я тоже об этом думала, что прямой хороший, а перевёрнутый любвеобильный. но я перевёрнутые не использую, всё никак не получается на них перейти, как только решу сделать с перевёрнутыми, сразу путаться начинаю и ничего связать не смогу. а так у меня Башня пп однажды вышла как примирение после расставания, причём особо положительных карт рядом не было но... поэтому пока разделяю твоё мнение о перевёрнутых картах.правда опыта пока маловато, но мысли есть по ним. пока наблюдаю...Kimeti писал(а):Мари , а так оно и есть )) если КК прямой , а вот если перевернутый, то скорей всего любвеобильный не в меру .Maria Mora писал(а): вот он настоящий король кубков!! добрый,искренний, понимающий, любящий и благородный!!не какой -нибудь бабник как его обычно рисуют.. теперь я в этом убедилась!
п.с. использую перевернутые арканы и заметила тенденцию : если аркан положительный, то в перевернутом варианте он становится негативным , а если отрицательный, то наоборот негатив или смягчается или отходит (возможно временно) ...например та же 10 м в перевернутом виде у меня не один раз показывала улучшение ситуации или возможность извлечь скоротечную выгоду
Расклад "Древо рода"
- Maria Mora
Re: Расклад Древо рода
-
Оксана2015
Всем привет!
Очень понравился расклад! Я конечно в таро не сильна еще, но решила рискнуть и к вам обратиться за подправкой!
1)Расскажет о самом человеке - 8 мечей - человек, который находится в безвыходном положении и не знает что и как делать дальше! Да это моя нынешняя жизненная ситуация
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - Умеренность, Дьявол, Туз пентаклей - были люди, которые блудом занимались и пьянствовали по Дьяволу. Есть и богатые, одаренные, только вот Умеренность понять не могу
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - 4 пентаклей, 3 жезлов - всегда стремлюсь к новым горизонтам и держу то, что мне дорого
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д. - 7 чаш, Рыцарь пентаклей - моя некая мечтательность и в некоторых вопросах я реально торможу
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду - Паж кубков, Король пентаклей - общительность, дружелюбность, флирт, прагматичность
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - КОроль чаш, КОлесница - не люблю сидеть на месте, всегла путешествую, нет стабильности, и много эмоций
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - Маг, Туз чаш, Справедливость - такое впечатление, что тут именно какие-то магические способности, передающиеся из поколения в поколение?
16-17-18)будет ли продолжение рода. - 6 кубков, Отшельник, КОролева жезлов - будет приход из прошлого. Ребеночек будет каким-то отстраненным, замкнутым и будет девочка?
Очень понравился расклад! Я конечно в таро не сильна еще, но решила рискнуть и к вам обратиться за подправкой!
1)Расскажет о самом человеке - 8 мечей - человек, который находится в безвыходном положении и не знает что и как делать дальше! Да это моя нынешняя жизненная ситуация
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - Умеренность, Дьявол, Туз пентаклей - были люди, которые блудом занимались и пьянствовали по Дьяволу. Есть и богатые, одаренные, только вот Умеренность понять не могу
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - 4 пентаклей, 3 жезлов - всегда стремлюсь к новым горизонтам и держу то, что мне дорого
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д. - 7 чаш, Рыцарь пентаклей - моя некая мечтательность и в некоторых вопросах я реально торможу
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду - Паж кубков, Король пентаклей - общительность, дружелюбность, флирт, прагматичность
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - КОроль чаш, КОлесница - не люблю сидеть на месте, всегла путешествую, нет стабильности, и много эмоций
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - Маг, Туз чаш, Справедливость - такое впечатление, что тут именно какие-то магические способности, передающиеся из поколения в поколение?
16-17-18)будет ли продолжение рода. - 6 кубков, Отшельник, КОролева жезлов - будет приход из прошлого. Ребеночек будет каким-то отстраненным, замкнутым и будет девочка?
Всем доброго дня .
Вот и я со своим древом
1. Обо мне - 1 МАГ - во мне явно преобладает мужская энергетика . Никогда не задумывалась над этим , но видимо многое в жизни зависит от меня. Про мага пишут , что для него самореализация на 1м месте , но у меня этого точно нет . Наоборот , меня периодически пытаются образумить в плане того , что я многое делаю для других в ущерб себе и в целом я с этим согласна (но не считаю что это плохо) . Поэтому маг для меня неожиданность в этой позиции.
