Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
привет! смотри что получается
1. остаться, где работаю - 4 ж - 10 м - 8м
2. уйти в компанию А - Туз м - повешенный - Колесо фортуны (+Дама чаш)
3. уйти в компанию Т - 2 пент - Туз ж - Солнце
По любому работу нужно менять, никакого развития и в целом ступор страшный. А варианты в принципе не плохие, даже очень.
Я бы конечно советовала тебе 3 вариант, хоть по нему у тебя больше колебания идут.
2 вариант тебе на данный момент ближе как то, может есть и мысли что " все увольняюсь, мое", только этот повешенный меня как то не впечатляет, больно спокойно все, никакого энтузиазма не будет, но в итоге все равно тебя куда то вырулит, не думаю что долго там проработаешь
Но тебе выбирать)
1. остаться, где работаю - 4 ж - 10 м - 8м
2. уйти в компанию А - Туз м - повешенный - Колесо фортуны (+Дама чаш)
3. уйти в компанию Т - 2 пент - Туз ж - Солнце
По любому работу нужно менять, никакого развития и в целом ступор страшный. А варианты в принципе не плохие, даже очень.
Я бы конечно советовала тебе 3 вариант, хоть по нему у тебя больше колебания идут.
2 вариант тебе на данный момент ближе как то, может есть и мысли что " все увольняюсь, мое", только этот повешенный меня как то не впечатляет, больно спокойно все, никакого энтузиазма не будет, но в итоге все равно тебя куда то вырулит, не думаю что долго там проработаешь
Но тебе выбирать)
- Fantaghiro
Достать то я достала, но с трактовками...
1. остаться, где работаю Дьявол, повешенный, 3 кубков не знаю что тут значит 3К. может БАБсовет, но повешенный на перспективу не оч. Да и от дьявола ждать хорошего не приходится
2. уйти в компанию А туз мечей, паж мечей, король пентаклей может с КП будут конфликты?
3. уйти в компанию Т Башня, 3 пентаклей, Император тут вроде все ок
1. остаться, где работаю Дьявол, повешенный, 3 кубков не знаю что тут значит 3К. может БАБсовет, но повешенный на перспективу не оч. Да и от дьявола ждать хорошего не приходится
2. уйти в компанию А туз мечей, паж мечей, король пентаклей может с КП будут конфликты?
3. уйти в компанию Т Башня, 3 пентаклей, Император тут вроде все ок
Привет Маша! Разложила на твой вопрос... Такое вышлоProvidence.maria писал(а):Девчули, может мне кто-то разложить "выбор" на тему смены работы?
Есть три варианта:
1. остаться, где работаю
2. уйти в компанию А
3. уйти в компанию Т
спасибо!
1. Если останешься где сейчас: 10 Мечей, Жрица (оз. 7 Мечей), 3 Мечей Ноги уноси, и даже не думай!!! И не оглядывайся!!! Сама убегай.
2. Компания А Умеренность, 10 Чаш, БАШНЯ (озн. Колесница + Дьявол) Знаешь, я оч. хорошо колоду мешала - мешала, а карты такие похожие (2 и 3 вариант...) Тут с коллективом не сложиться, чем они тебя так шокируют не могу сказать, но работать тебе будет мягко говоря не комфортно. Если конечно, деятельность твоя никак не связанна с СА 15.
3. Компания Т Умеренность, ДЬЯВОЛ (оз. Вера + Луна), Колесница Ты знаешь, я думала даже не выкладывать все это. Третий вариант меня убил прям. Даже интересно что за фирмы и что там делают.
По этому триплету как буд то испытание для тебя уготовано. Как справишься.
Короче я сама от количества СА в шоке, наверное это говорит что вопрос не просто заработка, а по важнее будет. Не знаю что сама бы выбрала) Если только знать в чем работа заключается, Но...В "Башню" не пошла бы.
- Providence.maria
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Я Ирише уже писала в ЛС, что на животрепещущие вопросы себе смотреть не могу. Карты выпадают абсолютно противоречивые и нечитаемые. Только на пустяковые ситуации могу выкладывать ии те, в которых любой вариант приму.
Я несколько месяцев назад выкладывала триплет на смену работы. У меня вышло: Колесо Фортуны, 8 пентаклей, 4 мечей.
