Расклад ПОЧЕМУ?
-
Gale
Re: Расклад ПОЧЕМУ?
Король куб-скрыт смысл отсутствия решения проблемы- она сумела затронуть его чувства. Делом ли,словом ли... Но 5куб,имхо, это подтверждает
Галюсь,привет!Gale писал(а):Янусь, по 7 она шахматист в этой партии, он развязал ей руки на столько, что сама того не скрывая, продумала на 100 ходов вперед...как она прокатится на его горбу. Отсюда и 5 куб его. Этим молчанием он вынуждает ее взвадить на свои плечи это бремя выплат. Она не хочет-5ж-сопротивляется, не говорит прямо, похоже на глупую игру вокруг да около. На его месте я б тоже молча понаблюдала. По 14 са никаких неожид и удивлений. Если б он изменил свою позиц, был бы всплеск, были бы эмоции.
-
Gale
Видимо, свою оплату он внес за встречи. Алес. По 9 она его просто на порог может не впустить в след раз. Вон уж шишак на лбу от граблей
Я думаю,что у них и без вопроса с помощью по ипотеке отношения выходях на финишную прямую....Gale писал(а):Видимо, свою оплату он внес за встречи. Алес. По 9 она его просто на порог может не впустить в след раз. Вон уж шишак на лбу от граблей
Янусик
Мне кажется, что Умеренность, которая вызовет удивление - это будет как раз то, что он и в дальнейшем не будет собираться помогать ей с платежами, но будет продолжать подерживать отношения. Сейчас она ищет какие - то оправдания этому поступку, но когда осознает все окончательно, это и вызовет удивление. Соответственно следом последует 5 мечей и в отношениях появится конфликт. к чему он приведет - допа нет.
7 мечей 10 кубков - по сути кража семейного бюджета, эмоции поутихли, пришло осознание по 5 кубков, ну и 5 жезлов - так же карта конкуренции, в данном случае семья против любовницы.
Судя по раскладу мужик просто подумал, посчитал, прикинул и решил, что абонемент к даме он уже выкупил.
Мне кажется, что Умеренность, которая вызовет удивление - это будет как раз то, что он и в дальнейшем не будет собираться помогать ей с платежами, но будет продолжать подерживать отношения. Сейчас она ищет какие - то оправдания этому поступку, но когда осознает все окончательно, это и вызовет удивление. Соответственно следом последует 5 мечей и в отношениях появится конфликт. к чему он приведет - допа нет.
7 мечей 10 кубков - по сути кража семейного бюджета, эмоции поутихли, пришло осознание по 5 кубков, ну и 5 жезлов - так же карта конкуренции, в данном случае семья против любовницы.
Судя по раскладу мужик просто подумал, посчитал, прикинул и решил, что абонемент к даме он уже выкупил.
Девчата,есть ОС по раскладу
Общалась с кверенткой ,она сообщила по ходу разбираемого нами вопроса,что мужчина дал ей денег на выплату по ипотеке,НО не в полном объеме
Вот так ,судя по всему,проигралась Умеренность,а 5 жезлов-это были ее возмущения на тему " он же знает,что мне нужно закрывать платеж большей суммой,а выделил так несущественно!"
И слушая ее,мне вспомнилась 5 мечей финальная..Вот вроде она денег каких-то от него выбить смогла,а удовольствия все равно не принесло
Я сопоставила происходящее с раскладом,и в который раз подивилась-как правы карты!!
Мой поклон вам за ваши старания и знания еще раз
Мой поклон вам за ваши старания и знания еще раз
Янусик, спасибо за ОС.
Вот кажется мне, что это не конец истории, расклад до конца не отыгрался.
Отпишись попозже, если узнаешь чего нового.
Вот кажется мне, что это не конец истории, расклад до конца не отыгрался.
Отпишись попозже, если узнаешь чего нового.
Уважаемые тарологи,девушки,всем еще раз доброго времени суток!
