Расклад "Анализ одиночества (2)"
Расклад "Анализ одиночества (2)"
Всем привет!
Спасибо, Aziada, за рекомендацию этого расклада. Жаль, но не нашла темы с этим раскладом, хоть жители форума тоже не раз ссылались на него. Поэтому размещаю новую тему.
Анализ одиночества.
Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
----------2---3----------
--------4---1---5--------
-------8---10---9-------
----------6---7-----------
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Спасибо, Aziada, за рекомендацию этого расклада. Жаль, но не нашла темы с этим раскладом, хоть жители форума тоже не раз ссылались на него. Поэтому размещаю новую тему.
Анализ одиночества.
Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
----------2---3----------
--------4---1---5--------
-------8---10---9-------
----------6---7-----------
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Re: Расклад "Анализ одиночества (2)"
Насколько я поняла расклад желательно делать на колоде Manara, но у меня пока есть только колода Уэйта, поэтому делала расклад на ней.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада, очень важно ваше мнение, т.к. сама еще плохо трактую.
Расклад делала себе. Часто сложно себе признаться, что пора делать подобный расклад, если в глубине души надеешься на восстановление отношений с кем- то. Но хочется лучше разобраться в себе и понять, что делать дальше, над какими личными качествами надо поработать.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ пп - Не вижу будущих отношений зациклилась на прошлых. Жду когда взойдет семя (очень понравилось это сравнение у нас на форуме), а семя то по перевёрнутой 7 пентаклей уже сгнило и не взойдет.
2.Что хочет получить от отношений. - СМЕРТЬ пп. - ??? Сопротивляюсь переменам цепляюсь за изжившие себя отношения. Хочу вернуть прошлые отношения. А что хочу получить, не могу понять по этой карте? помогите.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп (11СА) - вот здесь мне очень сложно трактовать, помогите, пожалуйста. Попробую так, боюсь несерьезности в отношениях. Хочется доверия, честности между мной и МЧ. Вот еще такая мысль, не раз мои отношения с мужчинами заканчивались неожиданно без ссор просто ни с того ни с сего, без объяснений и выяснения отношений и так и не могу понять почему? за что? какие причины расставания? Ощущение дежавю. Вот и выходит НеСправедливо как то! Наверное этого и боюсь.
4.К чему надо стремиться. - 5 КУБКОВ пп - Надо по новому посмотреть на свою жизнь оставить прошлое позади и двигаться дальше. Или? Другое значение - Возвращение старого, примирение с тем, кто дорог, возобновление прошлых отношений. В любом случае необходимо изменить себя, свою позицию в отношениях, посмотреть на себя под другим углом!
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - ИМПЕРАТОР - вот оно, где собака порыла. Задумалась, как я часто веду себя в отношениях. Нужно перестать быть слишком правильной, стать слабой женщиной, проявлять в себе больше женских качеств. Больше довериться мужчине, отдать бразды правления в его руки.
6.Чем готов пожертвовать. - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - проявлять меньше инициативы в отношениях, поубавить прыти, быть менее напористой. Оставить мужчине больше пространства для проявления инициативы с его стороны.
7.От чего не может отказаться. - ДЬЯВОЛ - зависимость от прошлых отношений.
8.Что будет помогать. - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - трезвый рассудок и контроль эмоций.
9.Что будет препятствовать. - УМЕРЕННОСТЬ пп - Надо утихомириться, быть менее настойчивой. Отдохнуть. Обрести духовную гармонию, сдерживать себя. Не бросаться из одной крайности в другую. Найти золотую середину. Не торопить события.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - ШУТ - Да, начну всё с нуля!!! Надо проще относится к жизни. Жить на легке перестать зацикливаться и все будет!!! Здесь часто Шут трактуется не только как начало, но и как несерьезные отношения, поэтому разложила на Шута малый крест: о чем речь - 2 жезлов, не означает - Суд, означает - 3 кубков, урок - Влюблённые. Похоже, что предстоит серьезный выбор и 2 жезлов и Влюбленные об этом говорят. Может надо будет выбирать между прошлым и будущим, или будет сразу выбор среди двух мужчин о чем может говорить 3 кубков. А может как раз это и совпадет найду себе нового МЧ и объявится старый и буду среди них выбирать. Правда для этого варианта нет никаких карт прошлого. Так, что похоже выберу новую жизнь по Шуту начну все с нуля и встречу серьезные чувства по 3 кубков с предпосылками на развитие.
Очень жду ваших размышлений по раскладу, очень благодарна всем учасникам форума благодаря вам учусь!!!