Почти все единогласно сказали, что не выйдет. КФ - это повторение ситуации, мол там же останусь. Но там для меня невыносимо уже. Я пашу как вол и никто спасибо не скажет. И руководство ужасное. Лицемерят, подставляют, присввивают себе мои результаты. И если я сейчас уйду, у них конкретная Башня случится
Мне кажется, что КФ как раз указывает на то, что мне надо было там залачи свои выполнить, чтотвырасти как профессионалу. Так оно и получилось. Сначала никаких вариантов не было, а сейчас есть предложение от компании А, и завтра иду на финальную встречу в Т. Мне именно в Т хочется, тк и сам профильм компании нравится, и все мои навыки пригодятся, в тч и английский. И перспективы международные есть.
RIA, компании приличные, производственные, ничего предосудительного!
Я Ирише уже писала в ЛС, что на животрепещущие вопросы себе смотреть не могу. Карты выпадают абсолютно противоречивые и нечитаемые. Только на пустяковые ситуации могу выкладывать ии те, в которых любой вариант приму.
Я несколько месяцев назад выкладывала триплет на смену работы. У меня вышло: Колесо Фортуны, 8 пентаклей, 4 мечей.
Почти все единогласно сказали, что не выйдет. КФ - это повторение ситуации, мол там же останусь. Но там для меня невыносимо уже. Я пашу как вол и никто спасибо не скажет. И руководство ужасное. Лицемерят, подставляют, присввивают себе мои результаты. И если я сейчас уйду, у них конкретная Башня случится
Мне кажется, что КФ как раз указывает на то, что мне надо было там залачи свои выполнить, чтотвырасти как профессионалу. Так оно и получилось. Сначала никаких вариантов не было, а сейчас есть предложение от компании А, и завтра иду на финальную встречу в Т. Мне именно в Т хочется, тк и сам профильм компании нравится, и все мои навыки пригодятся, в тч и английский. И перспективы международные есть.
RIA, компании приличные, производственные, ничего предосудительного!
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
RIA, компании приличные, производственные, ничего предосудительного!![]()
А вот к чему тут Солнце еще с моего расклада))Providence.maria писал(а): и завтра иду на финальную встречу в Т. Мне именно в Т хочется, тк и сам профильм компании нравится, и все мои навыки пригодятся, в тч и английский. И перспективы международные есть.
- Providence.maria
RIA
Никаких алкоголиков, наркоманов и маргиналов) сама деятельность компаний и мои функции с Дьяволом никак не связаны. Была мысль такая, что один из людей, принимающих решение о приеме (мужескага полу) оценивает меня не только с профессиональной точки зрения
меня об этом предупредила таролог, к которой я обращалась на прошлой неделе еще до собеседования, и посоветовала вести себя строже и скромнее. И я последовала ее совету, но на встрече убедилась в этом. Старалась не улыбаться, чтобы он это не расценил как заигрывания.
У-у! Ну понятно. Желаю тебе удачи!Providence.maria писал(а):RIAНикаких алкоголиков, наркоманов и маргиналов) сама деятельность компаний и мои функции с Дьяволом никак не связаны. Была мысль такая, что один из людей, принимающих решение о приеме (мужескага полу) оценивает меня не только с профессиональной точки зрения
меня об этом предупредила таролог, к которой я обращалась на прошлой неделе еще до собеседования, и посоветовала вести себя строже и скромнее. И я последовала ее совету, но на встрече убедилась в этом. Старалась не улыбаться, чтобы он это не расценил как заигрывания.
- Providence.maria
Девчули, я прям не знаю, что делать.
Компания А мне сделала предложение в пятницу, я тяну время, как могу. Но дали крайний срок ответа до завтра в 13.00.
Сегодня я была в Т на последней встрече. Это был ассессмент центр, я справилась не супер-вау, но они мне пока ответа не дали и не знаю, дадут ли завтра. Я хочу к ним пойти работать, но сейчас стала сомневаться, как Ириша отметила.
Сейчас себе делаю расклад, совсем он меня не радует. Все три варианта, включая текущее место, плохи.
Еще раз разложила с вопросом:
- что меня ждет в компании Т: Рыцарь кубков, повешенный пп, 10 ж пп.
