Расклад "Цель любви"

Арина

Расклад "Цель любви"

Сообщение Арина »

Уважаемые форумчанки! Если кто-то делал данный расклад, поделитесь опытом ;) Я делала расклад на человека, в данный момент свободного, чтобы понять, кто же ему на самом деле нужен для серьезных отношений, а в перспективе и для брака.

1- Моя цель в любви - 2 жезлов
2 - что я могу предложить - 8 чаш
3 - чего у меня нет - 6 пентаклей
4 - что мне хочется видеть в партнере - Суд перевернутый
5 - что я могу ожидать от партнера - Колесо судьбы
6 - суть проблемы - Маг перевернутый
7 - что нужно сделать для успеха в любви - Всадник кубков

Тут по-моему видно пассивную созерцательную сущность по перевернутому Магу и 8 кубков. Но вот Суд перевернутый меня смущает как ожидания от партнера: что за мазохизм такой? :? Ожидания от партнера тоже до конца не ясны. Воспользуюсь трактовкой Сакианы и рискну предположить, что в данном случае Колесо Судьбы выступает как символ сцепки поколений, то есть продолжение рода он от партнерши ожидает. Чего у него нет - 6 пентаклей, то есть материальной базы? Хм... человек-то по сегодняшним меркам вполне себе не бедный: квартира новая, машина имеется, профессия благородная. Что подскажете, уважаемые Кассандры? :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аргента

Re: Расклад "Цель любви"

Сообщение Аргента »

Арина, попробую задать вопрос, который обычно считается наприличным. По 2 жезлам в цели ваших отношений - это больше отношения по расчету? "-то по сегодняшним меркам вполне себе не бедный: квартира новая, машина имеется, профессия благородная"
Этот человек на данный момент настолько свободный, что у вас тоже пока нет никаких отношений. Только планы начать их. С твоей стороны.
И еще одно: 6 пентаклей по раскладу ответ на позицию: Чего у меня нет? И в описании трактовки ты уже считаешь 6 пентаклей как выпавшая карта на позицию: Чего у него нет? Так какая это позиция: его или твоя? Обычно карты дают ответ строго на вопрос. И очень важно его обговоритьс самого начала. Например, в КК предпоследняя карта трактуется как сомнения и надежды, а также как точка перелома ситуации, приводящей непрсредственно к позиции Итога. Когда я делала расклад на работу сестры, я четко обговорила, какую именно позицию выражать этой картой: именно как точку перелома. А не надежды, ибо ее надежды и опасения меня не интересовали в таком ключе. И получила верный ответ.
Поэтому, если трактовать с позиции: чего у меня нет? как в самом начале, то по своему финансовому положению ты ниже его. Я думаю, что карта выражает именно это. Возможно, как говорили в старину, ты - не его круга. По социальному положению.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Арина писал(а): Я делала расклад на человека, в данный момент свободного, чтобы понять, кто же ему на самом деле нужен для серьезных отношений, а в перспективе и для брака.

1- Моя цель в любви - 2 жезлов
2 - что я могу предложить - 8 чаш
3 - чего у меня нет - 6 пентаклей
4 - что мне хочется видеть в партнере - Суд перевернутый
5 - что я могу ожидать от партнера - Колесо судьбы
6 - суть проблемы - Маг перевернутый
7 - что нужно сделать для успеха в любви - Всадник кубков

