спасибо больше за ответ )))Veta писал(а):Lenochka писал(а):Всем еще раз приветик. Полистала и нашла расклад который тоже сегодня делала, все на ту же пару что рассталась ( он обманывал девушку с еще несколькими)
1. Как мужчина видит женщину , что о ней думает - Королева мечей ( прямая позиция)Независимая, индивидуалистка, властная. Такая не для брака, тяжеловата.
2. Хочет ли мужчина вернутся к женщине - Звезда ( прямая позиция)Первое впечатление, что точно не сейчас. Звезд много, все манят. Возможно, что далеко не уйдет. Будет где-то рядом по орбите кружить..
3. Что женщина не знает о мужчине - 9 пентаклей Он не оценил ее по достоисву. С ней он мог получить широкие возможности для своего развития( прямая позиция)
4. Будет ли мужчина наводить мосты до конца года - Сила ( перевернутая позиция)Конечно, динамики развития нет, но уйти далеко не уйдет. Так, маячить будет.
5. Есть ли будущее у этих отношений - 4 кубков ( перевернутая позиция)Перевернутая 4К повествует о новом знакомстве.Возможно, оно будет полной неожиданностью для кверента.
Как я вижу расклад
Он ее считает сильной и непоколебимой женщиной, и ее решение словно меч, что она держит в руках, может быть он и хотел бы вернутся но только на уровне фантазий, не в реальности, по 9 пентаклей я вижу что ему хорошо и без девушки, наводить мосты не будет, не хватит духа предстать перед девушкой после того что натворил, и по 4 кубков переврнутой можно сказать , что у человенка уже нет шансов вернуть девушку "поезд ушел". Если в прямом положении ему давался бы шанс на это тут его уже нет и не будет
Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Уважаемые тарологи,всем доброго времени суток,здравствуйте!
Прошу вашей помощи в раскладе,сделаном на разведенных мужчину и женщину,сейчас оба в других отношениях,но муж бывший периодически все-равно дает о себе знать,чем в какой-то степени беспокоит женщину,потому как характер у него резкий,своенравный и может нежданно негаданно и нагрянуть,чего она не хочет!Я сделала для нее расклад на ее бывшего,посмотрите тоже,пожалуйста))
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 6 жезлов.Он считает,что его бывшая очень гордая женщина,себялюбивая.Пользуется успехом у мужчин,ей не проблема завоевать кого-то,свои интересы ставит на первое место,может,даже ей восхищается??
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 8 жезлов.Мне кажется,что он больше с ней общаться-встречаться хочет..Чтоб она его не игнорировала,но возвращаться навсегда мне кажется как раз что вряд ли,ему больше общение с ней надо,переписываться,перезваниваться,чтобы не пропадала и на связи с ним была!Она же вообще его игнорит везде,ему к ней не достучатья!
3. Что женщина не знает о мужчине - отшельник.Вот тут я не поняла,потому что у него есть женщина,другая уже жена и семья ,а выпал отшельник
может,она не знает,что он одинок?или расстался со своей другой женой?что может еще означать в данном случае отшельник?ну вряд ли,что он и с ней общаться не хочет??
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц)-туз чашей.мне кажется,тут он попробует возобновить отношения,тем более новый год скоро,может поздравит или подарок сделает ей,но себя точно проявит!может и в любви признается опять?
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - туз мечей(доп.к нему 4 монет).а тут не вижу я продолжения их отношений!каждый сам по себе останется,не захочет она его принимать,и может он все поймет и доставать уже не будет?
Девушки,добавьте пожалуйста свои мысли,кто что еще увидел?!!
Прошу вашей помощи в раскладе,сделаном на разведенных мужчину и женщину,сейчас оба в других отношениях,но муж бывший периодически все-равно дает о себе знать,чем в какой-то степени беспокоит женщину,потому как характер у него резкий,своенравный и может нежданно негаданно и нагрянуть,чего она не хочет!Я сделала для нее расклад на ее бывшего,посмотрите тоже,пожалуйста))
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 6 жезлов.Он считает,что его бывшая очень гордая женщина,себялюбивая.Пользуется успехом у мужчин,ей не проблема завоевать кого-то,свои интересы ставит на первое место,может,даже ей восхищается??
