Расклад на тему покупки и продажи
Расклад на тему покупки и продажи
Сейчас у всех время не легкое и многие уезжают заграницу а так же продают свои дома,квартиры. В данной ситуации дом. Мы давно его продаем и недавно появился покупатель. Вроде он хочет купить и постоянно маячит но почему то не покупает. Поэтому я разложила на его намерения на счет сделки,выпал Паж пентаклей, и его действия сейчас: 4 меча. На вопрос почему он никаких действий не предпринимает на счет покупки выпала Королева кубков. И хотелось бы узнать продадим ли мы дом до Нового года?(выпала карта Мир). Как бы вы могли прокомментировать такой расклад? 
Re: Расклад на тему покупки и продажи
Ну по пажу пентаклей - человек реально хочет купить, и возможно готов сделать деловое предложение...но по пажу это предложение - не созрело еще( паж - не рыцарь), 4 меча - человек взял тайм аут, так как 4 мечей - карта времени, он действительно ушел на дно - может раздумывает, а может выжидает... действовать пока не спешит, активности в ближайшее время не проявит - по королеве кубков, важен комфорт, уют, покой и эмоциональная стабильность. Такое чувство, что человек чего-то ждет.. Карта мир обещает завершение процесса, по этой карте - сложится все благополучно.
Дала бы я вам совет, Кислове, да боюсь, не послушаете. Уезжая за границу, в новый Мир, мосты за собой сжигать не надо. Вы могли бы дом сдавать, чтобы было, куда вернуться. А вдруг вам там не понравиться? Если заграница - Европа, то туда сейчас особо лучше не соваться. Лет 20 назад - возможно, а сейчас там своя круговерть.
Заграницу мы не уезжаем,просто дом давно продаем и нам не выгодно его содержать
Кислолове, я думаю, что карта Мир - хороший шанс завершить продажу в этом году. уж не знаю - с этим ли клиентом, или с другим...
Я еще добавлю, что расклад выглядит очень правдиво и ему есть смысл доверять. Паж Пентаклей действительно вознамерился покупать, начальный импульс есть. По 4 мечей - действительно затяжное зависание, тайм аут. По Королеве Чаш я бы еще сказала, что этот человек - не рационалист, он как будто ищет воплощение своей мечты, "ТО САМОЕ МЕСТО", которое бы ему по-настоящему понравилось, подошло на все сто. По Миру есть шанс, что и он к этому придет, и продажа состоится. Конечно, Мир в этом смысле карта неоднозначаная, будет любопытно, как она сработает. По идее - да, завершение процесса, "конец делу венец".
- aditi-geja
- Контактная информация:
Встречный вопрос, а Вы хотите сами продавать этот дом? Ваше желание может препятствовать продаже. Или покупатель зависит от желания своей женщины - он чего то ждёт. По карте Мир, до конца года должны решить эту проблему, но как то карт маловато, надо было на карту Мир хотя бы одну поясняющую положить.kislolove писал(а):Сейчас у всех время не легкое и многие уезжают заграницу а так же продают свои дома,квартиры. В данной ситуации дом. Мы давно его продаем и недавно появился покупатель. Вроде он хочет купить и постоянно маячит но почему то не покупает. Поэтому я разложила на его намерения на счет сделки,выпал Паж пентаклей, и его действия сейчас: 4 меча. На вопрос почему он никаких действий не предпринимает на счет покупки выпала Королева кубков. И хотелось бы узнать продадим ли мы дом до Нового года?(выпала карта Мир). Как бы вы могли прокомментировать такой расклад?
Срочный вопрос! Стоим на распутье продать покупателю дом или нет...Сделала расклад выбор:
Если продадим: 3меча,Правосудие,3 жезла.....Итог(для взаимоотношений моих родителей):Колесо фортуны
Если не станем продавать: Повешанный,6 кубков,6 жезлов...Итог(для взаимоотношений моих родителей): Императрица
Вроде бы не плохой расклад если всетаки продадут дом,но когда выложила три карты на то как сложиться жизнь после продажи выпало: Король пентаклей,5 пентаклей,9жезлов...