Но вот Суд перевернутый меня смущает как ожидания от партнера: что за мазохизм такой? :? Ожидания от партнера тоже до конца не ясны
Я почему-то не думаю, что Арина его хочет лично для себя :D , хотя может быть и ошибаюсь :roll:
Интересное дело - тут вообще ничего не ясно до конца... Я прошу прощения, ответ дам условный, ответ-символ. "Никто ему не нужен для серьезных отношений". Ну посмотрите на этот расклад! Что он может предложить - 8 чаш. Свое исчезновение с горизонта (или вообще проход мимо, не пригубив). Чего у него нет - 6 пентаклей. Нечем делиться, нечем обмениваться. У него нет ни нужды в ком-то, ни желания быть кому-то нужным. Цель в любви - 2 жезлов. Неважная это цель, осмелюсь сказать. Это либо "сам не знаю, чего хочу" (всего скорее), либо в его охрененной картине мира другой человек - единица незаметная. По моим наблюдениям, по Двойке Жезлов "оне сами не знают, чего они хочут", потому что ничего из того, что они в жизни наблюдали, им не понравилось реально, и вступать в эти самые "серьезные отношения" у него вообще-то НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Расчеты может и есть, но желания - нет. Перевернутый (Суд 9что ему хочется видеть в партнере) - ничего не хочется. Ни видеть, ни слышать. "Да будет имеющий уши как неимеющий" (прости, Господи, за этот вольный перефраз :oops: ). Ощущением безнадежности для него пропитано это видение... Суть проблемы - перевернутый Маг. Что это может быть? Неуверенность в себе (в том числе и чисто мужская, большие сомнения на свой счет, с чем вполне согласуется информация других карт), и как верно было замечено - пассивность. Поэтому он и может ждать от партнера, что он как Колесо судьбы - налетит, закружит, хорошо, если не переедет ;), когда захочет - бросит (по перевернутому суду он вполне к этому готов морально и ждет чего-то такого...может, потому ничего и не хочет). Но вообще-то опять же - это карта кармы, судьбы, рока, "на роду написано". Чему быть, то с ним случится, чему не быть... И ответ итоговый прозрачен - любить надо, Вася. Душой ожить. Перестать рассчитывать, бояться за себя. Тут нужны душевность, романтика, эмоциональная самоотдача, смелость, обаяние...Самому пленять, очаровывать, ухаживать, кружить голову, а не терять почву под ногами по перевенутому Магу, дожидаясь, пока самому башку задурят :lol: - я извиняюсь за стиль, но мне кажется, что суть ответа карт примерно в этом и состоит. Этот совет "для успеха в любви" очень ясен, понятен и по сути-то противоположен всему тому, что он на сегодняшний день исповедует... Ну, так мне кажется по этим картам...
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, поддрживаю Сакиану. Чел по 2 жезлов хочет равнопраного партнерства,честности, чтобы не манипулировали, а все делить, как в сотрудничестве по бизнесу , ты - сам по себе - токо не требуй ничего взамен, а то у меня и самому мало ( 6 пентаклей), он не хочет быть уязвимыи раскрываться, не хочет перемен( суд перевернутый) ,а хочет манипулировать обстоятельствами и людьми. ( маг перевернутый) А в отношениях - это сухо. В отношеиях надо раскрываться, пускать свою душу вольно, любить, страдать, гореть и плавиться ( рыцарь кубков), а он может предложить только то, что у него за душой пока - разочарования в любви, печали и стремление убежать от чувств.( 8 кубков) В результате он может расчитывать на колесо судьы - смену партнеров, поиски и кармические сцепки событий...но от себя не уйдешь, перевернутый суд намекает!!
Арина

Сообщение Арина »

