Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Кельтский крест на перспективы этих отношений.
1. В прошлом Рыцарь мечей - ссора.
2. Прошлое которое влияет на будущее. Умеренность. Промедление - либо Вы долго решались, либо он. Присматривались может быть.
3. Настоящее. Туз кубков, 10 пентаклей. Либо уже помирились, либо помиритесь в ближайшее время.
4. Будущее. Семерка мечей. Будете стараться обходить такие ситуации в будущем правдами и неправдами. В перспективе Король кубков - партнер будет к вам более внимательным.
5. Ваше внутреннее состояние. Двойка жезлов. Охлажденность чувств.
6. Окружающие (думаю что загадываемый человек, либо близкие вам люди) четверка пентаклей - стабильность, нежелание что-то менять.
7. Страхи и надежды. Паж мечей. Со своими страхами будете бороться делами, загруженностью, активностью.
8. Результат. Пятерка пентаклей. Неопределенность положения и переживаемый страх по этому поводу.
1. В прошлом Рыцарь мечей - ссора.
2. Прошлое которое влияет на будущее. Умеренность. Промедление - либо Вы долго решались, либо он. Присматривались может быть.
3. Настоящее. Туз кубков, 10 пентаклей. Либо уже помирились, либо помиритесь в ближайшее время.
4. Будущее. Семерка мечей. Будете стараться обходить такие ситуации в будущем правдами и неправдами. В перспективе Король кубков - партнер будет к вам более внимательным.
5. Ваше внутреннее состояние. Двойка жезлов. Охлажденность чувств.
6. Окружающие (думаю что загадываемый человек, либо близкие вам люди) четверка пентаклей - стабильность, нежелание что-то менять.
7. Страхи и надежды. Паж мечей. Со своими страхами будете бороться делами, загруженностью, активностью.
8. Результат. Пятерка пентаклей. Неопределенность положения и переживаемый страх по этому поводу.
Ксения, привет! Спасибо что посмотрела. На самом деле деньги украли у женщины на рабочем месте, пока 100% ОС по возвращению дать не могу, но тенденций на находку пока не видно.ksenya68 писал(а): Достала триплет - Была ли кража? Звезда, 9 монет и 9 кубков - Мне кажется по этим картам женщина после гостей или застолья могла сама где то оставить или забыть. А вот на возвращение тут у меня все хуже туз кубков, 8 кубков и 7 пентаклей, не уверена я что вернут пропажу.
- Providence.maria
всем привет!
Кто-нибудь желает разложить мне на работу?) можно здесь или в теме расклада на форуме (даже лучше там).
Данные вышлю в личку, если нужны.
Ситуация такая: я давно впахиваю, сижу на одной должности 3,5 года, но двигаться никуда не дают. Поменять работу тоже никак не получается - нет подходящих предложений. Хочу понять причины, как мне нужно себя вести и когда меня уже будет ждать повышение или смена работы.
На дальнюю перспективу я себе не раскладывала (совсем не хочется).
Только летом, когда был жесткий профессионально-эмоциональный кризис, разложила простой крест. Там получилось, что не нужно мне никуда метаться, а нужно сидеть на попе ровно, появится интересный проект, которым активно займусь. Так оно и случилось. По собеседованиям ходила, но бесперспективно, проект появился, и я его прекрасно выполнила. Но мне начальство только сказало скромное "спасибо", никакой премии и даже на намека на подвижки. Вот я и опять приуныла.
спасибо
Кто-нибудь желает разложить мне на работу?) можно здесь или в теме расклада на форуме (даже лучше там).
Данные вышлю в личку, если нужны.
Ситуация такая: я давно впахиваю, сижу на одной должности 3,5 года, но двигаться никуда не дают. Поменять работу тоже никак не получается - нет подходящих предложений. Хочу понять причины, как мне нужно себя вести и когда меня уже будет ждать повышение или смена работы.
На дальнюю перспективу я себе не раскладывала (совсем не хочется).
Только летом, когда был жесткий профессионально-эмоциональный кризис, разложила простой крест. Там получилось, что не нужно мне никуда метаться, а нужно сидеть на попе ровно, появится интересный проект, которым активно займусь. Так оно и случилось. По собеседованиям ходила, но бесперспективно, проект появился, и я его прекрасно выполнила. Но мне начальство только сказало скромное "спасибо", никакой премии и даже на намека на подвижки. Вот я и опять приуныла.
