ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
-
Gale
Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Мариа Мора, здравствуй,
таро вдохновения
7ж-9мпп-смерть
прости, ее обнаружат уже мертвой
местоположение сейчас неизвестно. она вывезена и спрятана
жрица-колесница-7м
РУ
найдут ли в январе
рыц ж-туз пент-2м пп
все станет известно с подачи постороннего. у него что-то (информация) будет. в янв
и ру и вдохновение указывают (7ж) на следы борьбы.
в таро вдохновения на указание ее местоположения вышла 7 куб. подумала о стоячей воде (озеро/пруд)
далее вытянула еще 2 карты. 7пент-9куб пп а 7 пент ассоциируется с закапыванием. если б не она, точно искала б у воды
и 7м-заметание следов, видишь, что теперь по жрице она без вести пропала
я бы искала вверх по вдхр. там как раз отстойники расположены
таро вдохновения
7ж-9мпп-смерть
прости, ее обнаружат уже мертвой
местоположение сейчас неизвестно. она вывезена и спрятана
жрица-колесница-7м
РУ
найдут ли в январе
рыц ж-туз пент-2м пп
все станет известно с подачи постороннего. у него что-то (информация) будет. в янв
и ру и вдохновение указывают (7ж) на следы борьбы.
в таро вдохновения на указание ее местоположения вышла 7 куб. подумала о стоячей воде (озеро/пруд)
далее вытянула еще 2 карты. 7пент-9куб пп а 7 пент ассоциируется с закапыванием. если б не она, точно искала б у воды
и 7м-заметание следов, видишь, что теперь по жрице она без вести пропала
я бы искала вверх по вдхр. там как раз отстойники расположены
- Вложения
-
- 7к.png (219.81 КБ) 11127 просмотров
жива? пятерка пентаклей пп+тройка кубков+иерофант пп (дно башня)
при каких обстоятельствах пропала: шестерка пентаклей+восьмерка жезлов+четверка жезлов (дно туз жезлов)
где находится: королева мечей-семерка пентаклей-иерофант пп (восьмерка жезлов)
когда найдут: колесо фортуны-тройка кубков-четверка мечей пп (дно восьмерка мечей пп)
Мария, я комментировать даже как- то боюсь. Получается, что избита и куда - то вывезена, а дальше.......
Прямо дублируются тройка кубков, иерофант пп, восьмерка жезлов
Найдут случайно. По картам - к сожалению ничего хорошего......
при каких обстоятельствах пропала: шестерка пентаклей+восьмерка жезлов+четверка жезлов (дно туз жезлов)
где находится: королева мечей-семерка пентаклей-иерофант пп (восьмерка жезлов)
когда найдут: колесо фортуны-тройка кубков-четверка мечей пп (дно восьмерка мечей пп)
Мария, я комментировать даже как- то боюсь. Получается, что избита и куда - то вывезена, а дальше.......
Прямо дублируются тройка кубков, иерофант пп, восьмерка жезлов
Найдут случайно. По картам - к сожалению ничего хорошего......
Gale
да, смотри еще 7 пентаклей и колесница/восьмерка жезлов перекликаются. Я тоже склоняюсь, что еще неизвестно, что с ней сделают, у тебя жрица, а у меня иерофант пп в этой же куче. Типа как перепрятать что - ли может.
да, смотри еще 7 пентаклей и колесница/восьмерка жезлов перекликаются. Я тоже склоняюсь, что еще неизвестно, что с ней сделают, у тебя жрица, а у меня иерофант пп в этой же куче. Типа как перепрятать что - ли может.
Последний раз редактировалось Лич 13 янв 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Девочки, спасибо за участие... да уж, жаль если с ней что-то случилось. у меня тоже повыпадало много кубков, и король и дама и 2, и колесница была, увезли видимо, она шла в универ, видимо по дороге перехватили.наверное она где-то у воды...или в воде...
как только узнаю что, дам ОС.
-
Gale
Спасибо, Лич.
Я уверенна, что убили ее далеко от того места. Просто вывезли подальше, чтоб увести от подозрений
Я уверенна, что убили ее далеко от того места. Просто вывезли подальше, чтоб увести от подозрений
Gale
ну да, нет информации, что найдена повешенной, написано, что есть следы удушения.
вот тебе и 7 пентаклей - лес
ну да, нет информации, что найдена повешенной, написано, что есть следы удушения.
