Малый Крест (для выбора действия)

Kimeti

Re: Малый Крест (для выбора действия)

Сообщение Kimeti »

Aziada, Мариулка, Lionel, спасибо огромное , ваши мысли мне очень ценны.

Aziada, да ее уже решили пригласить на очное собеседование .

Вот еще кандидат и снова не ахти ((( , да что ж они там навыбирали в ок ?! :o
№ 4 , Дама , 30 лет, Овен.

1. Профессионализм на д.момент. 7Ж пп
слабоват ... но исходя из след . карт расклада , умеет приукрасить свои возможности , хорошо маскируется до поры до времени

2. Что говорит в пользу того, чтобы принять. 4 Хозяин.
амбициозность , желание сделать карьеру ... если бы остальные карты были благоприятными, то подумала бы , что дисциплинированный и трудолюбивый сотрудник

3. Что говорит в пользу того, чтобы не принимать. ТЖ пп
боязнь перемен , боязнь взяться за что-то новое ?

4. В чем особенность как сотрудника. 8 Ж пп
оторванность от реальности , может быть обидчива\вспыльчива , невнимательна

5. Если принять , то вероятный рез-т сотрудничества с № 4 для фирмы. 2П пп
ниже плинтуса (( , из-за нее у фирмы могут быть проблемы в док-тах , штрафы ?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

4. В чем особенность как сотрудника. 8 Ж пп
оторванность от реальности , может быть обидчива\вспыльчива , невнимательна
По этой карте люди идут, как "пришел увидел и победил, быстро загораются и быстро угасают. Мне кажется по пп возможно медлительная."
а не может у 8ж пп быть две крайности как "слишком медленно", так и "слишком поспешно, просто чересчур" т.е. не вовремя, не так как надо ? ...просто она Овен , а они вроде наоборот шустрые
Белка

Сообщение Белка »

Кимети, привет! Ты, как всегда, небанальна))) меня как раз сейчас думки по поводу нескольких кандидатов на три вакансии... я уже мозг вывихнула себе и наши HR-ам)))
Я бы предпочла 3 вариант. Тетка застоялась по 4м пер, готова шевелится, но по пер Суду очень не уверена в себе, сомневается, человек нерешительный и мало креативный, но на некоторых позициях такие и нужны. По 10ж на нее можно взвалить воз и маленькую тележку и она будет их переть. Но, в случае чего, может и уйти на новое место по 6м, но такой риск есть у любого работодателя. Тут бы я эту связку рассматривала как совет: не надо ехать на том, кто молча везет...Она будет молчать, а потом вдруг БАц-заявление об уходе в неподходящий момент.
Вторая тетка тоже ничего, но уж очень активная, инициативная, очень уверенная в себе, как раз в противовес Суду пер по 3 кандидатке.
Они разные и можно выбрать ту, которая больше подходит под вакансию.
Aziada

Сообщение Aziada »

№ 4 , Дама , 30 лет, Овен.

