Сделала на приятельницу, отношения не стабильные какие то, вроде встречаются , но...как то коряво в последнее время.
1. Почему партнеры отдалились друг от друга, испортились отношения?
8 Пентаклей
2. Как во время ссоры, конфликта партнёр относится к кверенту, кем считает?
Император
3.Как относится на самом деле?
4 Пентаклей (Дама Пентаклей + Король Мечей)
4. Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это?
Король Чаш (2 Чаш)
5.6,7, Эти события должны произойти что бы отношения реально восстановились.
Дама Жезлов
Рыцарь Мечей
Рыцарь Жезлов
8.Будет попытка со стороны партнера самому наладить отношения?
Солнце (озн.Умеренность + Туз Чаш)
9. Итог. Чем закончится конфликтная ситуация (я сделала на 10 дней)
10 Пентаклей (Туз Жезлов)
10.Как долго отношения будут конфликтными и не стабильными?
Паж Мечей
Двоякое ощущение от расклада. Понятно что испортились отношения из-за того, что кто- то из них не готов к разростающимся обязанностям, вроде время пришло как то определяться конкретно, но... Отношения стали превращаться в рутину наверное. Сам МЧ какой то тоталитарный, все должно быть по правилам с четкими границами, тут бы брачные отношения предположить, но похоже именно мч не готов переходить на новый уровень отношений. И 4 Пентаклей тому подтверждение, она для него "собственность" отпускать её не желает, но и развития никакого - "собака на сене" И от самой девушки ничего (с такими картами) не зависит, как-то изменить ситуацию может только он - Король Чаш, когда у него потеплеет))Захочется любви и ласки, вот ей и принять это как должное (2 Чаш). Вот с событиями которые произойдут для это "потепления" я, конечно расстерялась. ДЖ - это конечно некая Дама) Возможно сейчас он в загуле, краткосрочном и быстропроходящем, вот нагуляется и рычать перестанет. Но я не знаю как "Император" может в загул уйти
Вот как то получается отношения потеплеют, только ДЖ смущает, кверентку я не загадала) Вопрос не о разрыве и измене был.
Получается ей ничего и делать не надо, не стоит переживать и напрягаться, он сам все сделает.