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 8 жезлов.Мне кажется,что он больше с ней общаться-встречаться хочет..Чтоб она его не игнорировала,но возвращаться навсегда мне кажется как раз что вряд ли,ему больше общение с ней надо,переписываться,перезваниваться,чтобы не пропадала и на связи с ним была!Она же вообще его игнорит везде,ему к ней не достучатья!
3. Что женщина не знает о мужчине - отшельник.Вот тут я не поняла,потому что у него есть женщина,другая уже жена и семья ,а выпал отшельник
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц)-туз чашей.мне кажется,тут он попробует возобновить отношения,тем более новый год скоро,может поздравит или подарок сделает ей,но себя точно проявит!может и в любви признается опять?
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - туз мечей(доп.к нему 4 монет).а тут не вижу я продолжения их отношений!каждый сам по себе останется,не захочет она его принимать,и может он все поймет и доставать уже не будет?
Привет,Анечка! Давай глянем..
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 6 жезлов.Он считает,что его бывшая очень гордая женщина,себялюбивая.Пользуется успехом у мужчин,ей не проблема завоевать кого-то,свои интересы ставит на первое место,может,даже ей восхищается??Соглашусь.Он видит ее как женщину с высокой самооценкой и эго.Считает,что она добивается того,что захочет и,в общем-то,она-победитель во всех смыслах и жизненных аспектах.Да,и восхищается тоже
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 8 жезлов.Мне кажется,что он больше с ней общаться-встречаться хочет..Чтоб она его не игнорировала,но возвращаться навсегда мне кажется как раз что вряд ли,ему больше общение с ней надо,переписываться,перезваниваться,чтобы не пропадала и на связи с ним была!Она же вообще его игнорит везде,ему к ней не достучатья!И тут соглашусь с тобой.Я тоже не вижу прямого его решения вернуться к ней,но ему нужны встречи и общение с этим человеком,скорее,даже именно связь-возможно,именно этого ему и не хватает,раз она пресекает всяческие контакты с собой..
может,она не знает,что он одинок?или расстался со своей другой женой?что может еще означать в данном случае отшельник?ну вряд ли,что он и с ней общаться не хочет??Он вполне может быть при новых отношениях,просто ведет замкнутый образ жизни,несколько асоциален.Вроде-дом,работа,быт.Может показывать также,что он многое для себя понял,обдумал,сделал выводы,стал мудрее,повзрослел,в каком-то смысле.Если они давно не общались,карта говорит,что он изменился,именно внутренне,духовно.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц)-туз чашей.мне кажется,тут он попробует возобновить отношения,тем более новый год скоро,может поздравит или подарок сделает ей,но себя точно проявит!может и в любви признается опять?Туз чаш-это шанс.Шанс,подаренный на уровне новых эмоций,всплеск чувств,надежд,эйфория.Он может предпринять по отношению к ней какие-то действия,как то поздравить ее,как ты предположила,или прислать ей цветы на работу,наконец,просто выразить свои эмоции,сообщением,письмом,высказаться,так скажем,независимо от того,общаются они или нет.
Девушки,добавьте пожалуйста свои мысли,кто что еще увидел?!![/quote]Мда...Но если точка,все-таки ,стоит,то запятую из нее вряд ли сделаешь.У этих отношений уже нет будущего.Каждый останется при своей жизни,новой,если что-то и произойдет,то продолжения ждать не придется.Другие истории..Такие мысли.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 6 жезлов.Он считает,что его бывшая очень гордая женщина,себялюбивая.Пользуется успехом у мужчин,ей не проблема завоевать кого-то,свои интересы ставит на первое место,может,даже ей восхищается??Соглашусь.Он видит ее как женщину с высокой самооценкой и эго.Считает,что она добивается того,что захочет и,в общем-то,она-победитель во всех смыслах и жизненных аспектах.Да,и восхищается тоже
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 8 жезлов.Мне кажется,что он больше с ней общаться-встречаться хочет..Чтоб она его не игнорировала,но возвращаться навсегда мне кажется как раз что вряд ли,ему больше общение с ней надо,переписываться,перезваниваться,чтобы не пропадала и на связи с ним была!Она же вообще его игнорит везде,ему к ней не достучатья!И тут соглашусь с тобой.Я тоже не вижу прямого его решения вернуться к ней,но ему нужны встречи и общение с этим человеком,скорее,даже именно связь-возможно,именно этого ему и не хватает,раз она пресекает всяческие контакты с собой..
