Карты Таро в качестве талисмана

Maria Mora

Re: Карты Таро в качестве талисмана

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):Посетила курс по защите внутреннего и внешнего пространства, обнаружила у себя на кухне сущность, по совету мастера распечатала карту Солнце на листе А4 и повесила на стену на кухне...Карта Солнце очищает пространство заряжает его положительной энергией. будем ждать результатов, напишу потом наблюдения!

тоже попробую. мне как раз не хватает позитива! думаю можно и просто солнце распеч
спасибо!

я тоже так подумала, но потом всё таки саму карту распечатала, Солнце ладно, источник счастья и жизни на земле...но всё-таки голый ребёнок и белый конь как чистота помыслов делают эту карту более положительной. + стена, как защита этого счастья и светлого пространства.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Девочки, как вы думаете, какие карты лучше взять чтобы посылка поскорее дошла да меня? а то прямо карты мне раскрыли что валяется она в каком-то почтовом отделении и ни слуху ни духу.хочется чтоб наконец-то взялись за её доставку.
как вы думаете подойдёт ли 8 жезлов и паж пентаклей? и как лучше ставить пажа а потом 8 жезлов, или наоборот 8 жезлов а за ним пажа пентаклей?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, Я думаю, что достаточно будет 8 жезлов, а вот масть пентаклей может притормозить процесс.

Девочки, а Вы карты которыми пользуетесь берете? Я читала, что нужно из новой колоды, на которой расклады не делались.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ksenya68 писал(а):Maria Mora, Я думаю, что достаточно будет 8 жезлов, а вот масть пентаклей может притормозить процесс.

Девочки, а Вы карты которыми пользуетесь берете? Я читала, что нужно из новой колоды, на которой расклады не делались.

Ксения, спасибо, значит возьму только 8 ж.
я обычно беру из старой колоды , но обязательно РУ, или распечатываю с интернета.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):Девочки, как вы думаете, какие карты лучше взять чтобы посылка поскорее дошла да меня? а то прямо карты мне раскрыли что валяется она в каком-то почтовом отделении и ни слуху ни духу.хочется чтоб наконец-то взялись за её доставку.
как вы думаете подойдёт ли 8 жезлов и паж пентаклей? и как лучше ставить пажа а потом 8 жезлов, или наоборот 8 жезлов а за ним пажа пентаклей?

кстати ,что там с доставкой до НГ?

я из рабочей колоды беру
если это то самой, то +1 к 8ж
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):Посетила курс по защите внутреннего и внешнего пространства, обнаружила у себя на кухне сущность, по совету мастера распечатала карту Солнце на листе А4 и повесила на стену на кухне...Карта Солнце очищает пространство заряжает его положительной энергией. будем ждать результатов, напишу потом наблюдения!

есть уже наблюдение по Солнцу- карту А4 повесила на кухне и в комнате. в целом атмосфера в доме стала теплее и эмоционально и физически, сам воздух в доме теплее, раньше вечно мёрзли, сейчас вроде столько же градусов но не холодно, вот это необычно. после того как повесила на кухне сразу появилось желание снять все картины, от них прямо тяжесть почувствовалась, сняла, выбросила куда подальше, пошли купили новую с травкой и озером, с преобладанием зелёного. дочка стала меньше ныть и капризничать, муж стал более спокойным, да и я сама перестала всё брать в голову и беситься по пустякам. но самое главное ушёл ночной невроз, я ночью часто встаю к дочке и сразу большое зеркало прохожу, так вот у меня обычно невроз, боюсь смотреть в зеркало а то вдруг я там что-то страшное увижу, так вот это ушло. когда встаю ночью боком чувствую как на меня смотрит Солнце с карты как будто оно живое. и страха нет вообще никакого!!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):Девочки, как вы думаете, какие карты лучше взять чтобы посылка поскорее дошла да меня? а то прямо карты мне раскрыли что валяется она в каком-то почтовом отделении и ни слуху ни духу.хочется чтоб наконец-то взялись за её доставку.