В профессионализме не хватает ей уверенности в самой себе из-за страхов, возможно малообщительна, держит язык за зубами,не болтлива либо она не умеет как надо разговаривать, тут бы уточнить дополнительно! Особенность(8жп) в том , что она немного тормоз! Но то что выпал старший Аркан Император брать стоит, считай что это будет правильное решение с вашей стороны,если ее возьмете,то есть она вам по судьбе! По 2 пен пер.это не документы и не штрафы, а то что нужно будет расставить границы, показать точно что она должна делать вот это вот это и все,пусть в другие дела не лезет либо кто на ее будет вешать еще свою работу, а она отказать не сможет,неудобно отказать.Уточнять надо к кому она относится. По тузуП скорее может побоятся что не справится и может отказаться, тоже уточнить надо было.
А что за должность? Берите эту по Императору, правильно поступите если ее возьмете. Не зря вам вам говорили карты подождать!на №3 (4мечп)
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Белка писал(а):Кимети, привет! Ты, как всегда, небанальна)))
Белка, привет , приятно тебя видеть\слышать )) ну да, удивлять я могу временами :lol:
Белка писал(а): меня как раз сейчас думки по поводу нескольких кандидатов на три вакансии... я уже мозг вывихнула себе и наши HR-ам)))
ну, вот , есть возможность и в таком формате потестить , а вопросы можешь подкорректировать если тебя что другое интересует ...я на свой ум подбирала :lol:
Белка писал(а): Я бы предпочла 3 вариант. Тетка застоялась по 4м пер, готова шевелится, но по пер Суду очень не уверена в себе, сомневается, человек нерешительный и мало креативный, но на некоторых позициях такие и нужны. По 10ж на нее можно взвалить воз и маленькую тележку и она будет их переть. Но, в случае чего, может и уйти на новое место по 6м, но такой риск есть у любого работодателя. Тут бы я эту связку рассматривала как совет: не надо ехать на том, кто молча везет...Она будет молчать, а потом вдруг БАц-заявление об уходе в неподходящий момент.
Вторая тетка тоже ничего, но уж очень активная, инициативная, очень уверенная в себе, как раз в противовес Суду пер по 3 кандидатке.
Они разные и можно выбрать ту, которая больше подходит под вакансию.
большое спасибо за мысли , поделюсь ими с ок ... мне дали пару дней и целый список соискателей , потестить , т.к. надо выбрать кого приглашать на собеседования ... резюме у всех красивые , и , судя по ним, все потенциально подходят под вакансию , но людей пару десятков , а надо пару сотрудников найти , потому отберут сначала небольшое кол-во людей примерно 3ю часть хотят пригласить, пообщаются с ними очно, а после уже будут решать кого из тех с кем пообщались приглашать дальше ... так что я еще в начале пути :lol:
Последний раз редактировалось Kimeti 20 янв 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Азиада , отдельное мерси за такие подробные расшифровки
А что за должность?
бухгалтерская, среднего звена
Белка

Сообщение Белка »

Ну, судя по расхождениям в наших диагнозах, мы мало чем тебе помогли :roll: . Вишь как у нас с Азиадой диаметрально получилось :lol: . Я для чистоты эксперимента сначала мысли свои написала, а потом уж девочек почитала..
Очень интересно будет узнать, какое впечатление эти тетки на тебя произведут лично, что-то может сразу всплыть при общении.
Расклады софотографируй на телефон и подглядывай во время интервю)))
Последний раз редактировалось Белка 20 янв 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Белка писал(а):Ну, судя по расхождениям в наших диагнозах, мы мало чем тебе помогли :roll: . Вишь как у нас с Азиадой диаметрально получилось :lol: . Я для чистоты эксперимента сначала мысли свои написала, а потом уж девочек почитала..
ну судя по топику Азиады и я все не так поняла ... :) ...вообще Император на фоне остальных слабых карт меня смутил очень

Белка, я не провожу интервью , но с тем кто будет проводить возможно смогу обсудить ... хотя маловероятно , что она запомнит тех кто придет ... тут , скорей можно будет по прошествии времени понять по тем кого взяли ... в процессе работы
Последний раз редактировалось Kimeti 20 янв 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Белка

Сообщение Белка »

Как знать, расклад-то твой, не наш...Тем интересней будет ОС.
По Императору тетка может быть с начальственными амбициями..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Белка писал(а): По Императору тетка может быть с начальственными амбициями..
вот и я так подумала , что у дама с амбициями , желает сделать карьеру и это будет ее плюсом
Aziada

Сообщение Aziada »

Кимети, идеальных сотрудников не бывает,у всех свои плюсы и минусы, ради хохмы разложи этот расклад на себя, какая-нибудь бяка да вылезет :)
Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Мы его трактанем в лучшем виде))
Пошла раскладывать на себя....
Aziada

Сообщение Aziada »

Белка писал(а):Мы его трактанем в лучшем виде))
Пошла раскладывать на себя....
Белка,о ДА! :)
Я бы 5пунк немного поточнее обозначила-насколько благоприятно и конструктивно будет развиваться сотрудничество с (имя,зг)
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Aziada писал(а):Кимети, идеальных сотрудников не бывает,у всех свои плюсы и минусы,
так и есть
Aziada писал(а):ради хохмы разложи этот расклад на себя, какая-нибудь бяка да вылезет
тут даже не ради хохмы, а познавательно будет ...хорошая , кстати , идея , слегка разгребусь и попробую :geek:
Белка писал(а):Мы его трактанем в лучшем виде))
не сомневаюсь :D
Aziada писал(а):Я бы 5пунк немного поточнее обозначила-насколько благоприятно и конструктивно будет развиваться сотрудничество с (имя,зг)
ну да, так точнее выходит , учту