Пожалуйста! Помогите растолковать...Очень мрачная атмосфера.. Из-за продажи отец всевремя срывается,очень тяжело=(
Если продадим: 3меча,Правосудие,3 жезла.....Итог(для взаимоотношений моих родителей):Колесо фортуны
Если не станем продавать: Повешанный,6 кубков,6 жезлов...Итог(для взаимоотношений моих родителей): Императрица
Вроде бы не плохой расклад если всетаки продадут дом,но когда выложила три карты на то как сложиться жизнь после продажи выпало: Король пентаклей,5 пентаклей,9жезлов...
Пожалуйста! Помогите растолковать...Очень мрачная атмосфера.. Из-за продажи отец всевремя срывается,очень тяжело=(
Тут есть какое-то чувство, что не осуществится продажа, но может это я и зря. Меня на эту мысль навел Повешенный на не продавать, хотя он может быть просто говорит, что все останется по старому в этом случае... да и тройка мечей на первом пути как бы отсекает возможность... честно сказать, Императрица для отношений мне нравится больше, чем Колесо Фортуны в данном случае... Интересно, как пройдет на самом деле. Здесь я бы рискнула сказать, что продажа не осуществится.
Привет, форумчане.
у меня сложилась совсем иная картина в голове, чем у Сакианы и рискну ее выложить тебе, Клото. Если не продастся дом, судя по императице - для женщины такой вариант предпочтительнее, она в доме хозяйка))) И потом, если не продавать, то ситуация может затяуться надолго...по 6 - кам кажется, что ситуация сгармонизируется и покой в семье и уверенность в завтрашнем со временем наступят. Но если продавать, то по 3 мечей - все это связано со стресами, с печалью и болью, такое чуйство, что кровью сердце обливается продавать , или просто - покупатели не очень порадуют, по правосудию - четкое заключение юридической сделки просматривается,здравое и логическое решение ( хотя и не такое уж приятное...), но эта продажа может вызвать будущие перемены в семье. И потом, если не продавать и ждать ( 2 вариант) - для женщины легче,и могут быть более выгодные покупатели. Конечно, по королю пентаклей и 5 пентаклей с 9 жезлов есть ощущение что финансовое обеспечение ляжет на короля пентаклей, мужчину.Так мне показалось.Но продавать всеравно нужно....
у меня сложилась совсем иная картина в голове, чем у Сакианы и рискну ее выложить тебе, Клото. Если не продастся дом, судя по императице - для женщины такой вариант предпочтительнее, она в доме хозяйка))) И потом, если не продавать, то ситуация может затяуться надолго...по 6 - кам кажется, что ситуация сгармонизируется и покой в семье и уверенность в завтрашнем со временем наступят. Но если продавать, то по 3 мечей - все это связано со стресами, с печалью и болью, такое чуйство, что кровью сердце обливается продавать , или просто - покупатели не очень порадуют, по правосудию - четкое заключение юридической сделки просматривается,здравое и логическое решение ( хотя и не такое уж приятное...), но эта продажа может вызвать будущие перемены в семье. И потом, если не продавать и ждать ( 2 вариант) - для женщины легче,и могут быть более выгодные покупатели. Конечно, по королю пентаклей и 5 пентаклей с 9 жезлов есть ощущение что финансовое обеспечение ляжет на короля пентаклей, мужчину.Так мне показалось.Но продавать всеравно нужно....
Kislolove! привет
соглашусь со Штучкой - есть в раскладе чувство, что некто не хочет подавать этот дом, повешеный - карта привязанности, уз и пут, которые привязывают человека к дому, а по 6 кубков рядом можно преположить, что это узы из прошлого, приятные и счастливые воспоминания, и все это держит. Надо сначала внутренне отпустить этот дом, а то, как правильно заметила Штучка - с кровью отдаем. Действительно ли выгодная сделка? или по какием причинам продаем дом? по колесу фортуны - наоборот - хорошая возможность продать дом сейчас.
соглашусь со Штучкой - есть в раскладе чувство, что некто не хочет подавать этот дом, повешеный - карта привязанности, уз и пут, которые привязывают человека к дому, а по 6 кубков рядом можно преположить, что это узы из прошлого, приятные и счастливые воспоминания, и все это держит. Надо сначала внутренне отпустить этот дом, а то, как правильно заметила Штучка - с кровью отдаем. Действительно ли выгодная сделка? или по какием причинам продаем дом? по колесу фортуны - наоборот - хорошая возможность продать дом сейчас.
Anuki писал(а):Kislolove! привет![]()
Да Ануки,вроде выгодная сделка...А продаем по причинам как раз таки что дом для нас обуза,как ноша из прошлого..а хочется освободиться от нее и начать новую жизнь...Спасибо всем за отклик!
