Расклад - Талант быть Женщиной

Диана

Re: Расклад - Талант быть Женщиной

Сообщение Диана »

ОС - КАК НА САМОМ ДЕЛЕ-[quote="Диана"]1 - В какой области вы талантливее всего - 6 ЖЕЗЛОВ- В области карьеры оказывается( хотя раньше за собой не замечала)

Блок А - Я думала именно надо вытаскивать во главу блока карту и вытащила МАГ- т.е. этот блок прям мое -мое!
1 - способность создавать интерьер - ЖРЕЦ- У меня все по-старинке , ничего нового в интерьере не придумываю.
2- приготовление пищи - 7 КУБКОВ- Кушать я готовить умею, но больше наверное действительно люблю украшать, или дополнять обычное блюдо чем-то чтоб оно стало необычным)
3- воспитание детей - 6 КУБКОВ- детей люблю и я действительно для них всех как друг
4- атмосфера в - 4 КУБКОВ- дома у меня спокойно, полный релакс
5- талант к рукоделию - 7 ПЕНТАКЛЕЙ- люблю это дело, я вяжу и вышиваю бисером картины, даже задумывалась продавать их)

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - РЫЦАРЬ КУБКОВ- Командовать люблю, но руководителем быть вообще не мое)
2 - способность работать в команде - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- в команде могу быть только лидером, чтоб все на меня только смотрели)
3- способность к собственному бизнесу - 6 ПЕНТАКЛЕЙ- сама врятли начну бизнес, только если подарят)
4- быть женой бизнесмена - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ- время покажет))
5- быть карьеристкой - ОТШЕЛЬНИК- карьеристкой точно не буду и это правда)

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обояния -10 ПЕНТАКЛЕЙ- проявляю больше в кругу семьи, обаяние спокойное такое у меня, милой девочки))
2- внешней сексуальности - 10 ЖЕЗЛОВ-Из крайности в крайность, то через чур то вообще нет и это правда)
3- способность к лёгким отношения -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- Способна на легкие отношения но это было в прошлом, сейчас уже нет)
4- быть стервой - ЛУНА- Я стерва , но скрытая стерва) в открытую не покажу)
5- ночная фея - 7 ЖЕЗЛОВ- люблю быть главной, показывать что я особенная и лучше всех

Блок Г- Творческая Личность
1- художественные способности - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ- рисовать я и правда не умею вообще)
2- литературные -9 КУБКОВ- Есть литературные способности , особенно в поэтическом, пишу стихи с детства и книгу даже начинала писать)
3- Музыкальные - МИР- слух есть и голос тоже)
4- актёрство - 3 КУБКОВ-всегда хотела быть актрисой, даже закончила киношколу, есть этот талант)
5- дизайнерские - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ- тут не знаю, дизайнер с меня не очень

Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником -3 ЖЕЗЛОВ- скорее всего могу, но надо дорасти
2- целительство , цигун - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- неа, пока такого нету
4- маг способности - 9 ЖЕЗЛОВ- действительно очень чувствую негативные события, прям чуйка на это
5- способность к Таро - СУД- надеюсь что есть)

Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам -7 КУБКОВ- с эти проблемы с детства были, правда)
2- Умение копить и тратить деньги - 7 МЕЧЕЙ- Копить могу, а тратить жадничаю.Так точно)) У меня всегда заначка есть)
3- интелект - КОРОЛЬ КУБКОВ- незаурядный интеллект, не люблю стереотипы все так и есть)
Диана

Сообщение Диана »

Я исхожу из анализа общей информации, что написала Диана. Прежде всего она указала на интерьер, а не дизайн в общем. Все таки такая постановка касается архитектурно- художественной части оформления. + есть информация, что у человека нет способностей к точным наукам. Здесь имеется ввиду все таки гуманитарный ум, а людям такого склада (по моему опыту) черчение, как все таки наука довольно не гибкая дается с трудом, так как кажется скучной(слишком много правил и ограничение фантазии).
Я думаю, Диана "разрешит" наши теории)[/quote][/quote][/quote]

Спасибо большое за разъяснения) И правда у меня в школе были очень большие проблемы с черчением) много правил и ограничение фантазии совсем не для меня это все)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

