Расклад "Крест"

Арина

Re: Расклад "Крест"

Сообщение Арина »

Привет, Аргента! :) Спасибо большое за ответ! Да, действительно, как я уже писала, была такая дама, которая нашему Льву буквально "затыкала пасть", я в предыдущих постах вкратце описала ее некоторые выкрутасы. Они расстались, она уехала в другой город на свою малую родину, но у него по-моему все еще чувства не остыли. Я думаю, что если эта женщина поймет, какие она упустила с ним выгоды и надумает вернуться как ни в чем не бывало, он ее примет обратно. И тогда наш Лева полным ходом пойдет под паровоз. Кстати на нее часто выпадает перевернутая Дама Жезлов и Дьявол. Хотя сегодня карта дня для него была перевернутая Императрица - оказалось, что эта мадам снова объявилась в нашем городе.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Аргента писал(а):
Сакиана писал(а):Вопрошающий – мужчина неоднозначной ориентации, за тридцать, вопрос задал – будут ли у него когда-нибудь дети?
Давай по правде, здесь все свои, тем более мы его не знаем: Ты имеешь в виду - он гомосексуалист?
Я про него уже написала несколько дней назад"всю правду". Будь он гомосексуален, я бы написала "нетрадиционной" :) . А тут именно "неоднозначной" - он бисексуал, предпочтения меняются в зависимости от настроения и ситуации. Для меня его вопрос был неожиданностью не в связи с ориентацией, а скорее образом жизни и образом мысли, скажем так.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Арина, история просто захватывающая :shock: Если ты ее по картам "отследишь" (ну и если там будет чего остлеживать, конечно), думаю, мы узнаем много интересного о Таро, как и что отразится в раскладах...
Сила - да...в любом случае, женщина подчиняет, укрощает...и он себе такую "укротительницу" и ищет, судя по всему, но только это для него болью оборачивается... Честно сказать, по таким раскладам возникает мысль - будет ему счастье (и дети тоже), когда он встретит правильную "укротительницу тигров", доминантную,но которая будет относиться к нему все-таки с плохо скрываемой нежностью :) .
Аргента

Сообщение Аргента »

Я про него уже написала несколько дней назад"всю правду"
Да, я уже после своего коммента прочитала. А вот по второму раскладу я не читала дополнительных пояснений, все мнение чисто по раскладу. Если на нее постоянно выпадает перевер. Дама жезлов и перев. Императрица, то это явно не его женщина. Ведь ты выкладывала карты в свете ИХ отношений, а не как ее характеристику, я правильно поняла?
А вот на вопрос, будут ли у него семейная жизнь, выпали карты, полностью относящиеся к их отношениям, так что она не пустое место в его жизни. Далеко не пустое
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, Аргента, спасибо вам за помощь! :) Ситуацию буду отслеживать, хотя по сути, наверное, уже нет смысла пилить эти опилки: дамочка его бросила и полетела дальше искать себе богатого буратину, создав нашему товарищу невроз. Меня еще и с байкерством его ситуация беспокоит: не для него я думаю эта ноша, он человек слишком тонкий и интеллигентный, этакая "скорбящая за весь мир душа", которая зачем-то пытается напустить на себя крутости и брутальности. Да плюс ко всему неблагополучие по отцовской линии по роду есть: родственники то спиваются, то умирают рано и нелепо, то еще чего-нибудь. Папа у него умер от туберкулеза, в одиночестве, пропив почти что все, что можно, да и еще судимость под конец жизни получил... В общем, девочки, тут такой кармический "компот" :roll: , что я сама боюсь, как бы и меня туда до кучи как "боевого товарища" не "засосало". Уф, извините, что так многабукаф :)
Аргента

Сообщение Аргента »

