Расклад Углубленный Чакровый
Re: Расклад - Углубленный Чакровый-
Ксения, спасибо большое! Успокоила))) Есть над чем поработать.
- Fantaghiro
Не очень я в чакрах, но попыталась смотреть с этой стороны
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Императрица все гуд
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….Сила мне кажется карта на своем месте. темперамент есть
3)Цели, эмоции Справедливость у меня завышено чувство справедливости,но нет особых эмоций
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Луна много иллюзий,страхов,обычно не делюсь своими чувствами,привыкла их получать,а не отдавать, но при этом очень сентиментальная, чувствительная
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности.Влюбленные Ну наверное там где люди есть, это мой вид деятельности. Коллективная работа. Единственное мне не нра,что на этой карте есть змей, там должен быть какой то подвох. может поддаюсь влиянию других? или наоборот люди идут у меня на поводу?
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Отшельник нормально тут,накапливаю знания. развиваюсь.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д. Повешенный не знаю
Дно Башня
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Сила все гуд. учитывая следующую карту, видимо хочется любви
Единственное я бы сказала,что есть переутомлление, мало сплю,много кручусь-верчусь)
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью...Влюбленные неудовлетворенность,неуверенность, может отстранение от противоположного пола
3)Сила воли, уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели..Башня силы воли нет,нервы не к черту
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Умеренность просто плыву по течению.но опять же не делюсь чувствами.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. Смерть я даже не знаю.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. Отшельник все окей. но опять повторяется. наверное это одиночный путь, саморазвитие
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Луна тут двоякая карта,вроде и о тонком мире говорит,но и опять страхи фобии. может это стремление познать мир не на прямую, а на внутреннем уровне? копание где то внутри себя? через свои страхи
Дно Дьявол
Дальше не разбираюсь
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Жрица не знаю
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Справедливоть нет наверное
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Влюбленные зависимость от человека
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Звезда не
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Повешенный тут скорее не желание что то делать
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Башня горе от ума)) саморазрушение
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Луна страхи мои собственные влияют
Дно Дьявол
Мне кажется много проблем именно из за внутренних страхов и замкнутости в своем мире.
и мне очень не нравится дно во всех трех блоках.это не есть гуд
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Императрица все гуд
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….Сила мне кажется карта на своем месте. темперамент есть
3)Цели, эмоции Справедливость у меня завышено чувство справедливости,но нет особых эмоций
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Луна много иллюзий,страхов,обычно не делюсь своими чувствами,привыкла их получать,а не отдавать, но при этом очень сентиментальная, чувствительная
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности.Влюбленные Ну наверное там где люди есть, это мой вид деятельности. Коллективная работа. Единственное мне не нра,что на этой карте есть змей, там должен быть какой то подвох. может поддаюсь влиянию других? или наоборот люди идут у меня на поводу?
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Отшельник нормально тут,накапливаю знания. развиваюсь.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д. Повешенный не знаю
Дно Башня
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Сила все гуд. учитывая следующую карту, видимо хочется любви
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью...Влюбленные неудовлетворенность,неуверенность, может отстранение от противоположного пола
3)Сила воли, уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели..Башня силы воли нет,нервы не к черту
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Умеренность просто плыву по течению.но опять же не делюсь чувствами.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. Смерть я даже не знаю.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. Отшельник все окей. но опять повторяется. наверное это одиночный путь, саморазвитие
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Луна тут двоякая карта,вроде и о тонком мире говорит,но и опять страхи фобии. может это стремление познать мир не на прямую, а на внутреннем уровне? копание где то внутри себя? через свои страхи
Дно Дьявол
Дальше не разбираюсь
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Жрица не знаю
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Справедливоть нет наверное
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Влюбленные зависимость от человека
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Звезда не
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Повешенный тут скорее не желание что то делать
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Башня горе от ума)) саморазрушение
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Луна страхи мои собственные влияют
Дно Дьявол
Мне кажется много проблем именно из за внутренних страхов и замкнутости в своем мире.