Аргента, признаюсь честно: когда-то я была в него ооочень сильно влюблена (безответно), но потом перегорела. Пассивный и нерешительный партнер - не мой идеал, несмотря на все его очевидные достоинства. У нас всегда были добрые дружеские отношения, как человека я его очень люблю, ценю и уважаю, но моего "шкурного" интереса в этом раскладе заложено не было :) Я тут выступила исключительно как передатчик космической информации :) По поводу позиции "чего у меня нет", я спрашивала от его имени, а не от своего. То есть чего у НЕГО нет. Поэтому, когда увидела 6 пентаклей, была озадачена. Но мудрая Сакиана подоспела вовремя и пояснила, что речь идет об эмоциональной отдаче :) Ануки тоже здорово сказала: "... а все делить, как в сотрудничестве по бизнесу , ты - сам по себе - токо не требуй ничего взамен, а то у меня и самому мало". Нет у него нужды в ком-то, и сам отдавать он ничего не хочет. Боится боли, боится повторения негативного опыта. Хотя на сердечной чакре у него Туз Чаш был, то есть потенциал-то есть. Все ждет, когда ж его Колесо закружит, и не понимает, что для этого "пахать" надо, как писала Ануки "любить, страдать, гореть и плавиться". Вообще знаете, можно вкратце описать его так: Прекрасный, но Парализованный Принц. Или Евгений Онегин, который в красавиц не влюблялся, а волочился как-нибудь. Расчет есть, а желания нет - вообще по-моему основной источник его жизненных сложностей, и не только в любви, но и в работе тоже (расклад на работу вообще финиш полный, выложу в соответствующей ветке). И еще Аргента верно подметила, что это "очень свободный человек" - он намедни расставил точки аж с двумя дамами, теперь он у нас в свободном полете. Только я, повторюсь, лететь с ним рядом по жизни не намереваюсь :)
Сакиана, Ануки, как здорово вы тут почувствовали эмоциональный настрой! Все так подробно и исчерпывающе, все "в строчку"!
Девушки-участницы, всем спасибо и низкий поклон! :)
Аргента

Сообщение Аргента »

Все так. 2 жезлов я все-таки правильно интерпретировала, отношения по расчету, как в банковском деле: Получил - распишись. Это карта хороша для заключения сделок, а не для чувств, все по справедливости и по честности, но без эмоций. А холод от расклада я тоже почуяла. Только ты описала расклад так, словно делаешь расклад от себя. На этого юношу. Вот потому я и предположила то, что написала.
2 жезлов уже проявляла себя как карта открытых дверей, будущих перспектив, поэтому в его цели входит поиска подходящего, но опять же подходящего, партнера, к выбору которого он, скорее всего, подойдет рационально. Нет в его душе романтической нотки (6 пентаклей) - он не щедр на проявление эмоций. И профессия у него, скорее всего, связана с цифрами, банками, экономикой или еще чем-нибудь в этом роде. Не творческая, короче, а связана с математикой и вычислениями
Арина

Сообщение Арина »

Неее, Аргента, как ни странно, он венеролог :)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Ну, по перевернутому Магу...врач - да, видно, пожалуй. Маги часто врачуют, хотя бы и перевенутые (ну, может у него уже душа перевеорачивается от этой самой венерологии ;) )
Арина, спасибо за обратную связь! Смотри-ка, верно расклад отразил личность...
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет :) Недавно сделала этот расклад на одного знакомого(все он никак не может себе найти подходящую девушку),и я решила посмотреть,а на что сам мч способен?!Его мысли,так сказать...И получилось:
1- Моя цель в любви - 2 жезлов(говорит сама за себя!Не определился,что ему надо,в итоге...Как есть,все перебирает :lol: Пока ни к кому не прикипел.)
2 - что я могу предложить - 8 пентаклей(К построению отношений готов!И морально,и материально вложиться в них,и себя стабильного такого ;) )
3 - чего у меня нет - 5 жезлов(человек не желает конфликтов и выяснений отношений,нет стремления чего-то кому-то доказывать)
4 - что мне хочется видеть в партнере - 4 пентаклей(вот тут интересно...Думается мне,что он хотел бы видеть партнера,как...человека,обладающего имуществом,доходом,не бедного,с достатком,в общем,некий меркантильный интерес-то прослеживается...И,надо заметить,что это мысли мч к потенциальной подруге...,мда... :roll: )
5 - что я могу ожидать от партнера - Королева пентаклей(А вот тут прямо продолжение предыдущего пункта!Там он хотел финансовой независимоти партнерши,а здесь,в общем-то,рассматривает вероятность "быть под опекой" состоятельной дамы :o Так сказать,чувства-то как-то и побоку,главное-надежность!..)
6 - суть проблемы -Рыцарь Кубков(видимо,не достает ему способностей Рыцаря Кубков!Не умеет он ухаживать,романтику наводить,в любви признаваться...Судя по раскладу,отношения явно не на романтической основе строятся...)
7 - что нужно сделать для успеха в любви - Королева кубков перев.(Быть может,перестать жалеть себя и сетовать,что все вокруг "такие ...не такие и жестокие",отключиться от расстройств и самоиллюзорности,и посмотреть на мир другими глазами,под другим углом,так сказать?!По этой карте мне подумалось,что человек себе что-то напридумывал когда-то,насочинял,а в реалии все идет в разрез с его фантазией,отсюда и несостыковки с действительностью,и личная жизнь идет в минус...)
...Так увиделось мне...Я буду признательна за ваши мнения :) Всем спасибо большое заранее!
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