2-3-4 Общая характеристика всех предков в роду ( + и - ) - 10 КФ, 9П, 4К пп
В роду были судьбоносные события которые круто меняли жизнь моих предков, возможно значительные перемены места жительства . Эти события были во благо (9П) и принесли процветание. Это привело к изменению мышления (4Кпп) - новые идеи, новые контакты.
Женская линия рода во мне :
5-6 Что хорошего - 4М пп, 8М
построение планов на будущее исходя из осторожности и благоразумия (4М пп)
умение себя контролировать (8М)
...есть и мне кажется , что порой этой осторожности чересчур много
7-8 Что плохого- 9 Отшельник пп , 5М пп
по пп Отшельнику сильно перестраховываюсь ,подверженность зависать в сомнениях
по пп 5 М внутренняя подавленность , слабость , неуверенность
... все это есть во мне
Мужская линия рода во мне :
8-9 Что хорошего - 4П пп, 11Справедливость пп
по пп 4 П не чахну над златом , а вот дальше ...уступчива ? ...непонятно, что в пп Справедливости может быть хорошего
10-11 Что плохого - 5Папа пп, 4Хозяин пп
о, зато плохого набралось во мне с избытком ... чересчур чувствительна и неуместно щедра с окружающими ...выходит , не так уж и не правы те, кто говорит мне о том, что я слишком много делаю для других в ущерб себе !? ...ну и упряма , и тиранка и т.п.
14-15-16 Что общего на роду (какое бремя несем) - 9Ж, РП пп, 3Хозяйка
чувство долга , умение противостоять трудностям (9Ж) и это мой кармический урок ,
есть склонность к праздности , инертности (РП пп) , ну и еще для меня важна семья (свой дом и семью люблю это точно)
16-17-18 Продолжение рода - 10Ж, 3К пп, 7Ж
ну дети у меня есть , потому предположу , что новых не будет (10ж, 3К пп) , а буду продолжать взращивать имеемое
п.с. хотелось бы больше о моей плохой стороне услышать в коментах ... уж больно много во мне отрицательного собралось
Вот и я со своим древом
1. Обо мне - 1 МАГ - во мне явно преобладает мужская энергетика . Никогда не задумывалась над этим , но видимо многое в жизни зависит от меня. Про мага пишут , что для него самореализация на 1м месте , но у меня этого точно нет . Наоборот , меня периодически пытаются образумить в плане того , что я многое делаю для других в ущерб себе и в целом я с этим согласна (но не считаю что это плохо) . Поэтому маг для меня неожиданность в этой позиции.
В роду были судьбоносные события которые круто меняли жизнь моих предков, возможно значительные перемены места жительства . Эти события были во благо (9П) и принесли процветание. Это привело к изменению мышления (4Кпп) - новые идеи, новые контакты.
5-6 Что хорошего - 4М пп, 8М
... все это есть во мне
8-9 Что хорошего - 4П пп, 11Справедливость пп
по пп 4 П не чахну над златом , а вот дальше ...уступчива ? ...непонятно, что в пп Справедливости может быть хорошего
о, зато плохого набралось во мне с избытком ... чересчур чувствительна и неуместно щедра с окружающими ...выходит , не так уж и не правы те, кто говорит мне о том, что я слишком много делаю для других в ущерб себе !? ...ну и упряма , и тиранка и т.п.
чувство долга , умение противостоять трудностям (9Ж) и это мой кармический урок ,
есть склонность к праздности , инертности (РП пп) , ну и еще для меня важна семья (свой дом и семью люблю это точно)
ну дети у меня есть , потому предположу , что новых не будет (10ж, 3К пп) , а буду продолжать взращивать имеемое
п.с. хотелось бы больше о моей плохой стороне услышать в коментах ... уж больно много во мне отрицательного собралось
Тоже попробовала. Недавно делали расклад на Ленорман, по нему получалось, что тянется за мной "шлейф" из прошлого с женской стороны:
1) Характеристика личности: Король пентаклей - да, я практичный, здравомыслящий человек
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. : паж кубков пп+силапп+ четверка кубков - сплошной пессимизм, уязвимые и ранимые люди
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы:дьявол, восьмерка жезлов - о-о, по видимому искушения заставляют меня быстро достигать цели.