Привет! Попробуем разобраться)))Fantaghiro писал(а):Не очень я в чакрах, но попыталась смотреть с этой стороны
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….Сила мне кажется карта на своем месте. темперамент есть![]()
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д. Повешенный не знаю![]()
Дно Башня
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Сила все гуд. учитывая следующую карту, видимо хочется любвиЕдинственное я бы сказала,что есть переутомлление, мало сплю,много кручусь-верчусь)
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. Смерть я даже не знаю.![]()
Дно Дьявол
Дальше не разбираюсь![]()
Дно Дьявол
1 - Физическое Здоровье: Императрица, Сила, Жрица. Со здоровьем все в порядке. По Жрице предположу, что могло быть воздействие, но оно отскочило, с такими-то картами. Это могла быть элементарная зависть или поругалась с кем-то сильно.
2 - Секс - Сила, Влюбленные, Справедливость: Темперамент огонь, аватарка, видимо, соответствует))) По Влюбленным, мне кажется, ты больше прислушиваешься к голосу сердца, чем к разуму, плюс темперамент, взрывоопасная смесь. Предположу: увидела - ОН, включилось - хочу, добилась, и дальше как на американских горках, то люблю, то ненавижу, голос разума не слышен, можешь и обидеть. Отсюда и Справедливость, получаешь, то что сеешь. Но это только мое предположение, не более
3 - Цели, сила воли: Справедливость, Башня, Влюбленные. По Справедливости, предположу, что твои желания соответствуют твоим способностям, все цели и даже просто желания, которые появляются у тебя, осуществимы, они реальны. Но по Башне, ты сама себе перекрываешь кислород. Внешнего воздействия по Влюбленным, мне кажется, нет. Тут играет большую роль именно Башня в наработанной тобой карме. Может быть ты не веришь в себя или еще что-то, но Справедливость говорит о том, что ты можешь многое.
4 - Сердце: Луна, Умеренность, Звезда. Чувства часто вводят тебя в заблуждение, заставляя подчиняться потоку, просто плывешь по течению, может потому Башня на Манипуре.
5 - Горло: Влюбленные, Смерть, Повешенный. Может быть выбор был сделан согласно сердцу, чувствам, эмоциям (тот самый змей искуситель), сейчас пришло время по Смерти попрощаться с тем, что уже изжило себя, найти что-то более подходящее. Может поэтому Повешенный и не желание что-то делать
6 - Интеллект: Отшельник, Отшельник, Башня. Разум силен, мудр, может быть хорошим проводником по жизни, но ты его не слушаешь, и окружение то же не способствует принятие тобой рациональных решений.
7 - Интуиция: Повешенный, Луна, Луна. Луна, как связь с космосом, по мне так самое оно, но Луна, как внешнее воздействие, мне кажется, не очень.
По итогу - мало прислушиваешься к голосу разума, практически все решения, все твои действия продиктованы эмоциями, чувствами. При такой сердечной чакре, которая вводит в заблуждение и уносит в поток без весел
Для дальнейшей реализации себя, может подойти к выбору рационально, а не эмоционально. Много карт "не очень" и начинаются они на 3 чакре, цели, сила воли, цель жизни, все эти понятия рациональные, может если к ним и подходить с именно с этой точки зрения поток энергии через чакры будет по спокойнее)))
Это то, что я увидела, не факт, что правильно)))))
- Fantaghiro
Спасибо! Да я всегда сначала делаю, потом думаю.Marina189 писал(а): Привет! Попробуем разобраться)))
1 - Физическое Здоровье: Императрица, Сила, Жрица. Со здоровьем все в порядке. По Жрице предположу, что могло быть воздействие, но оно отскочило, с такими-то картами. Это могла быть элементарная зависть или поругалась с кем-то сильно. ругаться не ругалась,я вообще не конфликтный человек,просто психанула и ушла)), а зависть может быть, при том скорее кто то из близких![]()
2 - Секс - Сила, Влюбленные, Справедливость: Темперамент огонь, аватарка, видимо, соответствует))) По Влюбленным, мне кажется, ты больше прислушиваешься к голосу сердца, чем к разуму, плюс темперамент, взрывоопасная смесь. Предположу: увидела - ОН, включилось - хочу, добилась, и дальше как на американских горках, то люблю, то ненавижу, голос разума не слышен, можешь и обидеть. Отсюда и Справедливость, получаешь, то что сеешь. Но это только мое предположение, не болеетак и есть. Как говорят про стрельцов "специально приехать,что бы случайно встретиться"))реально пока не добьюсь не успокоюсь. И американские горки тоже есть
![]()
3 - Цели, сила воли: Справедливость, Башня, Влюбленные. По Справедливости, предположу, что твои желания соответствуют твоим способностям, все цели и даже просто желания, которые появляются у тебя, осуществимы, они реальны. Но по Башне, ты сама себе перекрываешь кислород. Внешнего воздействия по Влюбленным, мне кажется, нет. Тут играет большую роль именно Башня в наработанной тобой карме. Может быть ты не веришь в себя или еще что-то, но Справедливость говорит о том, что ты можешь многое. да,часто бросаю дела,потому что не верю в свои силы.