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц)-туз чашей.мне кажется,тут он попробует возобновить отношения,тем более новый год скоро,может поздравит или подарок сделает ей,но себя точно проявит!может и в любви признается опять?Туз чаш-это шанс.Шанс,подаренный на уровне новых эмоций,всплеск чувств,надежд,эйфория.Он может предпринять по отношению к ней какие-то действия,как то поздравить ее,как ты предположила,или прислать ей цветы на работу,наконец,просто выразить свои эмоции,сообщением,письмом,высказаться,так скажем,независимо от того,общаются они или нет.
Девушки,добавьте пожалуйста свои мысли,кто что еще увидел?!![/quote]Мда...Но если точка,все-таки ,стоит,то запятую из нее вряд ли сделаешь.У этих отношений уже нет будущего.Каждый останется при своей жизни,новой,если что-то и произойдет,то продолжения ждать не придется.Другие истории..Такие мысли.
Мда...Но если точка,все-таки ,стоит,то запятую из нее вряд ли сделаешь.У этих отношений уже нет будущего.Каждый останется при своей жизни,новой,если что-то и произойдет,то продолжения ждать не придется.Другие истории..Такие мысли.[/quote]Янусик писал(а):Привет,Анечка! Давай глянем..![]()
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 6 жезлов.Он считает,что его бывшая очень гордая женщина,себялюбивая.Пользуется успехом у мужчин,ей не проблема завоевать кого-то,свои интересы ставит на первое место,может,даже ей восхищается??Соглашусь.Он видит ее как женщину с высокой самооценкой и эго.Считает,что она добивается того,что захочет и,в общем-то,она-победитель во всех смыслах и жизненных аспектах.Да,и восхищается тоже![]()
3. Что женщина не знает о мужчине - отшельник.Вот тут я не поняла,потому что у него есть женщина,другая уже жена и семья ,а выпал отшельникможет,она не знает,что он одинок?или расстался со своей другой женой?что может еще означать в данном случае отшельник?ну вряд ли,что он и с ней общаться не хочет??Он вполне может быть при новых отношениях,просто ведет замкнутый образ жизни,несколько асоциален.Вроде-дом,работа,быт.Может показывать также,что он многое для себя понял,обдумал,сделал выводы,стал мудрее,повзрослел,в каком-то смысле.Если они давно не общались,карта говорит,что он изменился,именно внутренне,духовно.
Янусик,привет!!И огромное тебе спасибо за внимание к раскладу,и еще было приятно,что некоторые позиции совпали у нас с тобой ппо трактовке,наконец-то хоть начинаю более-менее карты правильно читать)))Да,все похоже очень с тем,как и ты написала,ему вправду не хватает как-будто общения,разговоров,он постоянно ей пишет,куда полуичится и где еще его не заблокировали
Янусик,еще раз тебе спасибо!!
- Вложения
-
- смайлик)).gif (22.15 КБ) 11433 просмотра
Anechka писал(а):Янусик,еще раз тебе спасибо!!
Анюта,привет
Всем привет! Я тут новичок, поэтому просьба не судить строго)) Мой итог расклада таков (моя трактовка прилагается):
1 - Как мужчина видит женщину?
9 Кубков. Весёлая, беззаботная, эмоциональная, эдакий "баловень судьбы"
2 - Хочет ли мужчина вернуться к ней?
7 жезлов. Хочет, но сопротивляется своим желаниям
3 - Что женщина не знает о мужчине?
Повешенный. Что он в данный момент испытывает внутренний кризис, стремится к духовному росту. Аскетичный тип, который при этом постоянно ощущает себя жертвой.
4 - Будет ли мужчина наводить мосты? (срок 2 месяца)
10 жезлов. Да, но под давлением, испытывая при этом страх.
5 - Есть ли будущее у этих отношений?
8 жезлов. Да, несомненно! Прогресс будет стремительным. Непонимание будет преодолено.
Пожалуйста, поправьте или напишите своё видение! Заранее спасибо. Поскольку я только-только начинаю осваивать искусство таро, все значения воспринимаю буквально. Пользовалась этим же сайтом taro.lv
Ещё раз благодарю
1 - Как мужчина видит женщину?