Прошу вашей помощи в трактовке расклада, очень важно ваше мнение, т.к. сама еще плохо трактую.
Расклад делала себе. Часто сложно себе признаться, что пора делать подобный расклад, если в глубине души надеешься на восстановление отношений с кем- то. Но хочется лучше разобраться в себе и понять, что делать дальше, над какими личными качествами надо поработать.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ пп - Не вижу будущих отношений зациклилась на прошлых. Жду когда взойдет семя (очень понравилось это сравнение у нас на форуме), а семя то по перевёрнутой 7 пентаклей уже сгнило и не взойдет.
2.Что хочет получить от отношений. - СМЕРТЬ пп. - ??? Сопротивляюсь переменам цепляюсь за изжившие себя отношения. Хочу вернуть прошлые отношения. А что хочу получить, не могу понять по этой карте? помогите.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп (11СА) - вот здесь мне очень сложно трактовать, помогите, пожалуйста. Попробую так, боюсь несерьезности в отношениях. Хочется доверия, честности между мной и МЧ. Вот еще такая мысль, не раз мои отношения с мужчинами заканчивались неожиданно без ссор просто ни с того ни с сего, без объяснений и выяснения отношений и так и не могу понять почему? за что? какие причины расставания? Ощущение дежавю. Вот и выходит НеСправедливо как то! Наверное этого и боюсь.
4.К чему надо стремиться. - 5 КУБКОВ пп - Надо по новому посмотреть на свою жизнь оставить прошлое позади и двигаться дальше. Или? Другое значение - Возвращение старого, примирение с тем, кто дорог, возобновление прошлых отношений. В любом случае необходимо изменить себя, свою позицию в отношениях, посмотреть на себя под другим углом!
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - ИМПЕРАТОР - вот оно, где собака порыла. Задумалась, как я часто веду себя в отношениях. Нужно перестать быть слишком правильной, стать слабой женщиной, проявлять в себе больше женских качеств. Больше довериться мужчине, отдать бразды правления в его руки.
6.Чем готов пожертвовать. - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - проявлять меньше инициативы в отношениях, поубавить прыти, быть менее напористой. Оставить мужчине больше пространства для проявления инициативы с его стороны.
7.От чего не может отказаться. - ДЬЯВОЛ - зависимость от прошлых отношений.
8.Что будет помогать. - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - трезвый рассудок и контроль эмоций.
9.Что будет препятствовать. - УМЕРЕННОСТЬ пп - Надо утихомириться, быть менее настойчивой. Отдохнуть. Обрести духовную гармонию, сдерживать себя. Не бросаться из одной крайности в другую. Найти золотую середину. Не торопить события.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - ШУТ - Да, начну всё с нуля!!! Надо проще относится к жизни. Жить на легке перестать зацикливаться и все будет!!! Здесь часто Шут трактуется не только как начало, но и как несерьезные отношения, поэтому разложила на Шута малый крест: о чем речь - 2 жезлов, не означает - Суд, означает - 3 кубков, урок - Влюблённые. Похоже, что предстоит серьезный выбор и 2 жезлов и Влюбленные об этом говорят. Может надо будет выбирать между прошлым и будущим, или будет сразу выбор среди двух мужчин о чем может говорить 3 кубков. А может как раз это и совпадет найду себе нового МЧ и объявится старый и буду среди них выбирать. Правда для этого варианта нет никаких карт прошлого. Так, что похоже выберу новую жизнь по Шуту начну все с нуля и встречу серьезные чувства по 3 кубков с предпосылками на развитие.
Очень жду ваших размышлений по раскладу, очень благодарна всем учасникам форума благодаря вам учусь!!!
-
Gale
Доброго времени суток всем!
отношение кверента к союзу/партнерству/браку (наличие желания, страхов)-принцесса ж-озн. 7ж- девочка изображена надменной, выше этого, будто с просьбой в глазах и позе "не тревожить". карта поднимает вопрос достойного
знает себе цену, она выбирает, оставляет за собой это право
что кверент желает получить от союза/брака (с какой целью желает вступить в брак)-дьявол-озн смерть...странненько
желание корыстной выгоды в деньгах, сексе..чего еще касается дьявол? привязанность обоих, параноидальную связь, неестественную отдачу в отношениях, ведущую к "либо мой, либо ничей"
держат ли кверента прошлые отношения (вопрос абсолютной свободы кверента перед началом новых отношений)-суд-девушка обновлена. нет, не держат
-стоит ли за них держаться
-к чему приведет это "цепляние" в итоге
есть ли у кверента на примете человек для создания серьезных отношений-2куб пп-нееет
-свободен ли этот человек
-стоит ли начинать
-к чему приведет, если начать
обращают ли внимание на кверента противоположный пол/примечателен ли кверент?-башня-обращают.
