Расклад "Древо рода"

Gale

Re: Расклад Древо рода

Сообщение Gale »

Svetlaja писал(а): 5-6-что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Маг - Королева Жезлов оо , Так вот , где собака зарыта .Вот откуда моя Королева Жезлов . Буду трактовать так - женщины в роду сильнее мужчин . Маг олицетворяет силу сознания и уверенность в своих способностях . Королева Жезлов всегда символизирует сложившуюся личность, т е не болтанку , точное знание что и когда нужно .

7-8 -что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности - 4 Чаш ,Колесо Фортуны
сложности с эмоциональным раскрытием, способность к депрессии , привычка принимать всё близко к сердцу . КФ может означать какую - то карму , но вот какую?
вести за собой, управлять людьми, коммерческая жилка, оказывать влияние.
чуть какие изменения в жизни в плохую сторону, ты "хоронишь" себя. тебе и солнце тогда не в радость. в себе все переживаешь. некоторым в такие минуты нужно плечо и поддержка, а тебе наоборот. возможно тебе дано что-то изменить. переделать в своей жизни. способность подчинить жизненные ситуации
Gale

Сообщение Gale »

Svetlaja писал(а): 9-10-что хорошего я взял по отцовскому роду - Луна ,10 Мечей Интересные карты для + качеств .Глубокие чувства, иррациональное отношение к жизни, развитая интуиция и способности к постижению тайных знаний, скрытых сторон . Сила в самом человеке, сила очищения самого себя . Сложно...

11-12-что плохого я взял по отцовскому роду - Мир - Рыцарь Мечей Чересчур много покоя ,когда надо надовать всем по шапке ;)Движение по кругу , а надо бы усвоить урок и вырваться
ты можешь как ополчиться против всех, так может и ощущать свою вину :?
Svetlaja писал(а):13-14-15 - что общего у нас на роду- проклятия, бремя и тот крест который он несёт -Справедливость- Король Мечей - Умеренность - Вроде всё спокойно , если и есть , то по мужской линии . Хотя недумаю ,что это проклятие . Скорее перелом нужен . Вот с мужиками у нас в роду проблема . Либо только женщины рождаются , либо слабые . Я ,кстате , думала уже об этом
не вижу у вас на роду негатива. обе карты уравнивают... возможно благодаря муж линии или конкретному вояке
Svetlaja писал(а):16-17-18 - будет ли продолжение рода - Шут - 6 Пент -Король Чаш - род в одиночестве не останется
эт стопудовА :D
тут мне видится союз шута и короля чаш
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

На счет кто чей род продолжает есть интересная теория . Если вкратце то, 1й реб. линию отца, 2й матери, 3й сам по себе , 4й отца, 5й матери ... далее чередуется отец-мать ... дальше надо учитывать (по той же схеме) каким ребенком в семье был родитель по чьей линии идет человек. Например , 1й продолжает л.отца, отец был 2м реб. в семье , значит его 1й реб. будет продолжать род по л.матери своего отца
у меня вопрос! а что это дает? болезни? карму? задачи?
у меня получается я первая и папа первый, дальше не знаю. Просто у меня давно был вопрос, почему на мою жизнь больше влияет папина сторона, чем мамина. При том именно род папы и деда. При том по закону подлости именно про них я мало что знаю...если я правильно понимаю, то теоретически, по этой теории, если покопаться в этой лини, то я смогу найти ответы на свои вопросы?!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):Таккк , я тут пробегом ... галопом ... Всем огромная благодарностьИзображение за коменты по моему раскладу (позже обязательно отвечу поподробней )
расклад следует додумать и доработать
жду камни в огород...ну, или просто критику
Gale, у меня так же появились вопросы когда села за расклад , но решила не заморачиваться и сделать как есть . А вообще есть над чем подумать Изображение

На счет кто чей род продолжает есть интересная теория . Если вкратце то, 1й реб. линию отца, 2й матери, 3й сам по себе , 4й отца, 5й матери ... далее чередуется отец-мать ... дальше надо учитывать (по той же схеме) каким ребенком в семье был родитель по чьей линии идет человек. Например , 1й продолжает л.отца, отец был 2м реб. в семье , значит его 1й реб. будет продолжать род по л.матери своего отца ...и если знать хорошо своих родичей до энного колена, то можно глубоко капнуть . Изображение
я тоже слышала от таком что первый ребёнок по отцу, второй по матери, это мне моя мама говорила.. вот только как быть если двое детей от разных отцов? получается оба по отцу идут, каждый по своему?
по поводу додумывания расклада,согласна. это расклад получается слишком всё обобщает, мало конкретики, но всё равно действующий и кое-что проясняет.
ещё один вопрос. как вы такие смайлики ставите?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