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д.: маг+четверка жезлов - идти в своих желаниях до конца, не обращая внимания на способы достижения цели
я бы еще поняла, если пункты поменять местами: но дьявол в хорошем, а маг в плохом вводит меня в ступор. Ядерный набор по женской линии
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду: король кубков пп+восьмерка кубков пп - какая - то осторожность в построении личных отношений
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду: тройка кубков пп+девятка пентаклей - излишняя склонность к чувственным удовольствиям, сам себе на уме
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - отшельник+четверка пентаклей+рыцарь жезлов пп - вынужденная защита собственного пространства, одиночество, уход в себя ( я так понимаю и склонность к суициду он может означать)
16-17-18)будет ли продолжение рода.:девятка мечей+пятерка жезлов+рыцарь пентаклей пп - будем стараться род продолжить, но не очень то активно
Вот он "шлейф" и подтвердился по женской линии
Девочки, не нравятся мне эти сочетания Дьявола и Мага по женской линии. Как еще они могут влиять?
1) Характеристика личности: Король пентаклей - да, я практичный, здравомыслящий человек
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. : паж кубков пп+силапп+ четверка кубков - сплошной пессимизм, уязвимые и ранимые люди
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы:дьявол, восьмерка жезлов - о-о, по видимому искушения заставляют меня быстро достигать цели.
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д.: маг+четверка жезлов - идти в своих желаниях до конца, не обращая внимания на способы достижения цели
я бы еще поняла, если пункты поменять местами: но дьявол в хорошем, а маг в плохом вводит меня в ступор. Ядерный набор по женской линии
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду: король кубков пп+восьмерка кубков пп - какая - то осторожность в построении личных отношений
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду: тройка кубков пп+девятка пентаклей - излишняя склонность к чувственным удовольствиям, сам себе на уме
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - отшельник+четверка пентаклей+рыцарь жезлов пп - вынужденная защита собственного пространства, одиночество, уход в себя ( я так понимаю и склонность к суициду он может означать)
16-17-18)будет ли продолжение рода.:девятка мечей+пятерка жезлов+рыцарь пентаклей пп - будем стараться род продолжить, но не очень то активно
Девочки, не нравятся мне эти сочетания Дьявола и Мага по женской линии. Как еще они могут влиять?
Последний раз редактировалось Лич 25 ноя 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora
Спасибо за расклад , есть над чем подумать ...
Итак , я тоже решилась . РУ
1 -Расскажет о самом человеке - Смерть Начало не плохое
, "Что нас не убивает , то делает нас сильнее " . Очень точно и про меня . 13 Аркан - символ Скорпиона .Опять же в точку , со всеми вытекающими последствиями .Достаточно радикальная в своих решениях личность. Нашла в у нас -Человек, описываемый Тринадцатым Аркном, часто проницателен, ему присущ особый дар прозрения в отношении себя и других, возможность видеть глубинные мотивы или неизбежный финал событий . Я могу настроиться на человека , но для этого мне надо с ним по-ближе познакомится , и тогда я начинаю его "чувствовать " -
2-3-4- Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д - 10 Ж -2 Пент -8 Жезл Взваливание на себя тяжёлой ноши , но так и умение справляться с трудностями . Способность радоваться жизни при любых обстоятельствах. 8ж - немного смущает .
5-6-что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Маг - Королева Жезлов оо , Так вот , где собака зарыта .Вот откуда моя Королева Жезлов . Буду трактовать так - женщины в роду сильнее мужчин . Маг олицетворяет силу сознания и уверенность в своих способностях . Королева Жезлов всегда символизирует сложившуюся личность, т е не болтанку , точное знание что и когда нужно .
7-8 -что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности - 4 Чаш ,Колесо Фортуны
сложности с эмоциональным раскрытием, способность к депрессии , привычка принимать всё близко к сердцу . КФ может означать какую - то карму , но вот какую?
9-10-что хорошего я взял по отцовскому роду - Луна ,10 Мечей Интересные карты для + качеств .Глубокие чувства, иррациональное отношение к жизни, развитая интуиция и способности к постижению тайных знаний, скрытых сторон . Сила в самом человеке, сила очищения самого себя . Сложно...