вы про этот пункт?
1 - способность создавать интерьер - ЖРЕЦ- Могу создавать интерьер, с меня могут брать пример
это ее предположение .эта карта больше говорит о порядке,а не о творчестве) я тоже абсолютный гуманитарий и творческий человек( при том я училась в физ мате и точно знаю что там я не бумбум :lol: ) ненавижу сидеть на месте но мне это не мешает делать чертежи)
во вторых я просто предположила ;)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана, спасибо за ОС :D
Диана

Сообщение Диана »

[quote="Fantaghiro"]Чур тапком не бить :D

[quote="Диана"]1 - В какой области вы талантливее всего - 6 ЖЕЗЛОВ- В области карьеры оказывается( хотя раньше за собой не замечала) мне кажется нужен был доп.а так предположу-талант преподнести себя,произвести впечатление, обратить на себя внимание

Блок А - Я думала именно надо вытаскивать во главу блока карту и вытащила МАГ- т.е. этот блок прям мое -мое!
Я вот вытащила МАГ может она и шла как доп. к 6 ЖЕЗЛОВ?
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):Диана, спасибо за ОС :D
ВАМ огромное спасибо!) Очень было интересно Вас читать )
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):
Fantaghiro писал(а):Чур тапком не бить :D
Диана писал(а):1 - В какой области вы талантливее всего - 6 ЖЕЗЛОВ- В области карьеры оказывается( хотя раньше за собой не замечала) мне кажется нужен был доп.а так предположу-талант преподнести себя,произвести впечатление, обратить на себя внимание

вы сейчас вытащили?) просто надо сразу вытаскивать,потому что вы настроены на определенную волну,а потом если вытаскивать -уже ваши мысли может выдавать
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Maria Mora писал(а):
Svetlaja писал(а):Ну , вот самое трудное в этом раскладе - выложить его на форум :D
А колода какая ?
Мысли появились кое -какие , но в основном я согласна с твоими трактовками , хоть у меня и талант к Таро - Башня :D После работы добавлю кое -что
Колода Чувственное викканское таро
Посмотрела твою колоду и забыла зачем пришла :D
Но мне был интересен Дъявол - там явно зависимость женщины от мужчины . Только в чём это выражается ? Может он главный добытчик по финансовой части? Он у вас не козерог ? Уже не знаю с какой стороны подъехать .Но меня очень привлекают такие карты ,они - глубокие
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):1 - В какой области вы талантливее всего - 6 ЖЕЗЛОВ- В области карьеры оказывается( хотя раньше за собой не замечала) мне кажется нужен был доп.а так предположу-талант преподнести себя,произвести впечатление, обратить на себя внимание

