Расклад "Избранники"

Ответить
Арина

Расклад "Избранники"

Сообщение Арина »

Девушки, если вы помните моего многострадального друга, которого мы всем форумом разбирали по косточкам ;) , так вот, он нашел себе девушку и посросил сделать на нее расклад. Я решила попробовать "Избранников", итак, делюсь:
1 – Характеристика избранника - 3 пентаклей
2 – Способность, желание и стремление к созданию семьи - 9 пентаклей
3 – Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - 6 жезлов перев
4 – Материальная заинтересованность, меркантильность - Колесница
5 – Карьера, бизнес, личная свобода -7 мечей
6 – Перспектива семьи с этим человеком - 9 кубков
В общем, я ситуацию вижу так, что девушка в принципе положительная, трудолюбивая и старательная, возможно, творческая личность, семью она хочет, такую, чтоб "дом - полная чаша" (по 9 пентаклей - сытые будни), но по перевернутой 6 жезлов на возможность деторождения.... то ли не хочет она этого, то ли детей не любит, то ли просто возможности не имеет (может, проблемы со здоровьем, может че еще). Не понравилась мне в принципе карта 7 мечей на позиции карьеры-личной свободы, двуличием каким-то попахивает, типа "мягко стелет, но жестко спать", Колесница на позиции материальной заинтересованности в принципе ей не противоречит (Колесница - дух победы, самоутверждение, движение к цели и отстаивание своих интересов). Однако перспектива семьи вполне себе радужная по 9 кубков. Думаю, что девушка достаточно амбициозна, предпочитает делать карьеру, в общем, довольно крепко стоит на ногах. Правильно ли я уловила суть?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Избранники"

Сообщение Anuki »

Вторю тебе - девушка пентаклистая, для которой личная активность, самостоятельность и деловитость - не последнее в списке жизненных ценностей. Самодостаточная ( по 9 пентаклей), зрелая личность, обладающая харизмой, но которая не спешит заводить детей ( 6 жезлов перевернутая) и может даже немного побаивается пока этого...и может отложить деторождение на неопределенный период. Или еще эта карта говорит о том, что задерживается нечто... может и появление ребенка. Ну и что с того? по колеснице девчонка заверное хочет активно делать карьеру, у нее наверняка есть какая-то своя фишка, человек на интересный, не совсем вписывающийся в женские роли, но с ней ему будет хорошо по 9 чаш, может даже до брака дело и не дойдет, но всеравно хорошо! по 7 мечей как мне кажется блестит ее недюжинный интеллект, хитрость, - просто сама она не бизнесвумен, или юрист? колесница с 7 мечей говорит о том, что будет защищать свои интересы всеми способами, и агрессивно... ну и молодец, что тут скажешь. Но парню наверное не стоит ждать тихой мирной гавани на завалинке. ;)
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, она будущий врач, сейчас в ординатуре учится (правда, не знаю, какая специальность). Но что-то мне подсказывает, что по таким картам она не терапевт ;) Она собралась ехать в Москву на стажировку на 4 месяца. Вот и не знаю, как там у них дальше будет. Поначалу-то он загорелся, воодушевился, а вчера разговаривала с ним, а он мне:"А я вообще теперь не знаю, Императрица ли она" :|
Anuki

Сообщение Anuki »

Ого - ну вот и фишка!!! девчонка серьезно настроена, и все что понаписано - в игре! а что же ему нужно? императрица? тогда это не очень по адресу...колесница - это триумфатор!ей нужны победы и доказательства!и сила!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я бы сказала, что эта девушка активная, интересная, и так далее, полностью в тон Ануки, и пока не настроенная на семью и детей. Ей сейчас интересно совсем не это. Так что на вопрос "Императрица ли она?" я бы ответила - пожалуй, нет. С ней действительно можно радоваться жизни, но только не в формате тихой гавани, полностью согласна. И помимо Колесницы и перевернутой Шестерки Жезлов, мое основное внимание на себя обращают две девятки - пентаклей и чаш, тем более, что обе они выпали на перспективы, видение будущего. Она явно не торопится замуж. Это хорошие карты, конечно же, но в том и дело, что по ним и так хорошо. Эти карты на практике чаще всего отмечают людей успешных, очень со своей реальностью...и вовсе не торопящихся менять этот вполне их устраивающий образ жизни. Предположу, что в обозримом будущем ради интересного предложения она в два счета соберет чемоданы и умотает, а не станет сидеть при нем и заботиться о сохранении отношений.
Арина

Сообщение Арина »

Девушки, гран мерси! :) Значит, 9 чаш и пентаклей - не "перспективные" в плане брака карты, то есть показывают настрой "здесь и сейчас", я правильно понимаю? :geek: А какие карты "стопудово" указывали бы на такую перспективу? Туз чаш? Иерофант (у меня написано, что это "пленение", "порабощение", "брачный союз")?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Во всяком утверждении относительно Таро всегда есть элемент допущения :roll: - по смыслу, по опыту наблюдений на данный момент...Может быть, кто-то и сказал бы, что 9 пентаклей и 9 чаш для брака хороши (и даже оказался бы прав :P ). Но то, что я увидела на данный момент - это то, что девятки в Таро отношениям не особенно благоприятствуют. В этом есть и логика - нумерологически они связаны с Девятым Арканом, Отшельником. Девятке Мечей отношения мешает строить ужас, страдание, какой-то конкретный дискомфорт. Девятка Жезлов настороженно готова в любой момент шмыгнуть за забор, да еще дрын в руке держит для верности :x , человек защищается от отношений (ну или иногда находится в бодренной ревности, боится, что кто-то умыкнет его достояние ;) ). Девятка Чаш - это карта процветающей самоудовлетворенной богемы 8-) , типа вольного художника, вокруг которого и так все вьются...притом у него своя творческая реальность. Менять ее на реалии брака этот человек как правило не имеет никакого интереса - зачем ему? У него и так все классно. Девятка Пентаклей (независимо от пола) обычно самостоятельно устроила и наладила себе красивую жизнь, и порядком ей дорожит. В этой жизни может быть меньше веселых развлечений, чем у Девятки Чаш, но "цветов удовольствия в вазе благоденствия" там вполне хватает. Если другой человек предложит что-то еще лучше, наглядно убедит, что вместе жизнь станет еще комфортнее, беззааботнее и красивее - тогда да, пожалуйста. А если нет - спасибо, не надо.
Достаточно верным указанием, что женщина настроена на замужество могли бы быть Десятка Чаш, Десятка Пентаклей, Королева Пентаклей, Императрица. Может быть и Иерофант, почему бы нет?
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, низкий тебе поклон за такие развернутые и подробные ответы!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Тебе спасибо, что пишешь! :) И эти ответы только в радость обдумывать и писать. Это помогает осознать то, что созрело по наблюдениям в какой-то мере. И я ведь тоже учусь и радуюсь тому, что ты пишешь - пожалуйста, открывай топик про Рыцаря Мечей с Тузами и джипами! :) Будет тобой открытая тема - там всегда видно, кто начал :lol:
Ответить