11-12-что плохого я взял по отцовскому роду - Мир - Рыцарь Мечей Чересчур много покоя ,когда надо надовать всем по шапке
Движение по кругу , а надо бы усвоить урок и вырваться
13-14-15 - что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт -Справедливость- Король Мечей - Умеренность - Вроде всё спокойно , если и есть , то по мужской линии . Хотя недумаю ,что это проклятие . Скорее перелом нужен . Вот с мужиками у нас в роду проблема . Либо только женщины рождаются , либо слабые . Я ,кстате , думала уже об этом
16-17-18 - будет ли продолжение рода - Шут - 6 Пент -Король Чаш - Шут как индикатор настоящего – своего рода благословение, сейчас действительно есть какой-то шанс, «чистая страница». Детей много - изобилие .по 6 Пент, -Король чаш - отсутствие угрозы. Обстоятельства очень благоприятны для всего задуманного, - род в одиночестве не останется
Как - то так увиделось , буду рада взгляду со стороны
1 -Расскажет о самом человеке - Смерть Начало не плохое
2-3-4- Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д - 10 Ж -2 Пент -8 Жезл Взваливание на себя тяжёлой ноши , но так и умение справляться с трудностями . Способность радоваться жизни при любых обстоятельствах. 8ж - немного смущает .
5-6-что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Маг - Королева Жезлов оо , Так вот , где собака зарыта .Вот откуда моя Королева Жезлов . Буду трактовать так - женщины в роду сильнее мужчин . Маг олицетворяет силу сознания и уверенность в своих способностях . Королева Жезлов всегда символизирует сложившуюся личность, т е не болтанку , точное знание что и когда нужно .
7-8 -что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности - 4 Чаш ,Колесо Фортуны
сложности с эмоциональным раскрытием, способность к депрессии , привычка принимать всё близко к сердцу . КФ может означать какую - то карму , но вот какую?
9-10-что хорошего я взял по отцовскому роду - Луна ,10 Мечей Интересные карты для + качеств .Глубокие чувства, иррациональное отношение к жизни, развитая интуиция и способности к постижению тайных знаний, скрытых сторон . Сила в самом человеке, сила очищения самого себя . Сложно...
11-12-что плохого я взял по отцовскому роду - Мир - Рыцарь Мечей Чересчур много покоя ,когда надо надовать всем по шапке
13-14-15 - что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт -Справедливость- Король Мечей - Умеренность - Вроде всё спокойно , если и есть , то по мужской линии . Хотя недумаю ,что это проклятие . Скорее перелом нужен . Вот с мужиками у нас в роду проблема . Либо только женщины рождаются , либо слабые . Я ,кстате , думала уже об этом
16-17-18 - будет ли продолжение рода - Шут - 6 Пент -Король Чаш - Шут как индикатор настоящего – своего рода благословение, сейчас действительно есть какой-то шанс, «чистая страница». Детей много - изобилие .по 6 Пент, -Король чаш - отсутствие угрозы. Обстоятельства очень благоприятны для всего задуманного, - род в одиночестве не останется
Последний раз редактировалось Svetlaja 25 ноя 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
С перевёрнутыми не работаю пока , поэтому ,ч то смогла -то и вышлоKimeti писал(а):Всем доброго дня .
Вот и я со своим древом![]()
1. Обо мне - 1 МАГ - во мне явно преобладает мужская энергетика . Никогда не задумывалась над этим , но видимо многое в жизни зависит от меня. Про мага пишут , что для него самореализация на 1м месте , но у меня этого точно нет . Наоборот , меня периодически пытаются образумить в плане того , что я многое делаю для других в ущерб себе и в целом я с этим согласна (но не считаю что это плохо) . Поэтому маг для меня неожиданность в этой позиции. Маг - это 4 стихии . Вы сильны - но рассбрасываете себя на 4 стороны , может тут и помощь себе в ущерб
уверенность в своих силах - по 9 пент, благосостояния делаете своими руками .
5-6 Что хорошего - 4М пп, 8М 8М - Работа над собой ,над своими страхами
... все это есть во мне
8-9 Что хорошего - 4П пп, 11Справедливость пп судите по человеку по его реальным действиям ,поступкам -по Справедливости .Не ждёте .что все вам просто должны.. Такое хорошее мужское качество![]()
есть склонность к праздности , инертности (РП пп) , ну и еще для меня важна семья (свой дом и семью люблю это точно) по 9 Ж - прошлое не даёт покоя , а оно должно быть фундаментом для будущего .Да ,хозяйка -это мать .дом .огород.цветочки - вам это по душе
ну дети у меня есть , потому предположу , что новых не будет (10ж, 3К пп) , а буду продолжать взращивать имеемое![]()
- Maria Mora
Привет Оксана! кое-какие мысли.
