- да, да, вот там где у тебя 7 жезлов с 3 кубков, защищать собственные интересы от своих близких которые их не разделяют, тут ты всё-таки выйдешь победителем. тебя признают, что твои интересы и мировоззрения тоже имеют право на существование.итог к концу след года 6ж (5ж)
Расклад на будущий год
- Maria Mora
Re: Расклад на будущий год
- Maria Mora
- какая-то неожиданная пропажа чего-то материального.12. Неожиданность года.-шут (туз пент пп)
- Maria Mora
ну а кому не нужно научиться отключать ВД... избавлять себя от ненужных мыслей и научиться слышать себя, своё подсознание а не мысли.это и для работы с картами нужно..
Про невнимательность это я не про Бориса имею ввиду упущение шанса. а то ты там уже надумала наверное...
-
Gale
про него и мысли не было....Maria Mora писал(а):ну а кому не нужно научиться отключать ВД... избавлять себя от ненужных мыслей и научиться слышать себя, своё подсознание а не мысли.это и для работы с картами нужно..
Про невнимательность это я не про Бориса имею ввиду упущение шанса. а то ты там уже надумала наверное...
я думала что-то ценное потеряю(предмет)
Девочки, привет. Я тоже сделала себе расклад на следующий год. Спасибо большое Белка, очень удачный вариант - все темы освещает. По позициям у меня даже карты повторяются с Соляром. Сначала доставала по 1 карте на каждую позицию, потом уже когда раскрыла все карты стала доставать допы с целью уточнения в какой сфере или области.
1. Общая характеристика года Король мечей доп Луна - исходя из короля мечей, я должна активно действовать в этом году, может быть достижения будут, все же король мечей вносит ясность, что очень радует, так как что в работе, что в личной жизни сплошная Луна - интриги, невозможность действовать, манипуляции, скрытые мотивы, также Луна это астрал и бессознательное, а король мечей умеет получать информацию, может все же удастся продвинуться хотя бы немного в эом направлении
2. Что придет 7 пентаклей доп 8 жезлов - наверное все же наработки на будущее сделать удастся, может быть какие то шаги на пути построения дальнейшей жизни, у меня на Таро Варго на этой карте приглашают войти в дверь, думаю это события, контакты, которые будут в дальнейшем играть роль для меня
3. Что уйдет Башня доп 10 мечей - в Соляре на этот год была Башня как основная тема, ну вот и пусть уходит, весь год был малоприятный как крушение планов, полнейшая апатия и вообще для себя не видела дальнейшего развития и возможностей
4. Главная цель. Жрица доп 4 жезлов - вот это мое хобби и совершенствование своих навыков, очень даже как цель правильно выпала
5.Негатив Года 7 жезлов доп рыцарь мечей - много будет конфликтов, борьбы, но тут уже в отличии от этого года видимо будет возможность действовать, а не покорно и молча все принимать
6.Позитива года 9 жезлов доп королева мечей- позитив в том, что удастся все же защитить и себя и свои интересы, тут в сравнении с предыдущей позицией у меня больше сил
7. Главный урок года Жрец доп 10 жезл - Жрец как урок видимо значимый, запомнится на всю жизнь, а вот в Соляре у меня в 7 позиции (партнерских отношений на следующий год), также Жрец но с 10 мечей
8. Финансы Маг доп 2 жезл - в Соляре тоже Маг во втором доме денег но с 9 кубков, с финансами наверное не так уж плохо, на мужчину не очень рассчитываю не смотря на 2 жезлов, тут если только новое деловое сотрудничество, свое дело тоже вряд ли
9.Духовное развитие и личностный рост 9 мечей доп 3 жезл - мне кажется 9 мечей вполне неплоха для духовного роста, правда если только в моем случае она не означает, что я буду нервничать по каким то другим поводам, в таких случаях бывает что в таком состоянии я не могу думать и заниматься ни таро, ни эзотерикой
10. Личная жизнь, общий фон Король пентаклей доп 4 куб - мужчина будет видимо в личной жизни, но я буду недовольна, или принесет мне разочарования и скуку
11. Здоровье КФ доп рыцарь пент - видимо какие то болезни будут периодические обострения или простуды
12. Неожиданность года. паж мечей доп король кубков - неприятности от мужчины
ИТОГ года Королева жезлов доп 8 мечей - как итог очень неплохо, вносит оживления, видимо все же мне удастся проявить себя за год и реализовать какие то цели, в этом году я чувствовала себя очень сковано, вот на карте обложили и никаких подвижек
Обычно еще тяну карту Совет. 5 мечей доп 9 кубков - как совет наверное не расслабляться и не доверять мужчинам, иначе могут быть неприятности
1. Общая характеристика года Король мечей доп Луна - исходя из короля мечей, я должна активно действовать в этом году, может быть достижения будут, все же король мечей вносит ясность, что очень радует, так как что в работе, что в личной жизни сплошная Луна - интриги, невозможность действовать, манипуляции, скрытые мотивы, также Луна это астрал и бессознательное, а король мечей умеет получать информацию, может все же удастся продвинуться хотя бы немного в эом направлении
2. Что придет 7 пентаклей доп 8 жезлов - наверное все же наработки на будущее сделать удастся, может быть какие то шаги на пути построения дальнейшей жизни, у меня на Таро Варго на этой карте приглашают войти в дверь, думаю это события, контакты, которые будут в дальнейшем играть роль для меня
3. Что уйдет Башня доп 10 мечей - в Соляре на этот год была Башня как основная тема, ну вот и пусть уходит, весь год был малоприятный как крушение планов, полнейшая апатия и вообще для себя не видела дальнейшего развития и возможностей
4. Главная цель. Жрица доп 4 жезлов - вот это мое хобби и совершенствование своих навыков, очень даже как цель правильно выпала
5.Негатив Года 7 жезлов доп рыцарь мечей - много будет конфликтов, борьбы, но тут уже в отличии от этого года видимо будет возможность действовать, а не покорно и молча все принимать
6.Позитива года 9 жезлов доп королева мечей- позитив в том, что удастся все же защитить и себя и свои интересы, тут в сравнении с предыдущей позицией у меня больше сил
7. Главный урок года Жрец доп 10 жезл - Жрец как урок видимо значимый, запомнится на всю жизнь, а вот в Соляре у меня в 7 позиции (партнерских отношений на следующий год), также Жрец но с 10 мечей
