Угадываем по фотографии

Штучка

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Штучка »

Привет, мда... на машину у всех падали какие-то "трагические" карты...10 мечей, рыцарь мечей, 3 мечей- хоть и оказалась она чем-то безобидным, интересно - что это означает??
Спасибо, было интересно, хоть и оказалось, что цвет по таро определить не свосем реально((( :roll:
Арина

Сообщение Арина »

Привет всем :) Даже не знаю, что и сказать, эмоций много :) С бумагой, конечно, пролет получился, хотя могла бы догадаться, что Мир - это чистый лист, да и Справедливость ему вторила)
Штучка, по поводу канцелярских принадлежностей вообще поразила!
И еще: сочетание Рыцаря Мечей и Туза (любого) можно наверное заносить в копилку - это джип, теперь я знаю :P . Буквально на днях мне Рыцарь Мечей с Тузом Мечей указали на черный Порше Кайен!

Ануки, спасибо за задание, было очень интересно! :) Ждем с нетерпением чего-нибудь новенького и необычного!
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Арина, почему бы тебе лично не открыть new topic "Сочетания рыцаря Мечей" на ветке про сочетания? И с Тузами интересное наблюдение, и на него наверняка еще наберется... ;)

А вообще, обобщая картч и результаты, я бы сказала так - сложно, непросто, НО! Намеки были. И на тип машины (карты на машины и мне показались настораживающими, аварией попахивающими...храни Бог, конечно ) - Туз пентаклей, 10 пентаклей... И на бумагу, правда! Трудное задание, безусловно, но показывающее, что интуицию в отношении карт есть смысл развивать. И придумывать новые загадки. Милости просим!
Anuki

Сообщение Anuki »

Ну что - пришло время поиграть, а то засиделись ужо ;) !!!
Проверим - как карты ( и любители карт) могут читать сквозь бумагу: Перед вами на скатерти 4 конверта - золотой, белый,. зеленый и бардовый. В каждом находится нечто бумажное - определите - какого рода бумажное - там находится, что на нем написано или изображено, или - о чем оно?, с чем оно связано?
IMG_0078.JPG
IMG_0078.JPG (711.01 КБ) 11659 просмотров
Арина

Сообщение Арина »

Привет всем большущий! :)
Ануки, какая ты выдумщица! Задание - супер! :)
Золотой конверт: 6 Кубков, Туз Мечей, 3 Жезлов, Дьявол. Дьявол означает 6 Пентаклей, НЕ означает 6 Мечей. Думаю, что бумажка времен "старины глубокой", в общем, составлена /написана/изготовлена (не знаю как в этом случае лучше сказать) не сегодня и не вчера, такой "привет из прошлого". Но "привет"-то какой-то юридический, формальный по Тузу Мечей, тем более, что "означает" нечто связанное с прибылью, богатством. "НЕ означает" - 6 Мечей - наверное оно не "уплывает", "прибило к берегу" эту бумажку в том смысле, что указывает на стабильность, никуда она не денется и содержание ее не изменится. Однако Дьявол тут появился, и вспомнилась фраза "люди гибнут за металл"... И еще 666 (Пентаклей, Мечей и Кубков) ему вторят. По совокупности имеющихся данных рискну предположить, что там ценная (в прошлом) бумага (акция, облигация, ваучер какой-нибудь), либо просто деньги.
Белый конверт: Всадник Пентаклей, 4 Мечей, Всадник Жезлов. 4 Мечей означает Королева Мечей, НЕ означает - Императрица. Думаю, что бумага скорее формального содержания, не особого эмоционального наполнения. Может быть, что-то чисто информативное, без эмоций, сухое изложение фактов, ну типа газетки с объявлениями ;) . Может быть, деловое предложение, фрагмент деловой переписки? Но с другой стороны, продуктивностью по 4 Мечей, Королеве Мечей и "не означающей" Императрице не особо пахнет. Справка из поликлиники, квитанция об уплате штрафа, свидетельство какого-либо рода?
Бордовый конверт: 6 Кубков, Туз кубков, Король Кубков. Конфетно-букетное все такое, с милым налетом прошлого))) Открытка, некогда подаренная любимым человеком? Любовное письмо? Детский рисунок? А может, по такому обилию чаш там этикетка от бутылки алкоголя? ;) А вообще просто по интуиции сначала почему-то показалось, что там письмо солдата с войны :?
Зеленый конверт: Мама мия... :shock: Завещание там что ли? Туз Мечей, Смерть, 3 Жезлов. А вообще у меня на карте 3 Жезлов изображена девушка и двое парней, которые эти жезлы (длинные, кстати, выше человеческого роста) в треножник складывают. По Смерти и Тузу Мечей эти любовно сложенные жезлы могут в два счета инквизиционным костерком обернуться...