по 8 мечей- скованность в действиях, вот только что это за скованность? судьба тебе не даёт другого выбора, или ты сама себя в эту ловушку поставила...
по 8 мечей- скованность в действиях, вот только что это за скованность? судьба тебе не даёт другого выбора, или ты сама себя в эту ловушку поставила...
- тяжёл на подъём, тут желаний, мыслей и планов может быть много, а действий мало, например сначала вам чего-нибудь хочется, а когда начинаете думать как это осуществить находите 150 причин и отговорок чтобы этого не делать "а если то, а если это" в итоге после " если" всё так и остаётся как было.7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д. - 7 чаш, Рыцарь пентаклей
- в любви вы прежде всего нацелены на стабильность, серьёзность, способны быть заботливым и внимательным партнёром.9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду - Паж кубков, Король пентаклей - общительность, дружелюбность, флирт, прагматичность
- я не утверждаю, только предположу что тут может быть способность сменить искреннего любящего партнёра на кого-то более вас интересующего. ещё по этому сочетанию может идти закрытость , скрытность чувств.11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - КОроль чаш, КОлесница - не люблю сидеть на месте, всегла путешествую, нет стабильности, и много эмоций
по справедливости здесь что-то тянется, тут может быть ваш род несёт ответственность за то что играли на чувствах других, кого-то уводили у кого-то, влияли на чувства и отношения.13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - Маг, Туз чаш, Справедливость
- здесь соглашусь с тобой, думаю продолжителем рода будет девочка, которая уже есть в вашем роду но в других воплощениях, родственная душа.16-17-18)будет ли продолжение рода. - 6 кубков, Отшельник, КОролева жезлов - будет приход из прошлого. Ребеночек будет каким-то отстраненным, замкнутым и будет девочка?
- Maria Mora
Кимети привет!! вот мои пару мыслей
в остальном согласна с тобой.
- Маг сам творец своей судьбы, в этом воплощении у тебя нет каких-то рамок по судьбе, у тебя есть шанс на реализцию всего надуманного, ты создаёшь и нарабатываешь свою карму, а вот какая она будет хорошая или плохая зависит от тебя, не от твоих предков. Маг- единица, возможно в прошлом воплощении ты уже расплатилась за всё, пришло время начать всё заново.1. Обо мне - 1 МАГ
- колесо фортуны действует на целый цикл воплощений, какие-то события повторялись из воплощения в воплощение для того чтобы вы что-то освоили и по 4 кубков пп в итоге вы сдвинулись с места в котором застряли. то есть если у предков что-то повторялось то у тебя этого уже не повториться так как вы всеобщими усилиями прошли этот урок и сдвинулись с места.("вспомни фильм "день сурка")2-3-4 Общая характеристика всех предков в роду ( + и - ) - 10 КФ, 9П, 4К пп
- с перевёрнутыми не работаю но только предположу что тут может быть излишняя правильность и праведность по Жрецу, по Императору эта праведность переходит и на других, начинаешь фанатично внушать всем что правильно а что нет?загоняешь себя в слишком жёсткие рамки...10-11 Что плохого - 5Папа пп, 4Хозяин пп
- а вот здесь продолжение несёт какое-то бремя тяготящее...вот только откуда оно взялось если ты Маг и кармы никакой у тебя нет.дети могут противостоять уже сформировавшимся правилам и атмосфере в вашей роду, традициям? в общем захотят как-то отделиться.16-17-18 Продолжение рода - 10Ж, 3К пп, 7Ж
в остальном согласна с тобой.
-
Оксана2015
Мария спасибо вам большое!Maria Mora писал(а):Привет Оксана! кое-какие мысли.