как проявляется характер кверента в отношениях с противоположным полом-король куб-озн маг. какая разница как проявляется характер, если ей это сходит с рук
отношение кверента к совместному быту-отшельник-отдельная квартира, комната, частое желание уединиться
наличие детей является ли причиной отсутствия серьезных отношений (если есть)-6 меч-станет ли камнем предткновения наличие ребенка у него...думаю, не должно...
высокий заработок/работа(или отсутствие таковой)- является ли причиной отсутствия серьезных отношений-паж ж-озн 3ж-поиск, намерение найти. не причина в общем
является ли секс/отсутствие секса причиной отсутствия серьезных отношений-шут-не является
заслужил ли кверент данное одиночество кармически-королева мечей пп???
-собственные ошибки-2м-нет
-родовые ошибки-мир-нет
вступит ли кверент в брак в будущем-4 куб-предложение будет, но брака нет
в целом девушке грех жаловаться и крутить носом. у нее есть все шансы быть замужней дамой. вопрос в ...как она себя поведет
знает себе цену, она выбирает, оставляет за собой это право
-стоит ли за них держаться
-к чему приведет это "цепляние" в итоге
-свободен ли этот человек
-стоит ли начинать
-к чему приведет, если начать
-собственные ошибки-2м-нет
-родовые ошибки-мир-нет
в целом девушке грех жаловаться и крутить носом. у нее есть все шансы быть замужней дамой. вопрос в ...как она себя поведет
- Вложения
-
- принцесса ж.png (211.2 КБ) 21850 просмотров
Галя , в который раз - колода прекрасна
Я пока быстренько
Подумаю позже
Я пока быстренько
страстей касается , вырваться наружу может . Но вот в сочетании со Смертьючего еще касается дьявол?
эмоции "перекрикивают", ну или заглушают разум, неумение сышать и слушатькак проявляется характер кверента в отношениях с противоположным полом-король куб-озн маг. какая разница как проявляется характер, если ей это сходит с рук
как бы да...заслужил ли кверент данное одиночество кармически-королева мечей пп???
да , но первое впечатление потом оказывается не вернымобращают ли внимание на кверента противоположный пол/примечателен ли кверент?-башня-обращают
-
Gale
согласна)) у принцессы ж все задатки, чтобы стать королевой жезловSvetlaja писал(а):Галя , в который раз - колода прекрасна![]()
принцесса ж уже с детства избалована и не умеет вести себя в обществе, но королева сдержанна, хорошо воспитанна, настоящая леди, прекрасный руководитель, знает правила этикета:?
спасибо)
мне кажется , что в прямом заслужил (аналог карты справедливость)...а в пп-нет
Цитата:
заслужил ли кверент данное одиночество кармически-королева мечей пп???
как бы да...
- Вложения
-
- ь.jpg (54.7 КБ) 21824 просмотра
Привет. Колода действительно очень красива.
в контексте заданного вопроса все-таки ответ должен быть "нет".
А вообще по раскладу видно, что все зависит от девушки. И если она сама захочет отношений, любви, брака, то все у нее обязательно будет, нужно только чуть-чуть открыться людям
На сайте в описании перевернутой дамы мечей обратила внимание на такую фразу: важнейшим атрибутом перевернутой Королевы Мечей является лишенность чего-либо,Gale писал(а): мне кажется , что в прямом заслужил (аналог карты справедливость)...а в пп-нет
А вообще по раскладу видно, что все зависит от девушки. И если она сама захочет отношений, любви, брака, то все у нее обязательно будет, нужно только чуть-чуть открыться людям
Не заметила пп.
Я по прямым работаю, сорри
Так это же моя Королева- но Жезлов, не?
Я по прямым работаю, сорри
Так это же моя Королева- но Жезлов, не?
-
Gale
твоя))
спасибо,девушки, за внимание к моему раскладу!
спасибо,девушки, за внимание к моему раскладу!
Gale, а если традиционно? Принцесса - это Рыцарь?
-
Gale
в этой колоде порядок таков: паж, принцесса, рыцарь, королева, король...вооотБелка писал(а):Gale, а если традиционно? Принцесса - это Рыцарь?
кажись на 7 карт больше, чем в обыч колодах
Исключительно ИМХО, но расклад, который ты выложила, мягко говоря, озадачивает. Некоторые позиции просто не понятно как трактовать, я по чесноку, попробовала, но как-то не очень... Может, все-таки сделать проверенный и зарекомендовавший? Тот, который в первом посте?
