Расклад -Бокал вина. Начало нового дела.

Ответить
naAas

Расклад -Бокал вина. Начало нового дела.

Сообщение naAas »

Приветствую, дорогие тарологи!
Не нашла этого расклада на сайте, поэтому решила добавить. По-моему он интересный.
Этот расклад применяется в ситуациях, связанных с началом нового дела, когда нужно узнать, каковы перспективы, что оно вам может принести.
Для меня этот расклад, как нельзя кстати, так как собираюсь открыть новый бизнес.
Схема:
-------1------
----2----3----
-4----------5-
----6-----7---
-------8------
qZvODttugG8.jpg
qZvODttugG8.jpg (145.54 КБ) 7658 просмотров
1.Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. - 6 кубков.
Надежда на прибыль и относительно беспроблемное развитие бизнеса. Этот проект был отложен, но я к нему вернулась. + воспоминание о том, как моя жизнь улучшилась когда я открыла первое свое дело.
3.Усилия, которые вы вложите в дело. - 6 мечей.
Создание команды и освоение дипломатических подходов при общении с людьми. Повышение квалификации или привлечение профессионалов со стороны.
5.Основа вашего дела - Суд.
Прекращение долгого застоя. Возврат к проекту. Взятие всех обязательств по бизнесу на себя. Привлекать к бизнесу людей искусства для пиара.
7.В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить - 9 жезлов.
Жесткое планирование, самодисциплина и дисциплина подчиненных. Успешная работа в условиях кризиса и перманентного стресса. Беспрестанная борьба с конкурентами. Я буду побеждать
Maria Mora

Re: Расклад -Бокал вина. Начало нового дела.

Сообщение Maria Mora »

Привет! интересный расклад!
вот мои некоторые мысли.
1.Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. - 6 кубков.- мечта детства, или давняя мечта на реализацию которой вы надеетесь.
2.Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела - 5 мечей.- возможно всё окажется сложнее чем вы думали. тут могут быть ситуации сбоя в системе вашего бизнеса, вы рассчитываете на положительный результат, но всё не так просто, можете получить препятствия там где вы не ожидали. по 5 мечей идут сбои в работе.
3.Усилия, которые вы вложите в дело. - 6 мечей.- усилия связанные с преодолением 5 мечей, смена места, контракта, поставщика и т.д. всё это поможет выйти из затруднительного положения, перейти на новый уровень.
4.Начало дела - Умеренность.- придётся запастись терпением, ну это известный факт что прежде чем дело начнёт приносить прибыль должно пройти достаточно времени, бизнес всегда требует в начале много терпения, вот этого терпения многие не выдерживают, бросая и закрывая дело. прибыль придёт не сразу.. всё постепенно.
5.Основа вашего дела - Суд.- это дело прежде всего важно для вас и может принести перемены в вашу жизнь. основано оно на том что вы решили пересмотреть свою ситуацию по работе, избавиться от всего того что было прежде и начать что-то новое.
6.Как все это видится вашими близкими и друзьями - 2 пентаклей.- близкие и друзья считают вас человеком который из всего способен выкрутится и не стоит на месте, вот это 2 пентаклей значит что вы по-любому выкрутитесь, будете вертеться , крутиться, лишь бы не сидеть на месте.гибкость в отношении вашей ситуации.ну ещё по 2 пентаклей могут идти всякие- купи-продай, перекупщики и т.д.
7.В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить - 9 жезлов.- в вашей силе и устойчивости, также быть осторожным, не доверять кому попало. не вмешивать чужих в это дело и не вмешиваться в чужие дела.
8.Чем дело закончится. -Дьявол.- это документация, могут возникнуть проблемы с оформлением документов, каких-то будет не хватать и т.д. поэтому бизнес будет не совсем чистый по документам, то есть в каком -то смысле неофициальный. для налоговой что-то будет умалчиваться, не те суммы будут оговариваться со всеми этими инстанциями. но это вовсе неплохо, итак может существовать бизнес. может вовремя платить взятки некоторым инстанциям и т.д.
Aziada

Сообщение Aziada »

[quote="naAas"]

Для вас этот бизнес который вы задумали совсем не благоприятно открывать, ситуация вокруг бизнеса,дела совсем не благоприятно будет складываться попадая на 5 мечей,если бизнес по умеренности начало дела застой,затишье,движения нет,можете закупить товар который не пойдет и потом будите думать,меняя товар и планы на ходу,придется корректировать все под реальность,спрос. Дьявол может отыграться не прибылью , а долгами,которые отдавать нужно. Лучше пока подождать.
Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

naAas,привет!
Я согласна с Aziada.Много арканов,показывающих трудности, препятствия....и т.д. Понятное дело, что в подобном деле это не удивительно,но меня смущают СА. Слабый старт для борьбы и развития по Умеренности, а итог вообще пугающий в моем понимании,тут и долги,и подставы могут быть...Может, действительно,стоит подождать с этим делом...
Янусик

Сообщение Янусик »

anAas,привет :) Присоеденюсь к комментариям девушек,и выскажусь по позиции No.8.Чем дело закончится. -Дьявол. Дьявол всегда отвечает за деньги,поэтому по идее,финансы должны быть..Могут быть "левые заработки",например,которые скрываются от налоговой?Или же,как вариант,это могут быть деньги,заимствованные на бизнес,которые нужно выплатить..Такие мысли... :geek:
The world is not enough.