...небольшая ремарка к пункту 6 - суть проблемы -Рыцарь Кубков...Мне подумалось,что также проблема может заключаться в том,что он слишком "быстро" всех"перебирает"(из серии сегодня одна,завтра другая...),по сути,опять же,ни к кому серьезно не относясь.Какой-то ну если поверхностный флирт,но без конкретики...
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Здравствуй, Янусик! Я согласна с твоими трактовками, по –моему, все верно... от себя добавлю, что наиболее сложной картой мне тут кажется ся Двойка Жезлов в смысле целей – это порядочный блок... :? чуть получше, чем Восьмерка Мечей, конечно ;) , ограничений тут нет, но отсутствие мотивированности, отсутствие этой самой цели – да. Здесь, по этой карте, даже деньги не просматриваются, хотя в конечном счете тот вывод, что расчет ему не чужд, действительно напрашивается...
По мере рассмотрения расклада, мне тоже пришла в голову мысль о противоречии между желаемым и действительным, между романтическими Чашами и конкретными-конкретными Пентаклями. От ума он видит Пентакли. Восьмерка Пентаклей – я добытчик, ты сиди дома и прагматично веди хозяйство на то, что я могу заработать (Четверка Пентаклей, Королева Пентаклей), будь верной и хозяйственной. Он настроен на пентакли, он их, судя по всему и получит в итоге (квинтессенция Солнце – по большому счету, расклад не отражает какую-то «страшную» проблему и дает хороший прогноз). Но в глубине души у него (как у всякой живой души, наверное) булькают романтические идеалистические Чаши, а эти самые Пентакли не очень-то входновляют (отсюда и «незаинтересованность» по Двойке Жезлов ставить точки над «и» в этой сфере жизни...никак не почувствовать искреннего увлечения по Рыцарю Чаш, и предлагать руку и сердце тоже неохота). Отчасти, конечно, в этом раскладе просматривается вариант романа с замужней женщиной (Королева Пентаклей с перевернутой Королевой Чаш походят на эту роль). Перевернутая Королева Чаш иногда ставит на вид ту проблему, что человек сам не осознает свои чувства. Эту Королеву иногда описывают так - сперва дала больше, чем следовало, теперь требует куда больше, чем нужно, но это ведь и к мужчине с его ожиданиями может относиться. Иногда по этой карте для мужчины проходит интересная философия в отношении женщин: не отдалась – дура, отдалась – б... А там, как в пословице, по что пойдешь, то и найдешь - мир делится на две потрясающие категории, средь которых он стонет одиноко, ни первая, ни вторая ему не нравится (опять же – Двойка Жезлов). В любом случае какая-то необходимость проветрить сознание тут просматривается... Можно попробовать разложить Малый крест на Двойку Жезлов или на эту самую перевернутую Королеву Чаш.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,привет!И огромное спасибо,ты очень обстоятельно и детально рассмотрела ситуацию мч.Все точно!Несомненно,что парню ничто человеческое не чуждо,и романтики тоже хочется,но вот озабочен он наличием"своих" пентаклей,может вот как-раз их ему для полного счастья-то и не достает ;) Ну,вот,как некоторые считаю,что no money-no honey,и все себя,тем самым загоняют в свою же ловушку почем зря,а время идет,все-таки,и можно было бы не так тщательно искать...Но что ,все-таки,по раскладу заметно несомненно,что мч заинтересован в создании семьи,отношений,это,все ж таки,прослеживается,как ни крути...Я сделала пояснительные расклады Малого Креста на 2 жезлов и Королеву кубков перев.,и вот что вышло:
1. О чем идет речь
2. Что карта НЕ означает (не надо на это надеяться или об этом беспокоиться)
3. Что она означает
4. Для чего нужна, в чем ее урок
По двоечке жезлов:
1)6 жезлов
2)5 пентаклей
3)10кубков
4)6 мечей
