Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Паж Жезлов пп (перевернутый) + Паж Пентаклей пп (перевернутый) в ответе на вопрос "как будет вести себя мч в ближайшее время" карты отыгрались очень буквально - неделю почти не общался и не приглашал встретиться.
Re: СМЕРТЬ + БАШНЯ
Очень интересно. Расклад на одного человека показал события в жизни другого. Это вообще как? 
На вопрос: я ему больше не интересна? выпало 3 мечей + Башня. я думаю ответ нет! А вы как оцените ответ?
Адриана, привет! Если честно, думаю формулировка вопроса изначально неверная. Частицу "не" лучше в вопросах не употреблять, иначе ответ тебе совсем будет не понятен. Сама подумай - да - да не интересна? Или - нет - нет, не интересна? Переформулируй и разложи снова. И хотя я ещё очень мало работаю, поняла из общения, что на вопросы отвечать лучше триплетами (тремя картами). А для этого уже будет другой раздел и тема: http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=372&start=8460Adriana писал(а):На вопрос: я ему больше не интересна? выпало 3 мечей + Башня. я думаю ответ нет! А вы как оцените ответ?
Здесь выкладывают комбинации из больших раскладов. Удачи!
Привет! Спасибо за совет!Detkalf писал(а):Адриана, привет! Если честно, думаю формулировка вопроса изначально неверная. Частицу "не" лучше в вопросах не употреблять, иначе ответ тебе совсем будет не понятен. Сама подумай - да - да не интересна? Или - нет - нет, не интересна? Переформулируй и разложи снова. И хотя я ещё очень мало работаю, поняла из общения, что на вопросы отвечать лучше триплетами (тремя картами). А для этого уже будет другой раздел и тема: http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=372&start=8460Adriana писал(а):На вопрос: я ему больше не интересна? выпало 3 мечей + Башня. я думаю ответ нет! А вы как оцените ответ?
Здесь выкладывают комбинации из больших раскладов. Удачи!
Вот никогда бы не подумала, а 9 жезлов + Башня уже не раз проявили себя как легкое алкогольное опьянение, когда веселухаааа... 
Наверное) впечатление что старается изо всех сил не потерять контроль над собой)Katerinka писал(а):Вот никогда бы не подумала, а 9 жезлов + Башня уже не раз проявили себя как легкое алкогольное опьянение, когда веселухаааа...
-
Gale
Вообще б не сказала б... Особенно легкое по башне....
Re: СМЕРТЬ + БАШНЯ
Вот так вот и проигралось, мне нужно было конкретизировать максимально свой вопрос касаемо меня, а не загадывать просто на события месяца, в котором только и разговоров было среди родственников об этом случае. Да, и про перевернутый туз кубков, тут в точку, парень действительно покуривал, но не сигареты, прочитала об этом аспекте в 78 дверей. И перевернутая тройка пентаклей отыгралась в том, что в этот период неприятностей и невзгод, созданным ним самим же , ему пригрозили увольнением- тут все в " яблочко", надо сказать, нелегкий они пережили период тогда.Erichto писал(а):Очень интересно. Расклад на одного человека показал события в жизни другого. Это вообще как?
Здравствуйте,девушки! Посмотрите мои раскладики по паре карт каждый,добавьте свое мнение пожалуйста,как считаете? Парнишка-приятель расстался с подругой,болезненно очень,она ушла и точка.на его попытки навести контакт не реагирует,на связь не выходит,в переписку не вступает,в общем отрезала.Хочет узнать,неужели она все для себя решила и у него без вариантов на примирение??
