Малый Крест (для выбора действия)
Re: Малый Крест (для выбора действия)
Фортуна, привет !мне видится в позиции что следует делать-7 скП. не разговаривать на больные темы,либо не болтать, иногда в раскладах эта карта говорит лучше промолчать иной раз, чем глупостей наделать.Конечно на нее кинут карту надо было.
Привет Aziada !возможно ! Тогда читать !!? Получается ей лучше молчать и не верить ,в то, что у них могут получиться отношения?? 7 ск(п) - конец отношениям ,гибель пары!
А мы не знаем на что молчать ее в паре удобно читать.Если они сейчас не общаются вовсе,то можно сказать не звони,не пишиФортуна писал(а):Привет Aziada !возможно ! Тогда читать !!? Получается ей лучше молчать и не верить ,в то, что у них могут получиться отношения?? 7 ск(п) - конец отношениям ,гибель пары!
А по влюбленным п. они скорее пока не выбирают как им быть,тянут резину,либо партнер ее не выбирает,Колесница не грянула! про влюбленных ты правильно тоже сказала(нужно влюбл.тоже до спрашивать) тогда бы знали какое значение верно.Итог это как ближайшее будущее, не люблю когда в итоге точку ставят. Ситуация по Шуту для них обоих, ведут себя как дети, не серьезно друг к другу относятся,как ты и писала,будущее не простраивают, все у них на авось.
Девочки, я запуталась, подскажите. Подруга в отношениях с парнем, они собираются в скором времени поженится. Ее больше волнует поженятся ли в загаданный срок.
1) Что есть. Характеристика отношений- Паж Жезлов- Отношения лихо закрученные, живые, динамичные и страстные, но основы как таковой пока еще нету. Пока больше думают нижней чакрой и эмоциями.
2) Чего не делать в отношениях - СОЛНЦЕ - А вопрос как раз про свадьбу и тут Солнце, может не торопится со свадьбой ?
3) Совет ( как гармонизовать отношения, правильное направление) - ДЬЯВОЛ - Сделать отношения еще более страстными? странноо.. ведь и так отношения полные страсти по 1 позиции...
4)ИТОГ. Будет ли свадьба ( срок 1 год) - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ответственный мужчина и может говорить о свадьбе.
1) Что есть. Характеристика отношений- Паж Жезлов- Отношения лихо закрученные, живые, динамичные и страстные, но основы как таковой пока еще нету. Пока больше думают нижней чакрой и эмоциями.
2) Чего не делать в отношениях - СОЛНЦЕ - А вопрос как раз про свадьбу и тут Солнце, может не торопится со свадьбой ?
3) Совет ( как гармонизовать отношения, правильное направление) - ДЬЯВОЛ - Сделать отношения еще более страстными? странноо.. ведь и так отношения полные страсти по 1 позиции...
4)ИТОГ. Будет ли свадьба ( срок 1 год) - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Ответственный мужчина и может говорить о свадьбе.
хочу уточнить - собираюся пожениться в скором времени - это просто разговоры ( а может нам как-нибудь пожениться) или же речь идет уже о выборе дня свадьбы и прочих формальностях?Диана писал(а):Подруга в отношениях с парнем, они собираются в скором времени поженится. Ее больше волнует поженятся ли в загаданный срок.
я бы трактовала так :
Диана писал(а):1) Что есть. Характеристика отношений- Паж Жезлов- Отношения лихо закрученные, живые, динамичные и страстные, но основы как таковой пока еще нету. Пока больше думают нижней чакрой и эмоциями.
есть вполне вероятная возможность
накалять обстановку ? карта большой энергии ...не могу точно сформулировать , но что-то в этом духе -слишком сильно по этому поводу эмоционировать ,рассказывать ,обсуждать и т.д. ?
не манипулировать с обной стороны, а с другой так же карта большой энеирии ... не впадать в зависимость (физически , эмоционально ) ? или же не цилкиться на материальных вопросах?