9 Кубков. Весёлая, беззаботная, эмоциональная, эдакий "баловень судьбы"
2 - Хочет ли мужчина вернуться к ней?
7 жезлов. Хочет, но сопротивляется своим желаниям
3 - Что женщина не знает о мужчине?
Повешенный. Что он в данный момент испытывает внутренний кризис, стремится к духовному росту. Аскетичный тип, который при этом постоянно ощущает себя жертвой.
4 - Будет ли мужчина наводить мосты? (срок 2 месяца)
10 жезлов. Да, но под давлением, испытывая при этом страх.
5 - Есть ли будущее у этих отношений?
8 жезлов. Да, несомненно! Прогресс будет стремительным. Непонимание будет преодолено.
Пожалуйста, поправьте или напишите своё видение! Заранее спасибо. Поскольку я только-только начинаю осваивать искусство таро, все значения воспринимаю буквально. Пользовалась этим же сайтом taro.lv
Ещё раз благодарю
Форумчане,привет всем
Хотелось бы попросить ваших мыслей по поводу данного расклада.Сделан на пару,некогда прожившую вместе,но расставшуюся.На данный момент в отношениях и одной,и другой сторон есть партнеры,НО:до сих пор не забыт экс-партнер,посему...посему где-то в подсознании есть мысль "а вдруг..",как бывает...Да и просто,по-женски хочется узнать-забыта ли кверентка,или еще нет?Я сделала для нее этот расклад.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Туз пентаклей.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Туз кубков.
3. Что женщина не знает о мужчине - 5 пентаклей.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 3 месяца) - 8 мечей.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? -Влюбленные.
Глядя на расклад в целом,можно сразу сказать,что мужчина женщину не забыл,помнит ее до сих пор,в этом ее предчувствия не ошиблись.По Тузу пентаклей женщина восхищает мужчину,она-великолепный шанс для полноценных отношений,как и то,что он видит ее человеком,уверенным в себе,в прекрасной физической форме,состоятельной и состоявшейся,с самомнением,эдакий приз ,который мог бы достаться!Полагает,что у нее все складывается в жизни,и в материальном аспекте также,то есть не придерешься-женщина хороша и успешна.Туз кубков говорит нам о том,что мужчина с удовольствием пережил бы с ней снова всплеск новых чувств и эмоций,возможно,то заново пережить все те приятные моменты,которые их когда-то связывали,чувства к ней у него остались,если бы была возможность,он бы хотел ей их подарить..Что она не знает о нем?5 пентаклей говорит о том,что отношения у мужчины на данный момент есть,но в них ему не комфортно.Он может пребывать в депрессии и состоянии безысходности,происходящее его не радует,но сделать что-то(уйти,расстаться,поменять отношения)он может быть не в силах.Но в личной жизни мужчина,скорее,несчастлив.На вопрос,будет ли мужчина наводить мосты-скорее ,нет.Его обязывает и его 5 пентаклей,при всей своей скудости значения,и сам он,вероятно,даже не мыслит,что такое возможно.Будущее-Влюбленные.Вряд ли это можно назвать будущим в полном смысле слова при его 5 пентаклей и 8 мечей,как и ее нынешнем союзе,скорее всего,это могут быть неразделенные чувства,когда люди не вместе,но помнят друг друга,живя с другими партнерами,другими жизнями,я не вижу их воссоединения..
Немного грустный расклад выходит,при наличии весьма "чувственных" карт.
Девчата,какие мысли еще можно дополнить?