[/quote][/quote]
вы сейчас вытащили?) просто надо сразу вытаскивать,потому что вы настроены на определенную волну,а потом если вытаскивать -уже ваши мысли может выдавать[/quote]
Нее, я вытащила не сейчас а тогда еще, когда делала расклад этот. Вытащила карту 6 Жезлов как в какой обласи я талантливее и след. карту вытащила как на блок А вообщем и выпал МАГ, а потом уже вытаскивала карты по пунктам, т.е. этот МАГ я не знала куда всунуть к 6 ЖЕЗЛАМ или к блоку А
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Мария, привет! Прокомментирую кое-какие моменты, т.к., в целом, я согласна)
Maria Mora писал(а):Тогда попробую! вот что получилось
1 - В какой области вы талантливее всего- Жрица- возможно карты имеют ввиду блок Д, тайны, экстрасенсорика, мистика и загадки. и карты.. в общем у Жрицы есть информация а у меня видимо есть талант эту информацию правильно понять, есть доступ к общему информационному полю.правда пока для меня это незаметно :?
У тебя очень большие задатки познавать непознанное)) Эзотерика, психология, тайные знания.
Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
4- атмосфера в доме- Дьявол- а вот тут я не могу понять, страстей у меня дома особых нет, наоборот я у себя дома никому даже ругаться не разрешаю. атмосфера рабства в доме? тоже нет.хотя вот несвобода да...
Может, тут речь о зависимости, каждый зависит друг от друга, скованные одной цепью :?
5- талант к рукоделию- 3 кубков- ммм странно..судя по этой карте должно быть. но я руками ничего не умею делать.а если и делаю то криво и косо и больше чем 15 минут не усижу.
Не знаю-не знаю, всё-таки тут кубки.. Скорее, ты можешь оценить эту красоту, чем самой сделать
лок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем- 3 пентаклей- возможно
Задатки имеются, только их надо развивать
Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обаяния- Солнце- тут скорее яркость и умение обратить на себя внимание
Да-да, харизмы хоть отбавляй)
3- способность к лёгким отношения- Колесо Фортуны,- вот тут честно не могу понять, судя по колесу такое возможно, ветреность и переменчивость. не знаю..
Такая вероятность имеется)))
Блок Д - Жрица
4- маг способности - Отшельник- здесь что-то должно быть, и видимо эти способности я могу сама в себе развить и использовать для себя же.
Сильные магические способности. Где-то читала, что к этому может относиться магия камней. Создание талисманов и амулетов.
Блок Е - Синий чулок
3- интелект- 4 мечей- интеллект видимо отдыхает :lol: ну или включается когда я в одиночестве и начинаю философствовать.
Интеллект определенно есть, всё-таки мечи) Может, не всегда ты им пользуешься)
Флора спасибо что посмотрела мой расклад! Дьявол, точно ты права, я от него завишу во многом и помимо этого он меня контролирует, это меня иногда очень злит, чувствую себя птичкой в клетке.И он в то же время эмоционально зависим от меня, он ценит меня за покой и гармонию в доме чего у него никогда не было в его семье, поэтому любая ссора заставляет его сильно переживать и чуть что угражает мне что-то с собой сделать.
про 3 кубков, тоже в точку а то я её тут никак не могла объяснить, я просто обожаю любые ручные работы но сама делать не умею поэтому теми людьми кто это умеет делать я просто восхищаюсь.
Вот колесо фортуны меня очень смутило, у меня наоборот всегда очень серьёзно аж некуда, лёгкие отношения строить не умею.
про Отшельника- камни очень люблю.
спасибо тебе Флора.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Svetlaja писал(а):
Maria Mora писал(а):
Svetlaja писал(а):Ну , вот самое трудное в этом раскладе - выложить его на форум :D
А колода какая ?
Мысли появились кое -какие , но в основном я согласна с твоими трактовками , хоть у меня и талант к Таро - Башня :D После работы добавлю кое -что
Колода Чувственное викканское таро
Посмотрела твою колоду и забыла зачем пришла :D
Но мне был интересен Дъявол - там явно зависимость женщины от мужчины . Только в чём это выражается ? Может он главный добытчик по финансовой части? Он у вас не козерог ? Уже не знаю с какой стороны подъехать .Но меня очень привлекают такие карты ,они - глубокие
я очень люблю эту колоду, она у меня одна из главных после Уэйта.очень глубоко проникает в душу человека, особенно чувства и отношения хорошо показывает, но я её использую на все вопросы. она у меня универсальная.
вы правы мой муж главный добытчик, я завишу от него, он меня во всём контролирует, от этого я страдаю, как я уже написала чувствую себя птичкой в клетке.он Овен.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Флора, удивительно у нас с тобой похожа сфера Императрица, она у нас у обеих хромает. наверное у тебя в гороскопе тоже земли мало но есть вода, поэтому с детьми у нас всё в порядке. ;)
Flora писал(а):Всем привет) Я тоже решила разложить, у кого будет желание высказать своё мнение, буду благодарна)