тоже интересно :D
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):
На счет кто чей род продолжает есть интересная теория . Если вкратце то, 1й реб. линию отца, 2й матери, 3й сам по себе , 4й отца, 5й матери ... далее чередуется отец-мать ... дальше надо учитывать (по той же схеме) каким ребенком в семье был родитель по чьей линии идет человек. Например , 1й продолжает л.отца, отец был 2м реб. в семье , значит его 1й реб. будет продолжать род по л.матери своего отца
я так понимаю вычислить откуда "хвост" тянется или "брешь" в роду), но расклад общий. надо его детализировать, чтобы понять где-что конкретно
alenka

Сообщение alenka »

Я тоже выложусь.. Но меня больше интересует не трактовка расклада.. а пара позиций... Если кто что может сказать - подскажите пожалуйста... :oops:

Итак, вытягиваю 1 карту - "Расскажет о самом человеке" - Карта бланка Мужская энергия.

Сидела, думала.. может не стоит раскладывать? Собралась, перетасовала карты и вот что выпало (выделено цветом - подскажите кто что может), остальное пока без расшифровок - даже руки опустились весь расклад смотреть... :(

1) Расскажет о самом человеке - 10 мечей
2-3-4) Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - 5 чаш, король жезлов, 3 мечей.
5-6) что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - Повешенный, паж пентаклей.
7-8) что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д. - Туз чаш, 7 жезлов.
9-10) что хорошего я взял по отцовскому роду - Король мечей, туз жезлов.
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду - Мир, туз мечей.
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт. - Башня, 3 жезлов, 7 чаш
16-17-18) будет ли продолжение рода - 9 жезлов, король пентаклей, паж жезлов.

На дне 6 жезлов..
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Flora писал(а):
интересная теория) и что-то в ней есть. я первый ребенок и характер у меня папин, хотя внешне похожа на маму, а у моего брата мамин характер, а внешне копия папы
то же самое у меня)
Gale

Сообщение Gale »

на основе изначального варианта, предлагаю :

:arrow: Расскажет о самом человеке
(по идее тут важна инфа, относительно рода. единственный ли наследник, так сказать, способен ли продолжить род. профобласть не важна...ну, край-черты характера. может на человека возложено родом, может поддержка рода ощущается)
:arrow: Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.(и тянем по одной карте на подпункт в качестве подтверждения или опровержения)
-революционеры/служивые/сюда же убийства (унесшие чужие жизни в общем, распорядившиеся своей рукой)
-крестьянский люд/рабочие/ремесленники (сословие)
-дворянин/дворянка/аристократия (сословие)
-лекарь/знахарка (хорош поступ)
-ведун/ведунья (магичили/насылали)
-священник/монахиня (сословие/замаливали)
-учителя/наставники/философы/инженеры/открыватели/реформаторы и тп
-самоубийцы (отягощающее)
-кочевники/частая смена жительства

:arrow: что я взял по женской линии, от мамы (по 1 карте)
-внешность
-генет болезни
-характер (сюда же взаимодействие с социумом) 2карты
-интеллект
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)
-талант/способности (тоже 2 карты)
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)

:arrow: что я взял по мужской линии, от папы (по 1 карте)
-внешность
-генет болезни
-характер (сюда же взаимодействие с социумом) 2карты
-интеллект
-проклятия, порчи, карма и тп (тут карта должна указать конкретно)
-талант/способности (тоже 2 карты)
-пагубные пристрастия (алк, нарк, табак, азартные игры)

:arrow: будет ли продолжение рода (триплет)

помогайте, корректируйте, комментируйте, может надо внести/ убавить? учитывайте собственные интересы, поднимая эту тему, что бы вы хотели знать?

