Девушки,всем большое здравствуйте!))
У меня созрел расклад на колоде Манара,признаюсь,несколько трудноват для меня выходит,и я его размещаю в эту темку,чтобы можно было попрактиковаться в трактовке.Буду очень рада любой помощи

Ситуация рассматривается вот какая.Тут любовный треугольник.Девушка знает,что у ее избранника есть еще одна симпатия на примете(но не афишируется).Она знакома немного лично,и через общих знакомых ее знает(городок у нас небольшой,все известно всем

),в общем,я о ее просьбе сделала расклад не ее бойфренда и его отношение к конкурентке,потому,как по "карману",сделанному моей подруге все более менее очевидно и не в ее пользу,и решили узнать,а что же там??? Ваша помощь мне будет просто необходима
1: Цель отношений у партнера с вами;
Наказание.Вот цель прям мазохистская-готов на все,чтобы девушка стала его!Вот я вижу по этой карте,что мол,хоть бей меня,но будь со мной!И еще мне видятся тут сексуальные желания парня,не знаю,почему,но вот так показалось)
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;
Маг+Суд+Туз воды+3 огня.Тут просто любовь захлестнула человека с головой,думать ни о чем другом не может,кроме нее!Чувства его накрыли с головой,просто крышеснос какой-то,ему жизненно необходимы эти отношения,причем,секс тут не самое главное место занимает,больше именно желание быть с этой девушкой.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;
император+королева воздуха+король землиОна его очень привлекает,и он тоже старается ей оказывать знаки внимания,но он неуверен в своей привлекательности,загоняется на ее счет,много мыслей,что может не понравится,даже комплексует по поводу себя,но знаки внимания оказывает,ненавязчивые такие.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
отшельник,туз воздуха,жрицаВ ближайшее время он будет в анабиозе,подходить близко побоится,наверное,в нору спрячется,будет мечтать в тайне,действий никаких предпринимать не будет,видимо ,так ему крышу снесло,что он оробел в конец
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
5 землиА вот скрывает,что у него есть еще одна девушка,моя подруга,то есть,он ни ту,ни другую как бы то ни было выделить не может,не знает,как справиться с собой,вообще по сути,бездействует.
13: Что заставляет партнера это скрывать?
9 земли-А тут несоответствие желаний и возможностей,скорее всего.И еще то,что он не определил,что ему нужно ,потому,что обе партнерши отличаются друг от друга и он не может понять,с кем ему стоит остаться и строить отношения??
Вот такой расклад у меня получился..Какой-то бестолковый

Может,я чего-то не так поняла??