по 8 мечей- скованность в действиях, вот только что это за скованность? судьба тебе не даёт другого выбора, или ты сама себя в эту ловушку поставила... - Я сама себя завела в это положение. Выход всегда есть, но я не решаюсь на него. И всё остаётся по-прежнему.- тяжёл на подъём, тут желаний, мыслей и планов может быть много, а действий мало, например сначала вам чего-нибудь хочется, а когда начинаете думать как это осуществить находите 150 причин и отговорок чтобы этого не делать "а если то, а если это" в итоге после " если" всё так и остаётся как было.7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д. - 7 чаш, Рыцарь пентаклей- в любви вы прежде всего нацелены на стабильность, серьёзность, способны быть заботливым и внимательным партнёром.9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду - Паж кубков, Король пентаклей - общительность, дружелюбность, флирт, прагматичность- я не утверждаю, только предположу что тут может быть способность сменить искреннего любящего партнёра на кого-то более вас интересующего. ещё по этому сочетанию может идти закрытость , скрытность чувств. - Да, стыдно признаться, но такое есть. Очень часто эмоции и чувства берут верх над разумом. Но вот только тогда этот пункт как то противоречит Королю пентаклей, не так ли?11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - КОроль чаш, КОлесница - не люблю сидеть на месте, всегла путешествую, нет стабильности, и много эмоцийпо справедливости здесь что-то тянется, тут может быть ваш род несёт ответственность за то что играли на чувствах других, кого-то уводили у кого-то, влияли на чувства и отношения.13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - Маг, Туз чаш, Справедливость- здесь соглашусь с тобой, думаю продолжителем рода будет девочка, которая уже есть в вашем роду но в других воплощениях, родственная душа. - Как понять родственная душа? То есть я как мама буду хорошо её понимать? То есть я и дочка будем родственными душами? А как понять отшельника? Я по отшельнику вообще изначально подумала, а что если я матерью одиночкой буду?16-17-18)будет ли продолжение рода. - 6 кубков, Отшельник, КОролева жезлов - будет приход из прошлого. Ребеночек будет каким-то отстраненным, замкнутым и будет девочка?
-
Gale
давай посмотрим твою Акацию...или Дуб
все, что увидилось покаKimeti писал(а): 2-3-4 Общая характеристика всех предков в роду ( + и - ) - 10 КФ, 9П, 4К пп
у меня впечатление, что предки твои занимались торговлей. какой-то промысел..али род дворянский![]()
если прямой рыц еще несет тяжелый пентакль в качестве бича, то в пп...ему легко и свободно, наоборот, ваш род очень осторожничал и перестраховывался. лучше перебдеть, как говорится. по хозяйке, можнт плодовиты? много деток в семьях?
ну дети у меня есть , потому предположу , что новых не будет (10ж, 3К пп) , а буду продолжать взращивать имеемое![]()
так твои детки тоже должны продлить род..речь о роде ,не о тебе конкретно..
и мои Дубы посмотрите , пож- та 
- Maria Mora
Привет Лич! всё что увиделось!
в целом по вашему роду просматривается излишняя осторожность, из-за этого сами ничего не могут добиться, как говориться " кто не рискует, тот не пьёт шампанского" вот твои предки предпочитали не рисковать и ни во что не вмешиваться.Лич писал(а):Тоже попробовала. Недавно делали расклад на Ленорман, по нему получалось, что тянется за мной "шлейф" из прошлого с женской стороны:
1) Характеристика личности: Король пентаклей - да, я практичный, здравомыслящий человек- разумный такой человек не склонный на опрометчивые поступки так как знаешь чем это всё может вылиться.
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. : паж кубков пп+силапп+ четверка кубков - сплошной пессимизм, уязвимые и ранимые люди- вот тут идёт какая-то слабость, люди не способные к каким-то действиям, не способные добиться чего-то сами и честным путём, предпочитая плыть по течению и оставлять всё как есть. люди предпочитающие не вмешиваться в серьёзные происшествия затрагивающие всех, предпочитая просто переждать.
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы:дьявол, восьмерка жезлов - о-о, по видимому искушения заставляют меня быстро достигать цели.- если Дьявол может быть роковыми обстоятельствами, то тут может быть быстрая отработка кармы, быстрое избавление от привычек зависимостей, легко можешь от всего избавиться если есть желание. возможно умеешь уйти в сторону от опасности, чувствуешь где опасность.
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д.: маг+четверка жезлов - идти в своих желаниях до конца, не обращая внимания на способы достижения цели- быть руководителем в доме, способность влиять на других членов определённого круга, дома, семьи.
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - отшельник+четверка пентаклей+рыцарь жезлов пп - вынужденная защита собственного пространства, одиночество, уход в себя ( я так понимаю и склонность к суициду он может означать)- тут опять идёт замыкание в себе и бездействие, предпочтение одиночества.
- Maria Mora
Светлая привет! интересный раскладик получился!