Изображение
naAas

Сообщение naAas »

Приветствую, тарологи! Спасибо, что ответили.
Maria Mora, в первой позиции абсолютно с вами согласна. Хотя этот бизнес не мечта детства. Здесь скорее то, что я с детства знала, что работать на кого-то не буду и знала, что у меня будет свой бизнес.
Девочки, по поводу дьявола я с вами полностью согласна. Эта не моя карта и отыгрывается она на мне крайне плохо. Поэтому мне этот расклад показался крайне неудачным.
А вот касательно 5 мечей, эта карта у меня очень часто в раскладах на меня идет, особенно в делах. :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я тоже решила сделать этот расклад, правда дело не новое, ему уже 3 года, но вот проблема,оно не зарегистрировано официально. дело в том что по нашим законам если дело не приносит прибыли больше чем н-ная сумма, его можно не регистрировать. но сумма уже давно перевалила за ... поэтому пришло время подумать о документах и налогах. но налоги у нас просто огроменские поэтому есть риск что я закончу также как моя подружка открывшая салон красоты которая сидит без денег и в долгах уже 3 года при том что у неё полно клиентов. поэтому решила сделать этот расклад на то как будет развиваться бизнес если я дам ему новое начало, официальное!

1.Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом- 4 пентаклей- надежды просто сохранить моё дело, не потерять его. как раз это меня и интересует, ну и помимо этого хочется просто стабильного заработка, не больших денег, а обычной стабильности.

2.Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела- 6 жезлов- условия складываются удачно для меня, всё способствует тому чтобы я могла официально открыть своё дело.

3.Усилия, которые вы вложите в дело.- 5 жезлов- придётся немного побороться за место под солнцем, с конкурентами и вообще, придётся справляться с некими трудностями.

4.Начало дела- 3 кубков - успешное начало, сотрудничество. союз.

5.Основа вашего дела- Справедливость- основа как раз его официальная регистрация, быть чистой перед государством, быть честным гражданином платящим налоги.

6.Как все это видится вашими близкими и друзьями- Мир - друзья и близкие считают что у меня всё получится.

7.В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить- 7 пентаклей- в денежном вкладе, и вообще во вкладе моих сил, придётся много работать, вкладываться зная что доход возможно будет но нескоро.

8.Чем дело закончится- туз жезлов - это потенциал и возможность на новое начало. дело которое может дать возможность на открытие ещё одного, нового дела?

буду рада помощи!!
naAas

Сообщение naAas »

Мне кажется, что Справедливость в данном контексте, можно трактовать, как страх получить по заслугам(боязнь проблем с инстанциями типа налоговой).
Мир, близкие видят, что вам дается это дело. Оно приносит успех. Они думают, что это "дело вашей жизни" или вы им пожизни заниматься будете.
Туз, мне кажется знак благородного риска. В том плане, что будет какой-то поворот, при котором вам придется переквалифицировать дело, как-то обновить, либо по-новому вести дела в старом деле. Ведь туз это знак потенциала и начала. + жезлы это символ мужской силы, может означать, что для того чтобы все получилось вам понадобиться смелость и мужество.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

naAas писал(а):Мне кажется, что Справедливость в данном контексте, можно трактовать, как страх получить по заслугам(боязнь проблем с инстанциями типа налоговой).
Мир, близкие видят, что вам дается это дело. Оно приносит успех. Они думают, что это "дело вашей жизни" или вы им пожизни заниматься будете.
Туз, мне кажется знак благородного риска. В том плане, что будет какой-то поворот, при котором вам придется переквалифицировать дело, как-то обновить, либо по-новому вести дела в старом деле. Ведь туз это знак потенциала и начала. + жезлы это символ мужской силы, может означать, что для того чтобы все получилось вам понадобиться смелость и мужество.
naAas, спасибо тебе.ты права по поводу Справедливости страх проблем с налоговой и т.д., но больше всего боюсь это моё дело потерять так как оно для меня очень много значит... да, получается мои родные и близкие довольны чем я занимаюсь, но когда был вопрос о том чтобы начать его они же все меня и отговаривали, мол риск, мол это просто нереально, невозможно и т.д. что реальность это всю жизнь пахать на кого-то.. но так как я всегда всё делаю наоборот когда мне что-то советуют, у меня был только один выход- рискнуть. конечно пришлось очень много работать, искать, договариваться...начинать дело это просто нереальный огроменский труд, куда легче быть просто исполнителем. но сейчас все довольны... а про риск это круто, я всегда "за", главное чтоб это был разумный риск.
Aziada