спасибо
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
- Справедливость
Привет, Маша!
Почему ей не дают двигаться дальше?
Дурак- 10 Чаш ПП - Дьявол. Возможно, не сильно полагаются на тебя. Не считают, что можно доверить многое и важное. Легкомысленность. Могут видеть не серьезные качества и не возлагать больших планов на тебя. Ну и тем не менее по Дьяволу не хотят тебя отпускать, ты им выгодна. У них может быть шкурный некий интерес в тебе - больше взять, чем дать. Но ты по Дураку не догадываешься, наивность.
Как себя вести, чтобы получить продвижение?
Туз Кубков- Королева Чаш ПП-Туз Посохов. Спокойствие, гармония, душевный покой. Не дергаться. В этом и есть твоя сила и устойчивое положение. Два туза рядом, такое ощущение, что это спокойствие, болото - и есть своего рода деятельность (Туз Посохов).
Когда ее будет ждать повышение?
6й СА ПП -Жрица ПП - 6 Чаш ПП. Мне кажется, ничего они тебе и не предложат; никакого выбора/предложения не поступит. Возможно, вообще потеря работы из-за козней, о которых ты пока в неведении.
Или когда ждать смену работы?
5й СА - Король Пентаклей ПП-10 Мечей. Основной аркан это Иерофант - цифра 5 - 5 недель/5 месяцев/5 лет - как вариант. Скорее всего компания большая и богатая. Но направление не обычное, возможно, новое направление, где тебе придется пройти через трудности и стресс. Для любой новой работы это нормально. Такие мысли.
Почему ей не дают двигаться дальше?
Дурак- 10 Чаш ПП - Дьявол. Возможно, не сильно полагаются на тебя. Не считают, что можно доверить многое и важное. Легкомысленность. Могут видеть не серьезные качества и не возлагать больших планов на тебя. Ну и тем не менее по Дьяволу не хотят тебя отпускать, ты им выгодна. У них может быть шкурный некий интерес в тебе - больше взять, чем дать. Но ты по Дураку не догадываешься, наивность.
Как себя вести, чтобы получить продвижение?
Туз Кубков- Королева Чаш ПП-Туз Посохов. Спокойствие, гармония, душевный покой. Не дергаться. В этом и есть твоя сила и устойчивое положение. Два туза рядом, такое ощущение, что это спокойствие, болото - и есть своего рода деятельность (Туз Посохов).
Когда ее будет ждать повышение?
6й СА ПП -Жрица ПП - 6 Чаш ПП. Мне кажется, ничего они тебе и не предложат; никакого выбора/предложения не поступит. Возможно, вообще потеря работы из-за козней, о которых ты пока в неведении.
5й СА - Король Пентаклей ПП-10 Мечей. Основной аркан это Иерофант - цифра 5 - 5 недель/5 месяцев/5 лет - как вариант. Скорее всего компания большая и богатая. Но направление не обычное, возможно, новое направление, где тебе придется пройти через трудности и стресс. Для любой новой работы это нормально. Такие мысли.
- Вложения
-
- image.jpg (444.44 КБ) 7746 просмотров
- Providence.maria
Справедливость, привет!
Спасибо большое за расклад
Вот мои комментарии.
Все на меня полагаются, и знают, что все, что мне ни дадут, я сделаю качественно. Как раз Дьявол очень красноречиво говорит о том, что на мне завязаны очень многие процессы, и только я в них являюсь экспертом. Потеряв меня, им придется трудновато.
У меня был конфликт с функциональной начальницей полтора года назад (10 чаш ПП), когда она пришла. Она видит во мне профессионала и конкурента, я ее поставила однажды на место, потому что она делала свою работу тяп-ляп, присваивала чужие результаты и т.д. И она стала против меня строить козни. Потом вроде конфликт прошел, все наладилось, но она мне другой удар в спину преподнесла. Тут может, Дурак отыгрывается так, что я недооцениваю ее опасность.
Но сейчас все, кому она промывала мозги, знают, какая она на самом деле, и встали на мою сторону. Но она мне все равно дальше не даст двигаться. И на текущем месте у меня будет только болото. Все коллеги говорят, что нужно двигать дальше и смотреть, что есть на рынке.
вот по этому триплету карты не радужные
5й СА - Король Пентаклей ПП-10 Мечей.
Но с другой стороны...
