Расклад "Древо рода"
- Maria Mora
Расклад "Древо рода"
этот расклад я подсмотрела в одном из видео на ютубе, вот только уже к сожалению не помню кто автор.если вспомню кто автор, добавлю.Расклад для тех кто интересуется своим родом, есть ли какие-то проклятия, карма на роду и т.д.
1)Расскажет о самом человеке
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д.
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт.
16-17-18)будет ли продолжение рода.
1)Расскажет о самом человеке
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д.
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт.
16-17-18)будет ли продолжение рода.
- Вложения
-
- древо рода.jpg (64.64 КБ) 18094 просмотра
-
Gale
Re: Расклад Древо рода
ой, какой классный!
всенепременно воспользуюсь,Маш, спасибо!
и у меня к нему нет даже лишних вопросов
всенепременно воспользуюсь,Маш, спасибо!
и у меня к нему нет даже лишних вопросов
Maria Mora, спасибо огромное, расклад очень хороший и говорящий. Я уже сделала, карты очень интересные выпали, но вот с интерпретацией ступор.
Выкладываю, пока без трактовок, буду думать и добавлять. Может кто что увидит.
1)Расскажет о самом человеке колесница - очень часто мне стала эта карта выпадать на личность, нет во мне напора и стремления вперед, я совсем не "пробивная", может речь о том, что я большое значение уделяю развитию, может быть это балансе добра и зла
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. 5 пент 10 жезлов король жезлов - тяжелый и проблемный род мне достался с обоих сторон, по 10 жезлов это прямо казуальные паразиты в роду, негативные сложные программы, учитывая Короля жезлов видимо все же мужская линия с обеих сторон проблемы несет
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы 2 жезлов и 10 мечей - тут тема сотрудничества с другими идет, да у меня мама умела находить язык и понимать других, по 10 мечей, тут возможно из хорошего то, что она своей болезнью расплатилась за грехи рода
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. 9 кубков и Повешенный - тут затрудняюсь с трактовкой 9 кубков, Повешенного понимаю отчасти
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду Мир и туз кубков - вот тут видимо и проходит сила 4 стихий по Миру и задатки их чувствования и понимая по тузу кубков
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду Отшельник и Правосудие - карма по Правосудию видимо мне тут досталась по Отшельнику - одиночество
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. 8 кубков, Жрец, 7 жезлов
16-17-18)будет ли продолжение рода. Луна 7 пентаклей и 3 жезлов
1)Расскажет о самом человеке колесница - очень часто мне стала эта карта выпадать на личность, нет во мне напора и стремления вперед, я совсем не "пробивная", может речь о том, что я большое значение уделяю развитию, может быть это балансе добра и зла
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. 5 пент 10 жезлов король жезлов - тяжелый и проблемный род мне достался с обоих сторон, по 10 жезлов это прямо казуальные паразиты в роду, негативные сложные программы, учитывая Короля жезлов видимо все же мужская линия с обеих сторон проблемы несет
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы 2 жезлов и 10 мечей - тут тема сотрудничества с другими идет, да у меня мама умела находить язык и понимать других, по 10 мечей, тут возможно из хорошего то, что она своей болезнью расплатилась за грехи рода
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. 9 кубков и Повешенный - тут затрудняюсь с трактовкой 9 кубков, Повешенного понимаю отчасти
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду Мир и туз кубков - вот тут видимо и проходит сила 4 стихий по Миру и задатки их чувствования и понимая по тузу кубков
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду Отшельник и Правосудие - карма по Правосудию видимо мне тут досталась по Отшельнику - одиночество
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. 8 кубков, Жрец, 7 жезлов
Последний раз редактировалось ksenya68 23 ноя 2015, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Gale
по мужской линии есть что-то, что тянется, комкая всю нить
что-то кармическое. бремя. крест
ЧГ?
ЧГ?
Нет Таро ВаргоGale писал(а):по мужской линии есть что-то, что тянется, комкая всю нить
ЧГ?
