вести за собой, управлять людьми, коммерческая жилка, оказывать влияние.Svetlaja писал(а): 5-6-что хорошего я взял по женскому роду, от мамы -Маг - Королева Жезлов оо , Так вот , где собака зарыта .Вот откуда моя Королева Жезлов . Буду трактовать так - женщины в роду сильнее мужчин . Маг олицетворяет силу сознания и уверенность в своих способностях . Королева Жезлов всегда символизирует сложившуюся личность, т е не болтанку , точное знание что и когда нужно .
7-8 -что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности - 4 Чаш ,Колесо Фортуны
сложности с эмоциональным раскрытием, способность к депрессии , привычка принимать всё близко к сердцу . КФ может означать какую - то карму , но вот какую?
чуть какие изменения в жизни в плохую сторону, ты "хоронишь" себя. тебе и солнце тогда не в радость. в себе все переживаешь. некоторым в такие минуты нужно плечо и поддержка, а тебе наоборот. возможно тебе дано что-то изменить. переделать в своей жизни. способность подчинить жизненные ситуации