1 – Характеристика избранника - 3 пентаклей
2 – Способность, желание и стремление к созданию семьи - 9 пентаклей
3 – Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - 6 жезлов перев
4 – Материальная заинтересованность, меркантильность - Колесница
5 – Карьера, бизнес, личная свобода -7 мечей
6 – Перспектива семьи с этим человеком - 9 кубков
В общем, я ситуацию вижу так, что девушка в принципе положительная, трудолюбивая и старательная, возможно, творческая личность, семью она хочет, такую, чтоб "дом - полная чаша" (по 9 пентаклей - сытые будни), но по перевернутой 6 жезлов на возможность деторождения.... то ли не хочет она этого, то ли детей не любит, то ли просто возможности не имеет (может, проблемы со здоровьем, может че еще). Не понравилась мне в принципе карта 7 мечей на позиции карьеры-личной свободы, двуличием каким-то попахивает, типа "мягко стелет, но жестко спать", Колесница на позиции материальной заинтересованности в принципе ей не противоречит (Колесница - дух победы, самоутверждение, движение к цели и отстаивание своих интересов). Однако перспектива семьи вполне себе радужная по 9 кубков. Думаю, что девушка достаточно амбициозна, предпочитает делать карьеру, в общем, довольно крепко стоит на ногах. Правильно ли я уловила суть?