Что у нее в мыслях(на его счет)?5 монет,башня. Что на сердце (к нему)? 3 жезлов,6 монет Мои мысли такие.Она не отпустила их ссору,прокручивает ее,и мысли очень болезненные,все-таки,башня,она считает,что их отношения обречены,но мне думается,что ей все-таки больно и тяжело от этого,и может даже без него ей все же плохо,думы очень тяжелые у нее,нелегко ей самой переживать разрыв.На сердце мне кажется,она как раз надеется,что они еще смогут помириться,она бы вообще этого хотела,он ей нужен на самом деле,может она хочет попросить у него прощения?И вообще готова отозваться на его чувства?Они живут в соседних городках,расстояние 70 км,может быть еще это означает,что она хотела бы с ним встретиться? Посмотрите пожалуйтста,что можно еще дополнить?Всем спасибо за мысли))
Что у нее в мыслях(на его счет)?5 монет,башня. Что на сердце (к нему)? 3 жезлов,6 монет Мои мысли такие.Она не отпустила их ссору,прокручивает ее,и мысли очень болезненные,все-таки,башня,она считает,что их отношения обречены,но мне думается,что ей все-таки больно и тяжело от этого,и может даже без него ей все же плохо,думы очень тяжелые у нее,нелегко ей самой переживать разрыв.На сердце мне кажется,она как раз надеется,что они еще смогут помириться,она бы вообще этого хотела,он ей нужен на самом деле,может она хочет попросить у него прощения?И вообще готова отозваться на его чувства?Они живут в соседних городках,расстояние 70 км,может быть еще это означает,что она хотела бы с ним встретиться? Посмотрите пожалуйтста,что можно еще дополнить?Всем спасибо за мысли))
Анечка,привет! Давай посмотрим..Что думает? 5 пентаклей и Башня сами по себе карты,не несущие ничего позитивного,учитывая еще и то,что Башня у нас Старший аркан.Тяжелые мысли,навязчивые,которые не дают покоя.Отношения и сам человек переживает тяжело,это показывает как раз то,что человек понимает,что на данный момент идет непримиримость сторон,им не найти общего языка,общения между ними нет,и это очень угнетает.В душе-3 жезлов и 6 пентаклей.А вот тут мы видим,что у девушки не все потеряно,как говорится,в адрес мч,и после 5 пентаклей в мыслях идет преодоление кризисной ситуации по 6 пентаклей.Отношения наладить она хотела БЫ,и есть у нее такие мысли и планы,мне думается,что в сердце у нее есть надежда,что все наладится
Такие мысли...
Nates,Янусик девочки огромное спасибо за объяснения!Все теперь стало на свои места,все поняла))
Сочетание карт Смерть и Сила на вопрос переживет ли кот ночь: пережил
- Maria Mora
Девочки! опасайтесь туза пентаклей с Луной!!! развели на деньги как лохушку!!! в тире захотелось пострелять из игрушечного ружья!!фу! лучше бы 2 колоды карт за эти деньги купила. за одну минуту!!! сказали одну сумму в итоге пришлось заплатить в 5 раз больше мол там и то и это оказывается и что вообще я сделала 140 выстрелов, хотя их было не больше 30. в итоге вручили мне игрушку дурацкую!!
хотя изначально триплет был- 5 пент, туз пент, Луна.
хотя изначально триплет был- 5 пент, туз пент, Луна.
-
Весна Люгвович
Никто не знает как может проиграться сочетание Сила +звезда в вопросах об отношениях????

Надежда на отношения, желание отношений.Весна Люгвович писал(а):Никто не знает как может проиграться сочетание Сила +звезда в вопросах об отношениях????![]()
![]()
-
Весна Люгвович
Спасибо большое!!!

- Fantaghiro
У меня часто стали выпадать Жрец и Дьяволвместе.
Вот к чему приведут отношения? Жрец(доп Дьявол)
значит жрец 5П, не знач 2Ж
зависимость что ли? привязка
- Maria Mora
Фантагиро, в Дьяволе Жрец отступает от своей правильности, нарушает обеты. Жрец вообще это страшная сила, в сочетании с Дьяволом она становиться хуже самого Дьявола. с умением Жреца влиять на людей и умение убеждать с Дьяволом- он учит плохому, учит совершать ошибки, учит поддаваться искушениям, это фанатик. по греческому соответсвию любви- идёт Мания.Fantaghiro писал(а):У меня часто стали выпадать Жрец и Дьяволвместе.
- Fantaghiro
Maria Mora, спасиб
В другом раскладе выпал Повешенный(доп влюбленные). Правда тут месяц загадывала, а повешенный выпал на 3 месяца
В другом раскладе выпал Повешенный(доп влюбленные). Правда тут месяц загадывала, а повешенный выпал на 3 месяца