Расклад на вероятность события на Старших арканах

allvi

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение allvi »

Добрый вечер, Туз пентаклей. Очень интересный у вас расклад на вероятность событий. Один уже исполнился :) Разложила еще один на очень значимый для меня вопрос: Куплю ли я квартиру(дом) в этом году? Сигни загадала Башню. Т.к. сигни выпала, то можно надеяться, что таки-да, покупка состоится. Но вот при каких обстоятельствах, возникли вопросы.
Выпали карты:
КФ-Маг - сначала произойдут какие-то перемены. Не могу понять какие. По КФ - как по судьбе и от меня не зависят. По Магу-так сама их инициирую???
Башня (сигни)-Жрец - тут вообще ступор. Ничего не идет в голову. Башня-квартира, Жрец-учитель. Не могу связать воедино.
Справедливость-Смерть - Не знаю, может быть завещание??

Буду очень вам благодарна, если поможете с трактовкой. Спасибо.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Туз пентаклей писал(а):По первому раскладу
Случится неожиданный прорыв в отношениях с бывшим ( Колесница +Суд). Я думаю что это произойдет в результате каких то долгих самокопательных размышлений, работы со своими страхами (Отшельник +Луна). Совершенно осознанное примирение набравшись опыта( Жрец + Жрица) . Может шишек оба понабиваете и измените требования?

ПО второму
Это будет связь с женатым мужчиной (жрец+ дьявол). У тебя это тоже выглядит именно как связь вне брака ( Императрица + Звезда). Это будет в общем то из мести (Луна + Справедливость). Те связь будет - а любовь нет.

Комментируй

Туз пентаклей, спасибо за описание! Про прорыв с бывшим возможно, но если начистоту, то я не загадала с кем именно(( в голове двое. Посмотрим, я многое переосмыслила, но что они там, не знаю.
Насчёт женатых - это для меня теперь табу, я зареклась! Хватило одного с большой историей. Поэтому думаю так, как описывала выше - новую любовь помешает повстречать именно этот женатый и ныне жрец, у которого ко мне по дьяволу дикие чувства :twisted: Вот и остаётся вариант возобновления с кем-то из двух других, свободных. Болото, одним словом, надо вырываться... :oops:
Olga Sea

Сообщение Olga Sea »

allvi писал(а):Башня (сигни)-Жрец - тут вообще ступор. Ничего не идет в голову. Башня-квартира, Жрец-учитель. Не могу связать воедино.

Жрец здесь очень к месту, может указывать как на официальное лицо, принимающее участие в узаконивании покупки, юриста, так и на какого-то грамотного человека, который окажет Вам содействие в покупке, посоветует, направит. При этом и в первом случае, и во втором человек будет честных правил, на которого можно полагаться.
Как-то так мне видится интуитивно. :roll:
Однако у меня возник вопрос: мы сигни в сочетаниях читаем в его классическом понимании? Башня здесь сигни, а значит имущество, просто имущество. А если трактовать карту в ее наиболее популярном значении как перемены, разрушения, то Башня+Жрец - это утрата доверия. :geek:
как же верно?
Последний раз редактировалось Olga Sea 15 мар 2016, 08:12, всего редактировалось 2 раза.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

allvi писал(а):Добрый вечер, Туз пентаклей. Очень интересный у вас расклад на вероятность событий. Один уже исполнился :) Разложила еще один на очень значимый для меня вопрос: Куплю ли я квартиру(дом) в этом году? Сигни загадала Башню. Т.к. сигни выпала, то можно надеяться, что таки-да, покупка состоится. Но вот при каких обстоятельствах, возникли вопросы.
Выпали карты:
КФ-Маг - сначала произойдут какие-то перемены. Не могу понять какие. По КФ - как по судьбе и от меня не зависят. По Магу-так сама их инициирую???
Башня (сигни)-Жрец - тут вообще ступор. Ничего не идет в голову. Башня-квартира, Жрец-учитель. Не могу связать воедино.

Буду очень вам благодарна, если поможете с трактовкой. Спасибо.

Солидарна с Olga Sea про жреца, всё произойдёт, возможно, так как вы не ожидали, удача улыбнётся вам. Благодаря стечению обстоятельств приобретение будет и начнётся новая жизнь. имхо
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Туз пентаклей писал(а):ну что ж ты мать вопросы то так ставишь ? Будет ли воссоединение непонятно с кем :lol: :lol: :lol:
С уточнением твоим я склоняюсь думать, что
Ты сама решишь неожиданно для себя самой в результате переосмысления кто именно из них тебе нужен. Очень обучающая и важная ситуация для внутреннего роста ( Жрец +Жрица). Так что не жалуйся, что топчешься на месте. Просто процесс еще идет внутренней перестройки

Про женатого. Я думаю что он обижен и мстит. Типа "не достанься никому". ( Луна + Справедливость). Хотя тут было бы круче написать Несправедливость. Эгоист он . Со своей колокольни на мир смотрит. Далее , как кто то писал выше - ты сама себе мешаешь стать Императрицей. ДОтянуться до Звезды можешь, но мешают твои внутренние установки. Это Дьявол к Жрецу Женатому. Те он то по смыслу не имеет власти над тобой. Захотела бы - забила бы и плевать на мелкие козни. Он тебе никто. Ты сама его не отпустила. Отсюда и все твои метания и прочее.
Над собой короче работай.

