Расклад "Лебедь,рак и щука".

Aziada

Re: Расклад "Лебедь,рак и щука".

Сообщение Aziada »

Янусик, посмотрела на твою трактовку позиции 123 - душевное состояние партнёра-6 жезлов,5 мечей,9 жезлов.
Да, он злится! на нее потому,что у него есть свои планы и желания,которые он хочет реализовать а она мешает вставляет ему палки в колеса,стоит на своем. Пятерка тут аналог дьявола, он может злится на нее в душе,прим кипит и закипает у него все внутри,если это его внутреннее состояние.Внешне это может проявляться скандалом, уходом. Вот и тот треплет показал все правильно чего он собственно и злится.
Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

Янусик , благодарю за ОС!!!Слава богу , что пазл сложился.
Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Белка писал(а):Янусик, привет!
По триплету у меня сложилось впечатление, что МЧ просто дико злится и бесится потому, что НЕ ПОНИМАЕТ сути происходящего, тут Жрица и тайна, и возможный обман, и,действительно, его подозрения в манипуляциях. А в совокупности с пунктами 13 14 15 получается, что злится он из-за того, что не видит со стороны Д активного стремления любви навстречу, тут я согласна с Aziada, эти позиции больше на нее указывают.
А так - он только за, он готов быть Магом в отношениях, только подзастрял в своих рефлексиях и ждет шагов от нее. Мальчики, они порой такие буки! :)
Как-то так .
Бельчонок,дорогая привет!! :P И ОГРОМНОЕ спасибо,что подключилась,и-как всегда,метко в пятачок рубанула всю ситуацию!Ну девы!!!Ну я восторгаюсь!Я тут сижу,ломаю свою голову,вы же мне на все так легко глаза открыли!!И все на своих местах!Обурила мужика обида и злоба,вот суть сутей!Не то,что дева ему неприятна,а именно ее БЕЗРАЗЛИЧИЕ и НЕПОНИМАНИЕ сыграли тут свою роль.Одним словом,тут инициатива должна пойти от нее,желание встречи,общения и прочих приятностей.Он сам отнюдь не против возобновить отношения,НО делать шагов к сближению не станет.Все очень просто!! :) И никаких леваков :lol: СПАСИБО,мои замечательные!!!!!! :P :P
The world is not enough.

Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Ну, дай Бог, чтоб к пользе дела! :lol:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, привет. Я уже поздно подоспела со своей трактовкой, но все же выскажусь на всякий случай.
1,2, 3 - Здесь, что в душевном состоянии мужчины, что в картах основы проходит нить какого то соперничества между мужчиной и женщиной, у него какое то в душе соревнование с ней и неуверенность в себе на ее фоне, он хочет быть главным в этих отношениях, но видимо не получается. И обида у него на нее, и внутренний конфликт и злость и любовь одновременно, и от этого он закрывается и как бы защищается.
4,5,6 - тут размышления о будущем, мечтает, строит планы, но вообще ему хотелось бы уверенности больше в жизни и себе (3 жезлов), а по Шуту легкости бытия и свободы, но свободы не в плане отсутствия обязательств в отношениях, а как противопоставления СА Повешенный, в том что он имеет сейчас как основу.
7,8,9 - в намерениях мне кажется будет у него попытка вернуть эти отношения
10,11,12 - в идеале ему видится то, что он в этих отношениях главный и у него все под контролем, то есть их отношениях и любовь развиваются так как хочет, желает и считает правильным он, и если по Императору авторитет более разумный и с обязательствами, то тут есть место эгоизму, пусть будет так как хочу
13, 14, 15 - а основа то, что положение его сейчас не особо надежное, не стоит он пока твердо на своих ногах, чувствует он себя стесненным обстоятельствами, а тут дама кубков со своими желаниями, которые идут в разрез с его возможностями и конфликтуют с его взглядами о том, что он должен быть главным и парень и считает, что не соответствует запросам девушки.

По триплету мне кажется что он чувствует, что девушка придает слишком большое значение материальным благам, как бы сильно привязана к деньгам и дорогим вещам, внешнем блеском, дьявол еще и таким образом может выступать, и он чувствует в этом какую то угрозу для себя, предательство, что она хочет от него денег, как бы хитрит и по Жрице, ему ее поведение и мотивы не совсем ясны. Он ее не понимает.
Янусик

Сообщение Янусик »