-
Gale
желтеньким свою мыслю добавлю. но с твоей гот Варго я вообще не знакома. не понимаю колоду

не выделяется желтеньким(
остальное думаюksenya68 писал(а): 1)Расскажет о самом человеке колесница - очень часто мне стала эта карта выпадать на личность, нет во мне напора и стремления вперед, я совсем не "пробивная", может речь о том, что я большое значение уделяю развитию, может быть это балансе добра и зла
возничий управляет 2мя лошадьми (не факт, что обе твои). возможно в твоих руках судьба рода. ты осталась одна, не пойму? предположу, что был у тебя брат![]()
наработанное предками не несет чистый и светлый характер. скорей это отягощенная карма(по мужск линии)
тонкое восприятие дальше и глубже, чем осязаемая оболочка
не выделяется желтеньким(
Последний раз редактировалось Gale 23 ноя 2015, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
- Maria Mora
- продолжение рода должно быть.будущее у вашего рода есть. луна- прошлые жизни, может это как-то связано с прошлой жизнью. продолжатель рода придёт оттуда.ksenya68 писал(а):Выкладываю, пока без трактовок, буду думать и добавлять. Может кто что увидит.
1)Расскажет о самом человеке колесница - очень часто мне стала эта карта выпадать на личность, нет во мне напора и стремления вперед, я совсем не "пробивная", может речь о том, что я большое значение уделяю развитию, может быть это балансе добра и зла- я бы эту карту тут трактовала как тяга к росту, развитие, возможно ты в этом воплощении намного продвинулась вперёд, также возможно могла сменить место жительства на другой город а даёт дальнейший отпечаток на весь род.
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. 5 пент 10 жезлов король жезлов - тяжелый и проблемный род мне достался с обоих сторон, по 10 жезлов это прямо казуальные паразиты в роду, негативные сложные программы, учитывая Короля жезлов видимо все же мужская линия с обеих сторон проблемы несет- тут действительно что-то тянется по отцовской линии- потеря, бремя, мужчина. уж не было у тебя по отцовской линии одиноких женщин тащящих на себе всю семью, работу, дом, детей. 5 пентаклей- отсутствие полноценной семьи и следовательно по 10 жезлов всё бремя обязательств сваливается на одного человека.
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы 2 жезлов и 10 мечей - тут тема сотрудничества с другими идет, да у меня мама умела находить язык и понимать других, по 10 мечей, тут возможно из хорошего то, что она своей болезнью расплатилась за грехи рода- тут соглашусь с тобой, возможно по 10 жезлов это ещё и сила разума, вообще сила духа.
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. 9 кубков и Повешенный - тут затрудняюсь с трактовкой 9 кубков, Повешенного понимаю отчасти- 9 кубков, отсутствия действий.. может чрезмерный оптимизм?удовольствие в одиночестве?
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду Мир и туз кубков - вот тут видимо и проходит сила 4 стихий по Миру и задатки их чувствования и понимая по тузу кубков- твой отец случайно не переезжал из другого города? по тузу возможно он создал свой род, свою семью в другом месте. то есть не там где родился. ну и плюс то что ты написала. гармония стихий в тебе.
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду Отшельник и Правосудие - карма по Правосудию видимо мне тут досталась по Отшельнику - одиночество- здесь точно идёт карма
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. 8 кубков, Жрец, 7 жезлов- 8 кубьков-
Последний раз редактировалось Maria Mora 23 ноя 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
впечатление, что 7 поколение "спотыкается"ksenya68 писал(а): 16-17-18)будет ли продолжение рода Луна 7 пентаклей и 3 жезлов
то ли до него шло туго и мутно, а после него по 3ж идет прирост (видимо, искупление здоровьем матушки)
или же ,иначе
-
Gale
еще в первое прочтение возник вопрос
в роду были самоубийцы? не в курсе?
в роду были самоубийцы? не в курсе?
Gale, спасибо тебе. Колода не сильно отличается от классики, там очень стилистически выдержанное изображение. Некоторые арканы вносят дополнительную информацию.
Брат у меня не родной, там только частично затрагивается род. По Колеснице вполне возможно, что именно на мне сошлись род отца и род матери.
Отягащенная карма по мужской линии вполне может быть, и со стороны отца и матери. Это есть. В роду матери действительно был самоубийца через Повешение.
Брат у меня не родной, там только частично затрагивается род. По Колеснице вполне возможно, что именно на мне сошлись род отца и род матери.
Отягащенная карма по мужской линии вполне может быть, и со стороны отца и матери. Это есть. В роду матери действительно был самоубийца через Повешение.
-
Gale
вот об этом яksenya68 писал(а):В роду матери действительно был самоубийца через Повешение.
по 9куб думала либо пьяный, либо утопленник
всего скорей 1е
это как ровный чистый родовой лист. такие ситуации в роду "комкают/сминают" лист (портят карму рода) и укорачивают след жизни
Maria Mora, привет и огромная тебе благодарность за внимание к моему раскладу.
По Колеснице - место жительства я меняла только временно, живу по месту рождения, но вот видимо рывок вперед это очень точно. возможно через меня будет новый путь у рода.