Всех еще раз благодарю за помощь по раскладу http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20,кое-что я сегодня поузнавала,так вот та женщина,которая спрашивала о мужчине,сказала,что друзья говорят,что он ни с кем замечен не был,а почему перестал встречаться с вопрошающей не узнавали,ну вроде некорректно как-то лезть с расспросами..(Я предложила ей поговорить с ним,да она так стесняется,что ей уже кажется,что все,конец,не интересна она ему,раз отошел от нее в сторону,не зацепила его( Я пришла домой и решила посмотреть ситуацию на этом раскладе,старалась интерперетировать как можно детальнее,вот что получилось.Вопрос: что произошло,почему муж.пропал?
S - Сигнификатор.7 мечей.Обман,обходные пути.Человек избегает общение,увиливает от встреч,контактов.Захотел аккуратно так выйти из отношений,чтобы не скандалить и не выясняться.
1 - источник проблемы;императрицаВот опять та же Императрица,как в моем триплете вышла
Склоняюсь к тому,что тут проблема его отношений с матерью.Он слишком от нее зависим,как вы девочки мне и писали,и она имеет на него огромное влияние.Никак и ничего без ее ведома и согласия он сделать не может(все-таки,дело в его матери..((
2 - что блокирует ее решение;5 мечейвот тут мне кажется,это ее борьба за сына!как бы вроде и не лезет может к нему,а от себя не отпускает и жизни не дает(принуждает быть с собой,назло себе и всем.тут ей надо,чтобы он был,и все тут!
3 - первичная причина возникновения данной ситуации;8 жезловвот тут наверное,причина неожиданное его знакомство с моей вопрош.,и разговоры на этот счет с его матерью.тут может,она посчитала,что он как то из под ее контроля выходит
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;жрицаи тут Жрица
выпала,как в моем триплете!жрица это тайна,вот влияет наверное еще то,что моя вопрош.не понимает,что происходит,как бы охлаждение,а вроде как и нет,неясность происходящего еще влияет очень сильно!
5 - скрытый смысл событий;10 чашеймужичина рассталася с вопрошающей и выбрал семью и дом,прежнюю жизнь,семья и отношения ему важнее.чем встречи с женщиной.
6 - то, что надо сделать;8 монетда ей нужно своей жизнью заняться и никуда не влезать,правильно кто-то из форумчанок написал,строить свою жизнь без этого подкаблучника
7 - следующий шаг;королева мечейне подпускать его к себе и самой с ним не выходить на связб,не мириться,держаться на расстоянии.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление;10 мечейвсе самое страшное уже позади,она переживет эту ситуацию и станет опытнее,умнее.
9 - конечный результат.судну тут она оставит этого человека в покое,и всю ситуацию тоже в прошлом,возврата уже не будет.
Девушки,как вы считаете,точно я рассмотрела все позиции??
Всех еще раз благодарю за помощь по раскладу http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20,кое-что я сегодня поузнавала,так вот та женщина,которая спрашивала о мужчине,сказала,что друзья говорят,что он ни с кем замечен не был,а почему перестал встречаться с вопрошающей не узнавали,ну вроде некорректно как-то лезть с расспросами..(Я предложила ей поговорить с ним,да она так стесняется,что ей уже кажется,что все,конец,не интересна она ему,раз отошел от нее в сторону,не зацепила его( Я пришла домой и решила посмотреть ситуацию на этом раскладе,старалась интерперетировать как можно детальнее,вот что получилось.Вопрос: что произошло,почему муж.пропал?
S - Сигнификатор.7 мечей.Обман,обходные пути.Человек избегает общение,увиливает от встреч,контактов.Захотел аккуратно так выйти из отношений,чтобы не скандалить и не выясняться.
1 - источник проблемы;императрицаВот опять та же Императрица,как в моем триплете вышла
2 - что блокирует ее решение;5 мечейвот тут мне кажется,это ее борьба за сына!как бы вроде и не лезет может к нему,а от себя не отпускает и жизни не дает(принуждает быть с собой,назло себе и всем.тут ей надо,чтобы он был,и все тут!