данный король показывает на женатого мужчину ( из Пажа в Короли - чел осуществил замысел)... да, брак по итогу возможен
по Солнцу и Дьяволу , мне кажется вашей подруге стоит немного успокоиться , не переживать слишком сильно![]()
Ну говорят, что летом планируют узаконить отношения)Kimeti писал(а):хочу уточнить - собираюся пожениться в скором времени - это просто разговоры ( а может нам как-нибудь пожениться) или же речь идет уже о выборе дня свадьбы и прочих формальностях?Диана писал(а):Подруга в отношениях с парнем, они собираются в скором времени поженится. Ее больше волнует поженятся ли в загаданный срок.
значит должно получитьсяДиана писал(а):Ну говорят, что летом планируют узаконить отношения)
Да, мне тоже так кажется ) спасибо огромноеKimeti писал(а):значит должно получитьсяДиана писал(а):Ну говорят, что летом планируют узаконить отношения)... только, как мне кажется, подруге не стоит перегибать со страстями (Солнце, Дьявол)
Интересно , как сложилосьДиана писал(а):Ну говорят, что летом планируют узаконить отношения)Kimeti писал(а):хочу уточнить - собираюся пожениться в скором времени - это просто разговоры ( а может нам как-нибудь пожениться) или же речь идет уже о выборе дня свадьбы и прочих формальностях?Диана писал(а):Подруга в отношениях с парнем, они собираются в скором времени поженится. Ее больше волнует поженятся ли в загаданный срок.
Добрый день! В связи с тем,что я новичок, просьба помочь с трактовкой расклада. Таро Кроули. Суть вопроса в следующем: есть интересный молодой человек, но на работе. Стоит ли начинать с ним взаимоотношения. 1 карта- влюбленные, 2-вселенная, 3 -повешенный, 4 -колесница. Смущает 3- позиции, повешенный. Что необходимо пройти на жертвы? Квинтэссенция, Фортуна. Говорит,как я думаю об удачливость и новом повороте сей событий.
-
Gale
Леона, привет
попробуй хотя бы по каждой карте хоть пару слов написать, соотнеся ее с позицией расклада
попробуй хотя бы по каждой карте хоть пару слов написать, соотнеся ее с позицией расклада
1. Влюбленные- моя заинтересованность. 2. Повешенный. В этой позиции как я понимаю должен быть " зеленый свет" , чего собственно говоря я не вижу. Есть ограничения. Препятствия.3. Позиция. Вселенная. Здесь должно проигрываться развитие ситуации. Пусть все идет как идет, не форсировать события. Да поможет вселенная;).4. Колесница. Возможные события. А вот и загвоздка))Gale писал(а):Леона, привет
Привет, девушки! Вопрос: стоит ли мне общаться с парнем для моего же блага?
1. Что есть сейчас- 5 пентаклей
2. Чего не делать- Пыцарь чаш
3. Совет-Рыцарь жезлов
4. Будущее-9 жезлов
Дно- рыцарь мечей
5 пентаклей- это реально мое нынешнее состояние, нахожусь в процессе расставания со своим мч(вопрос не о нем), чувствую себя униженной обиженной обделенной.
Рыцари меня запутали. Как мне кажется, мне не стоит соглашаться на общение, на свидание, а скакать дальше? Или общаться но не в романтическом ключе, а чисто поразвлечься, отвлечься?
Но итог все равно не радует- закрытость ото всех, оборонительная позиция настороженность.
Дно вобще говорит нафиг его послать?
Помогите разобраться!
1. Что есть сейчас- 5 пентаклей
2. Чего не делать- Пыцарь чаш
3. Совет-Рыцарь жезлов
4. Будущее-9 жезлов
Дно- рыцарь мечей
5 пентаклей- это реально мое нынешнее состояние, нахожусь в процессе расставания со своим мч(вопрос не о нем), чувствую себя униженной обиженной обделенной.
Рыцари меня запутали. Как мне кажется, мне не стоит соглашаться на общение, на свидание, а скакать дальше? Или общаться но не в романтическом ключе, а чисто поразвлечься, отвлечься?
