Расклад на вероятность события на Старших арканах

Olga Sea

Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Olga Sea »

Спасибо за расклад! :)

Туз пентаклей писал(а):
Итак, по просьбам общественности - расклад на вероятность события.

Делается на ПРЯМЫХ СА. Отвечает на вопрос будет - не будет. Расклад универсален и также расказывает сопутствующие обстоятельства. Выбирается сигнификатор события. Вот некоторые примеры.
Встреча - Влюбленные
Прибыль - Императрица
Учеба - Иерофант
Машина - Колесница и тд.
Ориентируйтесь или на ассоцияции или на символику Аркана или на свои ощущения. Сигни желательно выбирать один. Но есть вещи к которым подходят несколько арканов. Например деньги - это и КФ и Солнце и Императрица. Но больше 2 сигни выбирать нельзя. Если не знаете сигни - берем Шута. Меня так учили.
Обязателньо хорошо сформулировать вопрос . Согласитесь что "замужем ли я " отличается от "выйду ли я замуж в следующие 2 месяца".

Карты мешаются, сдвигаются и берутся верхних 6. Кладем парами и трактуем сочетаниями!
1 2
3 4
5 6.

Главная пара при ответе да - \то та в которой сигни. Остальные уточняющие обстоятельства. Если сигни не выпал, то расклад отвечает на вопрос почему именно события не будет.

некоторые сигнификаторы
0 -Любое событие, которому не можешь придумать сигни
Человек – I
Бизнес – IV; I; VII
Начало активных дел – I
Деньги – X; XIX
Карьера – IV; VII
Прибыль – III
Криминал – XV
Учёба – V
Документы – XI
Здоровье – XIX; XVII; XX
Выздоровление – XIV; XIX; XX (см. карты рядом); XVII (см. карты рядом)
Любовь – VI; III
Встреча – VI
Возобновление отношений – XX
Измена – VIII; XV; XVIII (обязательно смотреть карты, лежащие рядом и сочетания!)
Расставание – XIII (естественное); XVI (со скандалом)
Брак – VI (по любви; гражданский брак); V (официальный; венчание); XI (официальный или по расчёту, контракт) (III+IV – сильный брачный аспект)
Беременность – 0; III
Роды – XX; XVIII
Усыновление – 0; XIX
Ребёнок («будет ли у меня ребёнок?») – XIX
Переезд – VII; 0; XXI (за рубеж)
Короткие поездки - VII
Все дела, связанные с заграницей - XXI
Перемены – 0; XVI (тяжело переживаемые, но не плохие)
Недвижимость – XVI
Коммерческая недвижимость – IV
Жилая недвижимость – III
Какое-то место, земельные участки – XXI
Машина (купля-продажа, угон) – VII
Вопрос алкоголя и наркотиков:
из интереса – XII
глубокая зависимость – XV
от тоски – XVIII

Дополню, что можно также загадывать желание. Из примера Kimeti. Сбудется ли мое желание о слиянии компаний. Тут ей надо решить - хочет чтобы сбылось или не сбылось. Сигни сполнение желания - Императрица. Если сигни был выбран другой - то трактуем Императрицу по прямому значению.

Вот в общем то и все.
RIA

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение RIA »

Хорошо что выложила этот расклад! Я могу сразу вот внести лепту на сбывшиеся сочетания) Не произошло только одно событие у меня по этой схеме, из....цати)
На вопрос позвонит чел. - Первая же пара, Повешанный+Солнце (сигни), чел. позвонил, но я не ответила - передумала)
На вопрос о получении 13 зар. платы (которую ждали дваблинмесяца))) Солнце (это сигни) + Шут, получили ночью почти, то есть не ждали уже в этот день.
Получу ли посылку (ага, карты ждала) - Жрица+ Правосудие (сигни), получила ивещение, а забрала только через пару дней, это Жрица сработала)
Сегодня ещё вопрос задала) Про 8 Марта) Дьявол + Шут (сигни) С дьяволом-ум-м. Да на Манаре...Жду.
RIA

Сообщение RIA »

Туз пентаклей писал(а):
RIA писал(а):Хорошо что выложила этот расклад! Я могу сразу вот внести лепту на сбывшиеся сочетания) Не произошло только одно событие у меня по этой схеме, из....цати)
На вопрос позвонит чел. - Первая же пара, Повешанный+Солнце (сигни), чел. позвонил, но я не ответила - передумала)
На вопрос о получении 13 зар. платы (которую ждали дваблинмесяца))) Солнце (это сигни) + Шут, получили ночью почти, то есть не ждали уже в этот день.
Получу ли посылку (ага, карты ждала) - Жрица+ Правосудие (сигни), получила ивещение, а забрала только через пару дней, это Жрица сработала)
Сегодня ещё вопрос задала) Про 8 Марта) Дьявол + Шут (сигни) С дьяволом-ум-м. Да на Манаре...Жду.

