2. кол-во чел одного пола Рыцарь пентаклей один
2. В какой позе/положении они все находятся фортуна развалился наверное ну или в клубок свернулся)
3. цветовой фон 2 пентаке влюбленные шут по идее что то красочное.желтый, оранжевый, голубой
интересноGale писал(а):Мари,...проооосто поразительно)))
Аватарка да) тоже подумала о нейЛевадушка писал(а):Да, не ожидала, что карты так буквально будут отвечать на вопросы.)) Очень красивая карта приятная, я прям засмотрелась.Даю ответ)
Императрица из колоды Колдовского таро
Часто выпадал Император как намёк что ли) близки были многие, мне кажется, что Левадушка была совсем рядом, власть, семья, один персонаж. Maria Mora тоже рядышком, Flora прошлась по гамме и таки вытащила Императрицу и положение персонажа сидя.Странно, что негативом тянуло у многих... Мне лично эта карта выпадает сигнификатором в особо приятные периоды жизни) Спасибо за участие)Негативом тянуло не от нее... аватарка тут очень фонит.
![]()
Спасибо за задание!)
1 Пол - рыцарь пент. - мужчинаGale писал(а):предлагаю закрепить. аналогичное фото. Надо определить:
1. Пол
2. кол-во чел одного пола
2. В какой позе/положении они все находятся
3. цветовой фон
урррааа!!! в нашем полку прибыло!Katerinka писал(а):У вас так здорово получаетсяМожно и мне попробовать?
Мари, ты молодечик!, конечно, глазам не верила, когда читала))3. цветовой фон 2 пентаке влюбленные шут по идее что то красочное.желтый, оранжевый, голубой
Цветочек, смотри-ка...а ведь верно..они все боком расположены...лежат на боку)Женщина одна, что-то держит в руках, природа вокруг, эмоции- человек боиться что-то ценное своё потерять, что-то уходит а она пытается это удержать, может цепляется за что-то руками?
Позиция - 5 кубков - стоят. наверное, полубоком, лицо в профиль
все равно умочка, но по пент я тоже предположила б мужчинку))Katerinka писал(а): 3 Поза - 4 мечей - лежит
ну, слава БогуMaria Mora писал(а):Это всё ЧГ он заговорил!!урра!!
Гейл, спасибо за задание!
все оч логичноKaterinka писал(а):Я буду долго смеяться, если это не мужик![]()
Пол - король жезлов - мужчина
Количество - Маг - один (тоже мужчина)
Цвета - 6 мечей - желтый, синий, красный
Эмоции - Император (который тоже мужчина) - спокойствие, уверенность, некоторое высокомерие, возможно сосредоточен на чем-то
Поза - паж пентаклей - стоит ровно, руки согнуты в локтях, может что-то держит
О! А может там три мужика?Не, пусть будет один, на Маге там все-таки единичка написана
Да ладно, не туда - так не тудаGale писал(а): все оч логичноесли есть иная колода, советую переразложить