8. Финансы Маг доп 2 жезл - в Соляре тоже Маг во втором доме денег но с 9 кубков, с финансами наверное не так уж плохо, на мужчину не очень рассчитываю не смотря на 2 жезлов, тут если только новое деловое сотрудничество, свое дело тоже вряд ли
9.Духовное развитие и личностный рост 9 мечей доп 3 жезл - мне кажется 9 мечей вполне неплоха для духовного роста, правда если только в моем случае она не означает, что я буду нервничать по каким то другим поводам, в таких случаях бывает что в таком состоянии я не могу думать и заниматься ни таро, ни эзотерикой
10. Личная жизнь, общий фон Король пентаклей доп 4 куб - мужчина будет видимо в личной жизни, но я буду недовольна, или принесет мне разочарования и скуку
11. Здоровье КФ доп рыцарь пент - видимо какие то болезни будут периодические обострения или простуды
12. Неожиданность года. паж мечей доп король кубков - неприятности от мужчины
ИТОГ года Королева жезлов доп 8 мечей - как итог очень неплохо, вносит оживления, видимо все же мне удастся проявить себя за год и реализовать какие то цели, в этом году я чувствовала себя очень сковано, вот на карте обложили и никаких подвижек
Обычно еще тяну карту Совет. 5 мечей доп 9 кубков - как совет наверное не расслабляться и не доверять мужчинам, иначе могут быть неприятности
-
Gale
Ксень, приветик
...ммм, какой мутный и продуманный король мечей, уверенна такой способен морочить голову весь год. ходить вокруг да около и так ни к чему не прийтиОбщая характеристика года Король мечей доп Луна
ссора с мужчиной. отражение нападения, ну, или же сама будешь нарываться. тут двоякоНегатив Года 7 жезлов доп рыцарь мечей
-опять меч в руке. агрессия, напряжение, после этой ссоры выше, как будто, получив тумаков, но благополучно отстояв свое, ты больше не позволишь этому случитьсяПозитива года 9 жезлов доп королева мечей
доверие даже в самых тяжелых ситуациях, когда казалось бы и руки подать некому(тебе), ты все сама да сама, на себе... видимо будет ситуация, что докажет обратное. на кого-то можно..положитьсяГлавный урок года Жрец доп 10 жезл
пустишь ты некоего м мимо борта своей жизни. вот он делает тебе предложение, закидывает удочку для размышлений, а ты либо игноришь, либо мягко идешь в отказ, мол, "обдумаем-с"Личная жизнь, общий фон Король пентаклей доп 4 куб
согласна с тобой. рыц пент может долго выходить из состояния вирусно-респераторных...переносить болячки ,как говорится, на ногахЗдоровье КФ доп рыцарь пент
ха...а выше я иначе расписала)))как совет наверное не расслабляться и не доверять мужчинам, иначе могут быть неприятности
-
Gale
Маг и 2ж- есть мысль об отсутствии проф роста. Маг,как мы знаем одно из знач-манипулятор и эксплуататор...так что...
Gale, приветик и спасибо огромное. По королю мечей я почему то подумала тоже сразу о мужчине, но потом то что это общая характеристика года меня смутило. Вообще много королей получилось в раскладе, что конечно радует, очень надеюсь, что твоя трактовка Жреца сбудется, именно так, на протяжении всей моей жизни я уверена. что рассчитывать можно только на себя, у меня и кармически южный северный узел в 1 доме и Овне, а северный узел в 7 и в Весах - то что цель и урок жизни научиться принимать и доверять партнерским отношениям, в следующем году у меня очень даже возможен урок о каком ты написала, как чья то помощь, астрологически меня подводят к моему назначению северного узла, так как узлы проходят исходную свою позицию как были при рождении.
Gale, я в твой кое что добавлю
Gale писал(а):мне тооооже захотелось попробовать на себе
основная карта (доп к ней из той же колоды)
таро Вдохновения
1. Общая характеристика года-королева мечей (озн королева ж, не озн 3 м пп)-контроль, проницательность, расчет, стремление управлять ситуацией - мне видится, что свою активность и целеустремленность ты направишь на то, чтобы избавиться от одиночества, из королевы мечей стать королевой жезлов, то есть значение будешь придавать контактам, общению ну и личным отношениям, ты Водолей для тебя воздух это родная стихия, а тут еще и огонь добавится, активный год
2. Что придет-принцесса пент(5 куб)-на сюрпризы 3 месяцев будущего года падала эта карта. я до сих пор думаю, что это известия затронувшие душу. принцесса задумчива и погружена в свои мысли, может печальна. - вот так и хочешь ты найти печаль, пажи это шансы или возможности, полезные в практичном плане, может с обучение связано, ты конечно в полной мере довольно не будешь, может даже не заметишь, но полезное в этом году будет идти к тебе, главное оценить и не отторгать
3. Что уйдет-кф (жрица пп)-по кф сменится скорей всего, а не уйдет совсем. может госпожа фортуна перестанет мне улыбаться. еще вариант- акцент на внешний мир, быт, работу вместо привычного внутреннего - видимо периодически тебя беспокоили какие то внутренние проблемы, которые ты для себя не понимала и не принимала, так это и уйдет, внутренний мир станет более гармоничным и понятным
4. Главная цель.-7ж(3 куб)-защита эмоционального комфорта. необходимость защищать что дорого. отчаянный шаг, стойкость в невзгодах. 3 куб может быть некоего рода соучастники, помощники, понимание лишь некоторых, дружба, поддержка
5.Негатив Года-5 пент (императрица)-тут наверное болезнь бабушки (для нее был тяжелым год. похоронили деда относительно недавно) - мне кажется у тебя тоже негатив с позитивом пересекаются, в позитиве мечты и мысли о замужестве, а в негативе обстоятельства не располагают к созданию семьи, может женатые попадаться будут, или свободные но не особо на семью нацелены, а может давние отношения тянуться будут, потому что главный урок как раз из прошлого 6 куб, к какой то прошлой ситуации ты вернешься, чтобы окончательно ее решить (вот тут как раз и логично с КФ и Жрицей пп)
6.Позитив года-7куб(справедливость)-появится ясность и определенность. появится конкретика. все встанет на круги своя
7. Главный урок года-6 куб (6м пп)-родные, самые близкие. с любимыми не расставайтесь...