В общем, не знаю, скорее всего, все и всюду мимо, только почему-то думаю, что деньги в каком-то из них должны быть точно :P
Арина

Сообщение Арина »

А, вот еще мысль насчет белого конверта: можно, не мудрствуя лукаво, предположить по этим Рыцарям, что там фото двух хлопцев, типа "два танкиста, два веселых друга, экипаж машины боевой" :?
Anuki

Сообщение Anuki »

Арина.... я валяюсь огурцом... ты меня пугаешь и поражаешь!! :shock: :shock: :shock: но будем ждать еще желающих...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я вот-вот подтянусь :) Хочу, чтобы солнечное затмение немного развеялось.
Штучка

Сообщение Штучка »

Ну вот и я успела к заданию. Золотой конверт - 7 чаш, Императрица, 4 чаш. Ой, - это что-то красивое, богатое, может стихотворение о любви, или фото прекрасной женщины,подаренное ею для тго, чтобы кто-то мечтал о прекрасном ее теле, или вот еще - рекламный проспект, или зазывающая эротическое фото.
Белый конверт - отшельник, императрица, 4паж мечей. Наверное тут лежит письмо, или известие о том, что кто-то что-то ищет или объявление о поиске недвижимости, вот в этой бумаге каким-то образом совмещается неприятные новости, недвижимость и поиск чего-то... только чего??? :?
Красный конверт - 2 кубков, дама мечей, рыцарь чаш. Вот уж любовное письмо, открытка? только дама мечей к чему?или - это юридически подкрепленное свидетельство о браке.
Зеленый коверт - король мечей, король пентаклей, дама чаш. Ну это фото или открытка на которой изображены люди. 2 солидных мужчин и красивая женщина :lol: :lol: :lol: слишком банально, но ничего иного в голову не приходит :(
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Ну, вот и я к шапочному разбору :) .
На золотистый конверт себя явили: Луна (что-то тайное или страшненькое), Рыцарь Мечей (прямо предмет каких-то разборок!), Иерофант (имеющее отношение к тому, как надо и не надо поступать). Вариантов тут море, я бы сказала, что там свидетельство чьего-то не лучшего, скрываемого поведения, которое было обнаружено и за кое мозги были промыты по первому разряду ;)

На красный конверт отозвались: Король Чаш (неужто любовное послание?), 7 жезлов (правда, в защитном духе ;) ) и 6 жезлов. М-да...Первое впечатение - что-то вродже письма, где человек оправдывается и заверяет в своей любви и благонадежности.

На белый конверт вышли: Рыцарь Чаш (приглашение?), 4 мечей (хм, не на кладбище же), 5 пентаклей. Завещание на бедность какое-то....

На зеленый выпали: Влюбленные (что-то у меня чего ни спроси :P ), Королева Чаш, Шут. Дорогие форумчане, по-моему, карты показывают не совсем то, что в конвертах, а то, что у кото-то июль в голове :lol: Только первый конверт отличался по духу явственно! Три прочих увязались с фигурными Арканами Чаш, и в голову лезут сплошные объяснения в любви и письма просительно-признательного содержания. Причем в зеленом конверте должен быть чуть ли не оригинал письма Татьяны к Онегину :lol:

Сейчас почитаю другие ответы. Я специально не читаю заранее, чтобы не впечатляться.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Ого! Очень интересно....
По золотистому конверту я в резонанс не попала, хотя по Арининым Дьяволу и Тузу Мечей в общем тоже какие-то разборки чувствуются...
По бордовому конверту сомнений нет, что-то имеющее отношение к делам сердечным, или уж Таро очень над нами пошутили :P . Двойной повтор Короля Чаш, Рыцарь Чаш, Двойка Чаш...тональность улавливается. Дама Мечей в Штучкином раскладе перекликается с оборонительной Семеркой Жезлов в моем, пожалуй...какой-то элемент не то чтобы боли, но такого защитного личностного проявления, самоотстаивания что ли...
В белом поразил повтор Четверки Мечей и акцент на Рыцарей. Что-то я реально начинаю склоняться к мысли, что там что-то имеющее отношение к похоронам, типа свидетельства о смерти. Той Отшельник опять же... :roll:
В отношении зеленого конверта повтор Дамы Чаш обратил на себя внимание, вообще, гляжу, не у одной меня фигурные карты Чаш прямо-таки сыпались как из рога изобилия! Интересно, почему. Да, по последнему конверту я поддержу ту мысль, что там - фото людей, и очень может быть, что женщина и двое мужчин. У меня тоже сплошь человеческие фигуры на этот конверт проявились.
Будем с нетерпение ждать ответов!
Anuki