Ксеничка,привет большой и спасибо,что так детально подключилась!! :P Как говорится,что я без вашей помощи!Совпадения очень точные,ты правильно написала,в душе,как говорится,и хочется и колется,но уверенности в себе маловато!Вот и воюет,потому,как проявить себя более весомо не может.Ну а слабость всегда прикрывается воинственными придирками,обидами,злобностью..И свободы действий,да-да(!),как я поняла,маловато у него,чтобы чем-то деву поразить,удивить,и себя показать.Хотя все так,отношений ему вроде и хочется,но девушка бОльшего желает,чем он может ей дать...Ты его очень точно описала,все его диспозиции.Силы в нем мало,а сила-от уверенности в себе и завтрашнем дне...А с этим у него абсдача,вот и затаился воинственно :lol: А еще,я вот все думала,думала про триплет тот,где Дьявол,7 мечей,Жрица...А может,стоит его рассматривать и как его тайные манипуляции моей кверенткой,так сказать,игры на ее тонкой женской душе?Допускаю..И,как бы то ни было,все-таки,тут вина обоих сторон и невозможность прийти к договоренности обоюдной и пониманию.Она не согласна жить так,как он может ей предложить,и что может..А он,в силу своих ограничений,ничего сделать не может,а признать себя пораженным не хочет..La vie est unique :)
The world is not enough.

Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, приветик еще раз. Спасибо за похвалу, было интересно анализировать карты, сочетания и правда достаточно сложные и противоречивые, как впрочем и чувства МЧ. Я думаю это отчасти потому, что в нем еще пока менталитет русский, типа "мужчина должен все решать", а девушка уже феминизирована в Америке, и пытается его еще как бы "растормошить", вот у них таки притирки и идут. И еще мне по тому раскладу показалось что у него в планах объявится или проявить себя, эта 8 жезлов все же ну прям так она легла удачно с другими картами его намерений. Но полагаться на это конечно не стоит, потому как читала недавно, что Таро получают информацию из бессознательного мира, а бессознательному порой неважно проживаются ли эти события внутри людьми или происходят в действительности, поэтому многое остается только на уровне намерений, а таро об этом предсказывают. Вот какая интересная теория.
А по поводу триплета я сама думала и все мне Жрица покоя не давала, как то не складывалось у меня. Тут можно и его в манипуляциях заподозрить, вроде как по Жрице занял выжидательною позицию и по 7 мечей и Дьяволу манипулирует, а сам то даже как то привязался к девушке. Или по Жрице это он чувствует что им манипулируют и обманывают в чувствах и имеют корыстный интерес. Все же заметь девушка на себя кредит оформлять хотела, а платили бы вместе, а она бы была являлась собственником имущества. И тут Жрица с 7 мечей и Дьяволом может говорить что не доверия к ней у парня, потому как Жрица еще и карта доверия.
Anechka

Сообщение Anechka »

Уважаемые тарологи,всем доброго времени суток и позитивного ,почти весеннего настроения :D И в связи с ощутимым приближением весны все мои многочисленные парочки знакомые,точнее говоря,их прекрасные половины,захотели узнать,что же будет дальше с ними и их любимыми))Вот одна из таких сейчас будет выложена мной для рассмотрения и "диагноза".Пара молодая,в том смысле,что пока недолго встречаются,временами живут друг у друга,но пока как-то от мч не исходит стремления съехаться и организовать совместное проживание,у него нет отдельного жилья,можно было бы снимать,но может,его это напрягает??

Отношения (зависли.. не понятно поведение партнёра, не мычит-ни телится.. на пример ):
123 - душевное состояние партнёра Король жезлов-7 чашей-Колесница
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться Башня-5 монет-4 жезлов
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас. 2 жезлов- 3 чашей-7 монет
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале Туз мечей- Рыцарь чашей-Жрец
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое) Маг- Умеренность- 6 жезлов
Ну а теперь мои наработки по выкладке...Душевное состояние молодого человека я вижу вполне себе целеустремленным,но есть мысль,что он "много чего хочет,но не знает,за что хвататься".Столько ему всего нужно,и желаний,и мыслей -вагон,только он пока обдумывает,за что же ему взяться,много энергии,деть не знает,куда)) В вопросе про невозможность отказаться,мне кажется,вопрос связан с домом... :? Может быть,он понимает,что разменять,например,квартиру,и купить отдельное жилье,у него нет денег,так как и на переезд,и поэтому ему приходится смириться с этим,то есть,что имеет,то имеет.В мыслях у него-развитие отношений с девушкой,замыслы,как лучше обустроить их жизнь,что-то привнести новое.И следующий вопрос,говорит,что у мч довольно серьезные планы на эти отношения с девушкой,если я не идеализирую картину,то Туз мечей+Рыцарь чаш+Жрец говорят о том,что он намерен пойти дальше,чем встречи,готов сделать официальное предложение))) Что мы видим в данный момент?Основа нынешнего состояния.?То,что он не прикладывал пока особенных услиий для завоевания и развития ситуации,что и есть,с жильем пока вопрос не решен,да и мелких несостыковок хватает,мне кажется,расклад говорит о том,что мч пересмотрел свое отношение и решил взять бразды управления в свои руки.Девушки,как считаете,не много ли сиропа у меня?:)))А то аж не верится)))Поправьте,пожалуйста,пункты,где я могла быть неправа!Всем любви и замечательного дня))))) :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,Анюта! :P Если покороче,то я увидела в раскладе,что мч не плох,мысли и желания относительно общения с девушкой есть,но деятельности с его стороны маловато..Да и неуверенность в своих силах присутствует..Вероятно,он себе картины радужные,конечно,рисует,как бы он поступил и что сделал,а по факту,пока только то,что есть.Опять же,сомнения,а получится ли так,как я хочу?(2 жезлов,3 кубков,7 пентаклей).Понимает,что нужно не только мыслить,но и не с пустыми руками приходить к даме,как говорится,и сам для себя,видимо,решил,что или по серьезному или никак(Туз мечей,Рыцарь кубков,Жрец),и,возможно,он сейчас находится не в самом выгодном положении,чтобы приобрести новое жилье,быть может,напряг с финансами,работой,а ипотеку брать-это же АД(Башня,5 пентаклей,4 жезлов),поэтому он в раздрайве,как быть,вроде и нужно перевести отношения на уровень не только встреч,а возможностей маловато.Причина,из которого вылились эти события,вероятно,кроется в том,что парень не прикладывал особенных усилий для изменения ситуации,не проявлял деятельность(Маг,Умеренность,6 жезлов),так сказать,довольствовался их встречами,а к большему усилия не прилагал.Собственно,он все это понимает,и ХОЧЕТ изменить ситуацию,но пока...мне кажется,телега с места не сдвинется.... :? Анют,такие мысли...
The world is not enough.

