Maria Mora, точно!!! Благодарю!Maria Mora писал(а):а где здесь виден женатый мужчина? что-то не пойму...5 пент не всегда связь любовников, эта карта просто может говорить о том что у неё финансовые затруднения в связи с тем что по 9- она не работает, сидит дома, или она живёт одна и ей не хватает, 9 чаш после 5 пент- получила наконец деньги после долгого периода безденежья...Detkalf писал(а):А я думаю она состоит в отношениях с женатым мужчиной. Это и 5 пент (любовники) и королева (возможно, другая женщина). Да к тому же и любит своего партнёра. Моё ИМХОAdriana писал(а):Как вы считаете, на вопрос чак живётся человеку (женщина) выпало: Королева Жезлов+ 5 Пентаклей+ 9 Чаш?
Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Подскажите, пожалуйста, задала картам вопрос - "Что я сделала, что он затаил на меня обиду?"
Выпали карты: 8 жезлов (перевернутая), 3 мечей (прямая), королева кубков (прямая). Что может значить? Я лично очень заинтересована в ответе и боюсь пострадает интерпретация ответа от моих желаний. Спасибо!
Выпали карты: 8 жезлов (перевернутая), 3 мечей (прямая), королева кубков (прямая). Что может значить? Я лично очень заинтересована в ответе и боюсь пострадает интерпретация ответа от моих желаний. Спасибо!
Всем привет!!! Объясните, пожалуйста, мне недалёкой, чем эта тема отличается от топика "Простые трёхкарточные расклады"?)))
Привет, Nates правильно написала, вот есть у тебя более объемный расклад, или по меньше) Но ты ни как не можешь понять сочетание 2 или 3 карт. Или наоборот (что лучше) заметила закономерность сочетания и со всеми поделишься)Detkalf писал(а):Всем привет!!! Объясните, пожалуйста, мне недалёкой, чем эта тема отличается от топика "Простые трёхкарточные расклады"?)))
Спасибо вам, Nates, RIA! 
Привет всем. Делала расклад на отношения человека. Первые две карты Туз мечей и Дьявол. Удивило. То ли ненависть, то ли мучения от зависимости. Вытащила третью как объяснение. Император. Не совсем понятно. Вернула в колоду и еще раз вытащила. Опять Император. Он что себя под контролем пытается держать? И тот туз с Дьяволом... Помогите понять пожалуйста. Может у кого-то подобное было?
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи: совет, как мне себя вести - Туз чаш, 8 жезлов, 6 жезлов.
Прочитала так: быть более эмоциональной, быстро реагировать на различные обстоятельства, постараться не упустить важную информацию, выходить из любой ситуации с гордо поднятой головой.
Может кто-то сможет дополнить, чего я не увидела?
Прошу помощи: совет, как мне себя вести - Туз чаш, 8 жезлов, 6 жезлов.
Прочитала так: быть более эмоциональной, быстро реагировать на различные обстоятельства, постараться не упустить важную информацию, выходить из любой ситуации с гордо поднятой головой.
Может кто-то сможет дополнить, чего я не увидела?
- Fantaghiro
мне кажется ТК это быть открытой эмоционально
СпасибоFantaghiro писал(а):мне кажется ТК это быть открытой эмоционально
Занесу в копилочку
Ооо... Nates, спасибо за ценную мысльNates писал(а): Возможно, даже немного наивная.
-
Кристина1481
Re: 3 карты, что это может значить?
Здравствуйте! При гадание на отношение Мужчины к девушке выпало:
1. Его мысли - Туз кубков
2. Его чувства - 10 мечей
3. Его действия - Двойка мечей
Вроде бы как все понятно, да не очень
Попытается ли кто-то расшифровать?
1. Его мысли - Туз кубков
2. Его чувства - 10 мечей
3. Его действия - Двойка мечей
Вроде бы как все понятно, да не очень
Попытается ли кто-то расшифровать?
-
Gale
А вам что конкретно непонятно в этих трех картах?
-
Кристина1481
Мне непонятен общий смысл. Ведь 10 мечей - это искусственный разрыв, т.е. насильственный запрет, человек ставит барьер СОЗНАТЕЛЬНО. Т.е. мне была бы более понятна эта карта в позиции "его мысли", а не "его чувства". И по "действиям" - 2 мечей (тупик, взгляд внутрь себя, обращение к интуиции, которая никак не поможет).Gale писал(а):А вам что конкретно непонятно в этих трех картах?
Выкинула еще одну карту к этим 3-м. Целеустремленность в связи со всем этим - 3 кубков!!! Вот это сюрприз!!!
Пожалуйста, помогите своими наблюдениями, подсказками. Может быть, я просто увидеть не могу из-за пристрастности
-
Gale
По 2 м в действиях сказала б, что ничего не предпринимает по отнош к ней. Более того это поза защиты (скрещенные мечи)...можно предположить, что он сторонится
По Десятке Мечей идет также «замороженное» сердце, убитая в себе способность чувствовать как результат пережитых драм. Человек запретил себе вступать в какие-либо отношения впредь, и решимость его кажется непреклонной. Его девиз - «не связываться», он считает, что навсегда подвел под всем этим черту. Конечно, если бы речь шла только о воле самого человека, то так бы оно и было. Но в жизни часто действуют силы куда более значительные.