А что за пары выпали когда не сбылся ? Иногда бывает, что предупреждает расклад, что сорвется. Типа выпала башня с Влюбленными и кто то из участников отменил.

Привет! Влюбленные (сигни) + Жрица
Император +Мир (сигни)
Вот сразу 2 задуманные карты выпали, на встречу и разговор. И ничего не произошло. Наверное это Жрица затуманила все дело))
Gale

Сообщение Gale »

Туз пентаклей,

вникая в суть расклада, возник вопрос.. жрец+отш может быть указанием на внебрачную беременность?
Gale

Сообщение Gale »

Туз пентаклей,

на сколько 3 пара СА "далека" от основной пары?
то есть каким образом ее трактовать, если в первой паре выпал сигни?далее вторая...третья...?
Gale

Сообщение Gale »

спасибо за ответы, все равно не пойму в каком ракурсе трактовать два равноправных....просто интуичить?

а если сигни во второй или в третьей паре выпал?
как трактовать? есть разница?
RIA

Сообщение RIA »

А что за пары выпали когда не сбылся ? Иногда бывает, что предупреждает расклад, что сорвется. Типа выпала башня с Влюбленными и кто то из участников отменил.

Император +Мир (сигни)
Вот сразу 2 задуманные карты выпали, на встречу и разговор. И ничего не произошло. Наверное это Жрица затуманила все дело))[/quote][/quote]
Вопрос был именно о встрече, с целью поговорить) На неделю. И первую пару карт не помню, толи Дьявол то ли Смерть...
RIA

Сообщение RIA »

Туз пентаклей писал(а):
RIA писал(а):

Император +Мир (сигни)
Вот сразу 2 задуманные карты выпали, на встречу и разговор. И ничего не произошло. Наверное это Жрица затуманила все дело))

Вопрос был именно о встрече, с целью поговорить) На неделю. И первую пару карт не помню, толи Дьявол то ли Смерть...[/quote]

ну что же ты, матушка ))). Расклады надо записывать. Чтобы было с чем сверить потом. Если ты спрашиваешь меня, то отсрочка в исполнении. Тк Жрица скрывает информацию. Император мог уехать в Мир. Но это так - чисто спекуляция.[/quote]
:oops: Ну вот так вышло) На радостях, что нужные карты увидела)
Olga Sea

Сообщение Olga Sea »

Добрый день.
Делала расклад на встречу будущего мужа, в позиции "когда" выпала 2 жезлов. Я впервые пробую трактовать сроки и по той информации, что доступна, 2 жезлов - либо два дня (не, точно нет) или можно предположить первую декаду Овна (21 марта-1 апреля). Этого или следующего года непонятно :lol:
Вот решила с помощью этого расклада полюбопытствовать состоится ли в оговоренной срок (конец марта - начало апреля, задавала четыре недели) романтическое знакомство (не обязательно с будущим мужем). Интересно еще тем, что ОС не заставит себя ждать :)
Вышли:
Отшельник+Справедливость
Влюбленные (S)+Сила
Шут+Верховный Жрец.
Ответ да и судя по сочетанию с Силой - знакомство будет интересным, эмоциональным или человек будет с сильным характером.
А вот следующие сочетания... :?
Шут+Верховный Жрец - будут разные взгляды на отношения: для одного партнера - желание легких приятных отношений, для другого - серьезных отношений с определенным статусом. Здесь же и сочетание Влюбленных+Силы как различные точки зрения, конкуренция в паре.
А Отшельник со Справедливостью может говорить о замедлении процесса. Может указывает на необходимость "осмотреться", привести в порядок свое окружение и внутренний мир и тогда воздастся по Справедливости.
Извините, что так сумбурно, сложно трактовать, когда "не дороги, а одно лишь направление". :roll:
Буду очень благодарна за комментарии и замечания. :)
Последний раз редактировалось Olga Sea 09 мар 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Туз пентаклей, спасибо за понятный и довольно четкий расклад!!!Увидев :) расклад, девочки, сделала себе на встречу М любви на ближайшие три месяца
Дурак -Повешенный
Солнце-Колесница
Мир-Влюбленные(сигн)
Я вижу здесь поездку: Солнце-Колесница-Мир, может быть где-то на юге, где тепло, Дурак-Повешенный может означают какое то промедление, может быть получение визы даже :) ваше видение было бы неоценимо :D
Olga Sea

