Гейл, ты правильно ведь увидела про дуальность, про равноправие мужского и женского что очень схоже с инь яннь, об этом многие пишут. сам знак пентаграммы - знак защиты, ты написала о религии основанной на самозащите- очень близко к самому знаку и к религии.Gale писал(а):вообще пентаграмма появилась ранее, чем религия викка. может поэтому не увидела религиюу меня нет с ней (религ) ассоциаций
Угадываем по фотографии
- Maria Mora
Re: Угадываем по фотографии
- Справедливость
Ведьма, к которой я обращаюсь гадать на таро по особо важным вопросам, приверженка Викка. Они собираются компаниями и колдуют. Заговоры готовят; бутылочки/скляночки под заговоры набивают предметами и потом то, что они загадали - должно сбыться. Большое внимание отдают Луне и ее циклам. Шерри, так зовут эту женщину, пользуется землей с кладбища в своих магических целях. Она утверждает, что видит и разговаривает с мертвыми.
Когда писала ответ на задание, промелькнула мысль про Викка.
-
Gale
а ритуалы то у них с ножечками...вот и мое холодное оружие 
Атам — это ритуальный обоюдоострый, трехгранный нож, который используют во время магических церемоний. Он символизирует элемент «огонь», мужскую сторону сознания, силу и деятельность. Часто у него белая или черная рукоятка, на которой начертаны викканские символы. Атам применяют для направления энергетического потока или для обозначения магического круга. Круг рисуют во время ритуалов, чтобы удержать в нем энергию, создать священное пространство или защитить себя. Когда ритуал или церемония завершается, маг «закрывает» круг, очерчивая его атамом против часовой стрелки.
Справедливость, ты и про триединство написала
у Флорика луна в тему выпала
Нэйтс, вообще ответ начала со звезды))
Атам — это ритуальный обоюдоострый, трехгранный нож, который используют во время магических церемоний. Он символизирует элемент «огонь», мужскую сторону сознания, силу и деятельность. Часто у него белая или черная рукоятка, на которой начертаны викканские символы. Атам применяют для направления энергетического потока или для обозначения магического круга. Круг рисуют во время ритуалов, чтобы удержать в нем энергию, создать священное пространство или защитить себя. Когда ритуал или церемония завершается, маг «закрывает» круг, очерчивая его атамом против часовой стрелки.
Справедливость, ты и про триединство написала
у Флорика луна в тему выпала
Нэйтс, вообще ответ начала со звезды))
Последний раз редактировалось Gale 14 янв 2016, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
- Maria Mora
колдуют, колдуют. но главное по их мнению это чтобы магия никому не навредила, поэтому чёрная магия у них не принята. я у них часто покупаю всякие такие красивые предметы которые они изготавливают своими руками, очень приятные люди на вид и по разговору. их там целое сообщество среди них ни одной некрасивой девушки, на вид ну оочень добрые и доброжелательные.Справедливость писал(а):Ведьма, к которой я обращаюсь гадать на таро по особо важным вопросам, приверженка Викка. Они собираются компаниями и колдуют. Заговоры готовят; бутылочки/скляночки под заговоры набивают предметами и потом то, что они загадали - должно сбыться. Большое внимание отдают Луне и ее циклам. Шерри, так зовут эту женщину, пользуется землей с кладбища в своих магических целях. Она утверждает, что видит и разговаривает с мертвыми.
- Справедливость
Предлагаю задание. Фото мое.
На фото кусочек памятника. Вопрос: кому/чему или какому событию этот памятник посвящается?
На фото кусочек памятника. Вопрос: кому/чему или какому событию этот памятник посвящается?
- Вложения
-
- image.jpg (23.08 КБ) 6207 просмотров
Кому/Чему памятник на фото:
Справедливость+Сила+Смерть (дно Иерофант) - прямо конкретный набор для памятника
какому событию посвящен :
восьмерка мечей+ тройка кубков+ двойка пентаклей (дно тройка мечей)
Мне кажется, что памятник не конкретно кому чему, а какой - то теме. Каким - то заключенным что ли. Или типа кто должен был сделать выбор и пойти ради чего - то на верную смерть
Справедливость+Сила+Смерть (дно Иерофант) - прямо конкретный набор для памятника
какому событию посвящен :
восьмерка мечей+ тройка кубков+ двойка пентаклей (дно тройка мечей)
Мне кажется, что памятник не конкретно кому чему, а какой - то теме. Каким - то заключенным что ли. Или типа кто должен был сделать выбор и пойти ради чего - то на верную смерть
- Справедливость
Если это все желающие, то ответ выкладываю через пару часов.