меня смущают перв и послед стрелочки..не могу придумать, как улучшить
Последний раз редактировалось Gale 25 ноя 2015, 20:23, всего редактировалось 5 раз.
Gale

Сообщение Gale »

alenka писал(а): Итак, вытягиваю 1 карту - "Расскажет о самом человеке" - Карта бланка Мужская энергия.
человек-белый лист. не отягощен кармой. в праве сам рисовать свою судьбу
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Fantaghiro писал(а):
у меня получается я первая и папа первый, дальше не знаю. Просто у меня давно был вопрос, почему на мою жизнь больше влияет папина сторона, чем мамина. При том именно род папы и деда. При том по закону подлости именно про них я мало что знаю...если я правильно понимаю, то теоретически, по этой теории, если покопаться в этой лини, то я смогу найти ответы на свои вопросы?!
перечитала сегодня то, что вчера писала впопыхах и решила немного уточнить инфу по воплощениям - 6й сам по себе ...и снова отец-мать-сам по себе ...и т.д. ...это если мнооооого детей в роду :)

дает лишь то , что воплотиться в материальном мире ( в теле) ,получить возможность для трансформации (развития) имеет возможность Душа, принадлежащая к определенному Роду, ... само решение (достойна ли душа ) принимают боги ...чем больше Душ в роду имеет возможность воплотиться , тем больше потенциальных возможностей у рода для развития

:idea: предлагаю эксперимент ... если у вас есть хорошо знакомые семьи с кол-вом детей более 3, то интересно будет услышать историю о 3м ребенке - как к нему относились в детстве , кем он стал когда вырос , как у него складывалась жизнь...(для тех, кто решит поучаствовать , ответы предлагаю выставлять в теме болталки)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а): я тоже слышала от таком что первый ребёнок по отцу, второй по матери, это мне моя мама говорила.. вот только как быть если двое детей от разных отцов? получается оба по отцу идут, каждый по своему?
по поводу додумывания расклада,согласна. это расклад получается слишком всё обобщает, мало конкретики, но всё равно действующий и кое-что проясняет.
Мари, имеет значение лишь кол-во детей у 1го муж. и 1й женщ. (1й конкретной пары) , т.е. , вот есть 1 пара и считаем только детей рожденных в этой паре . Другая пара - другой счет . Например , если у муж. есть дети от трех жен., то в каждой его паре идет свой счет

*смайлики беру тут (но есть и др. сайты)
http://smajliki.ru/smilies-65.html?start=400
1.выбрать тему (столбики справа или слева) ...например - приветствия (нажать на нее)
2.выбрать понравившийся смайлик - нажать на него
3.в открывшемся новом окне с выбранным смайликом ,выделить верхнюю строчку (которая начинается с URL =...)
4.скопировать ее и вставить в свое сообщение на форуме (смайлик появится после отправки сообщения)
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Flora писал(а): интересная теория) и что-то в ней есть. я первый ребенок и характер у меня папин, хотя внешне похожа на маму, а у моего брата мамин характер, а внешне копия папы :D а в остальном еще разбираться и разбираться Изображение
внешность не играет роли , тут идет родство душ ... это как мобильники - для всевозможных приложений значение имеет не корпус, а начинка - ос (андроид, эпл ...) ...как-то так Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а): имхо, может чел получил 90% только по муж линии, а от мамы лишь цвет глаз и форму пальцев, как в моем случае :? ?и то у меня правый глаз на 1/8 карий..папины гены :) (как на фото, только меньше)
1) тогда стоит смотреть превосходство генов в раскладе по муж или по женс линиям, не роду (чьи "отпечатались" больше на вопрошающем)

далее меня смущают вопросы "что плохого", а "что хорошего"
2) считаю следует тогда разделить в подобные вопросы: "что получил генетически (далее в два столбика (по муж и по жен линии) ответвление на: болезни, внешность, интеллект, ...список можно потом додумать...это навскидку я..
"что получил из МВ (проклятия, порчи и тп)
типа пункты и подпункты на вопросы что получил

расклад следует додумать и доработать
жду камни в огород...ну, или просто критику :oops:
про -какая душа в ком воплощается- у меня вопросов нет (уже объяснила почему ранее)
как-то само собой у меня подразумевается, что речь идет не о теле, а о душе , потому у кого чей нос или у кого чьи уши у меня так же вопросов не было ... и получается примерно следующее :

1)Расскажет о самом человеке
в этой позиции будет отражена часть личной Души , индивидуальное Я

2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д.
тут отражаются общие черты духов которые есть в роду , то, что наиболее ярко выражено
...если перевести в материальный мир и на внешность , то можно сравнить с тем, что люди в родне ( в широком смысле - дяди, родители , прадеды) имели определенные черты лица по которым можно было сразу сказать, что они родственники , какие-то черты хар-ка которые так же были очень подобными , или это могли быть какие - то способности к чему-то , или наклонности ...то общее , что было присуще разным представителям рода