8. Финансы-принцесса ж пп (4 мечей пп)-период покоя окончен. появится, наконец работа. работать буду без запала, интереса и может поверхностно. так и заработаю - да период вынужденого покоя без работы закончится, возможно не совсем то, что хотела
9.Духовное развитие и личностный рост-король ж (4 ж)-отмечу, что сюда на других колодах мне 2 раза падали 4 м, отметила я отсутствие личностного роста и дух разв.
10. Личная жизнь, общий фон-влюбленные пп(паж м)-лж будет претерпевать поражение за поражением. сердце не будет пылать, важно, чтобы к партнеру тянуло магнитом, но...все не то, не те - прямо уж поражение за поражением, тут или страсть разгориться, но человек не очень подходить тебе будет, или в отношениях будет тебе не особо комфортно, с 5 пент перекликается
11. Здоровье-повеш пп(дьявол)-тут мне видятся травмы. а про своего повешенного в пп вычитала "чувство самосохранения". ну, или ни к чему не приведшее "геройство", ненужная жертва...тяжело тут. классический повешенный пп стоит на одной ноге вообще и с руками беда... - со здоровьем все хорошо, и повешенный пп и дьявол это просто излишество в еде, питье или сексе, ну и не совсем приятности с ними связанные, просто не сильно распускайся по дьяволу
12. Неожиданность года.-шут (туз пент пп)-вообще для шута любое событие- неожиданность. - может просто траты неожиданные незапланированные и лишние
итог к концу след года 6ж (5ж)-выйду сухой из воды, добьюсь того, за что боролась в 5ж. оч радует. потому как меня давно уверяют в том, что у меня не получится, а я скрипя зубами и улыбаясь, объясняю, что они не правы. оч обнадеживает
-
Gale
Ксюшенька, merci...
про дьявола я забыла
...главное снова не начать курить(иногда снится, что я опять пыхчу, как паровоз, и во сне я начинаю на себя злиться)...
все ж полгода еще не показатель...
мама дорогая, рассуждаю так, словно себе не доверяю
очень интересна показалась трактовка королева м+королева ж
не смотря на то, что карта-общ сигни года...все ж обе королевы часто ложатся рядом в раскладе... я и еще одна женщина...
в любом случае можно сказать, что ситуации будут зависеть в буд году от меня, а не я от ситуаций, верно?
про дьявола я забыла
...главное снова не начать курить(иногда снится, что я опять пыхчу, как паровоз, и во сне я начинаю на себя злиться)...
все ж полгода еще не показатель...
мама дорогая, рассуждаю так, словно себе не доверяю
очень интересна показалась трактовка королева м+королева ж
не смотря на то, что карта-общ сигни года...все ж обе королевы часто ложатся рядом в раскладе... я и еще одна женщина...
в любом случае можно сказать, что ситуации будут зависеть в буд году от меня, а не я от ситуаций, верно?
Gale, ну конечно ты сама всем управляешь королева мечей + королева жезлов куда уж ярче!
-
Gale
совет 3пент-нарабатывать опыт и материальное.Flora писал(а):
1. Общая характеристика года Звезда (10 кубков) - буду вся в мечтах и надеждах о большой и крепкой семье, но, похоже это так и останется мечтой.
Я б сказала наоборот. Год будет полон планов и задач. По 10 ты их все осуществишь.
или же покинешь родные края,отчий дом. Поедешь в др город
7. Главный урок года 4 пентакля - не надо держаться за то, что есть и довольствоваться этим, надо стремиться к большему
наоборот усмотрела. Накопленное нужно учиться сохранять и ценить наработанное трудом. Почему тут доп не достала?
Привет Вам, Феи мои
Соблазнили меня,тоже захотелось сделать такой расклад
Вот он. Таро "Колесо года"
1. Общая характеристика года 8 пентаклей (Солнце) -Хороший год,период удач.Всё по плану, никаких особых неожиданностей и даже, наоборот, что-то хорошее может появиться в моей жизни.Хорошо потружусь-хороший и результат получу,воплощение мечт и желаний вполне реально в 2016 году.
2. Что придет Рыцарь жезлов+6 Кубков - Не придет, а прискачет
что-то хорошее...На Рыцаря зря доп не тянула...вариантов много:какой-то парниша из прошлого может объявиться,или новости,связанные как-то с прошлым, или просто приятное предложение.
3. Что уйдет Суд+Туз пентаклей -Не, ну не хотелось бы, конечно, такие карты видеть в этом месте.Как понять их? Может это отказ от чего-то ценного?Но по Суду этот отказ как-то безболезненным выглядит, осознанным
4. Главная цель 8 кубков+7 мечей(это 2 кубков, не Влюблённые) - Избегание двусмысленных моментов в отношениях с людьми? Не принимать решения вопреки сердцу?И квинт здесь в 4 п.-Дьявол
Не вляпаться бы во что-нибудь..