Ему нужно срочно обратиься к знающему человеку, какой-нибудь бабке. Это не щуточки, как многие думают. Налицо энергетический пробой в роду. У кого где лопнуло, так и проявляется: алкоголизм, проблемы с законом, болезни, неудачные браки...
Знаю историю, парень плохо кончил, а начало его истории было положено его дедом, который бросил беременную невесту и женился на другой, та пришла на свадьбу и прокляла его. Дело закончилось в итоге смертью всех членов его семьи по мужской линии, начиная с того самого деда, на все про все ушло лет 60. Хотя та девушка не хотела такого итога, просто эмоции взяли вверх. Так бывает.
Когда в СЕМЬЕ из поколения в поколение преследуют неудачи... это очень плохой знак! В современной медицине не умеют лечить ауру человека, а все беды начинаются именно с нее, так что придется ему искать специалистов другого профиля.
Объясни ему, что это не деревенские шуточки, а серьезные вещи, против которых не попрешь. Я могу и другой пример привести, уже из моего личного опыта
VASABI

Сообщение VASABI »

Арина, привет! Извини, но у друга твоего , видать. какой-то скрытый мазохизм в характере присутствует.Плюс расшатанные нервы . На жизненные проблемы у него женские какие-то реакции, невроз. если человек хочет скорбеть о судьбах мира, жизнь постоянно будет подсовывать ему ситуации для этой скорби. вот и женщину он нашел такую, которая ему максимум страданий доставляет. Еще и тосковать без нее будет, и с "домашними" женщинами ему скучно, потому что ему этот адреналин по кайфу :? К тому же он Лев, ему нужна царица, такая, чтобы все обалдели :o , а у дамочки этой все царские замашки налицо. Вот только жестокосердная она и не любит его, поэтому в не дай бог такую в жены... На все 100% согласна с Сакианой, сто ему надо "укротительницу тигров", доминантную,но которая будет относиться к нему все-таки с плохо скрываемой нежностью . А прежде всего ему надо в себе разобраться. Вот выпал ему в раскладе Отшельник. Отшельник - это ведь не столько одиночество, сколько поиск своего пути и обретение мудрости. Это терпение, духовный поиск и длительное ожидание...Ему бы успокоиться и желание свое нормально сформулировать - хочу иметь крепкую семью, хочу быть мужем и отцом! нормальное зрелое мужское желание, а не истеричное "хочу детей, а то вдруг не успею!" И папашу непутевого надо сердцем простить и каждый день благодарить за то, что жизнь дал, а за остальное пусть Бог его судит.
Девочки, может я много лишнего написала и не по картам, а по жизни просто :oops: Арина, у друга твоего все-таки Сила в будущем, все-таки хочется верить. что он переломит ситуацию, достигнет здорового самоуважения и душевного покоя. Если не против, дам тебе совет - повторяй про себя такие слова -"Я вижу его сильным, я вижу Его сильным!"
Арина

Сообщение Арина »

