На вопрос о перспективе отношений в ближайшем будущем: 6 чаш, Луна, Влюбленные.
Правильно ли я понимаю, что по Луне вкупе с 6 кубков отношений как таковых может и не быть, даже если людей и тянет друг к другу?
Я бы сказала, что кто-то пытается возобновить забытые отношения, но всё сильно затянется и скорее всего у кого-то из партнёров появится кто-то другойЛис писал(а):Доброго времени суток!
Правильно ли я понимаю, что по Луне вкупе с 6 кубков отношений как таковых может и не быть, даже если людей и тянет друг к другу?
Спасибо за ответ!Иринка Мандаринка писал(а):Я бы сказала, что кто-то пытается возобновить забытые отношения, но всё сильно затянется и скорее всего у кого-то из партнёров появится кто-то другойЛис писал(а):Доброго времени суток!
А не может быть, что этим отношениям мешает ребёнок?Лис писал(а):Спасибо за ответ!Иринка Мандаринка писал(а):Я бы сказала, что кто-то пытается возобновить забытые отношения, но всё сильно затянется и скорее всего у кого-то из партнёров появится кто-то другойЛис писал(а):Доброго времени суток!
Тут дело в том, что у этих отношений и нет как такового прошлого... Вот я и в сомненияхБыть может, у одного из партнеров присутствует любовный опыт, о котором тяжко забыть? Хм.
Не думаю: детей нет ни у того, ни у другого. Но-о, кстати говоря, девушка сильно младше своего мч. Не ребенок, конечно, но, может, карты могли показать, что он ее такой считает? Хотя версия и звучит странноватоА не может быть, что этим отношениям мешает ребёнок?
отношения не разовьются из за боязни отношений.Лис писал(а):Доброго времени суток!
Merry89, а у вас с мч отношения на каком уровне? потому что, если особо нет отношений карты могут показать просто его мысли, особенно если у него нет повода думать о вас, например! еще триплет может означать, что от своей королевы он может желать пойти в мир и вы являетесь приманкойMerry89 писал(а):Добрый день! На вопрос "Что чувствует ко мне МЧ?" выпали Королева Жезлов / Туз Пентаклей / Мир
Королеву Жезлов рассматривать как страсть, Туз Пентаклей - что ему удобно/комфортно (??) и Мир показывает, что человеку просто хорошо и не напряжно..? У него есть девушка официально, могут ли карты показать ее? Хотя странно, ведь вопрос о том, что чувствует он ко мне именно..
Как вы видите проявление этих карт? Заранее, большое спасибо.
Привет тебе Annalusia! Если про тебя, то вполне карты. У меня КЖ - это женщина которая вдохновляет мужчину, т.е. если не чего не понимает в рисовании - из-за тебя узнает все что сможет о художниках, если ничего не смыслит в электрике - розетку как починить научиться. ТП - хоть как смотрела на эту карту (девоньки на этом сайте пишут) эта карта - дом родной, Мир - перемены. И вот выходит , что ты вдохновила его на благополучную, стабильную жизнь. Он готов изменить свою жизнь. И в общем здесь фишка есть, какие сейчас отношения. Потому что если нет никаких, значит - другая, если поругались.. ситуация меняется, ну а если отношения "в процессе", т.е. есть то что я написала выше.Annalusia писал(а):Merry89, а у вас с мч отношения на каком уровне? потому что, если особо нет отношений карты могут показать просто его мысли, особенно если у него нет повода думать о вас, например! еще триплет может означать, что от своей королевы он может желать пойти в мир и вы являетесь приманкойMerry89 писал(а):Добрый день! На вопрос "Что чувствует ко мне МЧ?" выпали Королева Жезлов / Туз Пентаклей / Мир
Королеву Жезлов рассматривать как страсть, Туз Пентаклей - что ему удобно/комфортно (??) и Мир показывает, что человеку просто хорошо и не напряжно..? У него есть девушка официально, могут ли карты показать ее? Хотя странно, ведь вопрос о том, что чувствует он ко мне именно..