3 - первичная причина возникновения данной ситуации;8 жезловвот тут наверное,причина неожиданное его знакомство с моей вопрош.,и разговоры на этот счет с его матерью.тут может,она посчитала,что он как то из под ее контроля выходит
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;жрицаи тут Жрица
5 - скрытый смысл событий;10 чашеймужичина рассталася с вопрошающей и выбрал семью и дом,прежнюю жизнь,семья и отношения ему важнее.чем встречи с женщиной.
6 - то, что надо сделать;8 монетда ей нужно своей жизнью заняться и никуда не влезать,правильно кто-то из форумчанок написал,строить свою жизнь без этого подкаблучника
7 - следующий шаг;королева мечейне подпускать его к себе и самой с ним не выходить на связб,не мириться,держаться на расстоянии.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление;10 мечейвсе самое страшное уже позади,она переживет эту ситуацию и станет опытнее,умнее.
9 - конечный результат.судну тут она оставит этого человека в покое,и всю ситуацию тоже в прошлом,возврата уже не будет.
Девушки,как вы считаете,точно я рассмотрела все позиции??
Анечка,привет тебе!
Давай глянем..
S - Сигнификатор.7 мечей.-Как видишь,сигнификатор совсем плох..По 7 мечей честности и открытости не дождешься.Я бы сказала,тут вариант "себе на уме".Может быть,мужчина преследует цель вроде " и овцы целы,и волки сыты",чтобы каждая из сторон была не в накладе..Мама не знала о его связях с дамами,а дамы не лезли в самый эпицентр его существования(= семью).Лицемер,однако..
1 - источник проблемы;императрица-Источник проблемы-его мать и ее влияние на сына.Если в семье этого мужчины такая ситуация,что он у нее под каблуком,то тут карта очень отражает ее значение.Вроде как-не хочет она,чтобы у сына были женщины-этого не будет.Не нравится ей,к примеру,избранница своего дитятки-она все сделает,чтобы его убедить,что мадам ему не подходит.Также,это его безогворочная любовь к матери.
2 - что блокирует ее решение;5 мечей-А здесь я думаю,сказывается негативный настрой любого,кто попытается проникнуть на ее территорию.Она намерена сохранить свой статус quo,и любой избраннице ее сына заведомо бесполезно,например,бороться и доказывать,что она имеет право и возможность быть в паре с ее мальчиком
Я думаю,она изначально не рассматривает никого рядом с ним,не хочет даже понимать,что ее сын не то,что вырос,а уже перерос себя и должен жить автономно.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации;8 жезлов -Здесь 8 жезлов указывает на получение какой-то информации,вестей..Возможно,это даже сплетни какие-то,которые могли до нее долететь,кто-то "настучал",к примеру,что видел ее сына с женщиной,мол встречается и все дела.И именно та информация дала толчок 5 мечей-остоять и завоевать доверие и любовь любым образом,я же мать!(Императрица).
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;жрица -Кроме того,что данная карта может указывать на то,что в раскладе задействовано третье лицо (твоя вопрошающая),карта очень схожа с той самой 7 мечей,которая выпала S ситуации,а значит,мужчина на данном этапе решил уйти из ситуации и уединиться,потому,как любые действия сейчас пойдут только во вред.
5 - скрытый смысл событий;10 чашей-Мужчине важна гармония в семье,быту и отношениях,в которых он живет,можно сказать,всю свою жизнь.К счастью,или к сожалению,он очень привязан к своим родовым корням,и приоритет его дома для него важнее,чем отношения с женщинами,которые он пытается завязать.
6 - то, что надо сделать;8 монет -Подойти к ситуации с практической стороны.Если сейчас в паре нет отношений,то не стоит себя навязывать и простой уйти в свои дела.Пусть кверентка проявит терпение,не лезет с вопросами.Так лучше.