Самое смешное, что я ему говорила точь-в-точь то же самое, что и мы с вами сейчас обсуждаем, еще тогда, когда у меня и карт-то не было, все настолько вопиюще, что и невооруженным глазом видать. Он по-моему больше картам верит ;)
Еще припомнилась такая ситуация (извините за флуд :oops: ) Сидели с ним у меня как-то вечером, разговаривали задушевно как обычно, и тут мне просто дико и безудержно захотелось положить на него руки (я рейки практикую). Начинаю делать сеанс, кладу руки на первую позицию (ладони на глаза) и чувствую, что у меня пальцы начало примораживать, причем реально так, он сам почувствовал мой "обмороженный" мизинец. У него в голове такой холод был и еще такая ассоциация с железным бункером: пусто, холодно и тяжело там... Бррр... А вот на туловище уже наоборот было тепло и ассоциация такая, знаете, с пушистым шерстяным уютным свитером - что-то такое мягкое, теплое, нежное, обволакивающее... Такой разительный был контраст с головой! А теперь вот и карты, и вы подтверждаете мои интуитивные догадки! Васаби, Сакиана, Аргента, спасибо вам, девчата, от всей души! :)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Всегда пожалуйста! :) С учетом всего вышеизложенного, я (прости, Арина, я уже задолбала тебя с этим делом, наверное ;) ) все-таки очень советую сделать расклад на чакры, когда будешь, что называется, в силе и в духе. Он все-таки всякие астральные неблагополучия и "обрубы" обычно неплохо показывает. В особенности, если бы такой энергетический опыт... :roll: Кстати, на вопрос собственной уязвимости, можно выложить и просто две карты: насколько я защищена от этих негативных влияний и что карты посоветуют.
И третий непрошенный совет - есть такой расклад "Древо Сефирот". Если выложишь, мы подключимся со своими идеями :ugeek: , правда, Ануки только где-то после 8 мая. Это мощная штука, как правило изредка выполняемая и потом долго обдумываемая. К этому раскладу надо собраться, настроиться, не на скорую руку. Он дает массу информации к размышлению в том числе по кармической части. "Мужская линия" там явится справа. По центральной линии опять же очень хорошо будет видно энергетическое состояние и потенциал каких-то реализаций жизненных. Расклад очень интересно работает, и особенно при выполнении в первый раз. Свои первые "сефироты" обычно все помнят чуть ли не годы спустя :roll: В любом случае, над ними всегда интересно поразмыслить. По-моему, техника выполнения у нас описана - в разделе "Копилка раскладов", в блоке "Общие расклады".
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, да что ты! :) Побольше бы таких советов! :) Мы тут с этим товарищем как раз собираемся собраться и устроить сеанс гадания где-нибудь на природе. Может, у меня как раз к тому времени, как соберемся, вдохновение появится, чтобы сесть и сделать серьезный расклад. "Древо Сефирот" посмотрю обязательно, отчет о проделанной работе гарантирую! :)
Арина

Сообщение Арина »

Девушки, вот он, мой "Крест" на ситуацию "Почему до сих пор меня не "отпускает" этот человек". Повторюсь еще раз: отношения развалились полгода уже как, любви не было, так, регулярные встречи :oops: . Обычно я такое переживаю максимум недели две, а тут полгода уже такое чувство, что он рядом, даже запах его в носу стоит :oops:

Сигнификатор: 2 мечей, в голове - 5 кубков, под ногами - 4 жезлов перевернутая, слева от меня расположилось Колесо Фортуны, справа - Королева Мечей перевернутая. Итог: Звезда перевернутая. То есть отношения не партнерства, а скорее противоборства, эгоистичное стремление что-то значить и оказывать влияние на другого не увенчалось успехом, а увенчалось 5 чаш. Королева уже вроде и меч-то опустила, но, что называется "поздняк метаться", Звезда наша уже закатилась, хотя по Колесу Фортуны наверное и отражается мое ощущение того, что "это судьба" и не просто так я на нем "залипла", но присутствие перевернутых жезлов рядом с Колесом - просто прямо-таки "палки в колеса" :(
Извините, замучала вас уже наверное тут своими "изысканиями" :oops: Но сердце у меня конкретно не на месте...
Штучка

Сообщение Штучка »