5. Негатив Года Принцесса мечей+Жрица - Придется где-то сдерживать себя и принимать выжидательно-наблюдательную позицию.Свои мысли при себе держать.С Солнцем-что-то явным станет в 2016 году
6. Позитива года 7 пентаклей+10 мечей - Конец ожиданиям и получение наконец результатов своего труда и терпения.С Солнцем-ощутимый результат.
7. Главный урок года Король мечей (Повешенный) - Разрешение какой-то затянувшейся ситуёвины, выход из тупика, новый взгляд.
8. Финансы 4 мечей+Император - Каким-то застоем попахивает. Опять зависимость от мужчины. Экономия.
9. Духовное развитие и личностный рост Маг+Правосудие -Ну надо же какие тут карты!Такое ощущение, что тема духовного развития будет самой главной темой 2016 году.И у меня все получится
10. Личная жизнь, общий фон 7 кубков+Туз жезлов -Эмоциональные вспышки.Романтик,небо в алмазах.Но ничего конкретного, одни мечтания. Или очень много секса?
Или новая влюблённость и страсть
11. Здоровье 9 жезлов+Башня (2 жезлов) - Вот со здоровьицем что-то ...опа
Потеря жизненной энергии, ослабление иммунитета. Про Башню ваще страшно думать
12. Неожиданность года Мир+Принцесса пентаклей (Отшельник) - Нет мыслей по эти картам....
ИТОГ года Рыцарь кубков+Жрец -Не знаю...
Следование моральным принципам? Или предложение оформить отношения
Маловероятно, конечно.
Совет Король кубков - и тут не знаю.
Прибегнуть к помощи мужчины?
Девчата, может у Вас есть мысли по моему раскладу?
1. Общая характеристика года 8 пентаклей (Солнце) -Хороший год,период удач.Всё по плану, никаких особых неожиданностей и даже, наоборот, что-то хорошее может появиться в моей жизни.Хорошо потружусь-хороший и результат получу,воплощение мечт и желаний вполне реально в 2016 году.
2. Что придет Рыцарь жезлов+6 Кубков - Не придет, а прискачет
3. Что уйдет Суд+Туз пентаклей -Не, ну не хотелось бы, конечно, такие карты видеть в этом месте.Как понять их? Может это отказ от чего-то ценного?Но по Суду этот отказ как-то безболезненным выглядит, осознанным
4. Главная цель 8 кубков+7 мечей(это 2 кубков, не Влюблённые) - Избегание двусмысленных моментов в отношениях с людьми? Не принимать решения вопреки сердцу?И квинт здесь в 4 п.-Дьявол
5. Негатив Года Принцесса мечей+Жрица - Придется где-то сдерживать себя и принимать выжидательно-наблюдательную позицию.Свои мысли при себе держать.С Солнцем-что-то явным станет в 2016 году
6. Позитива года 7 пентаклей+10 мечей - Конец ожиданиям и получение наконец результатов своего труда и терпения.С Солнцем-ощутимый результат.
7. Главный урок года Король мечей (Повешенный) - Разрешение какой-то затянувшейся ситуёвины, выход из тупика, новый взгляд.
8. Финансы 4 мечей+Император - Каким-то застоем попахивает. Опять зависимость от мужчины. Экономия.
9. Духовное развитие и личностный рост Маг+Правосудие -Ну надо же какие тут карты!Такое ощущение, что тема духовного развития будет самой главной темой 2016 году.И у меня все получится
10. Личная жизнь, общий фон 7 кубков+Туз жезлов -Эмоциональные вспышки.Романтик,небо в алмазах.Но ничего конкретного, одни мечтания. Или очень много секса?
11. Здоровье 9 жезлов+Башня (2 жезлов) - Вот со здоровьицем что-то ...опа
12. Неожиданность года Мир+Принцесса пентаклей (Отшельник) - Нет мыслей по эти картам....
ИТОГ года Рыцарь кубков+Жрец -Не знаю...
Совет Король кубков - и тут не знаю.
Ксенечка,привет!!
Давай я попробую кинуть мыслишек насчет твоего будущего,авось не прогадаю
1. Общая характеристика года Король мечей доп Луна - исходя из короля мечей, я должна активно действовать в этом году, может быть достижения будут, все же король мечей вносит ясность, что очень радует, так как что в работе, что в личной жизни сплошная Луна - интриги, невозможность действовать, манипуляции, скрытые мотивы, также Луна это астрал и бессознательное, а король мечей умеет получать информацию, может все же удастся продвинуться хотя бы немного в эом направлении-Король мечей-карта стратега.Человека,умеющего грамотно распорядить свои силы в ситуации,не лезть ,куда и когда не надо,а в нужный момент выступить по принятому решению.Вообще,карта борьбы за власть,возможно,она еще показывает,что год будет непростым,придется столкнуться с конфликтами и трудностями,вопросо будет много ,может быть шанс занять хорошую должность,повыститься.Одним словом,аналитические способности будут не лишними.Луна,как показатель трудностей,интриг,подковерной борьбы,конкуренции,с которой нужно будет справляться с помощью меча
2. Что придет 7 пентаклей доп 8 жезлов - наверное все же наработки на будущее сделать удастся, может быть какие то шаги на пути построения дальнейшей жизни, у меня на Таро Варго на этой карте приглашают войти в дверь, думаю это события, контакты, которые будут в дальнейшем играть роль для меня-Работы прибавится,Ксюш,есть вариант,что может быть и новая должность,но с должностью и труд до седьмого пота,хотя по 7 пентаклей могут и надбавить,что хотя бы не зря будешь пропадать на должности
8 жезлов-перемены.Определенно.И в сфере работы,и может быть,в личном плане(к примеру,переезд,новый дом,ремонт в комнате и пр.).