- Maria Mora
У меня состояние никакое но я попробую.
Кому посвящен памятник- Император, 10 пентаклей, 10 кубков
Событие- Шут,Колесница,6 жезлов
Предположу что памятник посвящен человеку который обьединил несколько территорий в одну. Основатель государства, хотя по Шуту были какие то открытия, открытие новых земель и присоединение их к одному народу,объединение земель.
Кому посвящен памятник- Император, 10 пентаклей, 10 кубков
Событие- Шут,Колесница,6 жезлов
Предположу что памятник посвящен человеку который обьединил несколько территорий в одну. Основатель государства, хотя по Шуту были какие то открытия, открытие новых земель и присоединение их к одному народу,объединение земель.
-
Gale
Я попробую, как домой приеду. Через пару часовСправедливость писал(а):Если это все желающие, то ответ выкладываю через пару часов.
- Fantaghiro
меня жутко клонит в сон, но рискну
4П, 8М, 8П Дно 10К
может тем, кто с ограниченными возможностями?
4П, 8М, 8П Дно 10К
может тем, кто с ограниченными возможностями?
-
Gale
я думала могильная плита
сейчас попробую сделать расклада
5 куб-5ж-4п
дно 5 пент
посвящено событию. время перемен. может революция. хворь, нищета упадок духа. посвящено тем, кто что-то сохранил, не потерял
такие ассоц
5 куб-5ж-4п
дно 5 пент
посвящено событию. время перемен. может революция. хворь, нищета упадок духа. посвящено тем, кто что-то сохранил, не потерял
такие ассоц
Последний раз редактировалось Gale 15 янв 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Справедливость
Памятник в смысле монумент, не надгробье.Gale писал(а):я думала могильная плита![]()
- Справедливость
Памятник был создан скульптором Лораном Валер (Laurent Valere) в 1998 году в память о погибших в кораблекрушении рабах, а также о рабстве в целом.
С 1815 года ввоз новых рабов на Карибские острова был запрещен. Но работорговцев это не останавливало; они оставались не замеченными, если приплывали ночью. Такие корабли часто впотьмах находили на рифы или скалы, что заканчивалось кораблекрушениями.
7 апреля 1830 года на карибском острове Мартинике затонул корабль вблизи пляжа Диамант. Этот корабль содержал в себе прикованных к днищу корабля негров (более 40ка человек), которые, никак не имея возможности снять оковы, утонули. (Работорговлю запретили в 1848 году).
Памятник расположен на горе над пляжем Диамант и насчитывает 20 статуй каждая по 2.5 метра в высоту. Статуи расположены лицом на 110 градусов - по направлению к Гвинее, африканской родине, откуда их привезли.
Там, среди этих каменных рабов, очень тихо. Просто стоишь вместе с ними и смотришь в море. Боль, утрата, разочарование, безнадежность, тоска - все это ощущается. И ничего не изменить. И никак не помочь. Остается помнить и не забывать.
Всех хочу поблагодарить. Считаю, что наиболее ярко проявила себя Лич; она написала, что это памятник заключенным! Интересные карты у тебя вышли: восьмерка мечей+ тройка кубков+ двойка пентаклей. 8 Мечей - как пленные, безвыходность; 3ка Кубков - как вода, море, потоп/затоп; 2 Пентаклей - у Уэйта на карте за человеком сзади изображены корабли; плюс это традиционно карта торговли. Если бы последние две карты вышли перевернутыми - было бы еще понятнее.
Нэйтс верно написала, что "тема борьбы, жестокость, насилие"; "борьба за равноправие".
Фантагиро определенно верно указала на тему тех, "кто с ограниченными возможностями" - закованные рабы как никак. Мария Мора, Гейл и Лионель - каждый по-своему в чем-то прав, спасибо.
С 1815 года ввоз новых рабов на Карибские острова был запрещен. Но работорговцев это не останавливало; они оставались не замеченными, если приплывали ночью. Такие корабли часто впотьмах находили на рифы или скалы, что заканчивалось кораблекрушениями.
7 апреля 1830 года на карибском острове Мартинике затонул корабль вблизи пляжа Диамант. Этот корабль содержал в себе прикованных к днищу корабля негров (более 40ка человек), которые, никак не имея возможности снять оковы, утонули. (Работорговлю запретили в 1848 году).
Памятник расположен на горе над пляжем Диамант и насчитывает 20 статуй каждая по 2.5 метра в высоту. Статуи расположены лицом на 110 градусов - по направлению к Гвинее, африканской родине, откуда их привезли.