думаю эту часть можно было бы разбить на мужскую и женскую линии ...например так :
-характеристика всех предков по матери
- -"- по отцу
и на каждую часть по триплету

5-6)что хорошего я взял по женскому роду, от мамы
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть икачества характера и способности и т.д.
тут я рассматриваю Женскую часть рода , + и -
+ и - понимаю как то, что дает развитие моей душе (+) и что мешает (-) ... можно считать это земными задачами - что следует развивать , а что нет ... эти позиции можно сравнивать с 1й (свое Я) и делать выводы насколько сложно или легко будет справиться душе с задачами

9-10)что хорошего я взял по отцовскому роду
11-12) что плохого я взял по отцовскому роду
про отца аналогично женской части рода

13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт.
тут то, что объединяет оба рода ...так же как и хар-ка рода по матери и по отцу , только теперь искать что у этих обоих родов общее по духу

16-17-18)будет ли продолжение рода.
тут возможности воплощения новых душ

Ну вот так у меня вышло.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Svetlaja, спасибо за мысли .
Svetlaja писал(а):
Kimeti писал(а):Всем доброго дня .
Вот и я со своим древом :)

1. Обо мне - 1 МАГ - во мне явно преобладает мужская энергетика . Никогда не задумывалась над этим , но видимо многое в жизни зависит от меня. Про мага пишут , что для него самореализация на 1м месте , но у меня этого точно нет . Наоборот , меня периодически пытаются образумить в плане того , что я многое делаю для других в ущерб себе и в целом я с этим согласна (но не считаю что это плохо) . Поэтому маг для меня неожиданность в этой позиции. Маг - это 4 стихии . Вы сильны - но рассбрасываете себя на 4 стороны , может тут и помощь себе в ущерб
сила духа точно есть ...но мне кажется , что это могла бы показать Сила , а не Маг ...как-то маг мне не очень понятен пока

2-3-4 Общая характеристика всех предков в роду ( + и - ) - 10 КФ, 9П, 4К пп
В роду были судьбоносные события которые круто меняли жизнь моих предков, возможно значительные перемены места жительства . Эти события были во благо (9П) и принесли процветание. Это привело к изменению мышления (4Кпп) - новые идеи, новые контакты.
уверенность в своих силах - по 9 пент, благосостояния делаете своими руками .
ну да, из того немногого (к сожалению) что знаю о предках , то можно сказать , что они всегда надеялись на себя и сами добивались многого
Женская линия рода во мне :
5-6 Что хорошего - 4М пп, 8М
8М - Работа над собой ,над своими страхами
построение планов на будущее исходя из осторожности и благоразумия (4М пп)
умение себя контролировать (8М)
...есть и мне кажется , что порой этой осторожности чересчур много
7-8 Что плохого- 9 Отшельник пп , 5М пп
по пп Отшельнику сильно перестраховываюсь ,подверженность зависать в сомнениях
по пп 5 М внутренняя подавленность , слабость , неуверенность
... все это есть во мне

Мужская линия рода во мне :
8-9 Что хорошего - 4П пп, 11Справедливость пп
судите по человеку по его реальным действиям ,поступкам -по Справедливости .Не ждёте .что все вам просто должны.. Такое хорошее мужское качество ;)
не считаю ,что мне кто-то что-то должен , есть такое , но в то же время я сама себя часто считаю кому-то должной (если знаю , что могу помочь в чем-то )
по пп 4 П не чахну над златом , а вот дальше ...уступчива ? ...непонятно, что в пп Справедливости может быть хорошего
10-11 Что плохого - 5Папа пп, 4Хозяин пп
о, зато плохого набралось во мне с избытком ... чересчур чувствительна и неуместно щедра с окружающими ...выходит , не так уж и не правы те, кто говорит мне о том, что я слишком много делаю для других в ущерб себе !? ...ну и упряма , и тиранка и т.п.

