Расклад "Стихийное соблазнение или как завоевать партнера"

Fantaghiro

Расклад "Стихийное соблазнение или как завоевать партнера"

Сообщение Fantaghiro »

Нашла интересный расклад
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы.
1. Какой образ у него уже сложился о вас.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.
6. Потенциальный итог.
Какая стихия поможет соблазнить.
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.

8--5--1------9
---3--S--4----
7-----2--6--10
Последний раз редактировалось Fantaghiro 05 дек 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Re: Стихийное соблазнение или Как завоевать партнера

Сообщение Fantaghiro »

Начнем-с
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Фортуна(6 кубков) ну человек не постоянный видимо, может он любит в прошлое возвращаться? или прошлое не дает ему идти вперед
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 4 жезлов Спокойная, дружелюбная, веселая
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. ну вот пропустила карту :| но я делала недавно расклад другой,в похожей позиции была Умеренность сейчас реально нету инициативы ни с той ни с другой стороны
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Туз мечей Агрессия,Холодность, не нра сильные и сильно умные женщины)) мне кажется такие люди еще могут быть сильно правильными
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Луна(8 пентаклей)эм...ну луна карта творческая,оба человека творческие, так что предположу что совместная работа или какие то творческие интересы,идеи
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.Шут Надо вести себя весело и непринужденно и нелогично :twisted:
6. Потенциальный итог.7 жезлов(9 мечей) борьба со страхами? :?
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 3 кубков важна открытость, обмен чувствами,эмоциями,я вот не знаю на сколько эта карта пассивна. мне кажется она и не активна и не пассивно. просто людям комфортно вместе
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 3 жезлов(рыцарь мечей)даже не знаю...но мне кажется женщина должна растормошить его
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.Мир гармония в отношениях важна
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Дама кубков важна внешность,сексуальность,не агрессивность,но мне почему то кажется, такая женщина не оч самостоятельная
Дно Рыцарь жезлов
В общем, я так понимаю,ему нужна женщина,которая не будет его пилить,при этом будет хорошо выглядеть, будете легкой,общительной...
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Ой какой прекрасный расклад! Решила для себя сделать. Просмотрите пожалуйста на меня и моего МЧ.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 8 кубков - тут мне кажется у моего МЧ богатый опыт отношений, у него прошлая жизнь была очень насыщенной, и он может просто взять и уйти.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. - Умеренность (8 мечей) - что я пассивна и не беру на себя инициативу, а оставляю ее мужчине.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. - Влюбленный (между Дамой жезлов и Рыцарем Пентаклей) - а тут может мой МЧ сомневается, оставить ли развитие медленным или предпринимать активные действия.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. - 7 кубков - мечтательных женщин, которые не знают, чего хотят.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. - 5 жезлов - для него быть со мной - это как борьба. Он пытается меня уломать, но получает сопротивление, и это его привлекает во мне.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. - 7 пентаклей - тут наверное бездействие, и просто нужно ждать.
6. Потенциальный итог. - Сила (СОлнце) - сильной притяжение и светлое будущее
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. - Паж жезлов - я думаю, что к этому он как то нейтрально что-ли относится.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. - Шут - тут ему нравится спонтанность и бесшабашность
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. - Туз жезлов - в этой сфере ему нужна активность со стороны женщины
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. - Колесо фортуны (3 мечей) - тут, как карта ляжет. Но да это его волнует конечно.
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Fantaghiro писал(а):Начнем-с
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Фортуна(6 кубков) ну человек не постоянный видимо, может он любит в прошлое возвращаться? или прошлое не дает ему идти вперед
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 4 жезлов Спокойная, дружелюбная, веселая
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. ну вот пропустила карту :| но я делала недавно расклад другой,в похожей позиции была Умеренность сейчас реально нету инициативы ни с той ни с другой стороны
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Туз мечей Агрессия,Холодность, не нра сильные и сильно умные женщины)) мне кажется такие люди еще могут быть сильно правильными
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Луна(8 пентаклей)эм...ну луна карта творческая,оба человека творческие, так что предположу что совместная работа или какие то творческие интересы,идеи - Тут я думаю, что именно ваша загадочность и женственность
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.Шут Надо вести себя весело и непринужденно и нелогично :twisted:
6. Потенциальный итог.7 жезлов(9 мечей) борьба со страхами? :? - Тут каждый будет защищать свою индивидуальность, независимость, и это вызовет много стресса
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 3 кубков важна открытость, обмен чувствами,эмоциями,я вот не знаю на сколько эта карта пассивна. мне кажется она и не активна и не пассивно. просто людям комфортно вместе
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 3 жезлов(рыцарь мечей)даже не знаю...но мне кажется женщина должна растормошить его - Тут такое впечатление, что он всегда ищет что-то новое
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.Мир гармония в отношениях важна
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Дама кубков важна внешность,сексуальность,не агрессивность,но мне почему то кажется, такая женщина не оч самостоятельная
Дно Рыцарь жезлов
В общем, я так понимаю,ему нужна женщина,которая не будет его пилить,при этом будет хорошо выглядеть, будете легкой,общительной...
Не судите строго! Добавила, что смогла
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! понравился мне твой раскладик!!
Fantaghiro писал(а):Начнем-с
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Фортуна(6 кубков) ну человек не постоянный видимо, может он любит в прошлое возвращаться? или прошлое не дает ему идти вперед- я бы сказала человек не настолько непостоянный, насколько спонтанный, обычно ничего такого не планирует но как втюриться может в самый неподходящий момент и при этом любит искренно, но недолго. и возможно ситуации любовные в его жизни часто повторяются.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 4 жезлов Спокойная, дружелюбная, веселая- ему с тобой приятно и уютно!
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Туз мечей Агрессия,Холодность, не нра сильные и сильно умные женщины)) мне кажется такие люди еще могут быть сильно правильными- Скорее всего такой человек как он ( раз он спонтанный) не любит прямоты или когда ему сразу в лоб выдают всё что от него хотят. учитывая что в след.пункте Луна ему нравится в отношениях некая загадочность, недосказанность, намёки.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Луна(8 пентаклей)эм...ну луна карта творческая,оба человека творческие, так что предположу что совместная работа или какие то творческие интересы,идеи
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.Шут Надо вести себя весело и непринужденно и нелогично :twisted: - совет будь как будет!!делай не думая, думай не делая :D по шуту не бездействие, а значит делай но особо не переживай об этом, будь легче и проще.
6. Потенциальный итог.7 жезлов(9 мечей) борьба со страхами? :? - кто-то кого-то отвергнет.
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 3 кубков важна открытость, обмен чувствами,эмоциями,я вот не знаю на сколько эта карта пассивна. мне кажется она и не активна и не пассивно. просто людям комфортно вместе- опять же здесь простота, лёгкость и непринуждённость, пей гуляй веселись с ним и ему это нравится
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 3 жезлов(рыцарь мечей)даже не знаю...но мне кажется женщина должна растормошить его
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.Мир гармония в отношениях важна- интеллект для него не настолько важен насколько важно чтоб его понималии чтобы со всеми его недостатками и смирялись и не пилили.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Дама кубков важна внешность,сексуальность,не агрессивность,но мне почему то кажется, такая женщина не оч самостоятельная- ему нравится чувственность, не столько внешняя красота сколько внутренняя.
Дно Рыцарь жезлов
В общем, я так понимаю,ему нужна женщина,которая не будет его пилить,при этом будет хорошо выглядеть, будете легкой,общительной...- ага чтоб не пилила! размечтался!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Оксана2015.
Не судите строго! Добавила, что смогла
Спасибки,я тут тоже тот еще спец :D
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.Шут Надо вести себя весело и непринужденно и нелогично :twisted: - совет будь как будет!!делай не думая, думай не делая :D по шуту не бездействие, а значит делай но особо не переживай об этом, будь легче и проще.ага, для человека "семь раз отмерь"...это сложно :D придется открывать в себе новые таланты :lol: .
6. Потенциальный итог.7 жезлов(9 мечей) борьба со страхами? :? - кто-то кого-то отвергнет. Я к сожалению не помню срок который загадала. но какое то время назад один расклад показал,что я сделаю ему больно под конец года :roll: даже интересно)

В общем, я так понимаю,ему нужна женщина,которая не будет его пилить,при этом будет хорошо выглядеть, будете легкой,общительной...- ага чтоб не пилила! размечтался! :lol: я сначала хотела написать что ему нужна "правильная "женщина,которая и выглядит хорошо и не пилит, но потом у меня в голове прогремела мысль,что это фантастика :lol: :lol:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Вообще да,он человек легкий. При том когда я увидела его бывшую,думала "что за сумасшедший человек" в 33 года на всех фотках кривляется :D Я его женственностью пытаюсь привлечь,а она кривляется. при том у меня тоже много таких фото, но я их не выставляла. А потом до меня дошло :lol:
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Уважаемые, тарологи!