Tnx
Глядя на расклад в целом,можно сразу сказать,что мужчина женщину не забыл,помнит ее до сих пор,в этом ее предчувствия не ошиблись.По Тузу пентаклей женщина восхищает мужчину,она-великолепный шанс для полноценных отношений,как и то,что он видит ее человеком,уверенным в себе,в прекрасной физической форме,состоятельной и состоявшейся,с самомнением,эдакий приз ,который мог бы достаться!Полагает,что у нее все складывается в жизни,и в материальном аспекте также,то есть не придерешься-женщина хороша и успешна.Туз кубков говорит нам о том,что мужчина с удовольствием пережил бы с ней снова всплеск новых чувств и эмоций,возможно,то заново пережить все те приятные моменты,которые их когда-то связывали,чувства к ней у него остались,если бы была возможность,он бы хотел ей их подарить..Что она не знает о нем?5 пентаклей говорит о том,что отношения у мужчины на данный момент есть,но в них ему не комфортно.Он может пребывать в депрессии и состоянии безысходности,происходящее его не радует,но сделать что-то(уйти,расстаться,поменять отношения)он может быть не в силах.Но в личной жизни мужчина,скорее,несчастлив.На вопрос,будет ли мужчина наводить мосты-скорее ,нет.Его обязывает и его 5 пентаклей,при всей своей скудости значения,и сам он,вероятно,даже не мыслит,что такое возможно.Будущее-Влюбленные.Вряд ли это можно назвать будущим в полном смысле слова при его 5 пентаклей и 8 мечей,как и ее нынешнем союзе,скорее всего,это могут быть неразделенные чувства,когда люди не вместе,но помнят друг друга,живя с другими партнерами,другими жизнями,я не вижу их воссоединения..
Tnx
[quote="Янусик"]Форумчане,привет всем
Хотелось бы попросить ваших мыслей по поводу данного расклада.Сделан на пару,некогда прожившую вместе,но расставшуюся.На данный момент в отношениях и одной,и другой сторон есть партнеры,НО:до сих пор не забыт экс-партнер,посему...посему где-то в подсознании есть мысль "а вдруг..",как бывает...Да и просто,по-женски хочется узнать-забыта ли кверентка,или еще нет?Я сделала для нее этот расклад.
Янусик, а может быть он воспринимает даму как вполне успешную, самодостаточную, и вернуться бы хотел, но сам находясь в стеснённом материальном положении (5 пентаклей), не решается, не может сделать никаких шагов навстречу ей (8 мечей).
Янусик, а может быть он воспринимает даму как вполне успешную, самодостаточную, и вернуться бы хотел, но сам находясь в стеснённом материальном положении (5 пентаклей), не решается, не может сделать никаких шагов навстречу ей (8 мечей).
Annalusia писал(а):Янусик писал(а):Форумчане,привет всемХотелось бы попросить ваших мыслей по поводу данного расклада.Сделан на пару,некогда прожившую вместе,но расставшуюся.На данный момент в отношениях и одной,и другой сторон есть партнеры,НО:до сих пор не забыт экс-партнер,посему...посему где-то в подсознании есть мысль "а вдруг..",как бывает...Да и просто,по-женски хочется узнать-забыта ли кверентка,или еще нет?Я сделала для нее этот расклад.
Привет Анналусия!
Что женщина не знает о мужчине?5 пент-он может быть женат
- Fantaghiro
Вопрос к последнему пункту
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Сила яркой,сексуальной, упрямая
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Паж жезлов хотел бы пообщаться
3. Что женщина не знает о мужчине - 10 жезлов(9 кубков) его тяготит одиночество, устал наслаждаться жизнью один
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - МАг(7 мечей) будет что то придумывать, но на деле ничего не сделает
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 3 пентаклей(8 жезлов) 3П зн Паж П не зн Дама К
если 3П не зн ДК то это не любовные отношения, но люди вместе не работают, тогда ПП это что? взаимовыгодная дружба?
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Сила яркой,сексуальной, упрямая
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - Паж жезлов хотел бы пообщаться
3. Что женщина не знает о мужчине - 10 жезлов(9 кубков) его тяготит одиночество, устал наслаждаться жизнью один
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - МАг(7 мечей) будет что то придумывать, но на деле ничего не сделает
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 3 пентаклей(8 жезлов) 3П зн Паж П не зн Дама К
если 3П не зн ДК то это не любовные отношения, но люди вместе не работают, тогда ПП это что? взаимовыгодная дружба?
- Fantaghiro
О! да, такой челNates писал(а): 5 пункт: если отношения смогут ему быть полезными, им быть. Отношения построенные на земных радостях, читать стихи, петь серенады и плакать от счастья не будет
Жалко, что романтики перевелись...с ними проще было
Спасибки!
Привет - привет! Согласна с Nates! Про Пажа Жезлов дополню - хочет отношений, только все же так, поверхностно, возможно хочет кратковременной интрижки.Fantaghiro писал(а):О! да, такой челNates писал(а): 5 пункт: если отношения смогут ему быть полезными, им быть. Отношения построенные на земных радостях, читать стихи, петь серенады и плакать от счастья не будет
Жалко, что романтики перевелись...с ними проще было![]()
Спасибки!