1 - В какой области вы талантливее всего - 3 мечей - вот тут мне непонятно :? я умею разбивать сердца, делать больно людям, но в то же время и "зализывать" эти самые раны, в этом что ли талант?- скорее всего это сфера интеллекта, умение действовать вопреки чувствам,сила разума. когда разум преобладает над чувствами. на мою личность тоже эта карта частенько падает.
Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер - Рыцарь мечей - у меня как и у Марии, скорее, разрушать))) - наверное любишь раскидывать вещи где попало и бесят уборки ?
2- приготовление пищи - 2 жезлов - не люблю готовить, но приходится. в приготовлении блюд у меня напрочь отсутствует фантазия- тут у тебя есть потенциал, просто видимо сейчас тебе это ни к чему, не для кого готовить, а когда появиться своя семья то и с пособности разовьются и желание появиться.
3- воспитание детей - Влюбленные - а тут, похоже, всё неплохо, буду любить, оберегать, поддерживать, буду не только мамой, но и другом- будешь очень любить своих детей и видеть в них своё счастье, свою родственную душу.
4- атмосфера в доме - Императрица - похоже, это прям моё))- умеешь поддержать приятную и гармоничную атмосферу в доме.
5- талант к рукоделию - Королева кубков - не люблю я это. Если только как ценитель)

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - 4 мечей - наверное, могу, но не хочу. Или спит во мне эта способность)- нет, тебя это просто не привлекает.
2 - способность работать в команде - Туз пентаклей - в команде работать могу, но мне проще одной- хорошие предпосылки для работы в команде.
3- способность к собственному бизнесу - Королева жезлов - оказывается, есть) Раньше хотела свой салон красоты)- есть несомненно! это вообще может быть твоё.
4- быть женой бизнесмена - Рыцарь жезлов - неет, я сбегу от него))) мне кажется, у меня вообще нет способностей быть женой- скорее иметь любовные отношения с бизнесменом ;)
5- быть карьеристкой - 9 кубков - тоже нет. ленивая я для этого- если быть карьеристкой то такой чтобы все всё за тебя делали а ты отдыхала :lol:

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обаяния - Звезда - притягательна и недоступна)))- настолько красива что мужчины могут бояться подходить к тебе думаю что ты их пошлёшь. да-да, красива и недоступна, рискуешь так остаться мечтой для многих мужчин.
2- внешней сексуальности - 6 кубков - внешне вся такая милая, романтичная, инфатильная женственность)))))- чувственная, сентиментальная...
3- способность к лёгким отношения - Королева мечей - всё зависит от меня, головы не теряю)- согласна. способна на лёгкие отношения только если тебе этого хочется.
4- быть стервой - Смерть - похоже, да. и потом всегда оставляю не слишком приятный след после себя- да, не боишься высказать то о чём думаешь
5- ночная фея - Солнце - а тут всё хорошо)

1- художественные способности - 5 пен - уж точно нет. скудные способности. "палка, палка, огуречик" - мой потолок)))
2- литературные - Король кубков - да-да, поэтический дар)
3- Музыкальные - Повешенный - такого не имеем
4- актёрство - Туз мечей - нет что ли? а я всегда думала, что есть.. может, по ТМ я больше режиссер, чем актер :? - я думаю есть такой талант, туз мечей это слова, возможно ты хорошо умеешь читать стихотворения, но несомненно карта большого потенциала.
5- дизайнерские - Королева пентаклей - тут даже и не знаю.. придумать могу, идей много, а вот, чтобы это изобразить, вряд ли

Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником - Жрец - ого, похоже, могу, да еще как)))
2- целительство , цигун - Колесо судьбы - есть. могу лечить руками
3- ясновидение . предвидение - 6 пентаклей - хм..не знаю. бывает мне снятся вещие сны, но не про меня, а про других людей, как правило, перед их болезнью. может, это говорит о том, что информация ко мне приходит тогда, когда нужна помощь другим людям? :?
4- маг способности - 2 кубков - любовная магия?)
5- способность к Таро - 4 кубка - наверное, есть. но я их не развиваю, остановилась на одном уровне

Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам - Мир - и что это значит?? есть? прям огромный потенциал?
2- Умение копить и тратить деньги - Башня - с этим вообще проблемы. копить не умею, а тратить - с радостью))
3- интелект - 7 мечей - с этим всё норм)
в остальном согласна с тобой.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет Флора, удивительно у нас с тобой похожа сфера Императрица, она у нас у обеих хромает. наверное у тебя в гороскопе тоже земли мало но есть вода, поэтому с детьми у нас всё в порядке. ;)
Flora писал(а): 1 - В какой области вы талантливее всего - 3 мечей - вот тут мне непонятно :? я умею разбивать сердца, делать больно людям, но в то же время и "зализывать" эти самые раны, в этом что ли талант?- скорее всего это сфера интеллекта, умение действовать вопреки чувствам,сила разума. когда разум преобладает над чувствами. на мою личность тоже эта карта частенько падает.
Точно! Ни убивать, ни прибавить)