4 - Сердце: Луна, Умеренность, Звезда. Чувства часто вводят тебя в заблуждение, заставляя подчиняться потоку, просто плывешь по течению, может потому Башня на Манипуре.![]()
5 - Горло: Влюбленные, Смерть, Повешенный. Может быть выбор был сделан согласно сердцу, чувствам, эмоциям (тот самый змей искуситель), сейчас пришло время по Смерти попрощаться с тем, что уже изжило себя, найти что-то более подходящее. Может поэтому Повешенный и не желание что-то делатьты имеешь в виду,что по повешенному я сопротивляюсь переменам ? Вообще сейчас есть стремление к кардинальным переменам,но меня все время что то тормозит
![]()
6 - Интеллект: Отшельник, Отшельник, Башня. Разум силен, мудр, может быть хорошим проводником по жизни, но ты его не слушаешь, и окружение то же не способствует принятие тобой рациональных решений. есть такое
7 - Интуиция: Повешенный, Луна, Луна. Луна, как связь с космосом, по мне так самое оно, но Луна, как внешнее воздействие, мне кажется, не очень.
По итогу - мало прислушиваешься к голосу разума, практически все решения, все твои действия продиктованы эмоциями, чувствами. При такой сердечной чакре, которая вводит в заблуждение и уносит в поток без весел, мне кажется, не лучшим выбором. При всем интеллект-то сильный, Аж 2 шт. Отшельника
Для дальнейшей реализации себя, может подойти к выбору рационально, а не эмоционально. Много карт "не очень" и начинаются они на 3 чакре, цели, сила воли, цель жизни, все эти понятия рациональные, может если к ним и подходить с именно с этой точки зрения поток энергии через чакры будет по спокойнее)))
Это то, что я увидела, не факт, что правильно)))))
Нашла интересную статью про магическое воздействие на чакровом раскладе. если смотреть по пунктам, то получается как-то так.Fantaghiro писал(а):Не очень я в чакрах, но попыталась смотреть с этой стороны
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Влюбленные зависимость от человека 3-е тело (астральное) - клиента приворожили.![]()
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Луна страхи мои собственные влияют вот тут вообще может быть или порча родовая по этой карте или проклятие.
Дно Дьявол
- Fantaghiro
я на прошлой неделе делала расклад на 7 тел, мне кажется это немного не то же что и чакры. Я его не записала,по этому не помню всех карт,но там было из плохого только то что я получаю по башке из за неправильных действийЛевадушка писал(а):Нашла интересную статью про магическое воздействие на чакровом раскладе. если смотреть по пунктам, то получается как-то так.Fantaghiro писал(а): 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Влюбленные зависимость от человека 3-е тело (астральное) - клиента приворожили.![]()
это расклад на меня и меня точно никто не приворожил. Но у меня есть привязка к мч, но она не магическая и обоюдная. Страдаем оба. Он далек от магии. Тут скорее я виновата в это привязке
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Луна страхи мои собственные влияют вот тут вообще может быть или порча родовая по этой карте или проклятие. в моей жизни нет ничего что бы заставило меня задуматься о родовой порче или проклятии. Тут скорее собственные тараканыСтрасти то какие. Может стоит перложить с конкретным вопросом про маг. воздействие. статья тут , если интересно http://redwomen.livejournal.com/145138.html?page=1 . Сама себе просто такой расклад делала только что, дай думаю тут чакровый гляну. О чем тут пишут.)