Жрец - это образование, учительство. Я как раз в этой сфере и работаю - организую обучение в компании.
Король пентаклей пп - жесть =) даже думать не хочется, о чем эта карта )
10 мечей часто указывают на уход с текущего места работы. Но тяжко будет..
спасибо еще раз) я себе раскладик сделаю вечером, пожалуй)
Спасибо большое за расклад
Вот мои комментарии.
Все на меня полагаются, и знают, что все, что мне ни дадут, я сделаю качественно. Как раз Дьявол очень красноречиво говорит о том, что на мне завязаны очень многие процессы, и только я в них являюсь экспертом. Потеряв меня, им придется трудновато.
У меня был конфликт с функциональной начальницей полтора года назад (10 чаш ПП), когда она пришла. Она видит во мне профессионала и конкурента, я ее поставила однажды на место, потому что она делала свою работу тяп-ляп, присваивала чужие результаты и т.д. И она стала против меня строить козни. Потом вроде конфликт прошел, все наладилось, но она мне другой удар в спину преподнесла. Тут может, Дурак отыгрывается так, что я недооцениваю ее опасность.
Но сейчас все, кому она промывала мозги, знают, какая она на самом деле, и встали на мою сторону. Но она мне все равно дальше не даст двигаться. И на текущем месте у меня будет только болото. Все коллеги говорят, что нужно двигать дальше и смотреть, что есть на рынке.
вот по этому триплету карты не радужные
5й СА - Король Пентаклей ПП-10 Мечей.
Но с другой стороны...
Жрец - это образование, учительство. Я как раз в этой сфере и работаю - организую обучение в компании.
Король пентаклей пп - жесть =) даже думать не хочется, о чем эта карта )
10 мечей часто указывают на уход с текущего места работы. Но тяжко будет..
спасибо еще раз) я себе раскладик сделаю вечером, пожалуй)
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
Могу посмотреть чей-нибудь расклад . Правда опыта не совсем много. 
Всем привет! Я здесь новичок, поэтому не знаю, куда точно нужно писать. Мне нужна помощь. Сделала себе расклад, но только учусь правильной трактовке. Расклад называется "Брачные перспективы".
___________1___________
____2______6______3____
_______4_______5_______
___10______7_____11____
______8________9_______
Вот что у меня вышло:
1. Вступите ли вы в брак, каким он будет. - 4 мечей
2. Какой партнер вам нужен. - 4 жезлов
3. Какими качествами он должен обладать. - перевернутая 9 мечей
4. Какими качествами должен обладать спрашивающий (чтобы соответсвовать партнеру). - перевернутый дьявол
5. Ваш взгляд на семью. - 2 пентаклей
6. Взгляд партнера на семью. - перевернутая 7 кубков
7. Место или сфера возможной встречи. - перевернутая 8 пентаклей
8. Наличие претендента в данный момент. - туз мечей
9. Что должен сделать спрашивающий чтобы встретится с будущим партнером или сблизится с нынешним. - перевернутая звезда
10. Сколько времени на это понадобится. - перевернутый рыцарь мечей
11. Сколько сил на это понадобится. - перевернутая 9 жезлов
Буду благодарна за помощь.)))
___________1___________
____2______6______3____
_______4_______5_______
___10______7_____11____
______8________9_______
Вот что у меня вышло:
1. Вступите ли вы в брак, каким он будет. - 4 мечей
2. Какой партнер вам нужен. - 4 жезлов
3. Какими качествами он должен обладать. - перевернутая 9 мечей
4. Какими качествами должен обладать спрашивающий (чтобы соответсвовать партнеру). - перевернутый дьявол
5. Ваш взгляд на семью. - 2 пентаклей
6. Взгляд партнера на семью. - перевернутая 7 кубков
7. Место или сфера возможной встречи. - перевернутая 8 пентаклей
8. Наличие претендента в данный момент. - туз мечей
9. Что должен сделать спрашивающий чтобы встретится с будущим партнером или сблизится с нынешним. - перевернутая звезда
10. Сколько времени на это понадобится. - перевернутый рыцарь мечей
11. Сколько сил на это понадобится. - перевернутая 9 жезлов
Буду благодарна за помощь.)))
Здравствуйте,Kate Cute!
У нас на форуме автор выкладывает расклад со своими трактовками, а желающие уже помогают, высказывают свои мысли. Таким образом происходит обмен опытом, так мы учимся
Напишите Ваши трактовки.
