Блиц-вопрос, экспресс-ответ
- Справедливость
Re: Блиц-вопрос, экспресс-ответ
В понедельник состоится иммиграционный суд у моих знакомых. Возможны три варианта исхода дела: им одобрят статус беженцев, им не одобрят статус беженцев или же перенесут в третий раз слушание по какой либо причине. Получат ли они желаемый статус в Канаде? ОС в понедельник-вторник в связи с разницей во времени.
- Вложения
-
- image.jpg (13.9 КБ) 12362 просмотра
Справедливость писал(а):В понедельник состоится иммиграционный суд у моих знакомых.
Я бы попробовала , но вот так ,безадресно (т.е. не понятно на кого настраиваться), я не умею .
Было бы здорово если бы написали имена и возраст .
- Справедливость
Кимети, вопрос касается Оксаны (34 года) и Олега (33 года). У них сын Миша, 6 лет. Суд назначен на час дня сегодня.
- Справедливость
Карты у обоих не ахти. Особенно у Олега. Справедливость ПП в вопросах суда не хотелось бы лицезреть. У Оксаны выпал 19й СА, возможно потому, что она беременна.
Справедливость писал(а):У Оксаны выпал 19й СА, возможно потому, что она беременна.
Не было времени по позициям расписывать . Карта в этой позиции показывает , что ситуация для Оксаны удачна , а вот Повешенный мог показать ее положение . Смерть на итог ( с учетом СА 19) показалась мне благоприятным знаком . Перев. Папа у Олега выглядит как-то настораживающе - как временный разрыв с семьей , а перев. Справедливость (на фон - как юридические сложности) .
Расклад позиционный :
лево - карта кверента , описывает состояние в котором находится спрашивающий , давая срез его личности , его отношение к ситуации
право- сам вопрос, др. люди , а так же различные факторы с которыми придется иметь дело
верх - общая атмосфера в которой происходит решение допроса
низ - ответ на вопрос
центр - синтез всех карт а так же реакция кверента на рез-т
- Справедливость
ОС: судья опоздала на слушание. 18 апреля будет назначена дата нового слушания. Кимети, спасибо.
Звонила мне сегодня женщина, с которой я случайно познакомилась на улице, она когда-то занималась астрологией, так мы и познакомились, она взяла мой номер и сегодня мне позвонила. Но я не успела взять трубку, вечером ей перезвоню и узнаю, по какой причине она звонила) А вам предлагаю, сказать, По какой причине мне звонила женщина Людмила. ОС я дам сегодня вечером)
- Fantaghiro
Умеренность(рыцарь пенталей), туз кубков, туз пентаклей дно 2К
умеренность+РП может застой в делах. Или просто все норм, но без развития
две карты шанса. по кубку что то радостное по пентаклю материальное
может предложит что то по ТП?
Fantaghiro писал(а):Умеренность(рыцарь пенталей), туз кубков, туз пентаклей дно 2К
Привет!) А у меня выпало - 10 Пентаклей - Умеренность - Сила
дно - Король Жезлов
Тоже Умеренность) я знаю, что у нее есть сын, может хочет меня с ним свести ? ) Или может просто хотела со мной встретится поболтать )
Я ей перезваниваю, а она пока что трубку не берет)
Девочки, мне пришло извещение с почты на получение посылки. Сразу скажу, что никаких заказов по интернету я не делала. Вот задала вопрос, от кого собственно посылка. Выпала Дама пентаклей и доп. 10 пентаклей. От родственницы?
Дальше я спросила, что в посылке? Выпали 4 жезлов, 7 кубков и паж Кубков. Сижу в раздумьях. Мне показалось, что вещь квадратная, по 7 кубков, возможно, имеет экран, ну либо сама содержание глубже, чем просто форма. То есть это может быть книга, DVD-диск, телефон или планшет. Я решила, что теща отправила телефон в подарок моему сыну на день рождения. Хотя теща не земной знак...А как вы видите расклад? Завтра муж привезет посылку, дам ОС.
Дальше я спросила, что в посылке? Выпали 4 жезлов, 7 кубков и паж Кубков. Сижу в раздумьях. Мне показалось, что вещь квадратная, по 7 кубков, возможно, имеет экран, ну либо сама содержание глубже, чем просто форма. То есть это может быть книга, DVD-диск, телефон или планшет. Я решила, что теща отправила телефон в подарок моему сыну на день рождения. Хотя теща не земной знак...А как вы видите расклад? Завтра муж привезет посылку, дам ОС.
- Fantaghiro
Алкоголь , бокалы. Может что то для дома, для праздничного стола.
У меня 7 кубков на творчество выпадает. Может статуэтка какая то.
Либо что то что радует, что можно просматривать и получать положительные эмоции
Больше в голову ничего не лезет)
У меня 7 кубков на творчество выпадает. Может статуэтка какая то.
Либо что то что радует, что можно просматривать и получать положительные эмоции
Больше в голову ничего не лезет)
- Maria Mora
Мне кажется там сладости, сьедобности, вкусности 
-
lusil
Привет
посылка от родственного лица,тоже так думаю
4ж-это мб сама коробка упаковка,посылка,7к-иллюзия,кино,множественный выбор,набор..может что-то типа игровой приставки,игры или набор для творчества какого-нибудь... паж- в смысле детское что-то
4ж-это мб сама коробка упаковка,посылка,7к-иллюзия,кино,множественный выбор,набор..может что-то типа игровой приставки,игры или набор для творчества какого-нибудь... паж- в смысле детское что-то
Предположу, что 4 жезл. - это для дота, для семьи. По 7 куб. не имеет непосредственной практической ценности, что-то из разряда творчества, абстрактной ценности, но по Пажу куб. вещь должна вам понравиться и даже очень)))) А по вопросу - кто? Согласна, что какая-то родственница)))
Девочки, спасибо вам всем огромное за отклики! Заметила, что очень много звучало слово "творчество". Думаю, неспроста. Завтра после пяти вечера получу посылку и дам ОС.
- Fantaghiro
Я теперь не усну от любопытства 
Девочки, даю ОС. Получила посылку. Прислала ее моя подруга, бывшая одноклассница. Квадратная картонная коробка по 4 жезлов. Вот, что было внутри.
- Вложения
-
- ramdisk-crop_159914838_VUAiWC.jpg (67.36 КБ) 12951 просмотр
-
- ramdisk-crop_159914705_BOwqdS.jpg (64.02 КБ) 12951 просмотр
Саму форму упаковки показала 4 жезлов плюс ко всему тапочки действительно предназначены для домашнего использования.)) 7 кубков тут показала просто множество предметов. А Паж кубков показал, что некоторые предметы предназначены для детей. Все верно, птичек дети расхватали моментом))
Меня просто поразило, как вы все почувствовали правильно. Я же не смогла даже приблизительно сказать, что это.
Меня просто поразило, как вы все почувствовали правильно. Я же не смогла даже приблизительно сказать, что это.
А вот, что меня сбило при угадывании личности отправителя. Посмотрите на карты: девушку показали с точки зрения внешности - она брюнетка. А вот 10 пентаклей, оказывается, не всегда показывает родственные связи. Она здесь похожа на школьную фотографию)))
- Вложения
-
- 5Xd-5OH5GvE.jpg (26.6 КБ) 12945 просмотров
-
- 172700-705b3-41780563-m750x740-uae575.jpg (23.17 КБ) 12945 просмотров