Total:я думаю,что парень искренне хочет в своем вопросе "преуспеть",так сказать,чтобы "один раз,и на всю жизнь",сорвать "банк",если можно так выразиться,он хочет семью стабильную и основательно созданную,чтобы без разводов и обломов,потому все и находится "в ожидании продолжения счастливого",не торопится,основательно выбирает,ошибиться не хотел бы.За это ему плюс,конечно,что не очертя головой в омут кидается..
Теперь о Королеве Кубков перев.:
1)Сила
2)Жрица
3)Туз Жезлов
4)Луна
А вот тут этот замечательный аркан,как мне думается,отразил как-раз его внутренние сомнения и страхи относительно себя самого.Как оказалось и по Малому Кресту,эта карта не означает женщину,а означает его,быть может,мягкость и пассивность,как я и писала,не хватает ему Силы( :!: ) мужской,Туза Жезлов не хватает,может,мягкохарактерность сказывается,а то и....вовсе страхи(и тут,как раз-здрасьте вам!-Луна собственной персоной :) )за свою мужскую несостоятельность...В общем,как говорится,даешь мужскую силу воли во всех аспектах-его лозунг :lol: В общем,я делаю вывод,что пентакли -это у него поверхностная проблема,а более глубокие,которые удалось откопать(кланяюсь тебе,Сакиана,что навела на мысль разложить Малый Крест!),связаны с его личными спрятанными комплексами психологического характера,пресловутой неуверенности в себе,видимо.... :(
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Привет, Янусик! Прояснение Двойки Жезлов – и добавить нечего, думаю, все точно....
Сила, Жрица и Луна, выпавшие на прояснение перевернутой Королевы Чаш – это колоссально глубокое сочетание! :shock: Просто психотерапевтическое....с учетом того, что перевернутая Королева Чаш выпала, если я не ошибаюсь, на позицию что нужно для успеха в любви. Три такие сильные женские карты! Речь про его отношение к женщинам, несомненно! Что мы видим на Силе - по сути, контакт с женщиной... может быть, страх попасть под ее власть? "умурлыкает", а там и не выпутаешься....действительно неуверенность в себе...по Жрице – может быть, непонимание, отчужденность, «загадочные они существа, эти женщины»... Перевернуть свое представление о женщинах – вот что ему советовала эта перевернутая Королева Чаш, и отойти от пассивности в своей мужской роли, заодно...думаю, этот вывод очень точен, насчет девиза! :P Ее принять, себя принять, преодолеть страх по Луне, порадоваться «проскочившей искре» Туза Жезлов...может быть, понять, что это взаимодйствие, что он мужчина настолько, насколько видит в женщине женщину, и женщина рядом с ним чувствует себя женщиной настолько, насколько в нем самом есть мужского, насколько он доверяет собственным желаниям...Что-то вроде этого...вообще тут медитировать и медитировать (в идеале - ему самому! Что он видит в этих картах, с чем они у него ассоциируются?....тут могло бы всплыть много интересного, чего мы не предполагаем!) Безусловно, здесь всплыла очень очень глубокая и серьезная тема.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,в который раз БРАВО :!: Ты его рассмотрела "подкожно" так,как он,пожалуй,и сам себя не знает :lol: Ну,раз до сих пор с такими проблемами и страхами перед женским полом живет,то точно в себе не разобрался,или скрывается сам от себя.Быть может,это следствие когда-то пережитого стресса,несчастной любви,отсюда сформировалось хроническое недоверие к женщинам(вроде,да,да!опутают,околдуют,не выберусь!Не ве-рю! :) Причем,и в себя тоже!)Пожалуй.ему стоит сперва поработать над самим собой,своими фобиями,и,смотришь-а жизнь-то и наладиться личная ;) Спасибо за совет!Я попробую его деликатно к этой теме подтолкнуть и помочь ему разобраться(хотя бы посредством расклада) с вопросами внутренними 8-)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Удачи, Янусик! Если получится какой-то толк, будет здорово, он того стоит, судя по картам :P
Янусик