А по человечески - ты не любишь женатых, тк не умеешь их правильно готовить. :lol: Встречаясь с женатым надо понимать, что никаких серьезных планов на него быть в принципе не можеь. Ибо он уже женат. Если уйдет к тебе -то потом уйдет к следующей. А если не уйдет - так это трата времени, если замуж хочешь. Те с женатыми можно чисто для развлечения встречаться. Не претендуя на эксклюзивность и снимая сливки, которые он может тебе дать. А ему собственно всегда будет выгоднее иметь 2 женщин вместо одной . :D Развлечения, бурный секс, подарки. Безо всяких там грязных носок, запаха изо рта по утрам и алиментов на детей. Так что плюнь на него . Ты достойна большего! А уж " не дает встречаться" вообще не в какие ворота.. Нормальная мужская логика. Поэтому конечно он и отпускать не хочет и выбирать не хочет. Пфф, у него то как раз все было хорошо - жена и любовница. Если тратиться на нее не надо - так вообще шикарно .Это твоя ответственность что ты запала на него. Он тут ни пи чем сейчас... Выздоравливай и будь счастлива! Желаю тебе удачи.

Большое спасибо за разбор полётов! :oops: Многое верно, многое знаю, много уже воплощаю. Всё зависит только от нас. И тебе желаю удачи, и ещё раз спасибочки за расклад :) :) :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

allvi писал(а):Куплю ли я квартиру(дом) в этом году? Сигни загадала Башню. Т.к. сигни выпала, то можно надеяться, что таки-да, покупка состоится. Но вот при каких обстоятельствах, возникли вопросы.
Выпали карты:

allvi,привет, попробую разобрать.
кф еще и удача ... кф + маг - воспользоваться удачным случаем ?
ЖРЕЦ - традиционность ... Башня-Жрец - традиционный подход в решении квартирного вопроса
Справедливость-Смерть ... Справедливость - как награда за честность ? ... может через суд каким-то образом ? ... еще, может быть, это сочетание указывает на покупку вторичного жилья и оформления всех необходимых док-тов, соблюдение юридических формальностей ?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

allvi, еще мысли по твоим картам (как вариант)

справедливость - смерть ... а перед ними жрец с квартирой, навели на мысль об оформлении опеки над пожилым человеком с возможностью получить квартиру по завещанию впоследствии
allvi

Сообщение allvi »

Olga Sea, Detkalf, Kimeti спасибо огромное за ваши комментарии.

Olga Sea, Башню я загадывала как квартиру, недвижимость, без классической трактовки. Про Жреца поняла. Спасибо.

Detkalf, ваш комментарий да Богу в уши :)

Kimeti, покупка квартиры действительно планируется на вторичном рынке. Но и второй ваш вариант я возьму на заметку. Уже несколько раз замечала, как карты показывают такой вариант событий, который на данный момент ну просто нереален, но проходит 1-2 месяца и события выстраиваются как по нотам ( в данном случае, как по картам :) ). Так что я открыта всем шансам, главное, чтобы они были. Спасибо.

Туз пентаклей, правильно понимаешь, я сейчас уже присматриваю себе квартиру, планирую покупку ближе к осени, т.к. осталось еще поднакопить немного на это дело... Ошибаются все, даже профи, а здесь, на форуме, читая ваши обмены мнениями и трактовки, изучение и практика Таро пошли у меня более успешно, чем когда я пыталась расшифровать все сама. Так что жду твоего вердикта с нетерпением. Спасибо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

allvi писал(а):Kimeti, покупка квартиры действительно планируется на вторичном рынке.

спасибо за пояснения , скорей всего карты это и показали , а второй вариант ( с опекой) - вряд ли т.к. вопрос же был купите ли в этом году ?, а вариант оформления опеки более длительный .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

На прошлой неделе приснился странный сон про бабушку (умерла около 10 лет) . Проснулась , удивилась и пошла ...но что-то он не идет из головы. Хочу с помощью этого расклада спросить - имеет ли он значение для меня в реальной жизни. Думаю какой сигни взять ???
Варианты - луна (как сам сон) , жрица (как обретение ясности) .
Как думаете , какой сиги подойдет в данной ситуации?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Kimeti писал(а):На прошлой неделе приснился странный сон про бабушку (умерла около 10 лет) . Проснулась , удивилась и пошла ...но что-то он не идет из головы. Хочу с помощью этого расклада спросить - имеет ли он значение для меня в реальной жизни. Думаю какой сигни взять ???
Варианты - луна (как сам сон) , жрица (как обретение ясности) .
Как думаете , какой сиги подойдет в данной ситуации?