Сообщение Olga Sea »

Annalusia писал(а):Туз пентаклей, спасибо за понятный и довольно четкий расклад!!!Увидев :) расклад, девочки, сделала себе на встречу М любви на ближайшие три месяца
Дурак -Повешенный
Солнце-Колесница
Мир-Влюбленные(сигн)
Я вижу здесь поездку: Солнце-Колесница-Мир, может быть где-то на юге, где тепло, Дурак-Повешенный может означают какое то промедление, может быть получение визы даже :) ваше видение было бы неоценимо :D

Позвольте мне попробовать прокомментировать (но, пожалуйста, не судите строго, я только начинаю осваивать карты). :)
В заглавном посте Туз Пентаклей оговаривала, что трактуем именно по две карты, то есть триплеты здесь как-то не вяжутся.
А мне вот видится, что сочетание Влюбленных с Миром может говорить о восстановлении каких-то отношений, примирении, может общение уже с каким-то давно забытым приятелем. Может быть такое?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз Пентаклей , интересный расклад , спасибо за интересную тему.
Присматриваюсь к нему .
В целом суть ясна ( сигни выпал - да , не выпал - нет) , но как разбирать пары (от чего отталкиваться) что-то недопонимаю .Буду разбираться.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз Пентаклей , спасибо за пояснения . Я тоже за конкретику в вопросах в любых раскладах . Буду пробовать .

Сделала расклад на старую тему (слияние) которая все не решается .
viewtopic.php?f=2&t=4&start=1720#p45554
Вопрос - произойдет ли офиц. слияние до июня 2016
(как-то я не могу без пп , решила попробовать с ними и они , естественно, нападали в большом объеме :lol: )

Сигни - Шут
15 Дьявол пп + 21 Мир пп - слабость закончить начатое
16 Башня + 17 Звезда пп - назревшие проблемы не решаются , планы не осуществляются
13 Смерть пп + 20 Суд - невозможность завершить начатое

Ответ - нет (сигни не выпал).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nates писал(а):Всем привет!
Kimeti, а почему Шут - сигнификатор? Вроде как 2 юр.лица, насколько я понимаю, по Шуту прям авантюра)) Или ты имела ввиду, что как бы все с нуля?

Nates, привет .
Если я правильно понимаю , то Шут годится под любую ситуацию .
Кажется еще в теме 3х карточных раскладов по поводу этого расклада Туз Пентаклей писала , что если есть сомнения в выборе сигни , то берется Шут.
Меня сам факт интересовал - будет или не будет официальное слияние , и на такой вопрос как-то не смогла определиться с сигни - то ли Император, то ли Справедливость , даже на Влюбленные подумывала :lol: ...потому и остановилась на Шуте :)

Вообще , на данный момент, предпосылок , что ситуация измениться нет , и выпавшие карты, объясняющие почему нет, кажутся вполне уместными . Подождем до лета , ос будет .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lionel писал(а):Я бы Влюбленных и взяла,Справедливость тоже можно, слияние ведь должно быть бумажно оформлено.

Я как-то сигни никогда не использовала , потому не уверена была какой наиболее подходящий в моем случае. Из темы поняла, что важно определить верно сигни , иначе расклад будет ошибочным , вот и не рискнула.

Lionel писал(а):А по раскладу мысли такие: во всех трех парах выпали карты блокираторы: Дьявол, Башня, Смерть, значит полно обстоятельств, блокирующих слияние. Я помню , у тебя в другой теме был в итоге Король пентаклей, тоже ведь не карта слияния, КП работает сам на себя. Не будет пока слияния.

Спасибо за мысли по раскладу . Да, совершенно верно , блокировки точно идут . Вроде бы слияние должно было давно состояться, но вначале как-то все затихло на эту тему, по осени чуть ожило , ну а сейчас вообще похоже (по моим впечатлениям) на задний ход .

Nates писал(а):ИМХО, но временные промежутки уж очень большие, 2-3 месяца максимально, расклад размыт на такой срок, хотя, как я понимаю, повлиять на ситуацию ты не можешь, тебя интересует сам факт случится или нет, а не кто препятствует и почему.

Да, ни я , ни коллектив никаким боком не влияем на события ( наблюдаем со стороны за этим безобразием) .
Да, сам факт - официального слияния .

