Белка, спасибо за расклад!
Я его сделала на развитие ситуации описанной в топике:
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=680
От расклада странное ощущение, что дальше будет только хуже(((
Эти родственники - мама, брат, бабушка.
Дно - 5 жезл.
1 2 3 ПРОШЛОЕ ( начало ситуации, ее исток)
Туз меч, 7 пент., 3 меч. - ситуация началась давно, может Туз меч. - означает мой переезд от мамы к бабушке из-за смены школы, проходил он болезненно только для меня, мама отпустила меня, как-то спокойно. Тогда было принято мной решение сведение общения к минимуму (3 меч. - вопреки желаниям сердца,), этот переезд был как перерезание пуповины.
4 5 ТО, ЧТО ПЕРЕШЛО В НАСТОЯЩЕЕ
12 СА Повешенный, 4 меч. (озн. 3 куб, не озн. 10 меч.), - Читала по Повешенному, что он означает затянувшийся кризис, но 4 меч. - может быть она говорит о периодическом "мыслегонянии" на тему наших отношений, без логического завершения (вероятно, как раз моя мягкотелость

)
7 8 9 НАСТОЯЩЕЕ
Рыцарь пент. (4 пент.), 8 меч., 9 СА Отшельник - есть у меня ощущение по 8 меч, нахожусь в коконе обязательств, который не дает сдвинуться с мертвой точки, при этом помощи от них не дождешься, они всегда заняты, разве что бабушка может помочь, но в силу возраста не многим. А вот Рыцарь мне вообще не понятен (я с ФА не очень дружу

)
6 7 ЧТО ПЕРЕЙДЕТ В БУДУЩЕЕ
8 куб., Паж куб.(15 СА Дъявол) - может быть моя 8 меч. перейдет в 8 куб., я все таки избавлюсь от этих обязательств, но хорошо от этого не станет, хотя Паж с Дъяволом меня немного смущают, чтобы это могло быть в таком контексте

Мои чувства к родственникам как зависимость? Все равно буду под них прогибаться
10 11 12 БУДУЩЕЕ
Рыцарь меч., 7 меч. (10 СА Колесо), 5 меч. (14 СА Умеренность) - Ссоры, вранье, выяснение отношений, сомнительная победа, жуть какая((( А квинт этого триплета - 12 опять Повешенный

Ничего так и не решиться(((
13 14 ДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ
Король жезл. (8 пент.), Рыцарь куб. (Королева пент.) - Король, видимо, относится к работе, добьюсь поставленных целейю Опять ФА

я не знаю как их трактовать(((
Много ФА, много людей задействовано. Много мечей, постоянные ссоры, то большие, то маленькие. Все началось с Туза меч. и продолжилось до Рыцаря в будущем((( Красота!(((
Спросила совета:
6 пент. (9 СА Отшельник), 19 СА Солнце (4 жезл.), 7 СА Колесница (Королева меч.) дно 7 меч.
Быть мудрее и хитрее (по 7 меч.), сосредоточится на себе и своей семье, быть целеустремленной прислушиваясь только к голосу разума, стать менее эмоциональной.