Я думаю Жрица, как связь с внутренним миром и интуиция.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Тоже себе сделала такой расклад на возможность переезда в другой город в этом году.
Сигни взяла Колесницу и Шута, как начало нового этапа
Жрец-Маг
Повешенный-Сила
Умеренность-справедливость
Получилось, что нет, не перееду. Не понимаю пару Жрец-Маг. Маг он же такой деятельный, найду себе достойное занятие здесь? Повешенный-Сила найду силы выйти из затруднительного положения, Умеренность-Справедливость - вопрос с переездом отпадет сам собой.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ирочка писал(а):Я думаю Жрица, как связь с внутренним миром и интуиция.

взяла Луну - как сам сон (иллюзию) :lol: , сигни не выпал , но и карты особо не смогла понять :roll:

Ирочка писал(а):Тоже себе сделала такой расклад на возможность переезда в другой город в этом году.
Жрец-Маг
Повешенный-Сила

Повешенный-Сила
не думаю , что положение дел с работой изменится значительно , возможно будете подстраиваться под ситуацию (вписываться в рамки)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Kimeti писал(а):
Ирочка писал(а):Я думаю Жрица, как связь с внутренним миром и интуиция.

взяла Луну - как сам сон (иллюзию) :lol: , сигни не выпал , но и карты особо не смогла понять :roll:

Ирочка писал(а):Тоже себе сделала такой расклад на возможность переезда в другой город в этом году.
Жрец-Маг
Повешенный-Сила

Повешенный-Сила
не думаю , что положение дел с работой изменится значительно , возможно будете подстраиваться под ситуацию (вписываться в рамки)

Спасибо, Kimeti. А Жрец-Маг как можно было бы трактовать?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ирочка писал(а):Спасибо, Kimeti. А Жрец-Маг как можно было бы трактовать?

как что-то имеющее решающее значение (веское слово), которое стопорит самостоятельные действия по магу ...может мужчина авторитетный , или мнение родных , или ценностями традиционными связано)...что-то , ... что-то я сегодня как та собака - все понимаю только сказать не могу :o
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Kimeti писал(а):
Ирочка писал(а):Спасибо, Kimeti. А Жрец-Маг как можно было бы трактовать?

как что-то имеющее решающее значение (веское слово), которое стопорит самостоятельные действия по магу ...может мужчина авторитетный , или мнение родных , или ценностями традиционными связано)...что-то , ... что-то я сегодня как та собака - все понимаю только сказать не могу :o

Да, спасибо, точно родные, не очень хотят, чтобы я уезжала.
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Туз пентаклей писал(а):Так, жалейте меня. Я проиграла тендер.
Давайте вместе теперь попробуем рассмотреть сбывшийся расклад на этот тендер.

Сигни КФ (деньги), Солнце ( деньги, заказ).
Выпали
Дьявол + Башня. Ну тут наверное что простот проиграю с треском ? Аргумент был банальный - у вас дорого
Император + Справедливость. Решение принимал совершенно седой дед с параноей что его обманут
Луна + Жрица. тут я пас.

Но согласитесь что совершенно джентельменский наборчик.

какие будут мысли?

Привет! Джентльменский набор - ирония?
Думаю, что луна - противоположность солнцу, а жрица - инертная, спокойная, неактивная. Продажи всё-таки дело с противоположной энергией. имхо
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Туз пентаклей писал(а):Detkalf, конечно ирония . :lol: И тебе Дьявол и Луна и Башня. Кошмарик а не расклад.
ТЫ хочешь сказатть ч то Луна + Жрица это "непродажа" ? Я вот думаю что это " тенm на плетень". Какие то мутные интриги. Но не знаю если честно

Да, мне так прочиталось. Но у меня своё видение, оно то правдиво, то очень далеко от истины(( Но замешательства не увидела тут, мне показалось, что истина как на ладони. Хотя, это когда известна ОС, а так глядишь совсем другие мысли были б...
Olga Sea

Сообщение Olga Sea »

Туз пентаклей писал(а):Так, жалейте меня. Я проиграла тендер.
Давайте вместе теперь попробуем рассмотреть сбывшийся расклад на этот тендер.

Сигни КФ (деньги), Солнце ( деньги, заказ).
Выпали
Дьявол + Башня. Ну тут наверное что простот проиграю с треском ? Аргумент был банальный - у вас дорого
Император + Справедливость. Решение принимал совершенно седой дед с параноей что его обманут
Луна + Жрица. тут я пас.

Но согласитесь что совершенно джентельменский наборчик.

какие будут мысли?

Луна+Жрица может быть указывает на какую-то договоренность, которая уже была до Вашего предложения. Ну знаете, сват-брат-чья-то любовница. Так что каким бы замечательным ни был Ваш проект, все уже решено в кулуарах (или будуарах, если трактовать Жрицу как женщину, тайную связь) :roll:
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Туз пентаклей писал(а): Там семейный бизнес. Жена была от меня в восторге. Муж пытался тормозить. заказали в итоге у одних из старых поставщиков. Так что очень может быть

На то он и выпал император, что мужчина - рулевой. Мне лично не видятся тайные связи или ещё что-то, тем более у деда :?
Ответить