1 - способность создавать интерьер - Рыцарь мечей - у меня как и у Марии, скорее, разрушать))) - наверное любишь раскидывать вещи где попало и бесят уборки ?
ага уборки терпеть не могу, всё делаю по-быстрому)

Блок Б - Бизнес
5- быть карьеристкой - 9 кубков - тоже нет. ленивая я для этого- если быть карьеристкой то такой чтобы все всё за тебя делали а ты отдыхала :lol:
ахахаха точнее некуда)))

4- актёрство - Туз мечей - нет что ли? а я всегда думала, что есть.. может, по ТМ я больше режиссер, чем актер :? - я думаю есть такой талант, туз мечей это слова, возможно ты хорошо умеешь читать стихотворения, но несомненно карта большого потенциала.
да, умею и люблю) и в школе, и в универе я участвовала в театральных постановках, но мне больше нравилось быть режиссером и сценаристом, чем актрисой)
У меня вообще нет земли, если только Асц, а так вода и огонь, и Луна у меня водная). Детей обожаю, и они меня тоже, я прям с ними на одной волне :D
Мария, большое спасибо! :) Всё очень точно, я там кое-где написала ОС ;)
у меня тоже нет земли а в основном вода и огонь. теперь всё сходится :D
вот как интересно это проявляется. я точно также отношусь к уборкам. вот из-за отсутствия земли Блок Императрица и хромает.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Отдаюсь вам на растерзание :D там пару пунктов не знаю
"Талант быть женщиной".
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта.  Солнце радость,развлечения. с детками наверное... я сама как детё :lol:
Блок А: Императрица 
1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер)  2 мечей ненавижу уборку. хаос мой друг.
2. талант приготовления пищи 9 кубков да, получаю удовольствие от готовки
3. талант воспитывать детей  дама пентаклей заботливая,беспокоится о комфорте детей,обеспечивает чем надо,кормит, поит и все такое
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме)  МАг. ну да я маленький манипулятор))
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)  Справелоивость Вообще нервы не к черту,но если надо...как буду работать, такой и результат. В школе меня хотели отправить на олимпиаду по вязанию крючком :lol: но я удачно заболела))

Блок Б: Бизнес-леди 
1. способность быть руководителем  2жезлов есть потенциал
2. способность работать в команде  отшельник Я даже готовить не могу, если кто то стоит над моей душой
3. способность к собственному бизнесу  Башня нет. Если меня не контролировать , то будет боольшАААя кхм...
4. способность быть женой бизнесмена  4 пентаклей...не знаю
5. способность быть карьеристкой  6 мечей нееее

Блок В: Женщина-вамп 
1. проявление личного обаяния  10 пент среди семьи, близких
2. проявление внешней сексуальности  туз мечей нет
3. способность к легким отношениям  7 жезлов нет
4. способность быть стервой  8 мечей разве что она где то внутри меня сидит))
5. ночная фея  2 кубков все счастливы))

Блок Г: Творческая личность 
1. художественные способности 8 кубков опять у меня эта карта проигрывается как уход в себя. Я рисую, но могу это делать только в особом внутреннем состоянии. Вот бабушка попросила написать ей натюрморт, а я уже 2ва месяца не могу сесть...не то настроение
2. литературные способности  10 жезлов у меня дед оч начитанный человек и всегда читает мне нотации по поводу того что я не читала стандартный набор книг. (типа мастер и маргарита,фауст,война и мир)Я могу один абзац раз 5 перечитать и ничего не понять, меня это раздражает)) да и скучное это занятие
3. музыкальные способности  туз кубков это наверное талант чувствовать музыку.
4. актерское мастерство  сила пп я училась на одесской киностудии. притом пришла туда избавляться от скромности и актерское мастерство для меня было наказанием...вроде и интересно, но я все делала нехотя. не мое это
5. дизайнерские способности  паж жезлов. есть интерес, есть способности, но больше как хобби, потому что увлечений много, не могу уделят внимание одному. потому что хаос мой друг)). еще предположу что паж- потому что сейчас я больше занимаюсь элементами декора, то есть мелочью
Блок Д: Верховная Жрица 
1. способность быть духовным наставником  король жезлов не знаю. все таки жезлы не очень то духовные
2. способность к целительству, рэйки, йоге 5 мечей тоже не знаю
3. способность к предвидению, ясновидению  рыцарь кубков через интуицию наверное
4. магические способности, мистицизм  смерть(6 пентаклей) значит 6 жезлов не нравится мне этот аркан)) я так понимаю,что есть,но нужна помощь
5. способности к Таро  император(луна) пойду сожгу колоду)) может я больше головой думаю нежели интуицией?!