3. Что уйдет Башня доп 10 мечей - в Соляре на этот год была Башня как основная тема, ну вот и пусть уходит, весь год был малоприятный как крушение планов, полнейшая апатия и вообще для себя не видела дальнейшего развития и возможностей-К счастью,в прошлое канут твои неудачи,которые выбивали из колеи.Твоя карма в данном вопросе отработана-выдохнуть,и двигаться дальше!
4. Главная цель. Жрица доп 4 жезлов - вот это мое хобби и совершенствование своих навыков, очень даже как цель правильно выпала-Ксень,есть мысль,что тут карты тебе советуют заняться организацией и своей личной жизни!Воплотить в реалии все свои женские обязательства и двигаться в направлении создания своего очага,it's time! 4 жезлов в данном случае показывает нам именно на создание дома,семьи,праздника,такого как свадьба ,в общем-то как ни крути,а все сводится к тому,что в этому году у тебя это главная цель(!).
5.Негатив Года 7 жезлов доп рыцарь мечей - много будет конфликтов, борьбы, но тут уже в отличии от этого года видимо будет возможность действовать, а не покорно и молча все принимать-К сожалению,не бывает все гладко и свою позицию по-жизни во всех сферах придется отстаивать.7 жезлов-карта борьбы,отстаивания своих прав и вера в себя,в хороший исход.Единственный позитив тут-это внутренняя энергия,личная,творческая,которая будет помогать справиться с негативом извне.
-Тут да поможет тебе твоя мудрость!Ты сумеешь честно,рационально и тактично достигать личных целей,рабочих и ведения дел в целом.При этом сохранишь свое лицо и независимость суждений.
7. Главный урок года Жрец доп 10 жезл - Жрец как урок видимо значимый, запомнится на всю жизнь, а вот в Соляре у меня в 7 позиции (партнерских отношений на следующий год), также Жрец но с 10 мечей -Жрец-карта мудрости,карта приверженности.Как урок,она говорит о том,что тебе сможет быть любая цель по плечу,потому,что по этой карте идут люди-такие "несгибаемые упрямцы" в хорошем смысле,верящие в себя и свою идею.Эта карта также может показывать и твой рост,о котором речь,на мой взгляд,идет белой нитью через весь расклад,тебе могут предложить действительно новую должнось,руководящую(жрец тому благоволит),и ты с честью справишься с ней.Опять же-сила и вера! Также,карта может говорить и о союзе,об отношениях ,в которые ты можешь вступить(личного плана),и мудрость твоя,как женщины,поможет тебе грамотно подойти к вопросу семейного быта.
8. Финансы Маг доп 2 жезл - в Соляре тоже Маг во втором доме денег но с 9 кубков, с финансами наверное не так уж плохо, на мужчину не очень рассчитываю не смотря на 2 жезлов, тут если только новое деловое сотрудничество, свое дело тоже вряд ли -Твой личный контроль за финансами даст тебе возможность распределять их в ту область и так,как ты посчитаешь нужным.По Магу рост финансов может указывать на приобретение новой(начальственной) должности,а соответственно,доход может увеличиться.Также,могут быть новые значимые покупки,в которые ты вложишься(да хотя бы и отпуск на острова?Чем не вложение?
)
9.Духовное развитие и личностный рост 9 мечей доп 3 жезл - мне кажется 9 мечей вполне неплоха для духовного роста, правда если только в моем случае она не означает, что я буду нервничать по каким то другим поводам, в таких случаях бывает что в таком состоянии я не могу думать и заниматься ни таро, ни эзотерикой-Ксюш,ну тут карта мечей,то есть,мыслительный процесс будет преобладать.Скорее всего,будет "накатывать" жалость к себе,отчаяния,могут сказаться внешние моменты(рабочии,личные),когда думаешь:"Ну за что мне все это?Почему у других все гладко,а я как конь в узде?и пр".Но выработаются внутренние факторы самозащиты(если смотреть в контексте личностного роста),когда работают определенные внутрении правила в отношении общения с людьми,а со стороны это может выглядеть как "о,какой законстенелый,холодный человек",но это не так.Люди 9-ки наделены хорошими логическими данными,умеют аргументировать.имеют хорошую память.Поэтому полностью негативной эту карту в данном аспекте я не назову.
10. Личная жизнь, общий фон Король пентаклей доп 4 куб - мужчина будет видимо в личной жизни, но я буду недовольна, или принесет мне разочарования и скуку-Имеет место быть Король!
Не грустить тебе в одиночестве!И Король этот не однодневный персонаж,а весьма себе стабильно прописавшийся рядом с тобой!В данном случае,4 кубков показывает на стабильность,пусть без особых куролесов,но зато четко.Кстати,у меня 4 кубков часто на семейных идет,ага
Когда живешь себе с постоянным партнером,и из серии " кому бисер мелкий,кому град крупный"-хочется развлечений,забывая о том,что самое ценное-это постоянство!
11. Здоровье КФ доп рыцарь пент - видимо какие то болезни будут периодические обострения или простудыДля здоровья-карта неплохая,так сказать,без внезапностей и рывков,угрозы никакой нет.
12. Неожиданность года. паж мечей доп король кубков - неприятности от мужчины-Неожиданностью может быть доступ к какой-то информации,получения каких-то сведений,которые ранее были недоступны,связаны ли они непосредственносс Королем кубков,как личность,это вопрос,т.к. эта карта также может показывать как-раз нечто скрытое,что несется в себе ,вдалеке от посторонних глаз..
Ксенчик,последние два пункта доработаю чуть позже,у меня подвисает интернет,видимо,перегруз информационных линий.Жду тапок и помидорок
И комментарии по последним двум пунктам,не дописанным мной ранее
ИТОГ года Королева жезлов доп 8 мечей - как итог очень неплохо, вносит оживления, видимо все же мне удастся проявить себя за год и реализовать какие то цели, в этом году я чувствовала себя очень сковано, вот на карте обложили и никаких подвижек-Королева жезлов-дама деловая,амициозная,целеустремленная,действующая в своих интересах.8 мечей-в данном случае,твои обяззательства,понимание,что все зависит только от тебя,такой стиль жизни (самоуверенный)-это твое "я" и по-другому быть никак не может.В общем,итог таков,что все происходящее в твоих руках и твоей власти,не ударь в грязь лицом и держи руку на пульсе.