Арина :P привет.Вот улучшила минутку на работе чтобы ответить на твой расклад - как сумею,токмо ведь учусь :P
Представляю эту двойку мечей как сигнификатор и думается что девушка на ней Отвернулась от моря чувств и замерла в оцепенении,дама перевернутая с мечом это грустная дама и ей одиноко,в основе разрушенная стабильность или нечто напоминающее семью или праздник,в которм учавствуют близкие люди :cry: и в мыслях продолжается печаль и тоска,ПО колесу фортуны -это уж и по моему опыту - прикатывают к нам кармические отношения, долги,которые нам нужно отдать другим людям чувствами или переживаниями, звезда закатившаяся таит в себе что-то связанное с большими надеждами и глубокими чувствами , которые не сбылись.ХОчется сказать что-то хорошее по этотму раскладу, но только то, что видать от судьбы не убежишь и нужно разворачиваться к новым горизонтам, отгоревав полностью и отпустив свои печали, а по раскладу кажется, что ты еще не отгрустила. ПРости меня ,что получилось так грустно и так :roll: заунывно.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Арина, хорош уж извиняться, тут, можно сказать, портал для этих самых изысканий! :mrgreen: Притом, что ты ведь пишешь свои идеи, свою трактовку, а мы подключаемся, так что - самое то.
Насчет Двойки Мечей Штучка здорово написала - спиной к морю эмоций...Добавлю, что это карта промежуточная между Тузом Мечей (принятое решние, отсечение) и Тройкой Мечей (переживанием боли из-за утраты, реальное оплакивание, позволение себе пережить боль). В этом смысле опять же - "не отгрустила", не пройден еще этот шаг к Тройке. По Двойке Мечей отвергается действие , такой паралич - ни навстречу шагнуть, ни отпустить. Именно два противоположных стремления и символизирут два взвешиваемых меча.... Это и есть сигнификатор ситуации - невозможность принять НИКАКОЕ решение по поводу этих отношений, дилемма, ни пришить обратно, ни оторвать уж с концами. Это также попытка совладать со своими чувствами, обрести равновесие, но напряжение-то сохраняется.
Что на уме - Пятерка Чаш. Может быть, это все-таки шаг к тому, чтобы отгрустить и отплакать это дело... Вообще Пятерка Чаш часто говорит о желании переделать прошлое, и еще - чаще всего акцент такой, что винит-то человек не того другого, а больше себя, типа, "сам дурак". "Что имеем - не храним, потерявши плачем" (и, кстати, это может относиться не только к отношениям, а и к свободе, когда человек на каком-то этапе осознает, что брак оказался ошибкой). Но еще Пятерка Чаш намекает, что это в чем-то ложная точка зрения. Человек куксится над тремя разлитыми чашами, а двух наполнненых не замечает. А судьба-то (а вот и Колесо Фортуны) к ним как раз и пытается лицом развернуть. К ДРУГОМУ чему-то.
Четверка Жезлов перевернутая в основе - это классика. Это незавершенные (оборванные по-водолейски, неожиданно и как бы легко) отношения, которые так и были, не то любовь, не то знакомство, "несовершенное счастье" (в старинных трактовках). С Пятеркой Чаш перекликается.... И перевернутая Корооева Мечей, похоже, отражает то же - вот, отсекла, теперь самой жалко, смягчиться бы, но гордость (именно! по Королеве Мечей - это дама с очень прямой осанкой, не наклонишь) не позволяет. Эта карта вообще не любит "переворачиваться", и здесь отражает дилемму Двойки Мечей.
Перевернутая Звезда также имеет два основных момента в трактовке, которые, каждый по-своему, совпадают со всем предыдущим. Ее традиционная трактовка - неуступчивость, непреклонность. Ну а самое популярное - несбыточные недажды и утраченные шансы, здесь может быть это касается надежды на возобновление отношений...не стоит особенно на это уповать. Я опять же извиняюсь за все это изложение, в равной мере последовательное и безрадостное :? , я сопереживаю, уж этот вопрос на чем сердце успокоится - кто его на задавал? (а если кто еще не задавал, тот задаст ;)).
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, спасибо за такую интерпретацию Двойки мечей! Я по-новому взглянула на эту карту! :)
Сакиана, кланяюсь в пояс! :) Ну прям ни убавить, не прибавить)) Печально это все, конечно, но думаю, "неприятность эту мы переживем", тем более, что Колесо Фортуны, как ты говоришь, мне на это намекает! :)
Арина

Сообщение Арина »

