Угадываем по фотографии

Fantaghiro

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Fantaghiro »

видела 7 кубков видела и не раз
о чем мульт король пент,туз жезлов, паж пент у чувака появился шанс разбогатеть. странно что выпал КП. он вроде и так богат
Внешность Сила, 8 кубков, 9 пент ну вообще он должен хорошо выглядеть,халеный. вообще сила ассоциируется с чудовищем из "Красавица и чудовище"
характер 9 кубков добрый, но эгоистичный
возраст 5 Пентаклей не молодой
Пол 2К(5) пусть будет мч
Страна Рыцарь жезлов, Шут, Дама пент не имею понятия :roll:
дно 6 кубков мультикииииии :D для детей

пусть будет чудовище
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):К сожалению, пока нет возможности разложить карты, но по картам девочек подумала, что это "Малыш и Карлсон" :lol:
Я тебя подожду) пока что не буду выставлять ответ)
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):
Диана писал(а):
Flora писал(а):К сожалению, пока нет возможности разложить карты, но по картам девочек подумала, что это "Малыш и Карлсон" :lol:
Я тебя подожду) пока что не буду выставлять ответ)
Дианочка, долго придется ждать :( Я только в понедельник смогу. В следующий раз поучаствую :)
ой( очень жаль, так хотела твои ответы почитать)
Диана

Сообщение Диана »

Marya писал(а):
Flora писал(а):
Marya писал(а): "общая характеристика планеты" - Мир. Почему он вылез?.. Не привяжу к Марсу совсем.
Может, потому что Марс - самая изученная планета :? , ну, не считая Земли :D
А, может, там жизнь есть? :D Воду же нашли. Да, не буйная жизнь, какая была бы по Императрице, но, может, есть? Конечно же, паж мечей не мог означать Луну как спутник.
Вот сбил меня Мир с толку :)

Жаль, в мультах совсем плохо разбираюсь. Разве что всем и совсем известные знаю.
Попробуй) необязательно угадать, что за мультик) хотя бы о чем он, пол героя)
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Диана писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ!)
Девочки, на картинке герой мультика.
Ооо... я успела :D
Что за герой: Колесница - "живой", подвижный, на месте не сидит
Внешность: Королева мечей - либо на картинке чем-то недоволен, этакий злюка, либо "острые" черты во внешности преобладают
О чем мультик: Башня, паж чаш, Король пентаклей :? не знаю... в увязке со следующим пунктом могу предположить, что кому-то оказывают помощь, спасают из какого-то бедственного положения.... много ФА, большое количество персонажей вовлечено в действие
В чем смысл: Императрица, Королева жезлов, 6 пентаклей
Страна: Влюбленные - либо Франция, либо мультик существует в двух вариантах, произведенных в разных странах (хочешь этот смотри, хочешь тот - смысл один)
Gale

Сообщение Gale »

Может Карлсон? Я,правда, без расклада. Читала Фантагиро. Буду болеть за вас и следить за темой)) у самой сил нет и времени

Ой...не за Фантагиро,а Катеринкин

А у Марии герой имеет веешность спящей красавицы или просто мертвецкий)
Последний раз редактировалось Gale 03 фев 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

может ёжик в тумане... :)
нет-нет, мойдодыр.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, завтра напишу ответ)
Диана

Сообщение Диана »

Сейлор Мун (яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё сэнси сэ:ра: му:н?, дословный перевод: «Прекрасная воительница Сейлор Мун») — название японского франчайза, созданного Наоко Такэути. Обычно ей приписывают популяризацию концепции команды девочек-волшебниц[1][2] так же, как и вообще «оживление» жанра махо-сёдзё[3]. Данное аниме было признано журналом «Animage» лучшим аниме 1993 года. В том же году Ами Мидзуно была признана лучшим женским персонажем года[4].

Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю Солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках (яп. セーラー戦士 сэ:ра: сэнси?, сейлор воины), — молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны (англ. Moon) и планет Солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Использование слова «Sailor» в их именах объясняется стилем их костюмов, напоминающих популярную в Японии женскую школьную форму — сэйфуку (матроску). Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.

СЮЖЕТ - В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что она смогла сделать — это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.

Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино (в другом переводе — Банни Цукино). Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.

С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и Хаос силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем Солнечной системы.

Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия — арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звёзды» (Sailor Stars). В аниме демонстрируется дополнительно Макайдзю (небольшая арка в начале второго сезона), а первые серии пятого Sailor Stars завершают сюжет предыдущих серий.
Вложения
сейлор12.png
сейлор12.png (481.62 КБ) 6261 просмотр
Диана

Сообщение Диана »

[quote="Maria Mora"]о чём мультик- 2 пентаклей, 8 кубков, 9 кубков- главный герой мультфильма не найдя в своём обществе понимания уходит путешествовать один. сначала получается он был не один, потом он отказывается от всего и дальше следует в одиночестве. может сбегает откуда-то, уходит в волшебную страну :lol:
герой мультика на фото- 6 жезлов, 6 пент, Суд. - герой получает весточку от кого-то как призыв о помощи и идёт кому-то помогать, кого-то спасать.
внешность- 4 мечей- растрёпаный.. или ледяной?
пол 7 пент- не знаю, по цифре должен быть мальчик.может ещё железный... квадратный... :lol:
страна- дама кубков- не россия... по таро ошо( 5 мечей, 7 к, 6 ж) похоже на США

Привет) спасибо за участие) Очень точно, что герой получает весточку от кого-то и идет спасать!) Главная героиня получает весть от кошки Луны и идет спасать людей от демонов)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ну как так... :cry:
я помню как в детстве наклейки и карточки собирали
меня правда главная героиня раздражала.
нравилась Сейлор Юпитер
Диана

Сообщение Диана »

Katerinka писал(а):
Диана писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ!)
Девочки, на картинке герой мультика.
Ооо... я успела :D
Что за герой: Колесница - "живой", подвижный, на месте не сидит
Внешность: Королева мечей - либо на картинке чем-то недоволен, этакий злюка, либо "острые" черты во внешности преобладают
О чем мультик: Башня, паж чаш, Король пентаклей :? не знаю... в увязке со следующим пунктом могу предположить, что кому-то оказывают помощь, спасают из какого-то бедственного положения.... много ФА, большое количество персонажей вовлечено в действие
В чем смысл: Императрица, Королева жезлов, 6 пентаклей
Страна: Влюбленные - либо Франция, либо мультик существует в двух вариантах, произведенных в разных странах (хочешь этот смотри, хочешь тот - смысл один)
Привет!)Очень много верно подметила!) Герой подвижный, на месте она не сидит) Острые черты лица, и при этом она вреднюля, но добрая) Ее миссия спасать людей от демонов, и в мультике много персонажей, таких как Сейлор Марс, Сейлор Венера, Сейлор Меркури и так далее их там много и все они воины за справедливость) Смысл- она и есть эта Императрица и Королева Жезлов и по 6 пентаклей всем помогает!)
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):ну как так... :cry:
я помню как в детстве наклейки и карточки собирали
меня правда главная героиня раздражала.
нравилась Сейлор Юпитер
Привет) тебя наверное она раздражала так как была она эгоистичная) но ты это увидела, добрая, но эгоистичная))
Я тоже в детстве собирала наклейки, и играли во дворе в Сейлор Мун) и я была главной героиней) А подружки были кто Сейлор Юпитер, кто Сейлор Венера)) и были и демоны , которых мы гоняли))
Последний раз редактировалось Диана 04 фев 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана, спасибо за задание. правда я толком ничего не поняла так как об этом мультфильме ничего не знаю... :(
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):лучше бы был чупакабра :roll: :|
Извините, это просто мой любимый мультик и любимая героиня :D
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Всем привет. Вчера, просматривая видео о чудесах света - старых и новых - вспомнила, что одно из чудес света, входящих в современный список таковых, - я имела возможность лицезреть. На фоне этого предлагаю задание с собственным фото - на нем одно из чудес света. Определите какое:

1. Великая Китайская стена
2. Город Петра в Иордании
3. Статуя Христа в Рио-де-Жанейро
4. Чичен Ица в Мексике
5. Римский Колизей
6. Тадж Махал в Индии
7. Мачу Пикчу в Перу.

Здесь можно ознакомиться с видео:
https://m.youtube.com/watch?v=icXrCe5HIz8
Вложения
chudo_sveta.JPG
chudo_sveta.JPG (200.14 КБ) 6328 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):лучше бы был чупакабра :roll: :|
Гейл,я тебя обожаю :lol:
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Диана, спасибо за задание. Я хоть и не смотрела этот мульт, но помню, какое впечатление на детей того поколения он произвел. Да, вполне, карты показали у меня картинку (только вот с полом ошибочка вышла :lol: ), а так, ДМ - воительница, и спасали они с подругами уж не знаю кого, но кого-то спасали. 8-)
Лич

Сообщение Лич »

Что изображено на фото:
Паж пентаклей пп+ маг пп+четверка жезлов (дно иерофант)

как выглядит:

король кубков пп+иерофант+тройка пентаклей (дно рыцарь жезлов)

кому посвящено:

король жезлов+королева мечей+туз мечей пп (дно дьявол пп)

Тадж Махал
Ответить