7 - следующий шаг;королева мечей-Я думаю,что по этой карте ей нужно трезво обдумать ситуацию,и понять,что вряд ли с этим человеком у нее есть будущее.Сохранять "лицо",тут важна ее самооценка,то есть стоит самоустраниться,держаться без эмоций,если объявится,на шею не кидаться итд.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление;10 мечей -Карта потери и облегчения.Я думаю,что она сама решит для себя провести черту в отношениях с этим человеком.Она примет это решение,возможно,что для нее это может быть неожиданным.
9 - конечный результат.суд -Да,это снова свобода! Если посмотреть все предыдущие карты-8 пентаклей,Королева мечей,10 мечей и финальная Суд видно,что она пойдет по пути освобождения себя от ненужной связи и перед ней начнется новая жизнь с чистого листа.
Анют,расклад,в целом,неплох для вопрошающей,тут многое проработать ей самой нужно,принять решение,я думаю,что по Королеве мечей ей хватит здравого смысла это сделать.Это не ее история.Такие мысли..
S - Сигнификатор.7 мечей.-Как видишь,сигнификатор совсем плох..По 7 мечей честности и открытости не дождешься.Я бы сказала,тут вариант "себе на уме".Может быть,мужчина преследует цель вроде " и овцы целы,и волки сыты",чтобы каждая из сторон была не в накладе..Мама не знала о его связях с дамами,а дамы не лезли в самый эпицентр его существования(= семью).Лицемер,однако..
1 - источник проблемы;императрица-Источник проблемы-его мать и ее влияние на сына.Если в семье этого мужчины такая ситуация,что он у нее под каблуком,то тут карта очень отражает ее значение.Вроде как-не хочет она,чтобы у сына были женщины-этого не будет.Не нравится ей,к примеру,избранница своего дитятки-она все сделает,чтобы его убедить,что мадам ему не подходит.Также,это его безогворочная любовь к матери.
2 - что блокирует ее решение;5 мечей-А здесь я думаю,сказывается негативный настрой любого,кто попытается проникнуть на ее территорию.Она намерена сохранить свой статус quo,и любой избраннице ее сына заведомо бесполезно,например,бороться и доказывать,что она имеет право и возможность быть в паре с ее мальчиком
3 - первичная причина возникновения данной ситуации;8 жезлов -Здесь 8 жезлов указывает на получение какой-то информации,вестей..Возможно,это даже сплетни какие-то,которые могли до нее долететь,кто-то "настучал",к примеру,что видел ее сына с женщиной,мол встречается и все дела.И именно та информация дала толчок 5 мечей-остоять и завоевать доверие и любовь любым образом,я же мать!(Императрица).
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;жрица -Кроме того,что данная карта может указывать на то,что в раскладе задействовано третье лицо (твоя вопрошающая),карта очень схожа с той самой 7 мечей,которая выпала S ситуации,а значит,мужчина на данном этапе решил уйти из ситуации и уединиться,потому,как любые действия сейчас пойдут только во вред.
5 - скрытый смысл событий;10 чашей-Мужчине важна гармония в семье,быту и отношениях,в которых он живет,можно сказать,всю свою жизнь.К счастью,или к сожалению,он очень привязан к своим родовым корням,и приоритет его дома для него важнее,чем отношения с женщинами,которые он пытается завязать.
6 - то, что надо сделать;8 монет -Подойти к ситуации с практической стороны.Если сейчас в паре нет отношений,то не стоит себя навязывать и простой уйти в свои дела.Пусть кверентка проявит терпение,не лезет с вопросами.Так лучше.
7 - следующий шаг;королева мечей-Я думаю,что по этой карте ей нужно трезво обдумать ситуацию,и понять,что вряд ли с этим человеком у нее есть будущее.Сохранять "лицо",тут важна ее самооценка,то есть стоит самоустраниться,держаться без эмоций,если объявится,на шею не кидаться итд.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление;10 мечей -Карта потери и облегчения.Я думаю,что она сама решит для себя провести черту в отношениях с этим человеком.Она примет это решение,возможно,что для нее это может быть неожиданным.