Сообщение Янусик »

Форумчане дорогие всем большой привет!!! :P Всех наших мудрых,обаятельных,великолепных магинь -с весной!!!Любви,красоты,добра,тепла,цветите и радуйте своих близких и просто людей! :D Пусть ваши глаза светятся от счастья!!! :P

За время моего отсутствия небольшого (старший сын неудачно упал на корте,были в гипсе,сидели и утешались,как могли дома :lol: ), нарисовался в поле моей деятельности один тоаврищ.Мужского пола.Брат моей подруги.Какой-то хронический неудачник и мот по жизни,при этом очень скупая личность что касается ухаживаний и презентов для своих пассий,в общем,его отчаялись женить и как-то остепенить,почти махнули рукой, но я решила ему помочь и посмотреть, what' s up? Ничего у него не получается с женщинами, точнее получается,но на время,потом пух-прах,и разбежались на разные стороны полос..Вообще-то он маменькин сынок,и отбор кандидаток проходит под неусыпным контролем старшего поколения.Я попыталась понять,в чем проблема у "парня"( почти к 45 годкам,хахаха :lol: ),и сделала несколько выкладок,чем с вами делюсь и хочу обсудить,so and here we're!.... :geek:

1- Моя цель в любви - 2 мечей.
2 - что я могу предложить - 5 кубков.
3 - чего у меня нет - 3 мечей.
4 - что мне хочется видеть в партнере - 4 пентаклей.
5 - что я могу ожидать от партнера -Рыцарь пентаклей.
6 - суть проблемы - Умеренность.
7 - что нужно сделать для успеха в любви - 4 жезлов.

Итак,что мы имеем.Точнее,что имеет данный объект.Его цель...Да никакая его цель!Ни к кому он не привязывается душой,сердцем,никто и никакие треволнения не беспокоят его разум,и вообще,он похож на человека,который не подпускает никого близко к себе.Довольно холодная особа,ну такой он и есть,в общем-то,странноватая личность,малообщительная...И все выбирает,выбирает,сомневается,и..расстается..В общем,цели я у него не вижу.Что странно..Все-таки возраст.. :? Да и предложить,по 5 кубков,окромя своей несчастной тушки,пережившей столько разочарований и предательств в жизни (со стороны женщин! :lol: ),он не может.Вообще эмоциональное болото,со своими проблемами и комплексами.Мышиный жеребчик :twisted: По 3 мечей-опять же,он пассивно-аморфен,довольствуется,чем есть,не ревнивец,накалом страстей с выяснением отношений и любовью до гроба не страдает.Вероятно,он действительно никого в общем-то,и не любил никогда.. :? Хочется ему быть нужным,может быть,даже и для семьи созрел по 4 пенаклей,одним словом,со стороны женщины любви и внимания,а также может и ревности даже,он ждет.По Рыцарю пентаклей нужно ему,чтобы партнер на ногах крепко стоял,да башлей не требовал-сама имела ;) :lol: Ну и чтобы все было чинно,да благородно,не торопясь,так сказать.Его проблема-в нем самом.Его малоэмоциональность,вялость,Умеренность тут не лучший аркан,он скорее малодействующий,да и с 2 мечей перекликается..Оставьте меня,я в печали :D А вот 4 жезлов советует ему как-раз не плыть по течению,и не сидеть сложа руки,а действовать,действовать,действовать!Быть человеком-душой и праздником,встречаться,влюбляться,ухаживать,поражать!!!Смысл проблемы- в нем самом!Считаю,что в данном случае виноват мужчина!Что скажете,мои самые мудрые и дорогие форумчане? :geek: All tnx! :)
The world is not enough.