Обычно еще тяну карту Совет. 5 мечей доп 9 кубков - как совет наверное не расслабляться и не доверять мужчинам, иначе могут быть неприятности-Умей бороться и уничтожать любые препятствия,любой ценой,соблюдай свои интересы,кто бы что ни говорил,цель оправдывает средства
Теперь точно свою пятилетку по раскладу выполнила
1. Общая характеристика года Король мечей доп Луна - исходя из короля мечей, я должна активно действовать в этом году, может быть достижения будут, все же король мечей вносит ясность, что очень радует, так как что в работе, что в личной жизни сплошная Луна - интриги, невозможность действовать, манипуляции, скрытые мотивы, также Луна это астрал и бессознательное, а король мечей умеет получать информацию, может все же удастся продвинуться хотя бы немного в эом направлении-Король мечей-карта стратега.Человека,умеющего грамотно распорядить свои силы в ситуации,не лезть ,куда и когда не надо,а в нужный момент выступить по принятому решению.Вообще,карта борьбы за власть,возможно,она еще показывает,что год будет непростым,придется столкнуться с конфликтами и трудностями,вопросо будет много ,может быть шанс занять хорошую должность,повыститься.Одним словом,аналитические способности будут не лишними.Луна,как показатель трудностей,интриг,подковерной борьбы,конкуренции,с которой нужно будет справляться с помощью меча
2. Что придет 7 пентаклей доп 8 жезлов - наверное все же наработки на будущее сделать удастся, может быть какие то шаги на пути построения дальнейшей жизни, у меня на Таро Варго на этой карте приглашают войти в дверь, думаю это события, контакты, которые будут в дальнейшем играть роль для меня-Работы прибавится,Ксюш,есть вариант,что может быть и новая должность,но с должностью и труд до седьмого пота,хотя по 7 пентаклей могут и надбавить,что хотя бы не зря будешь пропадать на должности
3. Что уйдет Башня доп 10 мечей - в Соляре на этот год была Башня как основная тема, ну вот и пусть уходит, весь год был малоприятный как крушение планов, полнейшая апатия и вообще для себя не видела дальнейшего развития и возможностей-К счастью,в прошлое канут твои неудачи,которые выбивали из колеи.Твоя карма в данном вопросе отработана-выдохнуть,и двигаться дальше!
4. Главная цель. Жрица доп 4 жезлов - вот это мое хобби и совершенствование своих навыков, очень даже как цель правильно выпала-Ксень,есть мысль,что тут карты тебе советуют заняться организацией и своей личной жизни!Воплотить в реалии все свои женские обязательства и двигаться в направлении создания своего очага,it's time! 4 жезлов в данном случае показывает нам именно на создание дома,семьи,праздника,такого как свадьба ,в общем-то как ни крути,а все сводится к тому,что в этому году у тебя это главная цель(!).
5.Негатив Года 7 жезлов доп рыцарь мечей - много будет конфликтов, борьбы, но тут уже в отличии от этого года видимо будет возможность действовать, а не покорно и молча все принимать-К сожалению,не бывает все гладко и свою позицию по-жизни во всех сферах придется отстаивать.7 жезлов-карта борьбы,отстаивания своих прав и вера в себя,в хороший исход.Единственный позитив тут-это внутренняя энергия,личная,творческая,которая будет помогать справиться с негативом извне.
7. Главный урок года Жрец доп 10 жезл - Жрец как урок видимо значимый, запомнится на всю жизнь, а вот в Соляре у меня в 7 позиции (партнерских отношений на следующий год), также Жрец но с 10 мечей -Жрец-карта мудрости,карта приверженности.Как урок,она говорит о том,что тебе сможет быть любая цель по плечу,потому,что по этой карте идут люди-такие "несгибаемые упрямцы" в хорошем смысле,верящие в себя и свою идею.Эта карта также может показывать и твой рост,о котором речь,на мой взгляд,идет белой нитью через весь расклад,тебе могут предложить действительно новую должнось,руководящую(жрец тому благоволит),и ты с честью справишься с ней.Опять же-сила и вера! Также,карта может говорить и о союзе,об отношениях ,в которые ты можешь вступить(личного плана),и мудрость твоя,как женщины,поможет тебе грамотно подойти к вопросу семейного быта.
8. Финансы Маг доп 2 жезл - в Соляре тоже Маг во втором доме денег но с 9 кубков, с финансами наверное не так уж плохо, на мужчину не очень рассчитываю не смотря на 2 жезлов, тут если только новое деловое сотрудничество, свое дело тоже вряд ли -Твой личный контроль за финансами даст тебе возможность распределять их в ту область и так,как ты посчитаешь нужным.По Магу рост финансов может указывать на приобретение новой(начальственной) должности,а соответственно,доход может увеличиться.Также,могут быть новые значимые покупки,в которые ты вложишься(да хотя бы и отпуск на острова?Чем не вложение?
9.Духовное развитие и личностный рост 9 мечей доп 3 жезл - мне кажется 9 мечей вполне неплоха для духовного роста, правда если только в моем случае она не означает, что я буду нервничать по каким то другим поводам, в таких случаях бывает что в таком состоянии я не могу думать и заниматься ни таро, ни эзотерикой-Ксюш,ну тут карта мечей,то есть,мыслительный процесс будет преобладать.Скорее всего,будет "накатывать" жалость к себе,отчаяния,могут сказаться внешние моменты(рабочии,личные),когда думаешь:"Ну за что мне все это?Почему у других все гладко,а я как конь в узде?и пр".Но выработаются внутренние факторы самозащиты(если смотреть в контексте личностного роста),когда работают определенные внутрении правила в отношении общения с людьми,а со стороны это может выглядеть как "о,какой законстенелый,холодный человек",но это не так.Люди 9-ки наделены хорошими логическими данными,умеют аргументировать.имеют хорошую память.Поэтому полностью негативной эту карту в данном аспекте я не назову.