Annalusia, RIA, Спасибо, что откликнулись) Отношения "в процессе" ) Очень интересно вы написали предположения) Я возьму на заметку)RIA писал(а):Привет тебе Annalusia! Если про тебя, то вполне карты. У меня КЖ - это женщина которая вдохновляет мужчину, т.е. если не чего не понимает в рисовании - из-за тебя узнает все что сможет о художниках, если ничего не смыслит в электрике - розетку как починить научиться. ТП - хоть как смотрела на эту карту (девоньки на этом сайте пишут) эта карта - дом родной, Мир - перемены. И вот выходит , что ты вдохновила его на благополучную, стабильную жизнь. Он готов изменить свою жизнь. И в общем здесь фишка есть, какие сейчас отношения. Потому что если нет никаких, значит - другая, если поругались.. ситуация меняется, ну а если отношения "в процессе", т.е. есть то что я написала выше.Annalusia писал(а):Merry89, а у вас с мч отношения на каком уровне? потому что, если особо нет отношений карты могут показать просто его мысли, особенно если у него нет повода думать о вас, например! еще триплет может означать, что от своей королевы он может желать пойти в мир и вы являетесь приманкойMerry89 писал(а):Добрый день! На вопрос "Что чувствует ко мне МЧ?" выпали Королева Жезлов / Туз Пентаклей / Мир
соглашусь, возможно, неудачный опыт прошлого вызывает страх строить нормальные отношенияFantaghiro писал(а):отношения не разовьются из за боязни отношений.Лис писал(а):Доброго времени суток!
Став еще в работе, но составлен так, что доработает программу даже если его снять преждевременно. Вот и мониторю, потому что человек именно в том состоянии, которое вы подметили. По окончании чистки сама энергетика человека должна вернуться в исходный пункт, а там много всякой гадости напроисходило, потому разница большая в энергетике до и после, вот и тряхнуло. Плюс к этому чистка началась, когда уже он находился на грани депрессии, просто больше ничего не оставалось, как сбросить все, чистый лист из него сделать. В общем тяжело проходит все, но быстро должно быть. Благодарю.Nates писал(а): Здраствуйте,
по-первому триплету
став сработал быстро, человека видимо встряхнуло хорошо, состояние тревожности очень сильное, человек истощен сильно, мне кажется что и эмоц. и физ., не знаю для чего чистка, но хорошо бы поставить целительные руны, тут ещё чуть и можно хорошую депрессию получить. Квинт Дьявол, без комментариев, эффект на лицо
по-второму триплету
мне увиделась шкала от 10 до 6, и Отшельник как показатель вашей чистки и *риска*, т.е. сколько удалось снять, его состояние с конечной 10 пентаклей не дошло до 6 чаш, в любом случае, почва из под ног у кроля выбита, ушел в себя. Если хотели довести до состояния 6 чаш, то не дотянули. Квинт Колесница - став рабочий ещё?? если уже сняли, то идет процесс доработки до конца.
Как-то так увиделось
а первые три карты какой вопрос освещали?divina писал(а):Поэтому для своего успокоения решила вытащить 3 карты, которые меня еще больше напрягли, выпали: Верховный жрец, 7 кубков, 10 мечей.
А я думаю она состоит в отношениях с женатым мужчиной. Это и 5 пент (любовники) и королева (возможно, другая женщина). Да к тому же и любит своего партнёра. Моё ИМХОAdriana писал(а):Как вы считаете, на вопрос чак живётся человеку (женщина) выпало: Королева Жезлов+ 5 Пентаклей+ 9 Чаш?
а где здесь виден женатый мужчина? что-то не пойму...5 пент не всегда связь любовников, эта карта просто может говорить о том что у неё финансовые затруднения в связи с тем что по 9- она не работает, сидит дома, или она живёт одна и ей не хватает, 9 чаш после 5 пент- получила наконец деньги после долгого периода безденежья...Detkalf писал(а):А я думаю она состоит в отношениях с женатым мужчиной. Это и 5 пент (любовники) и королева (возможно, другая женщина). Да к тому же и любит своего партнёра. Моё ИМХОAdriana писал(а):Как вы считаете, на вопрос чак живётся человеку (женщина) выпало: Королева Жезлов+ 5 Пентаклей+ 9 Чаш?
Я только начинаю, поэтому написала так, как вижу, и как подсказала интуиция. Мне ещё предстоит выучить законы последовательности. С 9 и любовью, конечно, погорячилась, возможно, это просто плотские утехи... Но о связи с женатым предположила не только я, как показывает пост вышеMaria Mora писал(а):а где здесь виден женатый мужчина? что-то не пойму...5 пент не всегда связь любовников, эта карта просто может говорить о том что у неё финансовые затруднения в связи с тем что по 9- она не работает, сидит дома, или она живёт одна и ей не хватает, 9 чаш после 5 пент- получила наконец деньги после долгого периода безденежья...Detkalf писал(а):А я думаю она состоит в отношениях с женатым мужчиной. Это и 5 пент (любовники) и королева (возможно, другая женщина). Да к тому же и любит своего партнёра. Моё ИМХОAdriana писал(а):Как вы считаете, на вопрос чак живётся человеку (женщина) выпало: Королева Жезлов+ 5 Пентаклей+ 9 Чаш?