А можно ваше мнение по поводу моего расклада узнать? :(
Янусик

Сообщение Янусик »

Оксана2015 писал(а):Уважаемые, тарологи!

А можно ваше мнение по поводу моего расклада узнать? :(

Привет.Хм...У нас не очень принято "торопить события"... :? Если до сих пор не посмотрели...может ,позже.Раскладов много,и все ждут..
The world is not enough.

Изображение
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Оксана! пару мыслей о раскладе!
Оксана2015 писал(а):Ой какой прекрасный расклад! Решила для себя сделать. Просмотрите пожалуйста на меня и моего МЧ.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 8 кубков - тут мне кажется у моего МЧ богатый опыт отношений, у него прошлая жизнь была очень насыщенной, и он может просто взять и уйти. - всё верно, мужчина сбогатым опытом в отношениях!
1. Какой образ у него уже сложился о вас. - Умеренность (8 мечей) - что я пассивна и не беру на себя инициативу, а оставляю ее мужчине.- вы слишком скованная,правильная, умеренность не предполагает никаких излишеств, вот ему и кажется что иногда это слишком, возможно ему иногда этих излишеств и хочется.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. - Влюбленный (между Дамой жезлов и Рыцарем Пентаклей) - а тут может мой МЧ сомневается, оставить ли развитие медленным или предпринимать активные действия.- возможно есть третья сторона.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. - 7 кубков - мечтательных женщин, которые не знают, чего хотят.- когда пускают пыль в глаза, говорят одно а делают другое, и возможно не нравятся ему женщины которые его идеализирует, мечтают об идеальной любви до гроба.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. - 5 жезлов - для него быть со мной - это как борьба. Он пытается меня уломать, но получает сопротивление, и это его привлекает во мне.- видимо вечное напряжение в отношениях, ему это интересно. по этой карте может проходить и наличие конкурентов, может другие мужчины на вас внимание ещё обращали а он вас пытается завоевать!
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. - 7 пентаклей - тут наверное бездействие, и просто нужно ждать.- согласна, но при этой карте человек не просто ждёт когда на него с неба свалится счастье, он ещё и вкладывается полностью в свою работу, он что-то делает но эти действия не дают сразу результата а нужно иметь терпение
6. Потенциальный итог. - Сила (СОлнце) - сильной притяжение и светлое будущее- страсть, желание и счастье!!
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. - Паж жезлов - я думаю, что к этому он как то нейтрально что-ли относится. - изначально воспринимает вас как приключение, в нём нужно зажечь интерес прежде всего, и не обязательно при этом женщине показывать свои чувства.то есть чувства его мало волнуют.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. - Шут - тут ему нравится спонтанность и бесшабашность- опять же настроен на приключение, несерьёзность и правильно ты сказала спонтанность, сейчас ему хочется а дальше всё равно что будет.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. - Туз жезлов - в этой сфере ему нужна активность со стороны женщины- интеллект не важен, важна страсть, интерес, желание.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. - Колесо фортуны (3 мечей) - тут, как карта ляжет. Но да это его волнует конечно.- думаю не имеет особой важности
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Maria Mora писал(а):Привет Оксана! пару мыслей о раскладе!
Оксана2015 писал(а):Ой какой прекрасный расклад! Решила для себя сделать. Просмотрите пожалуйста на меня и моего МЧ.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 8 кубков - тут мне кажется у моего МЧ богатый опыт отношений, у него прошлая жизнь была очень насыщенной, и он может просто взять и уйти. - всё верно, мужчина сбогатым опытом в отношениях!
