Угадываем по фотографии

Marina189

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Marina189 »

Я бы хотела поучаствовать, только в понедельник разложить смогу :?
Подождете?
Marina189

Сообщение Marina189 »

Описание самой местности - 5 куб, доп. 10 жезл. - Место находиться рядом с небольшим городком, который живет не очень хорошо. Либо сама местность холодная, либо это время года такое - зима, поздняя осень. Склоняюсь все-таки к местности, возможно, рядом находиться холодное море, какая-нибудь из стран Скандинавии. Местность не поднимает настроение, скорее она заставляет задуматься.
Что конкретно сфотографировано. 18 СА Луна, доп. Туз куб. Эмоции, действительно, бьют через край, у автора снимка, почти наверняка))) Скорее всего фотографировалось какое-то природное явление, парк, в котором есть определенная иллюзорность, не реальность, абстракция.
Кто был человек, который основал это место. 8 жезл., доп. 9 СА Отшельник. Одинокая, очень умная женщина, скорее всего ее деятельность связана с речью, говорит, поет. Может быть политик. Она легка и свободна в воплощении своей идеи.
2xddQ0-8t0xFjlrYk2cE3F.png
2xddQ0-8t0xFjlrYk2cE3F.png (314.17 КБ) 7181 просмотр
Marina189

Сообщение Marina189 »

Отшельник шёл доп ом, основной была 8 жезл. а на ней женщина. Опять в пролете :evil: Надо больше практиковаться))))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Спасибо Лионель, интересное задание! меня унесло не в ту степь... но почему у меня пошла связь с душевнобольными? ведь Людвига всё-таки объявили больным...гомосексуалист? интересно, по моим картам это можно увидеть?наврядли рыцарь ж и король пент не могли бы быть ими.. не показали, жаль, очень интересно...жаль его.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Если разобрать мой расклад, то получится, что страна в том направлении (у Германии выход к холодном Балтийском морю). А 10 жезл. практически показала поселение на возвышенности (с похожими башенками). Луна с тузом куб - снимала свой эмоциональный образ из детских сказок (кстати, когда тасавала выпадалв 6 куб). А по 8 с Отшельником, наверно все же СА важнее, в определении пола)))) Хотя характеристику, наверно не буду менять. Про политика попала, все-таки Король, свободный в своих действиях, воплощает свои идеи, но очень одинок, насчёт умный не уверена :mrgreen:
А как вы думаете?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Мария, у тебя на Людвига пошло Солнце, как на очень одаренного человека. Он сам делал много эскизов для своих замков, например в замке Линдерхоф практически всё сделано по его рисункам и это ОЧЕНЬ талантливо!!! там нельзя фотографировать, но в нете наверно есть всё)) И то , что он в Вагнере сразу углядел гения и всю жизнь его спонсировал тоже говорит о его неординарном вкусе. Без Людвига мы бы вообще не знали, что был такой Вагнер. Душевнобольным он кстати не был, просто одинокий несчастный человек, который искал счастья в своих фантазиях, воплощенных в искусстве. Может, во времена Людвига эти замки и опустошили казну, зато теперь они ее не хило наполняют. там вокруг деревеньки, которые прекрасно живут только на туризме.
А ты действительно не была в Германии?
нет, я к сожалению нигде не была((( в отличие от того засранца который путешествует каждое лето по разным странам без меня...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):нет, море очень далеко, там река и замок на горе. я помню, что мы долго вверх тащились

Изображение

впрочем, везде, где я была, надо было долго тащиться вверх хотя бы на одной из экскурсий, а то и на всех. Я люблю горы, наверно поэтому такая фигня.
очень красивый вид...тогда тебе должна понравится северная Италия, там везде горы ))) если будешь приезжать, дай знать, встретимся))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