Если человек находится в состоянии мучительного разлада с миром, Туз Чаш может сигнализировать о начале примирения, гармонизации. Он подобен лучу света, падающему иной раз в самую мрачную душу и преображающему ее. Тревожные мысли, печаль, ожесточенность, сомнения и страхи тают в этом луче и испаряются, уступая место совершенно другим состояниям (поэтому это также одна из сильных карт исцеления).
Не знаю,как она, но картина с его стороны достаточно печальная. Возможно произошел конфликт и мч обдумывал вариант примирения
По Десятке Мечей идет также «замороженное» сердце, убитая в себе способность чувствовать как результат пережитых драм. Человек запретил себе вступать в какие-либо отношения впредь, и решимость его кажется непреклонной. Его девиз - «не связываться», он считает, что навсегда подвел под всем этим черту. Конечно, если бы речь шла только о воле самого человека, то так бы оно и было. Но в жизни часто действуют силы куда более значительные.
Если человек находится в состоянии мучительного разлада с миром, Туз Чаш может сигнализировать о начале примирения, гармонизации. Он подобен лучу света, падающему иной раз в самую мрачную душу и преображающему ее. Тревожные мысли, печаль, ожесточенность, сомнения и страхи тают в этом луче и испаряются, уступая место совершенно другим состояниям (поэтому это также одна из сильных карт исцеления).
Не знаю,как она, но картина с его стороны достаточно печальная. Возможно произошел конфликт и мч обдумывал вариант примирения
-
Кристина1481
Как бы тут такая картина - девушка несвободна. Но непрочь бы с этим МЧ поиграться в отношения. МЧ про несвободность девушки знает, про то, что девушка непрочь с ним тоже - нет. По крайней мере, от нее - нет, может, догадывается. Они НЕ вместе, работают на общем временном проекте. И как бы все. Но у девушки кошки скребут. Вот решила на него разложить карты.Gale писал(а):По 2 м в действиях сказала б, что ничего не предпринимает по отнош к ней. Более того это поза защиты (скрещенные мечи)...можно предположить, что он сторонится
Она еще у него в раскладе выпадает Колесом Фортуны. Т.е. она для него - Колесо Фортуны, а это означает, как я понимаю, испытание судьбы!!!
-
Gale
Додумать можно все,что угодно. Удачи в изучении
-
Кристина1481
Спасибо!Gale писал(а):Додумать можно все,что угодно. Удачи в изучении
-
Кристина1481
Я тогда ничего не понимаю. Если в мыслях так все легко и просто, то почему 10 мечей и так безрадостно в чувствах - как это связать между собой? Чувства - смерть. Ведь, насколько мне известно, отличие 10 МЕЧЕЙ от СМЕРТИ - в том, что Смерть - это естественное отмирание чего-то, а 10-ка мечей - отмирание через боль, запреты, барьеры. Или я не права?Marya писал(а):Кристина, привет!Кристина1481 писал(а):
Мне непонятен общий смысл. Ведь 10 мечей - это искусственный разрыв, т.е. насильственный запрет, человек ставит барьер СОЗНАТЕЛЬНО. Т.е. мне была бы более понятна эта карта в позиции "его мысли", а не "его чувства". И по "действиям" - 2 мечей (тупик, взгляд внутрь себя, обращение к интуиции, которая никак не поможет).
А почему вы 10 мечей, которая выпала в позиции ЧУВСТВА, трактуете как насильственный запрет, сознательный барьер? Как раз в мыслях у него вертится "в почему бы и нет? девушка очень привлекательная", а вот в чувствах у парня согласна с трактовкой Gale. Квинт - Смерть. Действительно картина не очень радостная.
Не могу связать мысли и чувства... здесь
-
Кристина1481
То есть чувств - их как бы нет? просто нет и все?Кристина1481 писал(а):Я тогда ничего не понимаю. Если в мыслях так все легко и просто, то почему 10 мечей и так безрадостно в чувствах - как это связать между собой? Чувства - смерть. Ведь, насколько мне известно, отличие 10 МЕЧЕЙ от СМЕРТИ - в том, что Смерть - это естественное отмирание чего-то, а 10-ка мечей - отмирание через боль, запреты, барьеры. Или я не права?Marya писал(а):Кристина, привет!Кристина1481 писал(а):
Мне непонятен общий смысл. Ведь 10 мечей - это искусственный разрыв, т.е. насильственный запрет, человек ставит барьер СОЗНАТЕЛЬНО. Т.е. мне была бы более понятна эта карта в позиции "его мысли", а не "его чувства". И по "действиям" - 2 мечей (тупик, взгляд внутрь себя, обращение к интуиции, которая никак не поможет).
А почему вы 10 мечей, которая выпала в позиции ЧУВСТВА, трактуете как насильственный запрет, сознательный барьер? Как раз в мыслях у него вертится "в почему бы и нет? девушка очень привлекательная", а вот в чувствах у парня согласна с трактовкой Gale. Квинт - Смерть. Действительно картина не очень радостная.
Не могу связать мысли и чувства... здесь
- Maria Mora
у меня выходило в чувствах к мч 10 мечей или смерть когда я была очень зла на него. но чувства то были.. хоть и злость и гнев и обида но тоже чувство.Lionel писал(а):Да, их просто нет.Кристина1481 писал(а): То есть чувств - их как бы нет? просто нет и все?