлекают меня мужчины постарше...
-
Gale
посмотрела мужчину. куспилд 4 дома лев-мужской, в 5 доме дева без планет.
мужчина счастливый отец мальчика Сережи (лев по зн зод)
-
Gale
у Маши дочь - зн зод рыбы?
а asc
а asc
Последний раз редактировалось Gale 05 ноя 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
меня тоже интересуют постарше всю жизнь, чтоб был как минимум на 10 лет старше. хотя Сатурн у меня вообще в шахте. а в 5 доме Юпитер. не знаю как это связано.Klotho писал(а):Может Марс тогда как-то эти симпатии к "постарше" отображаетGale писал(а):сатурна в 5 доме нет, но мужчины старше привлекают ой-ой))Klotho писал(а):Еще в 5 доме у меня Сатурн, помниться туда тоже астрологи обращали внимание, и говорили, что привлекают меня мужчины постарше...
- Maria Mora
Она Стрелец с сильно выраженным Юпитером и Нептуном. Асцендент в рыбах.В 1 доме у неё Уран в соединении с Юпитером и на асценденте стоит Лилит.Gale писал(а):у Маши дочь - зн зод рыбы?
а asc
-
Gale
неправильные данные ввела.Gale писал(а):посмотрела мужчину. куспилд 4 дома лев-мужской, в 5 доме дева без планет.
куспид рак, 5 дом во льве без планет
- Maria Mora
как интересно, всё таки 5 дом связан с детьми. но здесь скорее не пол а знак зодиака . у него 5 дом во льве и у него сын Лев, у меня в 5 доме стоит Юпитер и у меня дочь Стрелец. есть взаимосвязь по-моему.Gale писал(а):неправильные данные ввела.Gale писал(а):посмотрела мужчину. куспилд 4 дома лев-мужской, в 5 доме дева без планет.
-
Gale
я об этом подумала, но связать еще не могуMaria Mora писал(а):как интересно, всё таки 5 дом связан с детьми. но здесь скорее не пол а знак зодиака . у него 5 дом во льве и у него сын Лев, у меня в 5 доме стоит Юпитер и у меня дочь Стрелец. есть взаимосвязь по-моему.Gale писал(а):неправильные данные ввела.Gale писал(а):посмотрела мужчину. куспилд 4 дома лев-мужской, в 5 доме дева без планет.
- Maria Mora
если у тебя в 5 доме Плутон то можно предположить что у тебя будет ребёнок по знаку зодиака Скорпион, или Овен, с сильно выраженным Плутоном.
-
Gale
получается у меня будет скорпион по зн зод (управитель плутон) 
-
Gale
овен, так как плутон младш управитель?Maria Mora писал(а):если у тебя в 5 доме Плутон то можно предположить что у тебя будет ребёнок по знаку зодиака Скорпион, или Овен, с сильно выраженным Плутоном.
У меня 5 дом с козерогом и с Сатурном, Нептуном, Уранос- все ретро, значит у меня может быть Козерожка?или как? Еще я б сказала, что ребенок может быть поздний...