По отцовской линии женщин тянувших семью не было, как и по роду матери, наоборот мужчины все были успешные для своего времени, но вот родители мои были в разводе и бремя легло на маму.
По 9 кубков ты права, видимо это и чрезмерная лень, и некий эгоизм от комфортного пребывания в одиночестве.
Отец не переезжал и другой семьи потом у него не было. Я все же мне кажется одна у него.
Насчет продолжение рода очень интересно - возможно воплощение через 2 поколения как говорят, кого то из предков, или муж мне достанется в кармическое наследство как продолжатель рода? Я честно говоря как то не очень уверена что у меня будут дети. Но вот 7 пентаклей в колоде Варго открывает дверь и манит туда зайти.
По Колеснице - место жительства я меняла только временно, живу по месту рождения, но вот видимо рывок вперед это очень точно. возможно через меня будет новый путь у рода.
По отцовской линии женщин тянувших семью не было, как и по роду матери, наоборот мужчины все были успешные для своего времени, но вот родители мои были в разводе и бремя легло на маму.
По 9 кубков ты права, видимо это и чрезмерная лень, и некий эгоизм от комфортного пребывания в одиночестве.
Отец не переезжал и другой семьи потом у него не было. Я все же мне кажется одна у него.
Насчет продолжение рода очень интересно - возможно воплощение через 2 поколения как говорят, кого то из предков, или муж мне достанется в кармическое наследство как продолжатель рода? Я честно говоря как то не очень уверена что у меня будут дети. Но вот 7 пентаклей в колоде Варго открывает дверь и манит туда зайти.
-
Gale
уход из семьи мужчин(яч общества) (8к+5СА)ksenya68 писал(а): 13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. 8 кубков, Жрец, 7 жезлов
женщины вынуждены были сами справляться (7ж)
Последний раз редактировалось Gale 23 ноя 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, вот насчет алкоголя не подумала, хотя экстрасенс мне говорила, что проблема идет по роду через мужчину, который много пил, но так как я никогда не слышала чтобы у нас кто то имел тягу к алкоголю про кого я знаю, но в тот момент наверное мог быть в состоянии опьянения - там болезнь была и сильные боли, мог и пить.Gale писал(а):вот об этом яksenya68 писал(а):В роду матери действительно был самоубийца через Повешение.
по 9куб думала либо пьяный, либо утопленник
всего скорей 1е
это как ровный чистый родовой лист. такие ситуации в роду "комкают/сминают" лист (портят карму рода) и укорачивают след жизни
Это от мужчин уходили, инициатором выступали женщины, вернее первой была моя мама, вторая в роду я, за это видимо вот 7 жезлов и огребаем. Остальные все жили до старости с мужьями.Gale писал(а):уход из семьи мужчин(ч общества) (8к+5СА)ksenya68 писал(а): [/color]13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. 8 кубков, Жрец, 7 жезлов
-
Gale
ааа..вот че..ksenya68 писал(а):Это от мужчин уходили, инициатором выступали женщины, вернее первой была моя мама, вторая в роду я, за это видимо вот 7 жезлов и огребаем. Остальные все жили до старости с мужьями.Gale писал(а):уход из семьи мужчин(ч общества) (8к+5СА)ksenya68 писал(а): [/color]13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. 8 кубков, Жрец, 7 жезлов
спасибо за пояснение!
хотя тут поглубже надо подумать
Последний раз редактировалось Gale 23 ноя 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
ксения, привет!ksenya68 писал(а):Выкладываю, пока без трактовок, буду думать и добавлять. Может кто что увидит.
По картам 2-3-4 мне видится, что многие твои предки на жизнь смотрели с пессимизмом, мало радовались самой жизни и занимались слишком большим количеством ненужных дел, что отражалось на здоровье и авторитете.
По картам 7-8, наверное, это вообще отказ от счастья и радостей жизни.
По картам 9-10, как я думаю, понимание мира через эмоции, поиск выхода своих эмоций
по картам 11-12 - поиск оптимальных решений и роль вершителя споров.
По картам 13-14-15 - поиск своего места в жизни, в том числе через конфликты, моральные и материальные искушения.
По картам 16-17-18 - при каком-то негативе Луны Тройка Жезлов должна отыграться каким-то неожиданным подарком Судьбы.
Gale, это тебе спасибо огромное за твои мысли, я вот даже и не думала, что это может сказываться и нести в себе кармическую составляющую, потому что я считаю что при разводе оба виноваты, значит подвели своим поведением к этому.