вообще то я была настроена на комедию. но....
что это за тв-шоу, 9 мечей,10 пент,туз пент страх расплаты что ли...ток шоу где разбирают жизненные ситуации.
в чем его изюминка, 9 кубков в ведущем наверное
к какому жанру относится, рыцарь мечей. ооо...это когда у меня взрывается мозг от того, что все друг на друга орут...
что изображено на самом фото, 6 пентаклей, туз мечей,10 мечей(отшельник) обсуждают причину смерти какого то мужика :shock: или какой то диалог и кровавые кадры...
сколько людей, король мечей пп. переспросила 4М или 1 или 4
что они там делают 7 мечей, справедливость, 4 пентаклей кто то пытается улизнуть от расплаты
Дно императрица ну пусть будет шоу Опры
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Еще желающие будут?
я тоже хочу, но не уверенна что успею сегодня, у меня тут мучительница рядом бегает ничего не даёт делать :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

что за шоу
10 кубков, дама жезлов, 6 пентаклей
изюминка- рыцарь мечей, Луна
жанр- Суд, 7 жезлов
что изображено- Отшельник, 10 мечей, паж жезлов

шоу семейное, такое которое смотрят всё семьёй, ведёт его дама,возможно дама помогает участникам, в шоу также происходит награждение, видимо там надо проходить какие-то задание после чего победителя награждают. а проигравший падает. что-то типа русской рулетки - ответил правильно остался, не ответил- рискуешь провалиться. получается на вылет. хотя тут скорее испытания не умственные а физические чтоли...
на кадре один из участников проходящий задание.
хотя дама ж напомнила мне Гузееву. может "давай поженимся"
Диана

Сообщение Диана »

Привет!) Я попробую) Работала с колодой Колесо года.

1. Что за предмет- СОЛНЦЕ - Яркий, круглый предмет, веет от него сильной энергией.

2. Чем знаменит- ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Знаменит своей стоимостью, дорогой предмет. Может подарок для какой-то женщины.

3. Символ чего- СИЛА - Символ борьбы и победы.

4. Страна предмета- ДУРАК - горы, природа... Но такое ощущение что этой страны сейчас нету. А может связано с бывшим СССР.

5. Форма- ТУЗ ПЕТАКЛЕЙ - Точно круглая.

6. Материал- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - скорее всего золото.

7. Цвет предмета- ПОВЕШЕННЫЙ - На карте много снега- белый, серебристый, но есть и золотой цветок и золотое свечение.

Дно- Башня. Связано с разрушением чего-то.

Первая мысль, что это медаль за победу. Очень интересно что же все-таки там)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

что это за предмет Солнце(суд) что то значимое,на что обращают внимание
чем знаменит паж пентаклей, 2жезлов, 6 кубков подарок, из заграницы в знак дружбы.
символом чего является Дама мечей,2 пентаклей, сила символом силы, смелости. может там симбиоз ума и силы
страна 5 мечей, 5 жезлов, паж кубков наверное морская какая то страна. победили в конкуренции, но победа не выгодна... не знаю
Форму Смерть(туз пентаклей) круглая,но или она трансформируется или ее переделали
материал 6 мечей метал
цветовую гамму Дьявол оранжевый с черным...может бронза или коричневый
дно 3 пентаклей
___
многие карты у нас с Дианой совпали :)
интересно, интересно...
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):Диана, посмотри на своё Солнце, чем не Шапка Мономаха :D
Изображение
Обалдеть!) Точно!! Класс) спасибо большое за задание!)
Диана

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):
Flora писал(а):Диана, посмотри на своё Солнце, чем не Шапка Мономаха :D
Изображение
случайно попался текст

У народов Севера омоним "саха" - олень, рога оленя - символ
созидающего Солнца. Рога Тельца (Быка) - более поздний вариант того же
символа. Позднее корону (рога) стали изображать как символ высшего
могущества. Открытую, мощную сахасрару экстрасенсорно можно наблюдать
как рога, расходящиеся надо лбом в виде короны.
Вау! Как четко! Спасибо большое!)
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Привет.
Lionel писал(а):Тоже загадаю предмет.
Что за предмет: 5 мечей (7 пент) - не могу понять... :? разрушение того, чего пока не видно или еще нет?
Назначение: Звезда, Мир - назначение заключается в том, чтобы этим предметом любовался весь мир (здесь показал скорее его эстетическое предназначение). Переспросила:
Практическое использование: Колесница, 7 чаш - улететь в мир фантазий
Страна: 10 пент - какая-то густонаселенная страна, пусть будет Япония.
Форма: Император (6 чаш) - форма шара (либо, как вариант, по форме напоминает силуэт человека)
Размер: 4 чаш - думаю небольшой, возможно даже без специальной аппаратуры не виден.
Лич