Но итог все равно не радует- закрытость ото всех, оборонительная позиция настороженность.
Дно вобще говорит нафиг его послать?
Помогите разобраться!
-
Gale
а я поняла рыцаря ж, как бежать от этих общений с ним
Мария, Гейл, спасибо! парень то хороший, жалко как то его совсем игнорить. Но видно не время пока, дело во мне(
Мария, привет! Думаю карты советуют тебе не идти на примирение, но и не ставить точку, а занять пассивную позицию, довериться судьбе, а на встрече ты не обязана что то говорить, послушай что он тебе скажет, и возможно поймешь тогда что тебе действительно нужно для личного счастья.
Marya писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Не понимаю карты совсем.
Расклад на сегодняшнюю встречу со своим бывшим, или как его назвать не знаю. Получается, что мы в состоянии конфликта пребывали 4 недели. Это наглость и борзота. Такого спускать на тормоза нельзя (хотя очень хочется, устала от выяснения отношений). Вот сегодня встречаемся. Спросила совета карт и не поняла их ответ.
1) Что есть, характеристика ситуации 2 жезлов
Не знаю, что делать и нужно ли мне всё это, на распутье.
2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление) 21СА Мир
Неужели действительно не стоит быть паинькой и всё "забыть"? Или тут совет типа "эй, попустись. не надо глобальные вопросы решать сегодня"? Не понимаю...
3) Совет (правильное направление) 10СА Колесо Фортуны
Пустить всё на самотёк? А как это? Я же должна что-то говорить. Опять не понимаю.
4) Итог (каким будет будущее) 9 пентаклей
Останусь довольна? Но это карта довольства в одиночестве, разве нет?
Привет! мне кажется, по КФ - ничего менять не надо. КФ в личной жизни в классическом толковании - это отсутствие движения и изменений. Именно так у меня КФ в ЛЖ всегда на практике и проигрывалось. Поэтому, думаю, карты говорят оставить все, как есть.
Плюсуюсь ко всему сказанному!Mash писал(а):Мария, привет! Думаю карты советуют тебе не идти на примирение, но и не ставить точку, а занять пассивную позицию, довериться судьбе, а на встрече ты не обязана что-то говорить, послушай что он тебе скажет, и возможно поймешь тогда что тебе действительно нужно для личного счастья.
У мужчины в командировке случился роман с девушкой. Несколько дней они провели вместе, сейчас он уехал в своей город. Он не женат (паспорт проверен
). У них обоих сильные чувства, но девушка волнуется, смогут ли они быть вместе.
1) Что есть, характеристика ситуации - 9 мечей + Королева жезлов - переживания девушки
2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление) - 8 жезлов + 7 кубков - не идеализировать его и их отношения, не мечтать о чрезмерной романтике и т.д.
3) Совет (правильное направление) - Король пентаклей + Император - видимо, лучший шаг для нее - изучить его личность, его вкусы и привычки. Пункт 3-2=сосредоточиться на этом реальном мужчине, не делать из него идеал в мыслях, не додумывать то, чего нет
4) Итог (каким будет будущее) - Король кубков + Королева кубков (доп. 4 жезлов)- все у них будет хорошо, даже брак будет скорее всего
1) Что есть, характеристика ситуации - 9 мечей + Королева жезлов - переживания девушки
2) Чего не делать (предупреждение или неправильное направление) - 8 жезлов + 7 кубков - не идеализировать его и их отношения, не мечтать о чрезмерной романтике и т.д.
3) Совет (правильное направление) - Король пентаклей + Император - видимо, лучший шаг для нее - изучить его личность, его вкусы и привычки. Пункт 3-2=сосредоточиться на этом реальном мужчине, не делать из него идеал в мыслях, не додумывать то, чего нет
4) Итог (каким будет будущее) - Король кубков + Королева кубков (доп. 4 жезлов)- все у них будет хорошо, даже брак будет скорее всего