Изображение
Fler

Сообщение Fler »

Янусик, привет,

спасибо за поздравления. И вам за океяном не забывать наших Клару и Розу))

По раскладу. Мне кажется, ты все правильно описала. Чувачок вялый совершенно, без эмоциональный и, я так понимаю, он по жизни не особо оптимистичен. Нудота, ткст.
4 жезлов советует ему в данном случае выползти на свет. Во-первых, осознать, что он хочет? Не сидеть и не ныть, а понять, что ему как и любому человеку наверняка нужен свой дом, кто-то рядом. Может, данная карта не советует ему активно действовать физически, но вот как-то на эмоциональном уровне пересмотреть свою позицию. Не стесняться женщине показывать свои эмоции, привязанности.
Янусик

Сообщение Янусик »

Fler писал(а):Янусик, привет,

спасибо за поздравления. И вам за океяном не забывать наших Клару и Розу))

По раскладу. Мне кажется, ты все правильно описала. Чувачок вялый совершенно, без эмоциональный и, я так понимаю, он по жизни не особо оптимистичен. Нудота, ткст.
4 жезлов советует ему в данном случае выползти на свет. Во-первых, осознать, что он хочет? Не сидеть и не ныть, а понять, что ему как и любому человеку наверняка нужен свой дом, кто-то рядом. Может, данная карта не советует ему активно действовать физически, но вот как-то на эмоциональном уровне пересмотреть свою позицию. Не стесняться женщине показывать свои эмоции, привязанности.
Флерик,моя хорошая,спасибо за то,что подключилась и срезонировала мои мысли! Ты очень правильно написала,что он на эмоциональном уровне...пустой какой-то...Он сам внутренне не привлекает женщин,эмоционал какой-то вялый,вот ему 4 жезлов и указывает-стань бодрее,активнее,появляйся в людях,знакомься,улыбайся,наконец..Сделала на него еще один расклад,сейчас выложу,я думаю,он кое-что приоткроет,для сравнения.. ;)
The world is not enough.

Изображение
Белка

Сообщение Белка »

"Пустое сердце бьется ровно..." Так, кажется, у классика было? Во, это - про наш персонаж. Ни цели, ни любви :? И партнеру-то предложить ничего хорошего не можем, исключительно, переживания из-за напрасно потерянного времени. Эмоциональный интеллект как-то не впечатляет. Ни в голову, ни в сердце ничего не берем.
Нужно парню, чтобы его завоевывали, но не по жезлам и кубкам, а по Рыцарю пентаклей, основательно, не торопясь, без суеты и ненужных треволнений, постепенно. Сначала кексик принесла, потом расческу оставила, торшер купила, а там опекая, кормя, леча, подтыкая на ночь одеяльце и подавая газетку и пивцо - предложила прогуляться до ЗАГСа или церкви, или куда там у вас ходят :lol: чтоб довольствовалась тем, что есть и лишнего не хотела, но при этом - все в дом, все в дом. Любовь крестьянина...
А делать ему ничего не надо...4-ки - вообще не про действия. Сиди, отдыхай, сама придет на праздник какой, или мама подгонит ( там Императрицы в допах не было?) А если и не найдется такая - ему и так хорошо по 4-ке то жезлов.
Aziada

Сообщение Aziada »

Флер все правильно описала,человек в футляре, очень ограниченный, человек живущий не своим умом,чего нет - мозгов, действует по обстоятельствам и как кто скажет, у него нет даже плана на будущее как выстроить отношения, бесхребетный занудливый мужик,по умеренности у него нет проблем его это утраивает, а вот для женщин он не рыба не мясо.
Изображение
Ответить