-
Gale
я тебя поняла. да просто когда искала, не понравились предлагаемыеБелка писал(а):Исключительно ИМХО, но расклад, который ты выложила, мягко говоря, озадачивает. Некоторые позиции просто не понятно как трактовать, я по чесноку, попробовала, но как-то не очень... Может, все-таки сделать проверенный и зарекомендовавший? Тот, который в первом посте?
может и стоит
а не понятны тебе,наверное, послед пункты
Последний раз редактировалось Gale 03 дек 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
для сравнения "что информативней" сделала по совету Белки проработанный и зарекомендованный расклад
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-10м-депрессия по данной теме. на столько тяжелый вопрос, что гнетет не по-деЦки
2.Что хочет получить от отношений.-3ж-ячейку общества. полноц семью
3.Чего боится (чего не хочет получить).-королева пент-озн 8ж-не понимаю. королева спокойна. не думаю, что она опасается что-то не то получить от отнош
4.К чему надо стремиться.-6м-не получилось здесь, пробовать с др?
не понимаю. не зацикливаться
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-отшельник-избавляться от привычного мне уединения, выходить в свет, общаться с людьми
6.Чем готов пожертвовать.-3 куб-развлечениями
7.От чего не может отказаться.-звезда-
8.Что будет помогать.-7 м-"маневренность" и податливость в отношениях, адаптация
9.Что будет препятствовать.-королева куб пп-озн 2п-если королева не любит, то ее будут постоянно одолевать сомнения. у одного будет глаз косой, у другого ноги короткие, у третьего нос картошкой...все не то будет
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-7куб-отношения то будут, но итога по этой карте нет. достаточно расплывчатый пункт
в целом расклад дал 1 дельный совет, 5 пунктов описания проблемы кверента и его отношение к ней, остальное не понятно для чего
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-10м-депрессия по данной теме. на столько тяжелый вопрос, что гнетет не по-деЦки
3.Чего боится (чего не хочет получить).-королева пент-озн 8ж-не понимаю. королева спокойна. не думаю, что она опасается что-то не то получить от отнош
4.К чему надо стремиться.-6м-не получилось здесь, пробовать с др?
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-отшельник-избавляться от привычного мне уединения, выходить в свет, общаться с людьми
8.Что будет помогать.-7 м-"маневренность" и податливость в отношениях, адаптация
9.Что будет препятствовать.-королева куб пп-озн 2п-если королева не любит, то ее будут постоянно одолевать сомнения. у одного будет глаз косой, у другого ноги короткие, у третьего нос картошкой...все не то будет
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-7куб-отношения то будут, но итога по этой карте нет. достаточно расплывчатый пункт
в целом расклад дал 1 дельный совет, 5 пунктов описания проблемы кверента и его отношение к ней, остальное не понятно для чего
Gale писал(а):для сравнения "что информативней" сделала по совету Белки проработанный и зарекомендованный расклад
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-10м-депрессия по данной теме. на столько тяжелый вопрос, что гнетет не по-деЦки.
Не айс состояние, такое впечатление, что с одной стороны - осознание, все плохое позади, хуже уже и не будет, завтра будет новый день и принесет Туза пент), но, с другой стороны, моральных сил как-то маловато, поэтому, ни о какой готовности к встрече речи нет, Явно, человек в упадке не способен привлечь к себе потенциального партнера.
3 ка - это уже какое-то движение, старт ап, в общем учитывая 10 мечей в первой позиции, я бы предположила, что у человека довольно скромные запросы( на сегодняшний момент), хочется чтобы уже хоть-какая-то движуха в жизни началась
Предположу, что не хочет получить виртуальных отношений, в Инете, например. Там все - Королевы пент))
4.К чему надо стремиться.-6м-не получилось здесь, пробовать с др?не понимаю. не зацикливаться
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-отшельник-избавляться от привычного мне уединения
4 и 5 пункт, по-моему, дополняют друг-друга. Надо уходить из этого состояния, нужно выбраться из скорлупы Отшельника, причем сделать при этом над собой усилие, все осмыслить и двинуть прочь (6м) из 10 мечей. Отшельник, конечно, карта мудрецов и стоиков, но, при этом и очень одиноких людей
7.От чего не может отказаться.-звезда-От надежды в то, что где-то есть идеальный спутник, и сахар слаще и вода мокрее))
8.Что будет помогать.-7м-"маневренность" и податливость в отношениях, адаптация. Умение находить выход их сложных ситуаций, я бы не сказала, что податливость, скорее, умение приспосабливаться
9.Что будет препятствовать.-королева куб пп-озн 2п-если королева не любит, то ее будут постоянно одолевать сомнения
Некая эмоциональная неустойчивость, стерзвозность, м.б. неуверенность в себе
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-7куб-отношения то будут, но итога по этой карте нет. Думаю, будут, причем, либо будет выбор из разных вариантов, либо некая иллюзия по поводу отношений. Карта для меня неоднозначная, я бы ее раскрыла
остальное додумаю сейчас
-
Gale
вона как...