10. Личная жизнь, общий фон Король пентаклей доп 4 куб - мужчина будет видимо в личной жизни, но я буду недовольна, или принесет мне разочарования и скуку-Имеет место быть Король!
11. Здоровье КФ доп рыцарь пент - видимо какие то болезни будут периодические обострения или простудыДля здоровья-карта неплохая,так сказать,без внезапностей и рывков,угрозы никакой нет.
12. Неожиданность года. паж мечей доп король кубков - неприятности от мужчины-Неожиданностью может быть доступ к какой-то информации,получения каких-то сведений,которые ранее были недоступны,связаны ли они непосредственносс Королем кубков,как личность,это вопрос,т.к. эта карта также может показывать как-раз нечто скрытое,что несется в себе ,вдалеке от посторонних глаз..
Ксенчик,последние два пункта доработаю чуть позже,у меня подвисает интернет,видимо,перегруз информационных линий.Жду тапок и помидорок
И комментарии по последним двум пунктам,не дописанным мной ранее
ИТОГ года Королева жезлов доп 8 мечей - как итог очень неплохо, вносит оживления, видимо все же мне удастся проявить себя за год и реализовать какие то цели, в этом году я чувствовала себя очень сковано, вот на карте обложили и никаких подвижек-Королева жезлов-дама деловая,амициозная,целеустремленная,действующая в своих интересах.8 мечей-в данном случае,твои обяззательства,понимание,что все зависит только от тебя,такой стиль жизни (самоуверенный)-это твое "я" и по-другому быть никак не может.В общем,итог таков,что все происходящее в твоих руках и твоей власти,не ударь в грязь лицом и держи руку на пульсе.
Обычно еще тяну карту Совет. 5 мечей доп 9 кубков - как совет наверное не расслабляться и не доверять мужчинам, иначе могут быть неприятности-Умей бороться и уничтожать любые препятствия,любой ценой,соблюдай свои интересы,кто бы что ни говорил,цель оправдывает средства
Теперь точно свою пятилетку по раскладу выполнила
Последний раз редактировалось Янусик 26 дек 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Янусик, ура, буду очень рада если все что ты увидела действительно сбудется. Вот эти закулисные интриги Луны уже очень утомили за этот год, рада что в этом я смогу хоть с чем то разобраться. Насчет новой должности это вообще мечта давняя, я не думала что долго задержусь на том месте, где сейчас, но вот в этом году все подвисло и надежд никаких не было, а тут может и правда 2016 будет удачнее в этом плане. Без трудностей жизнь не бывает, но главное в раскладе то, что будет возможность с ними справится. Про руководящую ты в точку, я уже много лет на управленческих позициях, так что надеюсь и новая будет вверх а не вниз. Ну и насчет личного тоже надеюсь все будет как ты предсказала, ведь прямо в эту позицию личного легла карта, буду ждать что все сбудется. Спасибо тебе еще раз. Вообще как хорошо расклады Таро делать, сразу новогодний настрой появляется и какие то надежды на будущий год, мне что то вообще было не до праздника, а вчера загорелась и даже новую скатерть приобрела на новогодний стол. 
Ксенчик,а я то как рада!ksenya68 писал(а):Янусик, ура, буду очень рада если все что ты увидела действительно сбудется. Вот эти закулисные интриги Луны уже очень утомили за этот год, рада что в этом я смогу хоть с чем то разобраться. Насчет новой должности это вообще мечта давняя, я не думала что долго задержусь на том месте, где сейчас, но вот в этом году все подвисло и надежд никаких не было, а тут может и правда 2016 будет удачнее в этом плане. Без трудностей жизнь не бывает, но главное в раскладе то, что будет возможность с ними справится. Про руководящую ты в точку, я уже много лет на управленческих позициях, так что надеюсь и новая будет вверх а не вниз. Ну и насчет личного тоже надеюсь все будет как ты предсказала, ведь прямо в эту позицию личного легла карта, буду ждать что все сбудется. Спасибо тебе еще раз. Вообще как хорошо расклады Таро делать, сразу новогодний настрой появляется и какие то надежды на будущий год, мне что то вообще было не до праздника, а вчера загорелась и даже новую скатерть приобрела на новогодний стол.
Ксения, приветствую!
Дамы уже тебе все расписали подробно добавлю пару мыслей от твоего расклада. Складывается впечатление, что год у тебя будет нескучный, это однозначно, но на тебя будет оказывать влияние год ушедший, как-то не сразу ты поверишь в свои силы и перспективу. Луна и 9 мечей - это твои подсознательные страхи, маета и сомнения: а туда ли я иду? а правильно ли я делаю?
Придется отстаивать свои позиции, буквально с мечом в руке, но тебе это вполне удастся.
Маг - это человек, который может и хочет зарабатывать деньги, по 2 ж шанс такой представится, главное его не упустить...Неожиданность года- да, какую-то каку узнаешь или получишь от человека тебе близкого.
Должна убежать сейчас, попозже допишу.
Дамы уже тебе все расписали подробно добавлю пару мыслей от твоего расклада. Складывается впечатление, что год у тебя будет нескучный, это однозначно, но на тебя будет оказывать влияние год ушедший, как-то не сразу ты поверишь в свои силы и перспективу. Луна и 9 мечей - это твои подсознательные страхи, маета и сомнения: а туда ли я иду? а правильно ли я делаю?
Придется отстаивать свои позиции, буквально с мечом в руке, но тебе это вполне удастся.
Маг - это человек, который может и хочет зарабатывать деньги, по 2 ж шанс такой представится, главное его не упустить...Неожиданность года- да, какую-то каку узнаешь или получишь от человека тебе близкого.