А Маг (7 Мечей) - будет, будет, да еще как) Фрукт еще тот. Только доверять не стоит такому парняге. С этими картами, дело может оказаться быстропроходящим.
Annalusia,приветAnnalusia
Большое тебе спасибо,ты многое верно заметила!
Annalusia
Фортуна,здравствуй!Фортуна
Привет Анналусия!
Что женщина не знает о мужчине?5 пент-он может быть женат
Янусик,привет тебе! Можно я выскажусь тоже по раскладу несколько мыслей?Создалось впечатление в общем,что женщина для мужчины остается очень притягательной и желанной,но он находится видимо в безвыходном положении,почемуу то вот эти 5 монет и 8 мечей вяжутся между собой,вроде хочешь не хочешь,а никуда то не денешься,вот он и живет в полсилы,как может,хоть ему и плохо,в буудущем он все равно будет вспоминать и любить эту женщину,бывшую свою,но его видно нынешние отношения чем-то накрепко держат,что сделать что-то он не сможет,или еще может и то,что его бывшая не желает с ним знаться,тоже как к ней ему подойти-он не знает..обложили со всех сторон,но чувства к ней до сих пор есть-факт!...Янусик писал(а):Форумчане,привет всемХотелось бы попросить ваших мыслей по поводу данного расклада.Сделан на пару,некогда прожившую вместе,но расставшуюся.На данный момент в отношениях и одной,и другой сторон есть партнеры,НО:до сих пор не забыт экс-партнер,посему...посему где-то в подсознании есть мысль "а вдруг..",как бывает...Да и просто,по-женски хочется узнать-забыта ли кверентка,или еще нет?Я сделала для нее этот расклад.
Глядя на расклад в целом,можно сразу сказать,что мужчина женщину не забыл,помнит ее до сих пор,в этом ее предчувствия не ошиблись.По Тузу пентаклей женщина восхищает мужчину,она-великолепный шанс для полноценных отношений,как и то,что он видит ее человеком,уверенным в себе,в прекрасной физической форме,состоятельной и состоявшейся,с самомнением,эдакий приз ,который мог бы достаться!Полагает,что у нее все складывается в жизни,и в материальном аспекте также,то есть не придерешься-женщина хороша и успешна.Туз кубков говорит нам о том,что мужчина с удовольствием пережил бы с ней снова всплеск новых чувств и эмоций,возможно,то заново пережить все те приятные моменты,которые их когда-то связывали,чувства к ней у него остались,если бы была возможность,он бы хотел ей их подарить..Что она не знает о нем?5 пентаклей говорит о том,что отношения у мужчины на данный момент есть,но в них ему не комфортно.Он может пребывать в депрессии и состоянии безысходности,происходящее его не радует,но сделать что-то(уйти,расстаться,поменять отношения)он может быть не в силах.Но в личной жизни мужчина,скорее,несчастлив.На вопрос,будет ли мужчина наводить мосты-скорее ,нет.Его обязывает и его 5 пентаклей,при всей своей скудости значения,и сам он,вероятно,даже не мыслит,что такое возможно.Будущее-Влюбленные.Вряд ли это можно назвать будущим в полном смысле слова при его 5 пентаклей и 8 мечей,как и ее нынешнем союзе,скорее всего,это могут быть неразделенные чувства,когда люди не вместе,но помнят друг друга,живя с другими партнерами,другими жизнями,я не вижу их воссоединения..Немного грустный расклад выходит,при наличии весьма "чувственных" карт.
Tnx
Anechka,привет
И большое спасибо за мысли! Согласна,с мч все предельно понятно,да и по самооценке девушки не ударило-таки,помнит ее,несмотря ни на что 
Всем привет! Раскладывала одной девушке на её бывшего МЧ. Она его не может забыть. Колода таро тота.
1. Как видит её- шут.
2. Хочет ли вернуться? Принцесса (паж) кубков.
3. Что она о нем не знает? 8 дисков.
4. Будет ли наводить мосты? Срок до конца месяца. 7 кубков.
5. Есть ли будущее? 9 дисков.