Всем, всем, всем большущее спасибо за помощь !
Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

Kimeti писал(а):
Всем, всем, всем большущее спасибо за помощь !
Изображение
Ух ты, какие вкусняшки!!! И как теперь их есть :roll: по усам текло,а в рот да не попало :lol:
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Aziada писал(а): Ух ты, какие вкусняшки!!! И как теперь их есть :roll: по усам текло,а в рот да не попало :lol:
можно , например , можно чай попить вприглядку ,это даже полезно ( для фигуры) :)
OlgaRa

Сообщение OlgaRa »

Девочки, посоветуйте пожалуйста, вот такой расклад получился. Расклад на отношения с мч. Отношения счас в стадии "бардак и что делать непонятно". То ли расходимся навсегда, то ли наоборот. Итак:

1-ситуация - дурак (начинаем с чистого листа, получается)
2-чего не делать - 10 жезлов перевернутая (не грузиться и не пытаться что-то предпринимать)
3-что следует делать - 7 жезлов перевернутая (отстаивать свои позиции)
4 - итог - влюбленные перевернутые. (Влюбленные - вроде лучше карты и желать нельзя, но перевернутые, т.е. не все спокойно в Датском королевстве).

А как вы видите?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ОльгаРа , привет.
Увидела ваш расклад не очень оптимистично :
OlgaRa писал(а):1-ситуация - дурак (начинаем с чистого листа, получается)
Ситуация не конструктивная, с учетом последующих карт , я бы сказала, -не зацикливаться, отпустить и с легким сердцем двинуться дальше
2-чего не делать - 10 жезлов перевернутая (не грузиться и не пытаться что-то предпринимать)
не усложнять ,не создавать трудности , не интриговать
отстраниться, не ввязываться в выяснение отношений и подобное
4 - итог - влюбленные перевернутые. (Влюбленные - вроде лучше карты и желать нельзя, но перевернутые, т.е. не все спокойно в Датском королевстве).
расставание ... вообще карта может еще говорить об ошибках т.е. можно наделать глупостей , например любовь ушла , но кто-то из партнеров цепляется за прошлое всеми силами и ни к чему хорошему это не ведет
Kimeti

Сообщение Kimeti »

п.с. вообще, мне показалось, что на перев. Влюбленных можно было бы вытянуть доп и спросить - в чем может быть ошибка ? ... не хватает инфы для полноты картины ...как-то так
Фортуна

Сообщение Фортуна »

OlgaRa писал(а):Девочки, посоветуйте пожалуйста, вот такой расклад получился. Расклад на отношения с мч. Отношения счас в стадии "бардак и что делать непонятно". То ли расходимся навсегда, то ли наоборот. Итак:

1-ситуация - дурак (начинаем с чистого листа, получается)

А как вы видите?

Ситуация:Шут - вы как дети ,скорее всего познакомились как то странно и не ординарно,каждый делает что хочет,нет четких планов и стратегий,Шут играет в отношения,не париться как будет так будет ,часто меняется правила игры.ситупция не понятная вы чувствуете себя как дурочка!
2)10 ск(п)- сначала ваши отношения принимались на ура,теперь вы сомневаетесь ,перестать быть в аллертном состоянии
3)7 скипетров (п) - вы пытались поговорить ,но не до стучались,и теперь сложили руки(типо что с ним говорить он всё равно ничего не поймет)надо говорить ,говорить о главном !!!
4)итог;6 СА(п) вы будете пытаться совместит не совместимое!!!при этом всё так и не сделаете выбор ,попытка увидь на двух стульях,еще есть аспект сопротивления любви!!!!
Так сит по Шуту,то все не как у людей ,попробуйте отойти от четких шаблонов поведения!!!!удачи!!!
Ответить