14-15-16 Что общего на роду (какое бремя несем) - 9Ж, РП пп, 3Хозяйка
чувство долга , умение противостоять трудностям (9Ж) и это мой кармический урок ,
есть склонность к праздности , инертности (РП пп) , ну и еще для меня важна семья (свой дом и семью люблю это точно) по 9 Ж - прошлое не даёт покоя , а оно должно быть фундаментом для будущего .Да ,хозяйка -это мать .дом .огород.цветочки - вам это по душе
готовить , рукадельничать да, мое , а вот огород нет , но цветочки в доме растут (видимо огород в очень умеренных дозах :lol: )
16-17-18 Продолжение рода - 10Ж, 3К пп, 7Ж
ну дети у меня есть , потому предположу , что новых не будет (10ж, 3К пп) , а буду продолжать взращивать имеемое :lol:

п.с. хотелось бы больше о моей плохой стороне услышать в коментах ... уж больно много во мне отрицательного собралось :roll:
С перевёрнутыми не работаю пока , поэтому ,ч то смогла -то и вышло ;)
вышло , спасибо , есть что обдумать
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):Кимети привет!! вот мои пару мыслей
Мари, спасибо !!!
1. Обо мне - 1 МАГ
- Маг сам творец своей судьбы, в этом воплощении у тебя нет каких-то рамок по судьбе, у тебя есть шанс на реализцию всего надуманного, ты создаёшь и нарабатываешь свою карму, а вот какая она будет хорошая или плохая зависит от тебя, не от твоих предков. Маг- единица, возможно в прошлом воплощении ты уже расплатилась за всё, пришло время начать всё заново.
наверное да , я свободна в выборе действий
2-3-4 Общая характеристика всех предков в роду ( + и - ) - 10 КФ, 9П, 4К пп
- колесо фортуны действует на целый цикл воплощений, какие-то события повторялись из воплощения в воплощение для того чтобы вы что-то освоили и по 4 кубков пп в итоге вы сдвинулись с места в котором застряли. то есть если у предков что-то повторялось то у тебя этого уже не повториться так как вы всеобщими усилиями прошли этот урок и сдвинулись с места.("вспомни фильм "день сурка")
тут ничего не могу сказать , из того , что я знаю , каких-то повторяющихся событий у кого-то в роду не было
10-11 Что плохого - 5Папа пп, 4Хозяин пп
- с перевёрнутыми не работаю но только предположу что тут может быть излишняя правильность и праведность по Жрецу, по Императору эта праведность переходит и на других, начинаешь фанатично внушать всем что правильно а что нет?загоняешь себя в слишком жёсткие рамки...
ой, даааа , я ж родилась в год собаки , а для собак справедливость важна... особенно по молодости я была очень правильной , для меня полутонов не существовало , всегда остро переживала любую несправедливость (особенно по отношению к кому-то) ...со временем как-то осознала , что жизнь разная , но , особенно в ближнем круге , меня иногда еще пробивает на правильность\неправильность , стараюсь сдерживать свои идеалистические представления о мире
- а вот здесь продолжение несёт какое-то бремя тяготящее...вот только откуда оно взялось если ты Маг и кармы никакой у тебя нет.дети могут противостоять уже сформировавшимся правилам и атмосфере в вашей роду, традициям? в общем захотят как-то отделиться.
в остальном согласна с тобой.
может это бремя той души которая пришла ко мне ? может ей надо что-то проработать
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):давай посмотрим твою Акацию...или Дуб :D
ага, давай ...и , судя по пп Папе и Императору , я все-таки еще тот дуб :roll:
Kimeti писал(а): 2-3-4 Общая характеристика всех предков в роду ( + и - ) - 10 КФ, 9П, 4К пп
В роду были судьбоносные события которые круто меняли жизнь моих предков, возможно значительные перемены места жительства . Эти события были во благо (9П) и принесли процветание. Это привело к изменению мышления (4Кпп) - новые идеи, новые контакты.
у меня впечатление, что предки твои занимались торговлей. какой-то промысел..али род дворянский :roll:
знаю , что по маминой линии прадед был кузнецом , а пробабка как раз из богатых - вышла замуж против воли родных ( кузнец нам не ровня) и они от нее отвернулись ...по отцу тоже есть интересная история (скорей больше история имеющая лишь косвенные подтверждения ) в 2х словах - в средние века мой пра-пра-пра ....жил на балканах, был князем ...
14-15-16 Что общего на роду (какое бремя несем) - 9Ж, РП пп, 3Хозяйка
чувство долга , умение противостоять трудностям (9Ж) и это мой кармический урок ,
есть склонность к праздности , инертности (РП пп) , ну и еще для меня важна семья (свой дом и семью люблю это точно)
если прямой рыц еще несет тяжелый пентакль в качестве бича, то в пп...ему легко и свободно,
интересно ты воспринимаешь РП ... я прямого считаю положительной картой и его пентакль как бережную ношу - т.е. то, что дорого , что жалко разбить\потерять потому и не спешит (как например РЖ , тому все равно чего будет с его палкой, ему лишь бы доскакать) ...ту ношу , которую выбрал еще пажем и вот он ее теперь бережет ... как-то так
наоборот, ваш род очень осторожничал и перестраховывался. лучше перебдеть, как говорится. по хозяйке, можнт плодовиты? много деток в семьях?