Ну я ж чайник в этом. Мне что семь тел, что семь чакр -- одинаковоо.Fantaghiro писал(а):я на прошлой неделе делала расклад на 7 тел, мне кажется это немного не то же что и чакры. Я его не записала,по этому не помню всех карт,но там было из плохого только то что я получаю по башке из за неправильных действийЛевадушка писал(а):Нашла интересную статью про магическое воздействие на чакровом раскладе. если смотреть по пунктам, то получается как-то так.Fantaghiro писал(а): 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Влюбленные зависимость от человека 3-е тело (астральное) - клиента приворожили.![]()
это расклад на меня и меня точно никто не приворожил. Но у меня есть привязка к мч, но она не магическая и обоюдная. Страдаем оба. Он далек от магии. Тут скорее я виновата в это привязке
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Луна страхи мои собственные влияют вот тут вообще может быть или порча родовая по этой карте или проклятие. в моей жизни нет ничего что бы заставило меня задуматься о родовой порче или проклятии. Тут скорее собственные тараканыСтрасти то какие. Может стоит перложить с конкретным вопросом про маг. воздействие. статья тут , если интересно http://redwomen.livejournal.com/145138.html?page=1 . Сама себе просто такой расклад делала только что, дай думаю тут чакровый гляну. О чем тут пишут.)
в этом раскладе тоже есть на это указание.из плохого только то что я получаю по башке из за неправильных действий
Доброго времени суток. Делала сегодня чакровый расклад для мужчины. Посмотреть текущее его состояние, без глубокого копания. Что-то какой-то мрак у меня вышел. Вот сижу думаю, толи у его действительно все так запущено, толи он пьян в стельку.)))
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Императрица Мужчина уже взрослый, вполне самостоятельный, самодостаточный. Хозяйственный. Достаточно приземленный. В соседстве с КФ наводит на мысль, что что-то в его жизни изменилось не в лучшую сторону. Возможно тут тесная связь с матерью идет.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Колесо фортуны Тут какие-то скачки возможны. Какое-то влияние бывших партнеров на сексуальную сферу, или обстоятельств. В соседстве с картой смерть предположу , что это могут быть какое-то ухудшение в состоянии здоровья, возможно внезапное. Напрягает меня это соседство.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Смерть По этой карте человек танкист, точно знает что он хочет и врядли кто-то может убедить его в обратном. Вообще мужчина мне видится излишне зацикленным на материальной сфере. Тут еще и Дъявол рядом. Такой может и по головам пройтись, при случае. Хотя, если по КФ И Смерти у него действительно случилось что-то плохое. Может в бизнесе, подстава какая, или со здоровьем. То он вполне может по Дьяволу очень сильно переживать. Это я уже забегаю вперед.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Дьявол
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. Шут А вот Шут тут в соседстве с Луной навел меня на мысль о злоупотреблении спиртным или ёще чем. Сейчас как раз праздники. Может где горе заливает. И всем на жизнь жалуется по шуту. Ну не тянет мужик на раздолбая. В основании Императрица. А тут вдруг Шут с Дьяволом.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. Луна Сам в себе я заблудился!)) Либо действительно злоупотребляет чем, либо загнался из-за всех этих неприятностей так, что мама не горюй. Просто не видит выхода, как жить дальше. Страхи, метания, бессонница и тд.
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Мир По Миру у него достаточно высокий потенциал. И все не так печально, как ему кажется. Но боюсь он этого сейчас в упор не видит.
Вот как-то так. Буду рада, если у кого будут еще мысли по раскладу.