Сообщение Лич »

какой предмет : туз жезлов пп, рыцарь мечей
практическое назначение: тройка кубков, восьмерка жезлов
в какой стране находится: тройка пентаклей, десятка кубков пп
какой формы: пятерка кубков, король жезлов
размер: королева пенталей, звезда пп
из чего сделан: умеренность пп, шестерка кубков

Ложка какая - то напрашивается, большая :lol:
Предмет для активных, положительных (получение удовольствия) действий. Страна небогатая, почему - то кажется небольшая, что - то из 3 мира, типа рабочего класса. Форма типа емкости с ручкой: ложка, черпак, поварежка. Размер, не маленький, но и не огромный. может кубок. Возможно сделан из какого - то необычного материала, гибкого или могущего изменять форму
Последний раз редактировалось Лич 09 мар 2016, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Лич

Сообщение Лич »

.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

что за предмет рыцарь жезлов,влюбленные,рыцарь кубковСмесь огня и воды, инь янь, мужское женское. у меня РЖ смотрит влево, РК вправо между ними влюбленные. как фонтан с фигурками или подсвечник. или мост
его практическое назначение король кубков, 9 мечей, туз кубков что это? :? помогаем от боязни воды? может там какая то статуя . люди приходят и жалуются на свою нелегкую долю. высказываются ей и на душе легко становится
страна, где он находится колесница,рыцарь пентаклей,отшельник страна, которая перестала развиваться экономически. бедная страна. но по отшельнику развиваются духовно. может типа индии
форма туз мечей вытянутая
размер сила вообще загадывала от 1 до 10.Получается большая штука
дно 3 кубков
что это такое я не понимаю :roll:
Vizantiyka

Сообщение Vizantiyka »

[quote="Lionel"]Тоже загадаю предмет. данный предмет, кроме эстетического, имеет и утилитарное назначение.
Итак, что за предмет,
его практическое назначение
страна, где он находится
форма, размер

Что за предмет: 2Пент, Суд, Жрица
Практическое применение: Король Пент. ( означает- Башня, не озн.- 3Мечей)
Из чего сделан: Умеренность
Форма: Туз жезлов
Размер: Влюбленные
Страна:Звезда
Итак, думаю, что предмет культового или государственного назначения, для поддержания баланса, восстановления справедливости, возможно способствует раскрытию каких-то тайн, преступлений (это книга на которой дают клятву в суде?). Применяется тоже, видимо, в интересах государства или какой‐то финансовой или др.структуры, предотвращая ее разрушение или наоборот способствует разрушению не нужного. Сделан из какого-то природного материала, продолговатой формы, размер скорее всего, который может выбрать и удержать в руках человек, а страна возможно Израиль?
:roll: :?:
Starla

Сообщение Starla »

Ну и я попробую)
Что за предмет-КФ( Умеренность, Сила)
Практическое назначение- 6 Мечей (Колесница,Королева Пентаклей)
Страна- 8 Жезлов(4 Чаш,Мир)
Форма- 5 Пентаклей
Размер- 6 Жезлов

Так-с, вот мне видится сразу монета..золотая, наверное, и необычно больших размеров. Практическое назначение соответственное-это деньга) Страну не очень понимаю...Пусть будет Австралия ( она разделена на 6 штатов и две территории,будем считать приплела 8 жезлов) и омывается вроде 4-мя морями как 4 кубка)) Форма круглая и пентакли опять..ну деньга)) Размер думаю с человека( у меня и в допах 2 карты были с людьми) Ну как-то так)))
Ответить