Сообщение Anuki »

Девчонки!!! вот вам ответ- удивляйтесь и делайте выводы сами!
IMG_0079.JPG
IMG_0079.JPG (808.72 КБ) 11629 просмотров
1.В золотом коверте - 100 латов!
2. в белом конверте - официальное письмо, с просьбой явиться на собрание жильцов дома, где будет рассматриваться вопрос о ремонте дома.
3. в красном конверте - Сертификат на ожерелье с драгоценными камнями, удостоверяющий подлинность камней, ожерелье было подарком на большое событие в жизни! мужчина дарил женщине.
4. зеленый конверт - открытка с изображением Францисска Асизского, купленная в городе Ассизи.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

По-моему, потрясающе! :shock: Спасибо за такое интеерсное задание!
Как любительница аналитически подводить итоги, отмечусь:
1) По белому конверту с купюрой было больше всего разночтений. И что характерно, на эту-то деньгу на выпало ни у кого ни ломаного пентакля :lol: . Дьявол у Арины -да. Она единственная и попала в точку со своим "или просто деньги". Блеск! Я скорее подозревала что-то вроде любовной записки, попавшейся на глаза кому не следовало ;) По большому счету, деньги не очень-то "считались" картами, в отличие от...
2) Того, что в бордовом конверте. Тут так или иначе попали практически все, и единодушие карт чувствовалось. Туз Чаш, Двойка Чаш, Шестерка Чаш, Рыцарь Чаш, два Короля Чаш....все один к одному. Так что все наши "нечто от любимого человека", "свидетельство о браке" (в какой-то степени да :) ), "заверение в любви" попали. Здесь рискну сказать, что в моем раскладе и трактовках уловился один существенный аспект - заверительный и оправдательный характер документа, "заверение в благонадежности" и "самоотстаивание" - то самое подтверждение ПОДЛИННОСТИ, "вы не думайте, это не липа какая-нибудь!".
3) Белый конверт Арина и Штучка взяли с налету :) . "Фрагмент деловой пеерписки", "неприятные известия, связанные с недвижимостью" - супер! В том, что это формальное приглашение у меня не было сомнений, но как оказалось, все-таки не на похороны, а на ремонт :lol: ...и к тому же связанный со сбором подаяний по Пятерке Пентаклей, надо думать. Вопрос стоял на собрании о том, что надо бы скинуться "на бедность" в связи с ремонтом?
4) Что можно твердо сказать по зеленому конверту - это то, что Франциск Ассизский проходит как фигура милостивых Чаш :) , истинный священнослужитель. Арина с инквизиционным костерком, кстати, совсем неподалеку прошла, дымок уж доносился. Доминиканцы францисканцев жарили очень душевно впоследствии :( :twisted: . На то, что это изображение человека, карты однозначно намекали, хотя мы предполагали все-таки нескольких. Но в целом для начинающих ясновидящих - считай, попали :) . Шут, конечно, странник блаженный и любящий, по Влюбленным - живущий чисто по зову сердца, по своему внутреннему выбору и абсолютно свободно - думаю, мы со святым Франциском перемигнулись :) .
Девушки, мой основной вывод - интиуицю есть смысл тренировать!! :D
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет всем!! Сначала, глядя на задание я возмутилась - что за карты6 и что за ответы вразнобой,- а потом посмотрела свои ответы, - в общем и целом угад то произошел, не в точности конечно, но в целом!! :P Характер изображений явно дает о себе знать. Императрица на деньги большие выпадает мне уже не в первый раз, любовное письмо и подарок - гдето рядом, вообщем угадать сложно, но можно что-то почувствовать. :P
Арина

Сообщение Арина »