1. Какой образ у него уже сложился о вас. - Умеренность (8 мечей) - что я пассивна и не беру на себя инициативу, а оставляю ее мужчине.- вы слишком скованная,правильная, умеренность не предполагает никаких излишеств, вот ему и кажется что иногда это слишком, возможно ему иногда этих излишеств и хочется.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. - Влюбленный (между Дамой жезлов и Рыцарем Пентаклей) - а тут может мой МЧ сомневается, оставить ли развитие медленным или предпринимать активные действия.- возможно есть третья сторона.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. - 7 кубков - мечтательных женщин, которые не знают, чего хотят.- когда пускают пыль в глаза, говорят одно а делают другое, и возможно не нравятся ему женщины которые его идеализирует, мечтают об идеальной любви до гроба.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. - 5 жезлов - для него быть со мной - это как борьба. Он пытается меня уломать, но получает сопротивление, и это его привлекает во мне.- видимо вечное напряжение в отношениях, ему это интересно. по этой карте может проходить и наличие конкурентов, может другие мужчины на вас внимание ещё обращали а он вас пытается завоевать!
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. - 7 пентаклей - тут наверное бездействие, и просто нужно ждать.- согласна, но при этой карте человек не просто ждёт когда на него с неба свалится счастье, он ещё и вкладывается полностью в свою работу, он что-то делает но эти действия не дают сразу результата а нужно иметь терпение
6. Потенциальный итог. - Сила (СОлнце) - сильной притяжение и светлое будущее- страсть, желание и счастье!!
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. - Паж жезлов - я думаю, что к этому он как то нейтрально что-ли относится. - изначально воспринимает вас как приключение, в нём нужно зажечь интерес прежде всего, и не обязательно при этом женщине показывать свои чувства.то есть чувства его мало волнуют.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. - Шут - тут ему нравится спонтанность и бесшабашность- опять же настроен на приключение, несерьёзность и правильно ты сказала спонтанность, сейчас ему хочется а дальше всё равно что будет.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. - Туз жезлов - в этой сфере ему нужна активность со стороны женщины- интеллект не важен, важна страсть, интерес, желание.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. - Колесо фортуны (3 мечей) - тут, как карта ляжет. Но да это его волнует конечно.- думаю не имеет особой важности
каждый раз читаю ваши интерпретации и каждый раз всё больше и больше поражаюсь их правильности. Вы как будто бы целую картинку увидели.
Вы правильно заметили по поводу напряжения в отношениях и мою умеренность. Я человек активный, но с ним не хочу позволять себе лишнего, а то сами понимаете - поидёт после этого и поедет, сядет на голову. Да я играю РОЛь правильного человека и пассивного, так как он слишком активный и доминантный, и мне кажется, что если я тоже начну показывать своё истинное лицо, то мы на самом деле не уживёмся и начнём конфликтовать за право лидерства. Поэтому я веду себя пассивно, он мужчина - значит пусть будет активом, а я уступаю. И мне кажется и поэтому я его привлекаю? Ведь недаром говорят, противоположности манят друг к другу. По силе я предположила, что он - это и есть этот зверь, а девушка - это я.
Исходя из ваших комментариев, я смею предположить, что у нас всё будет хорошо?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У вашего союза хорошие перспективы, но многое зависит именно от вас, по 7 пентаклей придётся вам набраться терпения!
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Maria Mora писал(а):У вашего союза хорошие перспективы, но многое зависит именно от вас, по 7 пентаклей придётся вам набраться терпения!
И опять вы попали в точку!
Спасибо вам !
Lyv