Еще такой малюсенький совет...Если Вы еще в самом начале пути по изучению таро, то лучше начинать с маленьких раскладов, на три карты, например, и использовать значение только прямых карт.
И из трех карт можно извлечь достаточно информации.
Еще такой малюсенький совет...Если Вы еще в самом начале пути по изучению таро, то лучше начинать с маленьких раскладов, на три карты, например, и использовать значение только прямых карт.
- Maria Mora
Мариулка привет! посмотри если подойдёт этот расклад, если да то попробую его сделать на тебя.
- Вложения
-
- 218.jpg (63.38 КБ) 8958 просмотров
- Maria Mora
хорошо. сделаю во вторник на колоде Друидкрафт, ответ выложу в обсуждениях колоды, ок?Мариулка писал(а):Согласна!Maria Mora писал(а):Мариулка привет! посмотри если подойдёт этот расклад, если да то попробую его сделать на тебя.
Всем привет, девочки, очень нужно посмотреть сложившуюся ситуацию на работе.. Планируется ли повышение категории мне и как скоро... Очень нужно.. 
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Привет Алён! Только тасовать начала выпала Фортуна и правосудие)alenka писал(а):Всем привет, девочки, очень нужно посмотреть сложившуюся ситуацию на работе.. Планируется ли повышение категории мне и как скоро... Очень нужно..
6 Пентклей (зн. Императрица)
4 Пентаклей (Паж Мечей + Королева Пентаклей)
4 Жезлов (Шут)
Если две женщины есть которые решают вопрос, то понятно что одна "за" а другая "против".
А в обще по моей колоде, да, дадут тебе повышение, и сплетничать будет некая дама, и нос свой сувать, может припон случиться, затормозиться дело (на ситуацию Королева Пент. иногда выходит, чуть быстрей чем рыцарь пентаклей)
4 Жезлов - да займешь свое место под солнцем, с допом Шутом - новое для тебя.
На другой колоде такой же вопрос задала) И опять Императрица тебе дает и двигает (Императрица озн. Колесница+ 6 Пент), 2 Пентаклей (озн. 7 Жезлов + Королева Пентаклей) Одна создает суматоху и не неразбериху, а другая приняла решение уже что ты достойна и прилагает усилия какие то. Может из-за неуравновешенности некоторой и не быстро решиться вопрос. Но решиться, потом, не в этом месяце.
Привет, RIA!! Спасибо огромнейшее, я пойду с конца немного с разъяснениями.. Да, не в этом месяце - 100%) Тут неоспоримо, поезд уже ушел)RIA писал(а):Привет Алён! Только тасовать начала выпала Фортуна и правосудие)alenka писал(а):Всем привет, девочки, очень нужно посмотреть сложившуюся ситуацию на работе.. Планируется ли повышение категории мне и как скоро... Очень нужно..
4 Жезлов (Шут)
Если две женщины есть которые решают вопрос, то понятно что одна "за" а другая "против".
А в обще по моей колоде, да, дадут тебе повышение, и сплетничать будет некая дама, и нос свой сувать, может припон случиться, затормозиться дело (на ситуацию Королева Пент. иногда выходит, чуть быстрей чем рыцарь пентаклей)
На другой колоде такой же вопрос задала) И опять Императрица тебе дает и двигает (Императрица озн. Колесница+ 6 Пент), 2 Пентаклей (озн. 7 Жезлов + Королева Пентаклей) Одна создает суматоху и не неразбериху, а другая приняла решение уже что ты достойна и прилагает усилия какие то. Может из-за неуравновешенности некоторой и не быстро решиться вопрос. Но решиться, потом, не в этом месяце.
И да, есть две женщины.. Одна начальник, другая - из отдела кадров! Во втором триплете две семерки порадовали! Значит, дело не стоит на месте!.. Ну и все остальное тоже не может не радовать!! Правда, в первом напрягли две четверки)) но Шут несколько выправил положение))
Осталось вычислить сплетницу.. (прямо как в gossip girl, если смотрели
Спасибо еще раз огромнейшее, прямо успокоительный бальзам на душу..

P.S. А фортуна с правосудием - боюсь, "повернулась ко мне задом" в настоящий момент..
Лучший триплет тут и не придумаешь...