- что меня ждет в компании А: 8 ж, 5 ж пп, 3 ж
Получается, что по моему раскладу А перспективнее намного. По вашим раскладам получается, что Т. И я так же считала до сегодняшнего дня. Просто не хочу отказаться от А, и чтобы потом выяснилось, что в Т меня не берут
Что ж делать-то? Может, карты отражают только мои сомнения и мысли!
Компания А мне сделала предложение в пятницу, я тяну время, как могу. Но дали крайний срок ответа до завтра в 13.00.
Сегодня я была в Т на последней встрече. Это был ассессмент центр, я справилась не супер-вау, но они мне пока ответа не дали и не знаю, дадут ли завтра. Я хочу к ним пойти работать, но сейчас стала сомневаться, как Ириша отметила.
Сейчас себе делаю расклад, совсем он меня не радует. Все три варианта, включая текущее место, плохи.
Еще раз разложила с вопросом:
- что меня ждет в компании Т: Рыцарь кубков, повешенный пп, 10 ж пп.
- что меня ждет в компании А: 8 ж, 5 ж пп, 3 ж
Получается, что по моему раскладу А перспективнее намного. По вашим раскладам получается, что Т. И я так же считала до сегодняшнего дня. Просто не хочу отказаться от А, и чтобы потом выяснилось, что в Т меня не берут
Что ж делать-то? Может, карты отражают только мои сомнения и мысли!
Маша, по А все понятно, расклад отразил текущую ситуацию: вскоре ты получишь работу в ней без каких либо доп. усилий. По Т я бы перефразировала вопрос на более конкретный, например: меня возьмут на работу в компанию Т?
ПО Т мне кажется похуже: Рыцарь кубков твои ожидания, но реалии куда сложнее
ПО Т мне кажется похуже: Рыцарь кубков твои ожидания, но реалии куда сложнее
- Providence.maria
Лич, у меня так получилось..
Возьмут ли меня в Т: солнце пр, жрец пп, 3 пент пп
Такое ощущение, что меня там недооценили и примут отрицательное решение
Возьмут ли меня в Т: солнце пр, жрец пп, 3 пент пп
Такое ощущение, что меня там недооценили и примут отрицательное решение
У меня по предыдущему раскладу сложилось впечатление, что там немного другие обязанности предполагаются, чем ты представляешь, хочешь или умеешь.
По последнему все не айс. Явно говорит о том, что от предложения А отказываться рискованно. Можно остаться ни с чем. В принципе, что тебе мешает, дать согласие А и продолжать переговоры с Т? Перейдешь на крайний случай (неприятно конечно, но бывает). Хотя расклады говорят о том, что с Т вы договоритесь навряд ли. Но сама знаешь, все в твоих руках!
По последнему все не айс. Явно говорит о том, что от предложения А отказываться рискованно. Можно остаться ни с чем. В принципе, что тебе мешает, дать согласие А и продолжать переговоры с Т? Перейдешь на крайний случай (неприятно конечно, но бывает). Хотя расклады говорят о том, что с Т вы договоритесь навряд ли. Но сама знаешь, все в твоих руках!
- Providence.maria
Кинула Выбор еще раз.
Сигн Звезда пп
1. Если приму предложение А: Туз куб, Жрец пп, 4 пент - останусь работой не очень довольна.
2. Если буду ждать решения Т: 10 пент пп, 6 жезлов, Колесница - наверное, они возьмут меня, но я потеряю предложение А и при уходе с текущего места мне не дадут бонус.
3. Третий вариант - Влюбленные пп, 4 кубков, 7 мечей. Видимо, третьего не дано:) валить с работы надо по-любому.
Я так переживаю, что карты мне постоянно разное показывают.
Сигн Звезда пп
1. Если приму предложение А: Туз куб, Жрец пп, 4 пент - останусь работой не очень довольна.
2. Если буду ждать решения Т: 10 пент пп, 6 жезлов, Колесница - наверное, они возьмут меня, но я потеряю предложение А и при уходе с текущего места мне не дадут бонус.
3. Третий вариант - Влюбленные пп, 4 кубков, 7 мечей. Видимо, третьего не дано:) валить с работы надо по-любому.
Я так переживаю, что карты мне постоянно разное показывают.