вот тебе и 7 пентаклей - лес
-
Gale
Не, кстати,в одной из статей (видимо желт пресса) я прочла,что ее повеш нашли
- Maria Mora
Ужас какой! девочки, спасибо. я не видела.. искала о ней новости и не находила. с чего тогда у меня одни кубки повыпадали...странная история. вывезли это точно и подкинули туда.Gale писал(а):Не, кстати,в одной из статей (видимо желт пресса) я прочла,что ее повеш нашли
и вообще каким образом она сама могла поехать в Оргеев когда она жила в Кишинёве на Буюканах...и универ на буюканах находится. на сайте вообще написано что она приехала в Кишинёв на экзамены из другого города.
- Справедливость
Всем привет. Предлагаю нестандартное задание. Вместо фото умершего человека,- фото атрибута/вещи, находившейся на теле во время смерти. Т.е. вещь снята с мертвого.
Определите: Кем этот человек был и как он умер?
Или же: Что за вещь на фото?
Определите: Кем этот человек был и как он умер?
Или же: Что за вещь на фото?
- Вложения
-
- 1A.jpg (25.28 КБ) 10104 просмотра
- Иринка Мандаринка
что за вещь - король чаш, 5 мечей, 7 мечей - затрудняюсь, думаю пренадлежит мужчине...
какая форма - паж чаш, 7 мечей, Маг - наверно что-то вытянутое
как использовалась - паж пентаклей, 8 жезлов, королева пентаклей
какая энергетика - дьявол, повешенный, королева жезлов
Как- то сложно всё, может пояс или цепочка?
буду ещё думать.
какая форма - паж чаш, 7 мечей, Маг - наверно что-то вытянутое
как использовалась - паж пентаклей, 8 жезлов, королева пентаклей
какая энергетика - дьявол, повешенный, королева жезлов
Как- то сложно всё, может пояс или цепочка?
буду ещё думать.
-
Gale
кто владелец предмета
6м-5жпп-6ж
предмет не знаю как насчет много ли раз, но передавался из рук в руки, менял хозяина. возможно это было, как через аукционы, так и кражи. по 6ж предмет у какого-то влиятельного господина
как выглядит вещь/предмет внешне
королева ж-туз ж-2 куб
кадуцей, жезл какой-то, что-то вытянутое или деревянное
энергетика мир
Как использовался предмет паж пент.возможно эта вещь была предметом изучения или научных трудов
мне вспомнился фильм "красная скрипка")
6м-5жпп-6ж
предмет не знаю как насчет много ли раз, но передавался из рук в руки, менял хозяина. возможно это было, как через аукционы, так и кражи. по 6ж предмет у какого-то влиятельного господина
как выглядит вещь/предмет внешне
королева ж-туз ж-2 куб
кадуцей, жезл какой-то, что-то вытянутое или деревянное
энергетика мир
Как использовался предмет паж пент.возможно эта вещь была предметом изучения или научных трудов
мне вспомнился фильм "красная скрипка")
- Справедливость
.На фото очки Джона Леннона, которые были на нем во время нападения на него его фанатом 8 декабря 1980 года. Очки никогда не продавались, их хранит его вдова Йоко Оно (которой сейчас за 80 лет), иногда выставляя фото в твиттере с различными подписями. Как, например, вот эта:
Девочки, вы обе угадали форму. Иринка указала на владельца-мужчину. А Гейл впомнился фильм "Красная Скрипка". В надежде, что в фильме может содержаться намек на Джона Леннона- посмотрела картину. Бесподобный фильм. Более того - фигурируют карты Таро
В данном разрезе, пришла к выводу, что Гейл уловила направление деятельности Леннона - музыку - чему он посвятил свою жизнь. Всем спасибо.
https://m.youtube.com/watch?v=XLgYAHHkPFs
https://m.youtube.com/watch?v=XLgYAHHkPFs
- Иринка Мандаринка
Справедливость, спасибо за интересное задание!
А я всё голову ломала, почему у меня королевы выпали...
Это нынешняя хозяйка.
А я всё голову ломала, почему у меня королевы выпали...
Это нынешняя хозяйка.
- Иринка Мандаринка
///
Последний раз редактировалось Иринка Мандаринка 11 фев 2016, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
Справедливость, ооочень круто! Спасибо
Правда если бы я поняла сразу, что дело в музыке...а так) мимо
Правда если бы я поняла сразу, что дело в музыке...а так) мимо
Maria MoraMaria Mora писал(а):Девочки, спасибо за участие... да уж, жаль если с ней что-то случилось. у меня тоже повыпадало много кубков, и король и дама и 2, и колесница была, увезли видимо, она шла в универ, видимо по дороге перехватили.наверное она где-то у воды...или в воде...
Gale
http://www.noi.md/ru/news_id/80373#close