Квинт -влюбленные.
Я так предполагаю, что он хочет вернутьсч, красноречиво об этом говорит принцесса кубков, у нее именно такое значение. По 8 дисков возможно строит какую-то стратегию, а может просто работает, по этой карте как я поняла идут мастера своего дела. Выходит из инертного периода. Вот по 7 кубков вопрос, карта означает оргию у Кроули. Может это будет в результате сложной ситуации или в состоянии опьянения??? (Эта ж карта кутежей). Будущее по 9 дисков есть и какооооеее!!! Счастливый поворот событий. По влюбленным тоже все хорошо, особенно в таро тота это значит примирение, союз. Поправьте, если что не так. Спасибо
1. Как видит её- шут.
2. Хочет ли вернуться? Принцесса (паж) кубков.
3. Что она о нем не знает? 8 дисков.
4. Будет ли наводить мосты? Срок до конца месяца. 7 кубков.
5. Есть ли будущее? 9 дисков.
Квинт -влюбленные.
Я так предполагаю, что он хочет вернутьсч, красноречиво об этом говорит принцесса кубков, у нее именно такое значение. По 8 дисков возможно строит какую-то стратегию, а может просто работает, по этой карте как я поняла идут мастера своего дела. Выходит из инертного периода. Вот по 7 кубков вопрос, карта означает оргию у Кроули. Может это будет в результате сложной ситуации или в состоянии опьянения??? (Эта ж карта кутежей). Будущее по 9 дисков есть и какооооеее!!! Счастливый поворот событий. По влюбленным тоже все хорошо, особенно в таро тота это значит примирение, союз. Поправьте, если что не так. Спасибо
-
Звездная пыль
Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Всем доброго вечера! делала расклад на бывшего МЧ)
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - иерофант
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - колесница
3. Что женщина не знает о мужчине - мир
4. Будет ли мужчина наводить мосты - паж жезлов
5. Есть ли будущее у этих отношений - король жезлов
колода Уэйта, все карты прямые.
1. думаю, что он уважает меня) либо считает властной фигурой. мб хочет жениться))))))
2. думаю,да...но аркан колесница для меня очень неоднозначный. он может говорить и наоборот, о том, что человек "уехал" к новым берегам, взяв свои чувства в кулак.
3. что он хочет помириться.
4.думаю да, но т.к это Паж...может не довести дело до конца) т.е мб какие то нелепые, глупые попытки будут)
5. есть, дружеские...мб дружеско-сексуального характера отношения. но все в его руках. если захочет, то будет. как я поняла, что от меня ничего не зависит.
дно расклада - 7 пентаклей. квинт - влюбленные. у него вроде появилась какая-то девушка, но на сколько я знаю просто для погулять)
по дну я бы сказала, что нужно набраться терпения и ждать. но нужно ли будет это потом?!
поправьте, если я не права!
1. думаю, что он уважает меня) либо считает властной фигурой. мб хочет жениться))))))
2. думаю,да...но аркан колесница для меня очень неоднозначный. он может говорить и наоборот, о том, что человек "уехал" к новым берегам, взяв свои чувства в кулак.
4.думаю да, но т.к это Паж...может не довести дело до конца) т.е мб какие то нелепые, глупые попытки будут)
5. есть, дружеские...мб дружеско-сексуального характера отношения. но все в его руках. если захочет, то будет. как я поняла, что от меня ничего не зависит.
дно расклада - 7 пентаклей. квинт - влюбленные. у него вроде появилась какая-то девушка, но на сколько я знаю просто для погулять)
по дну я бы сказала, что нужно набраться терпения и ждать. но нужно ли будет это потом?!
вроде бы расклад должен чувства предполагать , а тут о делах больше получилось .... Ирерофант скорей говорит о том, что он думаете , о даме как о надежном друге , но чувств к ней нет ... не хотелось бы вас разочаровывать , но мне кажется , что мужчина занят своими делами и то, что Мир выпал в поз. чего вы не знаете может говорить о том, что у него новая жизнь , о старом он и не помышляет ... паж жезлов может говорить о том , что возможность у него в принципе есть , но король жезлов говорит о том, что все будет зависеть от его желания - если захочет, то воспользуется возможностью
Звездная пыль писал(а):Всем доброго вечера! делала расклад на бывшего МЧ)