Блок Е: Синий чулок 
1. способность к точным наукам  паж мечей мне нравилась начертательная геометрия в школе. И то она была факультативом. на этом все дело заканчивается)) от остальных точных предметом пролилась не одна ванна слез. Меня раздражало,что я сижу учусь и ни черта не понимаю,а мой младший брат ничего не учит,а задачи на раз два решает 8-) Единственное что я привыкла все анализировать и выстраивать логические цепочки
2. умение копить и тратить деньги  звезда по моему эта сфера меня мало волнует)
3. интеллект  Дьявол хохо..хитропопый человек я по все видимости))
Дно Колесо фортуны и переменчивый
Gale

Сообщение Gale »

творчество тоже по солнцу проходит
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):творчество тоже по солнцу проходит
последнее время меня часто посещает мысль, что я бы хотела творчеством заниматься с детьми) Потому что,когда я была юной, мою любовь к творчеству пытались загубить.К счастью Одесса город творческих людей. У нас сейчас очень популярны hand made и DIY
alenka

Сообщение alenka »

Fantaghiro писал(а):Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта.  Солнце - яркая сильная личность, входишь в комнату - и озаряешь внутренним светом (грубо говоря), м.б. харизма?

2. способность работать в команде  отшельник Я даже готовить не могу, если кто то стоит над моей душой захотелось добавить комментарий: "Ни к черту"))
4. способность быть женой бизнесмена  4 пентаклей думаю да, ты как финансовый базис семьи.. способна сберегать богатство, такая жена-"копилочка", не транжира

3. музыкальные способности  туз кубков это наверное талант чувствовать музыку.слушать сердцем.. или создавать от сердца?

5. способности к Таро  император(луна) пойду сожгу колоду)) может я больше головой думаю нежели интуицией?!возможно, "закостенелый" взгляд на систему ТАРО (это по императору) и нужно больше эмоций (по луне)

Дно Колесо фортуны и переменчивый также думаю) в любой момент на 180 градусов и с легкостью.. Здорово!
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

alenka писал(а):
Fantaghiro писал(а): 4. способность быть женой бизнесмена  4 пентаклей думаю да, ты как финансовый базис семьи.. способна сберегать богатство, такая жена-"копилочка", не транжира не транжира

3. музыкальные способности  туз кубков это наверное талант чувствовать музыку.слушать сердцем.. или создавать от сердца? слушать. Очень люблю инструментальную музыку,звуки природу, перкуссию (Когда барабанят по воду, стеклу, деревьям...)Эмоционально всегда реагирую. А так я когда то хотела играть на фортепиано, мне сказали "Зачем оно тебе надо".
Спасибки
alenka

Сообщение alenka »

Fantaghiro писал(а):А так я когда то хотела играть на фортепиано, мне сказали "Зачем оно тебе надо".
И у меня такая же ерунда :lol: :lol: :lol:
alenka

Сообщение alenka »

Выложусь на всякий случай - вдруг кто-нибудь что-нибудь добавит...
Карта №1 - карта вашего основного таланта. Туз жезлов - творчество во всем его проявлении?
Блок А: Императрица
1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) Рыцарь чаш - нравится и умеется создавать интерьер, всякие "красивости" в доме.
2. талант приготовления пищи 3 мечей все правильно, как ножом по сердцу..
3. талант воспитывать детей 7 пентаклей думаю, есть.. взращивать, потихоньку, помаленьку не торопя события..
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) Влюбленные кэхм, если глянуть на В5, то можно растеряться (я так и сделала) :?
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) Колесница Талант есть, усидчивости нет)