Я уж на всякий случай поправлюсь, вернее, попробую высказаться более точно...Я согласна с вашей точкой зрения и трактовкой! Просто у меня как-то с течением времени изменился взгляд на "Дилемму", этот расклад с двумя дорожками. Я понимаю, что его есть смысл трактовать "что лучше", что предпочесть, но как-то раз за разом практика меня довела до подхода "что будет", то есть что реализуется с большей долей вероятности... Я где-то писала, что часто мечи с конце одной дорожки говорят, что человек подумает и пойдет в итоге вторым путем... Так и здесь. Я помню, что ситуация с домом уже тянется немало времени. Увидела Повешенного и 6 чаш на позиции "не продавать", да и Императрица часто означает привязанность к гнезду, и решила, что в реальности скорее отыграется этот вариант...на нем как бы многовато подтверждений. А идти другим путем больно, там бах, сразу Тройка Мечей. Хотя если смотреть на качество карт, то первый путь совсем неплох!
Добрый день!скажите пож а карта В чем причина вашего вопроса?????
Последний раз редактировалось Фортуна 04 янв 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день Kislolove!я попрубую свое виденье .продавать ,.только у вас пока особо планов нет ,куда и как дальше,будете как бильярдный шарик,но потом решите свои вопросы и будет удачное вложение сил и средств в социальную действительность(связи репутация навыки) Если не будете продавать ----обстаятельства будет усложняться,вы всё равно решите его продавать но это будет очень медленно спасибо
6 кубков карта завершения,либо его надо будет ремонтировать либо каки то другие ренавации
Спасибо
Спасибо
Последний раз редактировалось Фортуна 05 янв 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Фортуна, приветствую!
Слева внизу под аватаркой пользователя указана дата сообщения. Сообщению, на которое вы отвечаете почти 4 года, боюсь, тема уже не актуальна, увы(((
Если Вы хотите добавить что-то к своему сообщению, которое уже отправлено, не нужно писать новое. Нужно кликнуть мышкой на окошечко с надписью Edit. Оно маленькое и находится в правом верхнем углу Вашего сообщения прямо на форуме. После этого Вы можете дописывать, переписывать, убирать ненужное сколько и когда угодно, хоть через 5 минут, хоть через день. Удачи!!!
Слева внизу под аватаркой пользователя указана дата сообщения. Сообщению, на которое вы отвечаете почти 4 года, боюсь, тема уже не актуальна, увы(((
Если Вы хотите добавить что-то к своему сообщению, которое уже отправлено, не нужно писать новое. Нужно кликнуть мышкой на окошечко с надписью Edit. Оно маленькое и находится в правом верхнем углу Вашего сообщения прямо на форуме. После этого Вы можете дописывать, переписывать, убирать ненужное сколько и когда угодно, хоть через 5 минут, хоть через день. Удачи!!!
Спасибо Белка!
И вот еще один расклад на покупку дома. Хотелось и здесь узнать дополнение к своей трактовке. вопрос: купим ли мы дом в течении 1,5 года?
Найдется ли в течении года дом:
туз Мечей - кокое то решение, проеснение чего то важного, но вот покупку не вижу.
Что означает это для переезда ( примерно срок 1,5 года):
король жезлов - так как король активен предпринематель, видно либо нетерпение или активные шаги для переезда.
В каком состояние будет дом при покупке:
Сила - я бы сказала возможно придется подрудится, что бы отремонтировать дом
Н какую помощь можно расчитовать/ ожидать:
2 пентаклей - здесь мне как то тяжко с трактовкой
Как вы видите ситуацию?
туз Мечей - кокое то решение, проеснение чего то важного, но вот покупку не вижу.
король жезлов - так как король активен предпринематель, видно либо нетерпение или активные шаги для переезда.
2 пентаклей - здесь мне как то тяжко с трактовкой
Как вы видите ситуацию?
Mascha,не забывайте,что на форуме не только публикуются расклады,но и принимается участие в рассмотрении другихMascha писал(а):И вот еще один расклад на покупку дома. Хотелось и здесь узнать дополнение к своей трактовке. вопрос: купим ли мы дом в течении 1,5 года?
2 пентаклей - здесь мне как то тяжко с трактовкой![]()
Как вы видите ситуацию?