Последний раз редактировалось alenka 18 янв 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
alenka писал(а):Ну сплетница это Королев Пентаклей) Консервативна, плюшки печет и замужем. Может любит про секс говорить, и не важно о не достатке оного или избытке. (из личных наблюдений)RIA писал(а):Привет Алён! Только тасовать начала выпала Фортуна и правосудие)alenka писал(а):Всем привет, девочки, очень нужно посмотреть сложившуюся ситуацию на работе.. Планируется ли повышение категории мне и как скоро... Очень нужно..
4 Жезлов (Шут)
Привет, RIA!! Спасибо огромнейшее, я пойду с конца немного с разъяснениями.. Да, не в этом месяце - 100%) Тут неоспоримо, поезд уже ушел)
И да, есть две женщины.. Одна начальник, другая - из отдела кадров! Во втором триплете две семерки порадовали! Значит, дело не стоит на месте!.. Ну и все остальное тоже не может не радовать!! Правда, в первом напрягли две четверки)) но Шут несколько выправил положение))
Осталось вычислить сплетницу.. (прямо как в gossip girl, если смотрели)
Спасибо еще раз огромнейшее, прямо успокоительный бальзам на душу..
Ален, Королеву Пентаклей найди!) По любому дама консервативная со своими "суховатыми" принципами, плюшки печет, замужем, о сексе любит говорить, и не важно в каком качестве - не устраивает - мало, да и не интересен, или наоборот - рассказывает о м-м-м новых ощущениях. (из личных наблюдений)
Если это одна из двух, тогда сразу ясно какаяRIA писал(а):Ален, Королеву Пентаклей найди!) По любому дама консервативная со своими "суховатыми" принципами, плюшки печет, замужем, о сексе любит говорить, и не важно в каком качестве - не устраивает - мало, да и не интересен, или наоборот - рассказывает о м-м-м новых ощущениях. (из личных наблюдений)
А ОС будет
Да, напиши пожалуйста! Я за тебя болею)alenka писал(а):Если это одна из двух, тогда сразу ясно какаяRIA писал(а):Ален, Королеву Пентаклей найди!) По любому дама консервативная со своими "суховатыми" принципами, плюшки печет, замужем, о сексе любит говорить, и не важно в каком качестве - не устраивает - мало, да и не интересен, или наоборот - рассказывает о м-м-м новых ощущениях. (из личных наблюдений)... Ведь одна из двух, я правильно поняла?..
А ОС будетКак только так сразу
- Vizantiyka
Добрый день всем!) Девочки, поддержите пожалуйста!) У меня внезапно прервалась связь с моим новым возлюбленным, почти два месяца, как он пропал - не звонит и не отвечает на мои сообщения, хотя ничего не предвещало, он строил планы..? Я сама недавно увлеклась гаданием на Таро, тем более себе сложнее адекватно трактовать даже простые расклады.
Вопрос: как будет складываться ситуация в январе-феврале, сделает ли он первые шаги к сближению, стоит ли мне сделать их?
Здравствуйте. Я тоже начинающий таролог)) Недавно приобрела колоду Кроули, могу попробовать разложить. Давайте обсудим в личке?Vizantiyka писал(а):Добрый день всем!) Девочки, поддержите пожалуйста!) У меня внезапно прервалась связь с моим новым возлюбленным, почти два месяца, как он пропал - не звонит и не отвечает на мои сообщения, хотя ничего не предвещало, он строил планы..? Я сама недавно увлеклась гаданием на Таро, тем более себе сложнее адекватно трактовать даже простые расклады.Вопрос: как будет складываться ситуация в январе-феврале, сделает ли он первые шаги к сближению, стоит ли мне сделать их?
- Vizantiyka
Re: Конечно, спасибо!)
Detkalf писал(а):Здравствуйте. Я тоже начинающий таролог)) Недавно приобрела колоду Кроули, могу попробовать разложить. Давайте обсудим в личке?Vizantiyka писал(а):Добрый день всем!) Девочки, поддержите пожалуйста!) У меня внезапно прервалась связь с моим новым возлюбленным, почти два месяца, как он пропал - не звонит и не отвечает на мои сообщения, хотя ничего не предвещало, он строил планы..? Я сама недавно увлеклась гаданием на Таро, тем более себе сложнее адекватно трактовать даже простые расклады.Вопрос: как будет складываться ситуация в январе-феврале, сделает ли он первые шаги к сближению, стоит ли мне сделать их?