1. способность быть руководителем 2 жезлов есть благоприятствующие факторы, но, вероятно, рассеивание энергии по двойке..
2. способность работать в команде Повешенный сложновато дается)) жертвой себя все время чувствую?)) :lol:
3. способность к собственному бизнесу 7 чаш только в мечтах)) неокрепшая способность)
4. способность быть женой бизнесмена 6 пентаклей думаю да, грамотно распоряжаться средствами, немного по-скупердяйски..
5. способность быть карьеристкой 8 чаш ушла я от этой мысли? осЕла, так сказать?)

Блок В: Женщина-вамп
1. проявление личного обаяния Дъявол Ммм.. Видимо, какаятосилапритяженья есть)) Дъевольское обаяние? :lol: :lol: :lol:
2. проявление внешней сексуальности Солнце Есть, но в то же время и недоступность - обжигаю быстро)))
3. способность к легким отношениям Рыцарь жезлов Хм... Можно подумать что да..
4. способность быть стервой 5 пентаклей вот так обидели мою внутреннюю стерву))) Она пошла плакаться :lol:
5. ночная фея Башня Полный аврал? Кстати, недавно задумалась над этим арканом в плане секса - он мне как семяизвержение представился.. Так может и не полный аврал? :roll:

1. художественные способности Справедливость в меру... ничего выдающегося)
2. литературные способности 4 чаш печаль-тоска, сложно найти "ту самую книгу", по статистике, может где-то из 4 книг одну и дочитываю))
3. музыкальные способности 7 жезлов - думаю нет способностей - отовсюду понемножку - и то и это послушаю..
4. актерское мастерствоРыцарь пентаклей - скорее нет)
5. дизайнерские способности Король мечей есть, на крайне ограниченный из разряда консерватизм, минимализм и все в таком духе..

1. способность быть духовным наставником Луна что-то в этом есть..
2. способность к целительству, рэйки, йоге Жрец способность есть, было бы развитие..
3. способность к предвидению, ясновидению 7 мечей хитрю и ищу обходные пути? Не идется мне по пути развития?..
4. магические способности, мистицизм 4 жезлов что-то есть, но это что-то в стагнации и не развивается..
5. способности к Таро 4 пентаклей - аналогично предыдущей четверке..
По всему блоку какое-то "ЧТО-ТО".. Не настал еще период "пятерки", но не могу понять где я хитрю и ищу обходные пути.. где истинный путь?((

Блок Е: Синий чулок
1. способность к точным наукам 9 мечей всегда думала что она у меня есть.. хм.
2. умение копить и тратить деньги 6 чаш научена с детства, "копейка рубль бережет", но иногда, в магазине как дитя - хочу и все.. :oops:
3. интеллект 9 пентаклей весь в работе используется и проявляется??? :lol: :lol: :lol:

Дно Король пентаклей - кроме работы ничего на ум не идет...

3 СА у меня по блоку Женщина-вамп, да и какие арканы - Солнце, Башня и Дъявол.. :twisted: Решила посчитать масти, получилось: "4" меча, "5" жезлов, "5" чаш и "6" пентаклей + на Дне пенакль - направленность в сферу финансов налицо.. по чашам видна грусть и воспоминания из детства.. по жезлам (все "начальные") - какая-то пока не оформившаяся энергия.. Возможно, в т.ч. отражает отсутствие детей :? ну и мечи как некое формирование разума.. (если разложить имеющиеся мечи попорядку - 3 - (боль) - 7 - (стала умнее, мудрее, хитрее) - 9 - упорная работа, которая приведет/привела к) - Король - (формированию гибкого подхода к жизни, "уму-разуму", мужскому разуму).
+ наблюдение - за весь такой "женский" расклад ни одной королевы, ни одного пажа, Жрицы-императрицы, максимум - Луна, зато вышли все рыцари и пара Королей.. "Мужсковатые" у меня карты я бы сказала.. :)
Ответить