Там, среди этих каменных рабов, очень тихо. Просто стоишь вместе с ними и смотришь в море. Боль, утрата, разочарование, безнадежность, тоска - все это ощущается. И ничего не изменить. И никак не помочь. Остается помнить и не забывать.
Всех хочу поблагодарить. Считаю, что наиболее ярко проявила себя Лич; она написала, что это памятник заключенным! Интересные карты у тебя вышли: восьмерка мечей+ тройка кубков+ двойка пентаклей. 8 Мечей - как пленные, безвыходность; 3ка Кубков - как вода, море, потоп/затоп; 2 Пентаклей - у Уэйта на карте за человеком сзади изображены корабли; плюс это традиционно карта торговли. Если бы последние две карты вышли перевернутыми - было бы еще понятнее.
Нэйтс верно написала, что "тема борьбы, жестокость, насилие"; "борьба за равноправие".
Фантагиро определенно верно указала на тему тех, "кто с ограниченными возможностями" - закованные рабы как никак. Мария Мора, Гейл и Лионель - каждый по-своему в чем-то прав, спасибо.
- Вложения
-
- DSC04774_новый размер_новый размер.JPG (490.02 КБ) 6854 просмотра
-
- DSC04811_новый размер_новый размер.JPG (396.17 КБ) 6854 просмотра
-
- DSC04821_новый размер_новый размер.JPG (447.33 КБ) 6854 просмотра
-
- DSC04789_новый размер_новый размер.JPG (343.95 КБ) 6854 просмотра
-
- DSC04832_новый размер_новый размер.JPG (383.42 КБ) 6854 просмотра
- Fantaghiro
блиииин. я думала про рабов
Спасибки за задание!
Спасибки за задание!
-
Gale
может поэтому у меня и появилась ассоциация с могильной плитой
спасибо за задание! фото чудесные, место, конечно...слов нет
спасибо за задание! фото чудесные, место, конечно...слов нет
- Maria Mora
спасибо за задание... в общем так и думала что провалю потому что состояние моё было ужасное....Интересное задание.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Сразу говорю, задание сложное!) Но может кто-то захочет порыться поглубже))
Что на фото? Какая энергия? Какие цвета? Что в себе несет , то что на фото. И все что сможете увидеть.
Сразу говорю, задание сложное!) Но может кто-то захочет порыться поглубже))
Что на фото? Какая энергия? Какие цвета? Что в себе несет , то что на фото. И все что сможете увидеть.
- Вложения
-
- тайноо.png (157.25 КБ) 7095 просмотров
- Fantaghiro
Что там справедливость мир дьявол
там как добро и зло, жизнь и смерть, создание нового и разрушение
внутреннее движение разрушают.
Энергия Умеренность, туз мечей, Дама пент все достаточно спокойно, созерцание какое то
Цвет 2П, 2К,ДЖ желтый,красный,серый
Что в себе несет-вопрос не поняла, но спросила)
4Ж, КльП, 10П вообще на защиту смахивает.
стабильность, покой
там как добро и зло, жизнь и смерть, создание нового и разрушение
внутреннее движение разрушают.
Энергия Умеренность, туз мечей, Дама пент все достаточно спокойно, созерцание какое то
Цвет 2П, 2К,ДЖ желтый,красный,серый
Что в себе несет-вопрос не поняла, но спросила)
4Ж, КльП, 10П вообще на защиту смахивает.
стабильность, покой
Что изображено на фото:
Девятка пентаклей + сила пп + мир пп (дно двойка мечей) - что единое, типа предмета, ограждение от внешнего мира
Какая энергия:
умеренность+ королева пентаклей+ влюбленные пп (дно король кубков) - спокойное, чувство удовлетворение
какие впечатления вызывает: туз мечей пп+королева пентаклей+императрица пп (дно паж кубков)
предположу, может амулет какой. Еще мысль типа эмбриона в утробе.
Девятка пентаклей + сила пп + мир пп (дно двойка мечей) - что единое, типа предмета, ограждение от внешнего мира
Какая энергия:
умеренность+ королева пентаклей+ влюбленные пп (дно король кубков) - спокойное, чувство удовлетворение
какие впечатления вызывает: туз мечей пп+королева пентаклей+императрица пп (дно паж кубков)
предположу, может амулет какой. Еще мысль типа эмбриона в утробе.
ОТВЕТ!
Это заливочка воском) На ней я вижу птичку, которая присела у гнезда, а гнездо большое и глубокое.
Это заливочка воском) На ней я вижу птичку, которая присела у гнезда, а гнездо большое и глубокое.
- Вложения
-
- тайно.jpg (45.64 КБ) 6937 просмотров