1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Императрица Мужчина уже взрослый, вполне самостоятельный, самодостаточный. Хозяйственный. Достаточно приземленный. В соседстве с КФ наводит на мысль, что что-то в его жизни изменилось не в лучшую сторону. Возможно тут тесная связь с матерью идет.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Колесо фортуны Тут какие-то скачки возможны. Какое-то влияние бывших партнеров на сексуальную сферу, или обстоятельств. В соседстве с картой смерть предположу , что это могут быть какое-то ухудшение в состоянии здоровья, возможно внезапное. Напрягает меня это соседство.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Смерть По этой карте человек танкист, точно знает что он хочет и врядли кто-то может убедить его в обратном. Вообще мужчина мне видится излишне зацикленным на материальной сфере. Тут еще и Дъявол рядом. Такой может и по головам пройтись, при случае. Хотя, если по КФ И Смерти у него действительно случилось что-то плохое. Может в бизнесе, подстава какая, или со здоровьем. То он вполне может по Дьяволу очень сильно переживать. Это я уже забегаю вперед.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. Шут А вот Шут тут в соседстве с Луной навел меня на мысль о злоупотреблении спиртным или ёще чем. Сейчас как раз праздники. Может где горе заливает. И всем на жизнь жалуется по шуту. Ну не тянет мужик на раздолбая. В основании Императрица. А тут вдруг Шут с Дьяволом.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. Луна Сам в себе я заблудился!)) Либо действительно злоупотребляет чем, либо загнался из-за всех этих неприятностей так, что мама не горюй. Просто не видит выхода, как жить дальше. Страхи, метания, бессонница и тд.
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Мир По Миру у него достаточно высокий потенциал. И все не так печально, как ему кажется. Но боюсь он этого сейчас в упор не видит.
Вот как-то так. Буду рада, если у кого будут еще мысли по раскладу.
Левадушка писал(а):Доброго времени суток. Делала сегодня чакровый расклад для мужчины. Посмотреть текущее его состояние, без глубокого копания. Что-то какой-то мрак у меня вышел. Вот сижу думаю, толи у его действительно все так запущено, толи он пьян в стельку.)))
Вот как-то так. Буду рада, если у кого будут еще мысли по раскладу.![]()
Вот Дьявол чувства горький опыт- интересно ,злой жесткость ,обижен на все женщин мстит . Готовность любить- на вряд ли ,использовать ,развлечение с женщинами легкого поведения??
Хотя отношение к своему телу Императрица. -чистоплотный бережет ухаживает спорт зал,правильное питание,
А вы что скажите?
Фортуна, спасибо! В том то и дел, что я человека знаю именно по Императрице, как доброго, хозяйственного, изберательного в своих привязаностях, который ухаживает за собой и действительно правильно питается. Поэтому карты искренне не понимаю.. Что это с ним?Вот Дьявол чувства горький опыт- интересно ,злой жесткость ,обижен на все женщин мстит . Готовность любить- на вряд ли ,использовать ,развлечение с женщинами легкого поведения??
Хотя отношение к своему телу Императрица. -чистоплотный бережет ухаживает спорт зал,правильное питание,
А вы что скажите?
Фортуна, спасибо! В том то и дел, что я человека знаю именно по Императрице, как доброго, хозяйственного, изберательного в своих привязаностях, который ухаживает за собой и действительно правильно питается. Поэтому карты искренне не понимаю.. Что это с ним?Левадушка писал(а):Вот Дьявол чувства горький опыт- интересно ,злой жесткость ,обижен на все женщин мстит . Готовность любить- на вряд ли ,использовать ,развлечение с женщинами легкого поведения??
А вы что скажите?
Левадушка ,есть еще одно предположение!!!15 говорит о магических воздействиях,причем дьявол ,может быть через секс,(месячные порчи при вороты ) и причем конкретно
Фортуна писал(а):Фортуна, спасибо! В том то и дел, что я человека знаю именно по Императрице, как доброго, хозяйственного, изберательного в своих привязаностях, который ухаживает за собой и действительно правильно питается. Поэтому карты искренне не понимаю.. Что это с ним?Левадушка писал(а):Вот Дьявол чувства горький опыт- интересно ,злой жесткость ,обижен на все женщин мстит . Готовность любить- на вряд ли ,использовать ,развлечение с женщинами легкого поведения??
А вы что скажите?
[/
Левадушка ,есть еще одно предположение!!!15 говорит о магических воздействиях,причем дьявол ,может быть через секс,(месячные порчи при вороты ) и причем конкретно
Вот еще пришло,что женщины его используют,страх быть использованым(в деньгах )
Фортуна, была мысль про приворот и у меня. Но я не так давно его смотрела на наличие негатива, вроде чисто все было. Когда успели?... нужно еще раз глянуть.
А про мысли, что его используют (в деньгах) -- вот это вполне может быть. первое время как я с ним познакомилась, частенько эту мысль слышала от него. Уж не знаю откуда у него такой страх, что-то видно из прошлого. Но его прям клинило на этой почве. Хотя что-то там у него брать? Он за последние два года потерял пркатически все, что мог. какая тут корысть? Но видимо так и не отпустило.