Svetlaja писал(а):Maria Mora
1 -Расскажет о самом человеке - Смерть Начало не плохое, "Что нас не убивает , то делает нас сильнее " . Очень точно и про меня . 13 Аркан - символ Скорпиона .Опять же в точку , со всеми вытекающими последствиями .Достаточно радикальная в своих решениях личность. Нашла в у нас -Человек, описываемый Тринадцатым Аркном, часто проницателен, ему присущ особый дар прозрения в отношении себя и других, возможность видеть глубинные мотивы или неизбежный финал событий . Я могу настроиться на человека , но для этого мне надо с ним по-ближе познакомится , и тогда я начинаю его "чувствовать " -
2-3-4- Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д - 10 Ж -2 Пент -8 Жезл]- честные такие люди, честолюбивые, одни были ответственными и взваливали на себя бремя обязательств за всю семью, другие наоборот могли этих самых обязательств избегать, возможно были приезжие на роду кто приехал из другого города.
5-6-что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Маг - Королева Жезлов- женщина в доме хозяин!!!женщина командует!
7-8 -что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности -вот тут колесо которое должно крутиться, не крутится а завязло в болоте 4 кубков, может склонность мусолить одну и ту же проблему с разных сторон?зацикливание на чём-то.
9-10-что хорошего я взял по отцовскому роду - Луна ,10 Мечей - умение избавляться от страхов, умение различить иллюзии от реальности. трезвость ума.
11-12-что плохого я взял по отцовскому роду - Мир - Рыцарь Мечей Чересчур много покоя ,когда надо надовать всем по шапкеДвижение по кругу , а надо бы усвоить урок и вырваться
13-14-15 - что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт -Справедливость- Король Мечей - Умеренность - да, вот тут какая-то карма тянется с мужской стороны, но по Умеренности слабость восполняется силой а сила восполняется слабостью.то есть как вы сказали если один партнёр слабый то другой будет сильный. вот это и есть ваша карма.
16-17-18 - будет ли продолжение рода - Шут - 6 Пент -Король Чаш - а тут всё замечательно, ваши дети оправдают ваши надежды, и род начинается с чистого листа.и этот кто оправдает ваши надежды будет ваш сын.
-
Gale
тоже попробую что-то дельное сказать
ты не серчай, если что не так пишуОксана2015 писал(а): 1)Расскажет о самом человеке - 8 мечей - человек, который находится в безвыходном положении и не знает что и как делать дальше! Да это моя нынешняя жизненная ситуация
это какие-то лишения/ограничения, заключение, психологические травмы (может тюрьмы, больнички..и тп) как физические, так и псих...обычно чел сам себе их ставит
смотрите-ка, как часто 14СА стал выпадать... возможно вели как праведный образ жизни, так и грешили...все мы знаете ли, не без греха
меня тут больше туз п смущает. какой-то "черный" или плохой мне видится
увеличение нажитого
мужчины в роду пьющие?колесница наводит на мысль, что эта штука так запущена, что практически невозможно остановить. а то вон и ниже вопрос в стакане пойло плещится![]()
я вот думаю могло ли быть МВ на мужчин, чтоб пьянствовали?
-
Gale
тааак-с

...воот...сила пп матушкиЛич писал(а): 2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. : паж кубков пп+сила пп+ четверка кубков - сплошной пессимизм, уязвимые и ранимые люди
какое-то эмоциональное отягощение. уязвимость, слабость, опустошенность, самостоятельная изоляция от общения и радостей жизни. хандра
хорошего тут мало. манечку психологическую. привлечение к себе 33 несчастья. лепится к тебе все плохое в жизни
тут мне не нравится...распад союза и дальше сама...(9)сама...
про мага и отш тоже подумала за суицид. рядом 4ки. прекращение всякого роста (ни в плюс, ни в минус)..все. остановка роста/развития физич тела. сохрание его в каком-то одном состоянии
(как, например, в случае с анорексией...чел не ест, надеясь оставить тело маленькое и стройное, как было в детстве или 5 лет назад-это слегка не то, но рядом)
-
Gale
Светлая,привет
Svetlaja писал(а): 1 -Расскажет о самом человеке - Смерть Начало не плохое, "Что нас не убивает , то делает нас сильнее " . Очень точно и про меня . 13 Аркан - символ Скорпиона .Опять же в точку , со всеми вытекающими последствиями .Достаточно радикальная в своих решениях личность. Нашла в у нас -Человек, описываемый Тринадцатым Аркном, часто проницателен, ему присущ особый дар прозрения в отношении себя и других, возможность видеть глубинные мотивы или неизбежный финал событий . Я могу настроиться на человека , но для этого мне надо с ним по-ближе познакомится , и тогда я начинаю его "чувствовать " - хочется спросить, ты клинич смерть не переживала или какой-то "взрыв"(ситуативный) в жизни, что изменил тебя
-
Gale
1)Расскажет о самом человеке
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.