Nates писал(а): КК, я мельком посмотрела, вечером ещё раз посмотрю, на телефоне не айс А ты там делала только на прямых, без пп? я про КК?

я всегда делаю с перевернутыми и на полной колоде (разве только что вот тут на СА и в чакровом бывает , что только на СА , но перевернутые - всегда)

п.с кроме КК где-то было еще на эту же тему , еще было в 3х карточных раскладах , вот нашла

viewtopic.php?f=2&t=372&p=17874&hilit=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p17874
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nates писал(а):Kimeti, я по триплету, не стала переносить, да простит меня хозяйка темы))
Возможность на слияние присутствует, у них есть выбор, который для них важен. Само решение для них очень тяжёлое, как потерять что-то родное, и они его затягивают, так как нет понимания с партнером, они говориться не могут.

Nates, спасибо за мысли . Да, согласна решение тяжелое и скорее всего с договоренностями не срастается .
Раскладу почти 2 года , но офиц. слияния так и не случилось пока.

Туз пентаклей писал(а):Kimeti, написали ж тебе в первом сообщении большими буквами что только ПРЯМЫМИ.

да, видела Изображение, но ,понимаешь ,какая штука - я карты перемешиваю вкруговую на столе (так меня учили ,так я привыкла) и как-то по другому уже не могу (пробовала в руках тасовать, но карты буквально разбегаются в разные стороны , словно шарахаются от меня) , да и трактовка с пп - как разные грани арканов . Вот и решила попробовать с перевернутыми Изображение

Туз пентаклей писал(а):Нечитабелен твой расклад.

эх Изображение мне показалось, что у меня получилось прочитать Изображение

п.с. у меня еще есть парочка таких (с перевернутыми) раскладов Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз пентаклей писал(а):Kimeti -

Да на здоровье))).

ой, СПАСИБОЧКИ, ИзображениеИзображение

Туз пентаклей, а не знаешь почему в этом раскладе запрет на использование перевернутых :?:

Туз пентаклей писал(а):А попробуй на прямых -тоже самое выйдет или нет . Аккуратненько просто мешать. А потом посмотрим сбылся ли.

подожду и посмотрю уже на те, что сделала - как будет в реале ( могу в тему потом выложить ).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз пентаклей писал(а):Но - человек, у которой я училась, вообще не уважает перевернутые. Она считает что гадание только прямыми - это высший пилотаж. Потому и меня не научила.

понятно ...она в принципе не одобряет обратное положение ... ну , до высшего пилотажа мне как до луны пешком , так что бум эксперментировать :lol:
Aziada

Сообщение Aziada »

Kimeti писал(а):Туз Пентаклей , спасибо за пояснения . Я тоже за конкретику в вопросах в любых раскладах . Буду пробовать .

Сделала расклад на старую тему (слияние) которая все не решается .
viewtopic.php?f=2&t=4&start=1720#p45554
Вопрос - произойдет ли офиц. слияние до июня 2016
(как-то я не могу без пп , решила попробовать с ними и они , естественно, нападали в большом объеме :lol: )

Сигни - Шут
15 Дьявол пп + 21 Мир пп - слабость закончить начатое
16 Башня + 17 Звезда пп - назревшие проблемы не решаются , планы не осуществляются
13 Смерть пп + 20 Суд - невозможность завершить начатое

Ответ - нет (сигни не выпал).

Кимети, Шут точно не подходит под твою тему, Правосудие надо для подписания важных документов, договоров, слияния,расторжения фирм это ее формат А шут а таких делах в социальных схемах не очень подходит.Для шута характерно пойти на риск не думая о последствиях, попробовать что-то новое, не парится на эту тему, он ребенок играет,пробует, глупости совершает,если это ребенок пространство его прощает, так как он учится познавать мир.Но когда это фирма или бизнес, на энергии шута можно с легкостью все профукать.
По Дьяволу п. страх оказаться в материальной зависимости, потеря прав,растворится в более сильной компании,по Мируп. идет сопротивление этому процессу,бепокоятся и суетятся.Одним словом не хотят этого слияния!Мешает гордыня, мешают амбиции,поэтому сложно договорится, все планы рушаться. Я лично вижу что твой руководитель очень сильно держится за материальное,боится потерять власть,статус,деньги,хочет быть сам головой своего хозяйства, поэтому такая канитель.
Очень долго сопротивляется,уже все устали ждать перемен,но переход неизбежен!!!Думаю что по Смерти перевернутой этот процесс затянется,тебе это показали.
Изображение
Ответить