Всем привет :) Решила сделать расклад на ситуацию на работе, а именно на взаимоотношения со студентами.
В центре (суть проблемы) - 2 пентаклей (неустойчивость положения?).
Вверху - 8 пентаклей (оттачиваю свое мастерство?)
Внизу - 9 жезлов (сила в сопротивлении?)
Слева (прошлое) - 8 кубков (отстранение от налаженных дел?).
Справа (будущее) - Дьявол (вот тут я вообще в ступоре, что за соблазны такие дьявольские в работе ассистента :? )
Но чего-то понять не могу, они-то ко мне как относятся? :? Поделитесь мыслями, плиз :oops:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Здесь скорее видно, как ты относишься к ним и воспринимаешь эту работу, как мне кажется.... Может быть, если тебе интересно, как они тебя видят, есть смысл попробовать "Слепое пятно" или даже самой сконструировать расклад с интересующими тебя позициями.
А по этому раскладу впечатление такое, что они для тебя да, работа (8 пентаклей в голове), причем, рискну сказать, не особо любимая. Восьмерка Чаш - это как путь с тяжелым вздохом - не особо хочется в аудиторию, но пора, время, расписание. Девятка Жезлов в основе - карта самозащиты, ожидания опасности, настороженность, не грозит ли мне что (ну и готовность встретить эту опасность во всеоружии, не дав слабину). Реально по Девятке Жезлов человек ни от кого не отбивается, не столкновения, он один (в отличие, например, от Пятерки), но он настроженно ждет - не приддется ли? Почему-то же у тебя возникло желание разложить Таро по поводу своих отношений со студентами...Может быть, ты от них отгораживаешься... А Дьявол - это карта провокаций. Что-то такое при работе с любой публикой может приключиться. А уж подоплека этих провокаций - от желания вознестись над преподавателем до желания оказаться с ним в интимной обстановке ;) - может быть какой угодно.
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, Арина!
Общее ощущение от расклада - трудится то трудимся, успеваем там и тут ( крутимся и умело маневрируем обстоятельствами) - гибкость и умение, профессионализм растет :) ;) , но внутренне в подсознании подозрительно оглядываемся(9жезлов), чувствуя угрозу или усталость. :? навыки и опыт, мастерство и дисциплина - все на высоте,но как-то чувствуется некий "тяжеляк", усталость и какие-то вероятные грядущие проблемы. Может усталость накопилась? или хочется отдалиться или защитится... во всяком случае - защитить "плоды своего творчества" и держаться своей линии, и видимо - не напрасно...Окружающая энергия Дьявола заставляет подумать о негативных проблемах и влияниях ( от кого или от чего может исходить такой "грузон"?) И по одному только Дьяволу - трудно сказать, что это за тяжеляк? надеюсь тебя не приковывает к этой работе какие-то обязательства, или люди-отношения от которых ты зависишь?
Anuki

Сообщение Anuki »

Ну вот - токо что прочла - у нас с Сакианой похожие мысли про твой расклад оказались...
Арина

Сообщение Арина »

Девочки, спасибо за участие в моей судьбе :)
Знаете, в том-то и дело, что проблем никаких внешне нет, поэтому я и решила расклад сделать, мол, вдруг чего не вижу ;) А получилось такое вот "нечто" :roll: Работу люблю, шла в преподавание сознательно, студентов обожаю, вот реально это, что называется, "мое". С детишками тоже есть контакт, даже открытку как-то на праздник подарили, мол мы вас любим и все такое ;) Единственное, что работа "пентаклей" не приносит желаемых, необходимых и достаточных, но я как-то с оптимизмом смотрю в будущее, и свято верю, что будет диссер - будет мне счастье :mrgreen: . Ну ладно, предупрежден - значит, вооружен! Ануки, Сакиана, спасибо вам еще раз! :)
Аргента

Сообщение Аргента »

Арина писал(а):Но чего-то понять не могу, они-то ко мне как относятся? :? Поделитесь мыслями, плиз :oops:
Сакиана права. На вопрос, КАК КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ лучше сделать Слепое Пятно. Или что-то в таком же роде. А Крест... это больше ситуативный расклад.
Ответить