9 - конечный результат.суд -Да,это снова свобода! Если посмотреть все предыдущие карты-8 пентаклей,Королева мечей,10 мечей и финальная Суд видно,что она пойдет по пути освобождения себя от ненужной связи и перед ней начнется новая жизнь с чистого листа.
Анют,расклад,в целом,неплох для вопрошающей,тут многое проработать ей самой нужно,принять решение,я думаю,что по Королеве мечей ей хватит здравого смысла это сделать.Это не ее история.Такие мысли..
Янусик писал(а):Анечка,привет тебе!Давай глянем..
![]()
2 - что блокирует ее решение;5 мечей-А здесь я думаю,сказывается негативный настрой любого,кто попытается проникнуть на ее территорию.Она намерена сохранить свой статус quo,и любой избраннице ее сына заведомо бесполезно,например,бороться и доказывать,что она имеет право и возможность быть в паре с ее мальчикомЯ думаю,она изначально не рассматривает никого рядом с ним,не хочет даже понимать,что ее сын не то,что вырос,а уже перерос себя и должен жить автономно.
Сигнификаор 7 мечей--- два человека привыкли все контролировать ,нашла коса на камень,видимо никто ни собирается друг другу уступать,попытка ты все равно сделаешь как я сказал(а) я думаю это основная причина !там женщина вышла Дама Мечей ,что говорит сильная доминантная женщина,держит сит и отношения под жестким контролем ,оперирует разумом строит планы,(они оба)
Янусик,Фортуна-спасибо вам уважаемые тарологи!!теперь да,попонятнее стало,что не складывается.но мне все-равно,поведение мужчины кажется странным,объясниться не захотел,он же ее с мамой даже и не знакомил!никогда у него она не была,почему решил,кто она не понравится?Женщина сама по себе совсем не королева мечей,она скорее дама чаш-спокойная,теплая,доброжелательная,терпеливая,ну может ситуация ее вынудит стать такой,чтобы послать его подальше.ну теперь и не удивительно,что у мужчины отношения ни с кем не складываются-он их просто строить не умеет и не хочет(( Спасибо вам,девушки,очень грустно конечно...
Анечка,ты следующий раз делай расклад с перевернутыми картами, тогда точнее можно сказать,а по 7мечей вполне возможно могут и планы поменяться, ввиду чего- то,но вот что примечательно она скорее так и не знает истинное положение дел!по Жрице,она не выяснила ситуацию не прояснила, нет у нее достоверной информации!и обратите на 10 мечей то что вызовет Удивление 10 мечей,карта может говорить о ложный намерениях,умозаключениях и все может оказаться что она себе накрутила ложно!а может указывать на операцию, в некоторых случаях.источник проблем Императрица,это его семья,может дома проблемы,забота внимание,ухаживание за кем-то, может и мать. Следующий шаг Дама мечей-поумнеет и конструктивно мыслить и действовать начнет, что надо сделать-по 8 монет,мужчина ей нравиться, не терять своего журавля, хватай пока не улетел!что блокирует ее решение- по 5 мечей не хрен ей сидеть и думать плохо о человеке,задницу поднять и прояснить всю ситуацию , я бы домой поехала коль мужик нравистся.Вот как-то так может быть,вот 8ж не пойму о чем именно,но действать нужно было в короткие сроки,чего-то решать предпринимать....Anechka писал(а):Янусик,Фортуна-спасибо вам уважаемые тарологи!!теперь да,попонятнее стало,что не складывается.но мне все-равно,поведение мужчины кажется странным,объясниться не захотел,он же ее с мамой даже и не знакомил!никогда у него она не была,почему решил,кто она не понравится?Женщина сама по себе совсем не королева мечей,она скорее дама чаш-спокойная,теплая,доброжелательная,терпеливая,ну может ситуация ее вынудит стать такой,чтобы послать его подальше.ну теперь и не удивительно,что у мужчины отношения ни с кем не складываются-он их просто строить не умеет и не хочет(( Спасибо вам,девушки,очень грустно конечно...