Оппааа :shock: ... И вправду "над самым ухом просвистело" :) . Только Франциск запутал нас немного - Королевой Чаш прикинулся ;) Хотя вот гляжу я сейчас на свой расклад на него и соображаю, что Туз Мечей наверное символизировал его как проводника, выразителя Высшей воли (коряво, конечно, сказано, но смысл, думаю, ясен :) ), Смерть - ну смерть и значила, "оттопали ножки, отпел голосок", а вот 3 Жезлов - ну наверное нечто вроде назидания потомкам жить в мире и согласии (поэтому сначала и подумалось на завещание, мол умру я, а вы плодитесь и размножайтесь ;) ). Но вот на то, что там именно изображение человека, я бы не подумала.... :?
Арина

Сообщение Арина »

Всем привееет! :) Девушки, хочу подкинуть вам новую загадку: сегодня у меня брал интервью местный телеканал. Угадайте, о чем была речь, какова была тема интервью? ;)
Dokuseka

Сообщение Dokuseka »

Здравствуйте! Арина, мне очень хочется попробовать понять, что же стало предметом Вашего интервью. К сожалению, у меня почти нет опыта работы с картами. А сейчас в руках еще и совершенно новая для меня колода, общаться с которой не приходилось - Таро Дюрера. Толкование расклада, попытка соединить значения нескольких карт в одно целое даются с трудом и далеко не всегда удачны. Читать мне их тяжело, поэтому я попробую предположить ответ по одной карте.
Выпала 6 Мечей.
Поскольку эта карта связана с интеллектуальным развитием, быть может, Вы разработали какую - то особую методику, например, преподавания? И успешно воплотили ее в жизнь. Или опробовали какую-то новую систему. Словом, быть может, Вы поставили перед собой какую-то сложную задачу и успешно ее решили. И Ваш опыт в преодолении этой трудности стал предметом интервью?
Знаю, вышло очень расплывчато, неопределенно и наверняка неправильно :) Тем не менее, это мой первый опыт гадания на этих картах и другому человеку. Поэтому уж как получится... :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Арин, привееет!! :P У меня на твой вопрос вышли вот такие карты - аж жезлов, рыцарь жезлов, 5 жезлов перевернутые.
Столько жезлов, - столько огневой, задорной и активной энергии. Напоминает о детях, или о новых замыслах,связанных с активностью, путешевстивями, спортивными состязаниями,играми, где учавствуют веселье и много движения, свежий воздух, где творчество и искорка вдохновения. Даже не знаю - что это может быть,хочется сказать, что это какое-то новое и интересное, вдохновляющее активное предприятие, чуть ли не со спортивным уклоном. Вот так!!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я когда перемешивала карты, выпал сам перевернутый Шут. Первая ассоциация - это был рассказ о том, "как я не совершила глупость" :P . Потом просто вытащила все карты, которые как-то "блеснули". Двойка Пентаклей, Рыцарь Чаш, Девятка Мечей, Пятерка Жезлов и Рыцарь Жезлов! :shock: Прочитав пост Ануки, я поразилась. Ну, остаается предположить по такому повтору, что темой было какое-то....соревнивание, что ли? Пятерка Жезлов любит всячкие состязания, "битвы понарошку". А Рыцарь Жезлов - скачки :) . Может, что-то связанное с "железными конями", какими-то байкерскими делами? Фактор дороги вообще просматривается - и по Шестерке Мечей у Dokuseki, и повтор Рыцаря Жезлов, а у меня еще и Рыцарь Чаш. Просто "заводи, поехали!" :) . Мне почему-то кажется, что первые три карты это интервью предваряют - типа, предложение в нем поучаствовать и связанная с этим тревога. Но это уже вольные интерепретации :) .
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Dokuseka, сердечно приветствуем на Форуме! :) Надеемся, что все эти чтение и увязки карты в раскладе станут проще в том числе и благодаря нашему портальчику. А вообще, как видишь, все мы периодически успешно тыкаем пальцем в небо :lol: , все равно это весело и поучительно.
Можно поинтересоваться, колода Дюрера у тебя эта?
Swords06.JPG
Swords06.JPG (77.56 КБ) 11586 просмотров
Потому что есть еще и другая, черно-белая:
arc 21.GIF
arc 21.GIF (8.02 КБ) 11586 просмотров
А может и какая-то еще существует :) .
Ответить