Должна убежать сейчас, попозже допишу.
Привет, Лаванда! Появилось несколько мыслей)))
Лаванда писал(а):Привет Вам, Феи моиСоблазнили меня,тоже захотелось сделать такой расклад
Вот он. Таро "Колесо года"
2. Что придет Рыцарь жезлов+6 Кубков - Не придет, а прискачетчто-то хорошее...На Рыцаря зря доп не тянула...вариантов много:какой-то парниша из прошлого может объявиться,или новости,связанные как-то с прошлым, или просто приятное предложение.У меня рыцари редко бывают людьми. Предположу, что здесь может идти речь о, бесшабашности, лёгком отношении к жизни, как в детстве)))
3. Что уйдет Суд+Туз пентаклей -Не, ну не хотелось бы, конечно, такие карты видеть в этом месте.Как понять их? Может это отказ от чего-то ценного?Но по Суду этот отказ как-то безболезненным выглядит, осознаннымМожет быть у тебя была надежда на возрождение чего-то (отношений, рабочих моментов), само желание возражать это уйдет. Может быть шанс и появится, но сил и желания не будет.
4. Главная цель 8 кубков+7 мечей(это 2 кубков, не Влюблённые) - Избегание двусмысленных моментов в отношениях с людьми? Не принимать решения вопреки сердцу?И квинт здесь в 4 п.-ДьяволНе вляпаться бы во что-нибудь..Предположу, что надо будет продумано (7 меч.) выйти из каких-то партнёрских отношений. При этом тебе не оставят выбора.
5. Негатив Года Принцесса мечей+Жрица - Придется где-то сдерживать себя и принимать выжидательно-наблюдательную позицию.Свои мысли при себе держать.С Солнцем-что-то явным станет в 2016 году![]()
если взять во внимание 6 пункт, то может быть эти партнёрские отношения придётся разорвать именно из--за того, что какая-то тайна откроется.
10. Личная жизнь, общий фон 7 кубков+Туз жезлов -Эмоциональные вспышки.Романтик,небо в алмазах.Но ничего конкретного, одни мечтания. Или очень много секса?Или новая влюблённость и страсть
![]()
11. Здоровье 9 жезлов+Башня (2 жезлов) - Вот со здоровьицем что-то ...опаПотеря жизненной энергии, ослабление иммунитета. Про Башню ваще страшно думать
Похоже на переработку, уделаешься в никакашку, потом раз и резкое зависание, по типу психосоматики, но видимо в крутом проявлении. Наверно, стоит внимательнее относиться к режиму труда и отдыха.
12. Неожиданность года Мир+Принцесса пентаклей (Отшельник)
ИТОГ года Рыцарь кубков+Жрец -Не знаю...Следование моральным принципам? Или предложение оформить отношения
Маловероятно, конечно. к концу года могут появиться серьезные отношения)))
Совет Король кубков - и тут не знаю.Прибегнуть к помощи мужчины?Король Чаш означает потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания в музыке, стихах или иной вещественной форме, в том числе и в форме целительства и психотерапии. Это цитата из 78 дверей
Тут вполне может быть.От переработки сомневаюсь, а вот с внутренней энергетикой, нервами может быть.Marina189 писал(а):Привет, Лаванда! Появилось несколько мыслей)))
Ты знаешь, вот не плохо было бы легче к жизни относиться, а то я серьёзная такая, сама страдаю от своей серьёзности2. Что придет Рыцарь жезлов+6 Кубков - Не придет, а прискачетчто-то хорошее...На Рыцаря зря доп не тянула...вариантов много:какой-то парниша из прошлого может объявиться,или новости,связанные как-то с прошлым, или просто приятное предложение.У меня рыцари редко бывают людьми. Предположу, что здесь может идти речь о, бесшабашности, лёгком отношении к жизни, как в детстве)))
Есть у меня одна такая надежда, тает с каждым днем. Может, наконец, смирюсь да и ну её нафик?3. Что уйдет Суд+Туз пентаклей -Не, ну не хотелось бы, конечно, такие карты видеть в этом месте.Как понять их? Может это отказ от чего-то ценного?Но по Суду этот отказ как-то безболезненным выглядит, осознаннымМожет быть у тебя была надежда на возрождение чего-то (отношений, рабочих моментов), само желание возражать это уйдет. Может быть шанс и появится, но сил и желания не будет.
Вот тут что-то не знаю...у меня 8 кубков всегда показывает временный уход. Да и из отношений нет особых проблем уйти, делить нечего4. Главная цель 8 кубков+7 мечей(это 2 кубков, не Влюблённые) - Избегание двусмысленных моментов в отношениях с людьми? Не принимать решения вопреки сердцу?И квинт здесь в 4 п.-ДьяволНе вляпаться бы во что-нибудь..Предположу, что надо будет продумано (7 меч.) выйти из каких-то партнёрских отношений. При этом тебе не оставят выбора.
Я вот думаю...может, это люди, которые как бы негатив могут принести мне? Какая-нибудь тайная зловредительница или завистница?5. Негатив Года Принцесса мечей+Жрица - Придется где-то сдерживать себя и принимать выжидательно-наблюдательную позицию.Свои мысли при себе держать.С Солнцем-что-то явным станет в 2016 году![]()
если взять во внимание 6 пункт, то может быть эти партнёрские отношения придётся разорвать именно из--за того, что какая-то тайна откроется.
11. Здоровье 9 жезлов+Башня (2 жезлов) - Вот со здоровьицем что-то ...опаПотеря жизненной энергии, ослабление иммунитета. Про Башню ваще страшно думать
Похоже на переработку, уделаешься в никакашку, потом раз и резкое зависание, по типу психосоматики, но видимо в крутом проявлении. Наверно, стоит внимательнее относиться к режиму труда и отдыха.
Спасибо, Марина!