по папиной линии да , по маминой меньше
ну дети у меня есть , потому предположу , что новых не будет (10ж, 3К пп) , а буду продолжать взращивать имеемое :lol:
так твои детки тоже должны продлить род..речь о роде ,не о тебе конкретно..
все, что увидилось пока
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Я вчера спасала род , в лице мужского представителя , потом возможности не было зайти .
Дамы , Спасибо всем за помощь и комментарии . Сейчас буду давать ОСы ;)
тягости и невзгоды сменяли белые полосы в их жизни...так и наоборот. твои предки успешно адаптировались и к спадам, и к взлетам. могли иметь сан, но и взяться за грязную работу не брезговали
Прабабушка была какой- то обедневшей дворянкой ,а потом сама у служении была . Из ближнего - мама имея хорошую должность , для доп заработка устроилась уборщицей .
вести за собой, управлять людьми, коммерческая жилка, оказывать влияние.
чуть какие изменения в жизни в плохую сторону, ты "хоронишь" себя. тебе и солнце тогда не в радость. в себе все переживаешь. некоторым в такие минуты нужно плечо и поддержка, а тебе наоборот. возможно тебе дано что-то изменить. переделать в своей жизни. способность подчинить жизненные ситуации
Управлять - да , однозначно моё . И -да , как что-то " вниз" начинаю жутко переживать . А потом - раз ,голова холодная и выкручиваю ситуацию . И думаю,ну и зачем было так нервничать
- хочется спросить, ты клинич смерть не переживала или какой-то "взрыв"(ситуативный) в жизни, что изменил тебя
Со смертью действительно у меня много связано . В прямом смысле - когда умер мужа дед , я думала сдохну . Таакой он мне родной был . Две неделия просто рыдала . Ровно через два года - родился мой сын .
В переносном - после ударов в спину со стороны самых близких - я как прозрела .Теперь я это называю - переход на другой уровень . Я стала другая , полностью . Жёсче , остервела что-ли .Но внутри очень переживаю .
Gale

Сообщение Gale »

Svetlaja писал(а): Со смертью действительно у меня много связано . В прямом смысле - когда умер мужа дед , я думала сдохну . Таакой он мне родной был . Две неделия просто рыдала . Ровно через два года - родился мой сын .
В переносном - после ударов в спину со стороны самых близких - я как прозрела .Теперь я это называю - переход на другой уровень . Я стала другая , полностью . Жёсче , остервела что-ли .Но внутри очень переживаю .
спасибо)видимо с родственниками и произошла встряска
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Gale писал(а):
Svetlaja писал(а): 9-10-что хорошего я взял по отцовскому роду - Луна ,10 Мечей Интересные карты для + качеств .Глубокие чувства, иррациональное отношение к жизни, развитая интуиция и способности к постижению тайных знаний, скрытых сторон . Сила в самом человеке, сила очищения самого себя . Сложно...

11-12-что плохого я взял по отцовскому роду - Мир - Рыцарь Мечей Чересчур много покоя ,когда надо надовать всем по шапке ;)Движение по кругу , а надо бы усвоить урок и вырваться
ты можешь как ополчиться против всех, так может и ощущать свою вину :? тут опять в точку , вчера такая ситуация . Сначала наехала ,что все достали .потом - ну надо же помочь..
Svetlaja писал(а):13-14-15 - что общего у нас на роду- проклятия, бремя и тот крест который он несёт -Справедливость- Король Мечей - Умеренность - Вроде всё спокойно , если и есть , то по мужской линии . Хотя недумаю ,что это проклятие . Скорее перелом нужен . Вот с мужиками у нас в роду проблема . Либо только женщины рождаются , либо слабые . Я ,кстате , думала уже об этом
не вижу у вас на роду негатива. обе карты уравнивают... возможно благодаря муж линии или конкретному вояке
Svetlaja писал(а):16-17-18 - будет ли продолжение рода - Шут - 6 Пент -Король Чаш - род в одиночестве не останется
эт стопудовА :D
тут мне видится союз шута и короля чаш
в смысле ? Если цифру 6 в расчёт брать -у меня двое ,у сестры - двое.у брата пока одна .
Ответить