5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д.
9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт.
16-17-18)будет ли продолжение рода.
блин,
у кого род идет по женской, а у кого по мужской линии? у меня по мужской
то есть (далеко не буду заходить) иными словами от отца к сыну нисходящее.
если бы мама с папой родили помимо меня еще сына, то можно было бы говорить о продолжении нашего рода
род на мне пресекся (пока...)
смотрим мой расклад
если папенька зачинет дитя, родится мальчик (король куб), и, конечно,будет продолжение...об этом 3 ж...родовое дерево с его ответвлениями(образно)16-17-18)будет ли продолжение рода.-туз пент-король куб-3ж-ух,ты! ух,ты!дааа!
имхо, может чел получил 90% только по муж линии, а от мамы лишь цвет глаз и форму пальцев, как в моем случае
1) тогда стоит смотреть превосходство генов в раскладе по муж или по женс линиям, не роду (чьи "отпечатались" больше на вопрошающем)
далее меня смущают вопросы "что плохого", а "что хорошего"
2) считаю следует тогда разделить в подобные вопросы: "что получил генетически (далее в два столбика (по муж и по жен линии) ответвление на: болезни, внешность, интеллект, ...список можно потом додумать...это навскидку я..
"что получил из МВ (проклятия, порчи и тп)
типа пункты и подпункты на вопросы что получил
расклад следует додумать и доработать
жду камни в огород...ну, или просто критику
- Вложения
-
- a22b8458a6bd8ee5c11691a6a5e075b6.jpg (14.71 КБ) 8583 просмотра
Таккк , я тут пробегом ... галопом ... Всем огромная благодарность
за коменты по моему раскладу (позже обязательно отвечу поподробней )

На счет кто чей род продолжает есть интересная теория . Если вкратце то, 1й реб. линию отца, 2й матери, 3й сам по себе , 4й отца, 5й матери , 6й сам по себе ... отец-мать-сам по себе ... дальше надо учитывать (по той же схеме) каким ребенком в семье был родитель по чьей линии идет человек. Например , 1й продолжает л.отца, отец был 2м реб. в семье , значит его 1й реб. будет продолжать род по л.матери своего отца ...и если знать хорошо своих родичей до энного колена, то можно глубоко капнуть .
за коменты по моему раскладу (позже обязательно отвечу поподробней ) Gale, у меня так же появились вопросы когда села за расклад , но решила не заморачиваться и сделать как есть . А вообще есть над чем подуматьрасклад следует додумать и доработать
жду камни в огород...ну, или просто критику

На счет кто чей род продолжает есть интересная теория . Если вкратце то, 1й реб. линию отца, 2й матери, 3й сам по себе , 4й отца, 5й матери , 6й сам по себе ... отец-мать-сам по себе ... дальше надо учитывать (по той же схеме) каким ребенком в семье был родитель по чьей линии идет человек. Например , 1й продолжает л.отца, отец был 2м реб. в семье , значит его 1й реб. будет продолжать род по л.матери своего отца ...и если знать хорошо своих родичей до энного колена, то можно глубоко капнуть .

Последний раз редактировалось Kimeti 26 ноя 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
очень интересно))
если у меня мозгов и сил хватит, как модернизировать/улучшить, то выложу на всеобщее обсуждение
если у меня мозгов и сил хватит, как модернизировать/улучшить, то выложу на всеобщее обсуждение
-
Gale
тягости и невзгоды сменяли белые полосы в их жизни...так и наоборот. твои предки успешно адаптировались и к спадам, и к взлетам. могли иметь сан, но и взяться за грязную работу не брезговалиSvetlaja писал(а): 2-3-4- Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д - 10 Ж -2 Пент -8 Жезл Взваливание на себя тяжёлой ноши , но так и умение справляться с трудностями . Способность радоваться жизни при любых обстоятельствах. 8ж - немного смущает .