Астрология

Maria Mora

Re: астрология

Сообщение Maria Mora »

Klotho писал(а):
она отшила всех его поклонниц, напугала их, при этом сама была не очень красивая и полная, в итоге ещё и женила на себе насильно из-за залёта в 21 год.
Интересно, где у нее асц:)
Я тоже читала про то что, асц львы и весы считаются самыми привлекательными. Но, как то не особо верю, потому что понятие красоты у каждого свое, кому то таких как Монро С асцендентом во Льве подавай, а кому-то больше понраву будет водная стихая :roll:
Да,вкусы у людей разные,но ведь есть люди которые привлекают больше внимания чем другие,то есть большинство считают их привлекательными,и интересно может ли эта привлекательность быть связана с их гороскопом. Хотя мне тоже не овен верится,хотя бы потому что асцендент в скорпиона описывают как низеньких,толстеньких и пробивных.а я полная противоположность.единственное что мне дает во внешности мой скорпион это серьезный взгляд. Остальное у меня от весов. Видимо Солнце повлияло на мою внешность больше чем асцендент.
Klotho

Сообщение Klotho »

бы потому что асцендент в скорпиона описывают как низеньких,толстеньких и пробивных.а я полная противоположность.единственное что мне дает во внешности мой скорпион это серьезный взгляд. Остальное у меня от весов. Видимо Солнце повлияло на мою внешность больше чем асцендент.
Да, конечно влияет. Наверное, еще имеет значение в каком доме асц, и управител асц :roll: :?:
Асц во Льве в 12 доме в соединении с черной луной...солнышко в 9 :D 12 дом и чл ( ну и близнецовская венера) не дают полноценно показать Льва... Это я так думаю ))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Klotho писал(а):
бы потому что асцендент в скорпиона описывают как низеньких,толстеньких и пробивных.а я полная противоположность.единственное что мне дает во внешности мой скорпион это серьезный взгляд. Остальное у меня от весов. Видимо Солнце повлияло на мою внешность больше чем асцендент.
Да, конечно влияет. Наверное, еще имеет значение в каком доме асц, и управител асц :roll: :?:
Асц во Льве в 12 доме в соединении с черной луной...солнышко в 9 :D 12 дом и чл ( ну и близнецовская венера) не дают полноценно показать Льва... Это я так думаю ))
У меня управитель асц в 12 доме в соединении с Венерой. А Венера правит весами,видимо поэтому и внешность у меня весовская,плюс солнце. От скорпиона только взгляд ,глаза и то как я одеваюсь.красное люблю 8-)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Так, с огненными знаками всё ясно! Трим, спасибо за подборку! Огненные самые яркие, видимо поэтому их считают самыми красивыми. Водные это наверное все светленькие в основном, Земные тёмненькие?
Вот ещё что интересно, я заметила что у меня на всех мужчин южан- типа Италия, Испания, Бразилия падает король жезлов, хотя они все тёмненькие и смуглые.
Klotho

Сообщение Klotho »

Эх, нра мне львы все-таки :D
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, я водный знак Рыбы и по Солнцу и по асценденту - темные карие глаза и цвет волос темный шатен. Знакомый и Солнце и асцендент в Скорпионе - темные волосы и темные глаза.

Trim, огромное спасибо за подборку, асцендент в Овне пришелся как раз во время. Сомневалась правильное ли время мне назвали, но по внешности есть сходство, буду отталкиваться от этого положения.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ещё Хулио Иглесиас :oops: Ну очень ..привлекательный..скорпион восходящий...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Обаятельны... мне нравятся восходящие близнецы пожалуй больше чем огненные знаки. нравится мне воздух.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Наверное последний пунктик Весы-Скорпион ко мне относится.
а так вообще весы красавцы...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Трим, спасибо тебе огромное! очень познавательно!и ужасно интересно!
Klotho

Сообщение Klotho »

Замечательная визуальная подпорка! Спасибо, Трим. Теперь, сижу друзей и знакомых в голове прокручиваю :D

Мои женские любимчики- Марион Котийяр и Одри Тату оказались восходящими Девами, интересненько.. Да, и Турман с Зельвегер я лю, они какие-то осмысленные что ли...очень очень нра. Ждем продолжения :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня Сатурн в 1 доме, но он далеко от АСЦ , наверное на моей внешности он никак не отыгрывается, нет во мне бетона.. но есть некая отстранённость и серьёзность но это скорее влияние моего Плутона. Нет. черт Сатурна во мне совсем нет. и потом у меня 1 дом слабый, Сатурн не имеет аспектов. а 12 дом влияет на внешность?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):
Maria Mora писал(а):У меня Сатурн в 1 доме, но он далеко от АСЦ , наверное на моей внешности он никак не отыгрывается, нет во мне бетона.. но есть некая отстранённость и серьёзность но это скорее влияние моего Плутона. Нет. черт Сатурна во мне совсем нет. и потом у меня 1 дом слабый, Сатурн не имеет аспектов. а 12 дом влияет на внешность?
Но Плутон.....
Я насчет Плутона не уверен. Сколько карт не смотрю...никак ОСОБО он на внешность не влияет...
а как же мой друг про которого я говорила? у него АСЦ в весах и Плутон на АСЦ. но воздуха во внешности вообще нет, никак. взгляд полностью водный, загадочный, если б я не знала что он восходящие весы я б подумала что скорпион. ему в глаза вообще долго смотреть невозможно, начинаешь теряться во времени :lol: хотя у него Солнце в раке и Луна сильная. но всё равно, воздух мог хоть как-то проявиться но нет. ещё и венера у него в близнецах, тоже воздух.
А что касается генетических болезней, какой дом надо смотреть? второй? например у человека эпилепсия передалась по наследству. как это может отображаться на его натальной карте?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):А в первом доме у него есть планеты ?
Уран в первом доме . в весах.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):Ну вот и ответ...
так уран вроде к водолею относится, то есть воздушная планета... или ты имеешь ввиду эту загадочность во взгляде?

а вот нашла в инете
"Если Уран в 1 доме, то для человека характерно худощавое, высокое тело /но не всегда/. Сильная высшая планета видна в глазах. Уран дает темный блеск, прямой взгляд - в упор, сосредоточенный, манера смотреть прямо в глаза, слегка наклонив голову /бессознательно использует третий глаз/. Бросается в глаза лоб." - это реально его описание, полностью.

что же тогда даёт Плутон на АСЦ???
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):Я не читаю эти харакетристики, не знаю кто их пишет...))

Уран и Нептун могут давать как на асценденте так и в 1-ом какие угодно перекосы. Это самые мутные планеты и от них можно ждать что угодно.
Насчет Плутона ничего сказать не могу. Сколько смотрел карт - не замечаю никаких особых проявлений. Он - "слепой", т. е настолько дальняя планета что какое либо воздействие в радиксе от него сложно поймать. В транзитах он часто "мочит" очень сильно, радикс - неа....очень редко.
понятно... :? ...спасибо
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, привет) Гадаете ли вы, когда ЛУНА БЕЗ КУРСА?)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

что такое луна без курса?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Flora писал(а):
Fantaghiro писал(а):что такое луна без курса?
насколько я знаю, это когда Луна до выхода из знака не делает ни одного мажорного аспекта :ugeek:
понятно...мне это не о чем не говорит :D
я гадаю когда надо.
то же кроме 29 дня. в этот день какие то то агрессивные расклады у меня
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):что такое луна без курса?
Луна без Курса делает человека рассяным, могут делаться ошибки, даваться не та информация. Так же нельзя решать важные дела, особенно с документами, работой, делать покупки крупные, делать операции.
Ответить