Белка, мерси за мысли и внимание...ты очень мне помогла!
я вообще не понимаю,как можно отношения в инэте заводить. сто пудов
проводя черту под выше сказанным проблема у меня в голове
Белка, мерси за мысли и внимание...ты очень мне помогла!
угууу. есть еще проблема материального характера и она входит в жуткий резонанс с кризисом в ЛЖ...в итоге состояние убийственноеморальных сил как-то маловато, поэтому, ни о какой готовности к встрече речи нет, Явно, человек в упадке не способен привлечь к себе потенциального партнера.
похоже на то. рядом по ощущениямхочется чтобы уже хоть-какая-то движуха в жизни началась
О!кстати,да!Предположу, что не хочет получить виртуальных отношений, в Инете
бинго!мозги уже у меня забиты..От надежды в то, что где-то есть идеальный спутник
проводя черту под выше сказанным проблема у меня в голове
Не по теме ...
Хочу такую даму аваторкой ,
Есть контакт . СПАСИБО
Хочу такую даму аваторкой ,
Есть контакт . СПАСИБО
-
Gale
да, на той же. вдохновенияNates писал(а):Гейл привет, а расклад на той же колоде? Есть мысли, но по райдеру, а так надо карты посмотреть
буду признательна, если напишешь их
-
Gale
Нэйтс,
...спасибки))
о, слава Богу, все не так плохо, как принято судить по карте. я не убиваюсь на сей счет, нет. скорей захламлен мозг. это избыток мыслей на данную тему. и всеклиент скорее мёртв, чем жив
ну,да. читала я , что ведущий лодку, вроде как берет ответственность за людей в лодке, становится лидером, главой семьи, если вопрос о семье.может попробовать шагнуть в лодку, т.е. довериться, карта красивая очень, по картинке видно, что держаться надо вместе, хотя что дальше не ясно, даже по карте что-то они увидели или услышали, путь не прост, но они вместе
безусловно. из расклада могу выделить для себя 2 основные карты (10м)-мои тараканы, как ты сказала, и (отшельник)-собственная изоляция от окружающих, что уже позволяет сделать вывод, что я много думаю и мало ...занимаюсь поискамирасклад : тараканы в голове,
...спасибки))
Галя, привет
Вот мои мыслишки по твоему раскладу
Не хочется суеты...королева пентаклей дама стабильная и не любит перемен, а 8 жезлов-сиюминутные перемены.Вот и получается, что вроде как и хочется отношений, но с другой стороны этот факт очень изменит привычный жизненный уклад.3.Чего боится (чего не хочет получить).-королева пент-озн 8ж-не понимаю. королева спокойна. не думаю, что она опасается что-то не то получить от отнош
Этот совет как бы вытекает из 3 пункта5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-отшельник-избавляться от привычного мне уединения, выходить в свет, общаться с людьми
Думаю будут отношения,возможно, познакомитесь по интернету.Будет несколько претендентов, будешь выбирать10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-7куб-отношения то будут, но итога по этой карте нет. достаточно расплывчатый пункт![]()
Я со многим согласна с девочками , поэтому по каждому пункту расписывать не буду .Gale писал(а):для сравнения "что информативней" сделала по совету Белки проработанный и зарекомендованный расклад
4.К чему надо стремиться.-6м-не получилось здесь, пробовать с др?не понимаю. не зацикливаться
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-7куб-отношения то будут, но итога по этой карте нет. достаточно расплывчатый пункт![]()
В целом - ситуцию надо отпустить , мозги перегруженны, выискивание проблемы там ,где её нет . Надо проще смотреть на отношения , где - то с материальной точки зрения, где -то проявить мудрость и не заметить тараканов у избранника .
Больше выходить из своей конуры , меньше самокопаться . Я бы ещё попробовала переступить через себя и познакомиться там ,где и не думала . В любом случае -не растреляют
Итог - я бы сказала ,пока сама с собой не разберёшься - отношений , тебе подходящих не будет . Надо быть лёгкой , да в матер плане проблема , но ненадо эту гнятущую тяжесть и на всю жизнь переводить . Мужики это чувствуют и предпочитают не связываться , ну или проблемные подруливают.