кстати ,что там с доставкой до НГ?

я из рабочей колоды беру
если это то самой, то +1 к 8ж

да, да, это та самая посылка!! всё жду её...смотрю по картам а там вообще 4 мечей у них! застряла!!!
Gale

Сообщение Gale »

Маша, спасибо огромное!!! надо обязательно попробовать!!!ну, надо же :D
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Я тоже пажа кубков поставила, может сложится все же разговор. Тогда дам ОС. А то все какая то злость на меня.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

я там ещё у Виктории Райдос в фейсбуке нашла ритуал, заклинание с таро на защиту дома и семьи, прямо не терпится попробовать.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ksenya68 писал(а):Я тоже пажа кубков поставила, может сложится все же разговор. Тогда дам ОС. А то все какая то злость на меня.

ага, интересно... если не он напишет, то притянешь новое знакомство ;)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora писал(а):я там ещё у Виктории Райдос в фейсбуке нашла ритуал, заклинание с таро на защиту дома и семьи, прямо не терпится попробовать.

Нам расскажи, я у нее такое в фейсбуке не нашла.
Gale

Сообщение Gale »

как вариант можно попробовать парные кубки или по принципу тебе-мне
2 куб или 6 куб, чтобы расположить обоих к теплому общению
просто паж-известие не известно еще от кого...может он отыграется на Ксении, а не на нем, понимаете?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, поменяла на 6 кубков колоды РУ, вот 2 кубков что то не хочу, еще любовь притянется или насчет встречи опять настаивать будет. А так общение, пока достаточно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

вот скопировала у неё

Защитное заклинание Таро.

Выберите карту - сигнификатор, обозначающую вас и положите ее на стол. Вокруг нее в форме креста выложите карты; 10 кубков и 10 пентаклей – символизирующие вашу семью и ее достаток, 4 жезлов – означающую ваш дом, Колесницу Гермеса – символизирующую защиту вашей машины и безопасность в дороге, Умеренность и Звезду – обеспечивающие сверхъестественную защиту.

Сосредоточьтесь на своей потребности иметь сильную защиту и выразите это словами:
- Я призываю силы во мне и силы, которые вокруг меня! Я призываю небесную защиту! Я призываю добрых духов и ангелов- хранителей! Окружите меня ярким светом вашей защиты, укройте меня щитом безопасности и покоя! Я закрыт и защищен в любое время дня и ночи. Никакой вред и опасность не коснутся меня, несчастья и неудачи бегут и исчезнут от сияния небесного щита, окружившего меня. Защита внутри и вокруг меня щит, лишь любовь, мир и покой рядом со мной. Я защищен, моя семья под защитой, мой дом защищен, любая моя поездка безопасна! Да будет так!

группа называется "Академия таро Седьмое чувство
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Даю ОС, с 6 кубков хорошо все получилось, поговорили по душам, я сказала все что думаю, он был настроен благожелательно и даже оправдывался. Сработала, быстро.
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а):Даю ОС, с 6 кубков хорошо все получилось, поговорили по душам, я сказала все что думаю, он был настроен благожелательно и даже оправдывался. Сработала, быстро.

суууперрр!!! :) поздравляю!
а сам связался с тобой?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, спасибо. Да сам связался. Я ему выложила, что он на меня обижается потому что хочет общаться со мной каждый день. он даже отрицать это не стал. А потом в конце разговора как я поняла намерен еще завтра разговаривать. 6 кубков очень гуд.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ksenya68 писал(а):Gale, спасибо. Да сам связался. Я ему выложила, что он на меня обижается потому что хочет общаться со мной каждый день. он даже отрицать это не стал. А потом в конце разговора как я поняла намерен еще завтра разговаривать. 6 кубков очень гуд.

Ксения как классно!! наконец-то !!!
Ответить