- Providence.maria
Просто Т строят из себя супер-крутых. Столько этапов организрвали и выбирают идеального кандидата, как будто я там буду решать вопросы мега-масштаба. Цену себе набивают в общем. И мне это не нравится. Карты и правда по таким вопросам часто мои мыслм выдают. Поэтому я просила вас мне разложить
Не хочу в итоге остаться ни с чем
Не хочу в итоге остаться ни с чем
Маша, привет!
примешь предложение А - Король ж - Паж чаш (+Т пен) - Жрица (+Императрица) - шеф Мужчина в компании А??, вот тебе он и сделал предложение - на бери своего Туза))). Намечается должность руководителя наверное. По зарплате бедовать в принципе не будешь.
ждешь Т - 10 чаш - 7 пент - Королева пент (+Король пент) - не знаю как что но точно будешь ждать и думать когда же они созреют, но вот Пентакли то не маленькие))) Тут доходи побольше наверное, ну и они твои походу будут))
совет ( фон ситуации) - 5 пент - это твое куда идти куда податься
Тут наверное я бы посоветовала по интуиции идти - варианты хорошие для тебе оба хорошие. Как по мне)
примешь предложение А - Король ж - Паж чаш (+Т пен) - Жрица (+Императрица) - шеф Мужчина в компании А??, вот тебе он и сделал предложение - на бери своего Туза))). Намечается должность руководителя наверное. По зарплате бедовать в принципе не будешь.
ждешь Т - 10 чаш - 7 пент - Королева пент (+Король пент) - не знаю как что но точно будешь ждать и думать когда же они созреют, но вот Пентакли то не маленькие))) Тут доходи побольше наверное, ну и они твои походу будут))
совет ( фон ситуации) - 5 пент - это твое куда идти куда податься
Тут наверное я бы посоветовала по интуиции идти - варианты хорошие для тебе оба хорошие. Как по мне)
- Providence.maria
Ириша, спасибо огромное!
Да, я ждать Т хочу. Там и ппавда денег побольше и перспективнее. Мне моя бывшая коллега, которая работает сейчас в А, советует идти в Т.
В комании А должность выше, но сама организация не такая крутая. И там все начальники - женщины
Да, я ждать Т хочу. Там и ппавда денег побольше и перспективнее. Мне моя бывшая коллега, которая работает сейчас в А, советует идти в Т.
В комании А должность выше, но сама организация не такая крутая. И там все начальники - женщины
ага, женщины как мужчины)))Providence.maria писал(а):Ириша, спасибо огромное!
Здравствуйте! Извиняюсь, если я опять в неправильную тему или с глупым вопросом... Нe мог бы мне кто-нибудь сделать расклад на перспективу отношений? Ситуацию я описывала в теме про любовный треугольник. Так как я эмоционально очень вовлечена, не могу себе сделать расклад. Мне кажется, что я все слишком позитивно трактую. Буду рада, если кто-нибудь откликнется. Обещаю детальный фидбек 
- Providence.maria
Девчули, даю промежуточную ОС.
Утром позвонила в А с согласием, они все решают-думают, сегодня дадут ответ (может, за неделю, пока я тянула, нашли кого-то еще). Потом буквально через полчаса пришел ответ из Т - отказали.
Вчера начальнику сказала, что собираюсь уходить, он не стал меня удерживать и бонус мне дадут в итоге. Короч никакого пути, кроме А, у меня нет. Вот сижу на нервяках, жду. Кидала триплеты, что-то прям ужас выпадает. Не буду придавать этому значения.
Утром позвонила в А с согласием, они все решают-думают, сегодня дадут ответ (может, за неделю, пока я тянула, нашли кого-то еще). Потом буквально через полчаса пришел ответ из Т - отказали.
Вчера начальнику сказала, что собираюсь уходить, он не стал меня удерживать и бонус мне дадут в итоге. Короч никакого пути, кроме А, у меня нет. Вот сижу на нервяках, жду. Кидала триплеты, что-то прям ужас выпадает. Не буду придавать этому значения.
Всем привет)
Девочки, как приятно читать тех, кто " в теме", так сказать. Т.к. я только начинаю и остерегаюсь "выйти из сумрака" для друзей и родных (не поймут), можно здесь расклады озвучивать?
Девочки, как приятно читать тех, кто " в теме", так сказать. Т.к. я только начинаю и остерегаюсь "выйти из сумрака" для друзей и родных (не поймут), можно здесь расклады озвучивать?