Сообщение Lyv »

Всем привет! :)
Решила сделать этот интересный расклад на мужчину, с которым недавно познакомились, симпатизируем друг другу, много общих интересов, но как-то "тормозится" общение.. :?
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 6 пентаклей..В принципе, гармоничный человек, умеет отдавать, гедонист.
1. Какой образ у него уже сложился о вас.- Колесо фортуны - Никакого образа, вообще, плохо понимаю этот аркан.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений - Рыцарь пентаклей - ну вот это торможение, наверное, рыцарь и отражает.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет - 5 жезлов, Король кубков - не любит скандалов.. вот как тут Короля "привязать" - не пойму :)
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться -9 жезлов - тут затрудняюсь
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне - Сила - видимо, надо мне брать все в свои руки, быть активнее :lol:
6. Потенциальный итог - Рыцарь кубков - теплое общение, флирт.
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание - Король мечей - ему нужна актвиная дама))
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность - 8 жезлов - а вот это играет важную роль в отношениях для него :D
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка - Паж мечей - важно, но не слишком
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность - 4 монет - этот аспект играет роль.

Буду рада помощи в трактовках ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лив привет!вообще такое ощущение что мальчику стервочки нравятся, этакие пилящие, контролирующие...сильные женщины ему нравятся, которые если что возьмут ответственность на себя за всё, за семью, за отношения. которые голову морочат, и при этом сексуальные, раскрепощённые...такая если схватится за него то не отстанет..нравится ему видимо некая напряжённость..
по Колесу Фортуны видит в вас женщину с которой случайно познакомился а теперь думает "может это случайное знакомство было неслучайным!! :D
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет - 5 жезлов, Король кубков
его может оттолкнуть ревность и если вы ему начнёте показывать что готовы бороться за его сердце...завоёвывать , отвоевывать...
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться -9 жезлов - тут затрудняюсь
- у обоих сердце уже обожённое и вы оба осторожно подходите к этим отношениям, не кидаетесь в омут с головой..
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне - Сила - видимо, надо мне брать все в свои руки, быть активнее
- заинтересовать его..если брать всё в свои руки то так чтобы он подумал что это он активный и вас завоёвывает.
Lyv

Сообщение Lyv »

Мария, спасибо за ответ! Спасибо за помощь :)
Мы, действительно, познакомились случайно и неожиданно друг для друга :)
И ты права: оба с прошлым, я в процессе развода, поэтому, наверное, "тормозим" :)
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Привет! Вот мои пара мыслишек
Lyv писал(а):Всем привет! :)
Решила сделать этот интересный расклад на мужчину, с которым недавно познакомились, симпатизируем друг другу, много общих интересов, но как-то "тормозится" общение.. :?
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 6 пентаклей..В принципе, гармоничный человек, умеет отдавать, гедонист.
1. Какой образ у него уже сложился о вас.- Колесо фортуны - Никакого образа, вообще, плохо понимаю этот аркан. Непредсказуемая, авантюристка
2. В чем выражено препятствие в построении отношений - Рыцарь пентаклей - ну вот это торможение, наверное, рыцарь и отражает.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет - 5 жезлов, Король кубков - не любит скандалов.. вот как тут Короля "привязать" - не пойму :) Эмоциональной показухи
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне - Сила - видимо, надо мне брать все в свои руки, быть активнее :lol: вытащила из трактовки на сайте: Женщинам Сила советует умнее вести себя в отношениях с партнером, отвечая на все: “Да, дорогой, конечно”, и делать как надо, не вдаваясь в бесплодные выяснения, кто чего и почему считает правильным
6. Потенциальный итог - Рыцарь кубков - теплое общение, флирт. Романтика, идиллия в отношениях. Хорошая перспектива! ;)
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание - Король мечей - ему нужна актвиная дама))
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность - 8 жезлов - а вот это играет важную роль в отношениях для него :D
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка - Паж мечей - важно, но не слишком. А вот здесь не соглашусь, ведь мечи как раз масть, отвечающая за интеллект, а паж, хоть и не король, но не такая уж мелкая карта
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность - 4 монет - этот аспект играет роль.

Буду рада помощи в трактовках ;)
Lyv

Сообщение Lyv »

Катеринка, спасибо за интересные мысли)) :)
Elge

Сообщение Elge »

Приветствую, девушки! Выложила расклад на своего героя - страдальца.

S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Королева Жезлов ]Темпераметный, самоуверенный, предприимчивый мужчина
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Туз Пентаклей Удача, что мы знакомы. Реальная, живая женщина, физически привлекаю.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Паж Жезлов Отсутствие опыта в построении личных отношений, незрелость. Возможно то, что у меня сын.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 7 Жезлов Тех, кто "обороняется", негласное противостяние. Женщины, к которым просто так, на коне не подъедешь.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 3 Жезлов Возможность получения совершенно нового для обоих опыта, новый жизненный этап.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Умеренность Взять паузу, инициативу не проявлять, а выдержку
6. Потенциальный итог. 7 Мечей Во как... Не знаю, кто из нас хитрить будет и планы строить
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 10 Пентаклей Скорее надежность в партнерстве, взаимная забота, домовитость.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Король Мечей Важна энергичность, доминирование, жесткость, властность И я ищу эти качества в партнере :?
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Королева Мечей Очень важны.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Влюбленные Важно физическое притяжение, чувства, обаяние.

В раскладе доминируют жезлы и мечи. Притяжение интеллектуального и сексуального характера, знакомство на работе.(без карт. в реальности)
Какие у вас мысли?
Ответить