Сообщение Aziada »

Maria Mora

По Справедливости согласна,но для тебя это еще большая ответственность которая ляжет на твои плечи,чтобы с этим справиться тебе нужно твой бизнес перевести на уровень 7 пентаклей, чтобы не считать каждую копейку уровня 4 пен. практически денег хватает на все необходимое,без излишеств. А если посчитать ты должна зарабатывать в два раза больше, чтобы не сесть в лужу с поборами,налогами,арендой.
Изображение
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем привет. Я тут с очередным философским вопросом.))
Мое дело называется "духовный путь". Бо душа просит, а тело не хочет выходить из зоны комфорта. Может пинок будет,в конце концов
1.Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. - 5 пентаклей отказ от материального,в пользу духовного
2.Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела - 6 мечей(шут) перемены будут,открытие чего то нового
3.Усилия, которые вы вложите в дело. - 4 кубков никакие...пока что
4.Начало дела - 3 мечей(король кубков) Эмоционально будет сложно.Очень сложно
5.Основа вашего дела - Солнце достичь внутренней радости, комфорта
6.Как все это видится вашими близкими и друзьями -король жезлов как прихоть наверное,что это временно
7.В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить - 7 кубков(отшельник) чтение литературы, медитации и т.д.
8.Чем дело закончится.Башня пп(10 мечей) наверное нужен был еще доп... будет конец чего то. Наверное по 10 мечей это конец всему...старому, но происходить все будет оч медленно
Дно 9 мечей страх перемен есть :?
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Fantaghiro писал(а):Всем привет. Я тут с очередным философским вопросом.))
Мое дело называется "духовный путь". Бо душа просит, а тело не хочет выходить из зоны комфорта. Может пинок будет,в конце концов
1.Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. - 5 пентаклей отказ от материального,в пользу духовного
2.Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела - 6 мечей(шут) перемены будут,открытие чего то нового
3.Усилия, которые вы вложите в дело. - 4 кубков никакие...пока что
4.Начало дела - 3 мечей(король кубков) Эмоционально будет сложно.Очень сложно
5.Основа вашего дела - Солнце достичь внутренней радости, комфорта
6.Как все это видится вашими близкими и друзьями -король жезлов как прихоть наверное,что это временно
7.В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить - 7 кубков(отшельник) чтение литературы, медитации и т.д.
8.Чем дело закончится.Башня пп(10 мечей) наверное нужен был еще доп... будет конец чего то. Наверное по 10 мечей это конец всему...старому, но происходить все будет оч медленно
Дно 9 мечей страх перемен есть :?
1)вы хотите рискнуть ,но пере оцениваете свои силы!!
2)вам будут показывать ,что не так все просто(постановка на место)
3)будете говорить как все будет(обещания пустые)!!
4)вам пофиг,действуете по обстоятельствам
5)
6)есть некий король скипетров ,от которого все зависит!
7)полюбить ,перестать строить воздушные замки,увидеть реальность
8)ваши ложные намерения будут ампутированы(не получиться)!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Aziada писал(а):Maria Mora

По Справедливости согласна,но для тебя это еще большая ответственность которая ляжет на твои плечи,чтобы с этим справиться тебе нужно твой бизнес перевести на уровень 7 пентаклей, чтобы не считать каждую копейку уровня 4 пен. практически денег хватает на все необходимое,без излишеств. А если посчитать ты должна зарабатывать в два раза больше, чтобы не сесть в лужу с поборами,налогами,арендой.
Азиада спасибо!всё верно, я должна зарабатывать как минимум вдвое больше, чтобы зп была та же, но работы и нервотрёпки больше.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Фортуна, спасибо.
я пока только читаю...а делать ничего не делаю.
РАсклад делала позавчера,а вчера посмотрела фильм "Легенда Хью Гласса" в рос. версии по моему называется "Выживший" с Лео ДиКаприо. Теперь такое дикое желание что то меня :D чувак такое пережил и не сдался, а мне лень ген уборку сделать...
А про короля жезлов долго думала..никто из мужчин не влияет на меня, а потом дошло,что тот человек,благодаря которому растет мой интерес к эзотерике, он стрелец и КЖ вполне подходит
Ответить