А про мысли, что его используют (в деньгах) -- вот это вполне может быть. первое время как я с ним познакомилась, частенько эту мысль слышала от него. Уж не знаю откуда у него такой страх, что-то видно из прошлого. Но его прям клинило на этой почве. Хотя что-то там у него брать? Он за последние два года потерял пркатически все, что мог. какая тут корысть? Но видимо так и не отпустило.
Левадушка писал(а):Фортуна, была мысль про приворот и у меня. Но я не так давно его смотрела на наличие негатива, вроде чисто все было. Когда успели?... нужно еще раз глянуть.
Левадушка вот 15 говорит,о лярвах и подселенцах,они жрут его изнутри,если он уже почти потерял все,то эти курсы плотно посилились и управляют его мыслями и чувствами.мой учитель говорил,если ты про диагностировала магию,ты обязана сказать,а клиент уже сам решит что делать
Левадушка ,хочу поделиться не понимаю к чему это и что и зачем мне это?карта дня сегодня 15 СА.сейчас на фейс мне написала незнакомая женщина такой текст. ;я видела вас во сне возле вашего дома есть парк или что то если есть берегите себя". что это как вы думаете?Проделки 15?
Фортуна писал(а):Левадушка ,хочу поделиться не понимаю к чему это и что и зачем мне это?карта дня сегодня 15 СА.сейчас на фейс мне написала незнакомая женщина такой текст. ;я видела вас во сне возле вашего дома есть парк или что то если есть берегите себя". что это как вы думаете?Проделки 15?
Левадушка писал(а):Фортуна писал(а):Левадушка ,хочу поделиться не понимаю к чему это и что и зачем мне это?карта дня сегодня 15 СА.сейчас на фейс мне написала незнакомая женщина такой текст. ;я видела вас во сне возле вашего дома есть парк или что то если есть берегите себя". что это как вы думаете?Проделки 15?Скорее всего. По-любому что-то да будет возле дома. Женщина скорее всего просто вампирчик сетевой.
![]()
Что это такое вампирчик сетевой???
Вот смотри как дьявол запускает страх в головы людей! вселенная показывает энергию этого Аркана!!
Поймает или нет в свои сети???как справляться с ним включать голову и 9 кубков безусловную любовь!!!!
А может расклад сделать??
- Maria Mora
Фортуна, я слышала что так насылают порчу. женщина могла быть сама той которая это и сделала, а то что она вам написала это ключевые слова от которых порча начинает действовать, как только вы прочитаете и подумаете про них.. слова могут быть любыми но странными особенно если в этих словах что-то указано конкретное, например ваш дом, возле дома. она уже поставила вам программу что возле дома в парке с вами что-то случиться. как раз 15 аркан об этом и говорит.Фортуна писал(а):Левадушка ,хочу поделиться не понимаю к чему это и что и зачем мне это?карта дня сегодня 15 СА.сейчас на фейс мне написала незнакомая женщина такой текст. ;я видела вас во сне возле вашего дома есть парк или что то если есть берегите себя". что это как вы думаете?Проделки 15?
Maria Mora спасибо,но я ей ответила нет парка возле моего дома.скорее всего это проживания и энергия даже не хочу вслух произносить.сегодня позвонила знакомой узнать поедет ли на семинар ,а она мне говорит еде чистить квартиру и т д .я поняла .спасибо Мирозданию !!!включаю Аркан Мир!
Так ты теперь сидишь и думаешь о плохом, мысли с негативчиком,Искушение! Раньше у нас так цигане промышляли ,хватали людей за руки и тут же говорили о несчастьях близких и родных,а люди конкретно боялись,тряслись.Сейчас вот через интернет развлекаются,хорошо что не просят денег принести,чтоб мнимую беду отвести.Фортуна писал(а):Левадушка ,хочу поделиться не понимаю к чему это и что и зачем мне это?карта дня сегодня 15 СА.сейчас на фейс мне написала незнакомая женщина такой текст. ;я видела вас во сне возле вашего дома есть парк или что то если есть берегите себя". что это как вы думаете?Проделки 15?