Изображение
Fler

Сообщение Fler »

Анечка, привет,
Согласна с трактовкой Янусика.
Мне кажется, проблема в том, что МЧ все понимает, но действовать пока не готов.
В душевном состоянии он понимает, что надо брать в свои руки действие, но пока все на уровне воображения, иллюзий. Что он сам наконец-то начнет действовать.
От чего не может отказаться. Он ждет, что по Башне само собой что-то произойдет, что выведет его из неопределенного состояния (5 пентакл), причем постоянного состояния (4 жезлов).
Что занимает его мысли. У него две альтернативы. С одной стороны по 3 чаш надо делать какие-то телодвижения, а с другой хочется сидеть на попе ровно и выжидать по 7 пентакл.
Ну а основа тут хорошо описана. Маг с Умеренностью - ну не делает он ничего, сдерживается. И по 6 жезлов - скажем, парадное шествие такого состояния. Из-за чего, собственно, и вопрос твой возник.
В общем, парень пассивный пока. Понимание существующего порядка дел у него есть, но, видать, время ему надо. Ну или жизнь сама внесет какие-то коррективы, которые сподвигнут его на действие. Может, по Башне ему так даст, что он наконец-то зашевелится. Например, поймет, что девушка готова послать его ко всем чертям подальше. Может, тогда побежит он быстро.
aqalia

Сообщение aqalia »

Здравствуйте,знатоки и мастерицы Таро! Всем доброй ночи! Если можно,я обращусь к вам со своим раскладом,сделанным на моего ,наверное,бывшего уже мужчину,с которым некоторое время как отношения расстроились..Меня это очень огорчает и не отпускает,и я нашла интересный расклад на вашем форуме,который захотелось просмотреть,и что-то для себя понять относительно этого человека и его отношения ко мне и всей нашей ситуации.Попршу вас не отказать мне в помощи,если можно.. :oops:
Сам расклад
123 - душевное состояние партнёра-Король мечей/Паж кубков/8 мечей(Состояние совсем не романтическое,вижу,что мужчина не готов к общению,закрыт,поставил для себя рамки,и одел маску рыцаря в латах.Не расположен он ни к дружбе,ни к романтике.Причем сознательно себя ограничил,на контакт идти не хочет.)
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться-Король жезлов/Королева мечей/Дьявол( Вот ,наверное,нравится ему быть таким неприступным лидером,вершащим судьбы!Даже льстит!Может,даже желание есть создать себе имидж такого всемогущего и всерешающего короля,который слишком гордый и рассудительный,чтобы опускаться до душевности и понимания страданий другого человека.Жестокость возобладала,гордыня,одним словом!
)
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.-Рыцарь жезлов/8 монет/Паж мечей(Избегать общения,вот что важно для него,на мой взгляд,любыми путями никак не возвращаться к прошлому.Человек уверен в том,что обратной дороги нет,и никакие уговоры его не заставят вернуться.Ничего не хочет обсуждать,все в прошлом.)
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале-Рыцарь кубков/Мир/3 мечей(Расстаться с миром,как я понимаю,и больше не возвращаться к вопросом пережитого.)
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)-Жрица/Дама монет/Туз жезлов(Знакомство с некоей дамой,возможно,что старше его,опытнее и мудрее,которая может помогать ему советом,или материально,или под свое крыло забрала,одним словом,изменение поведения человека и его исчезновение с горизонта видимости связанно с наличием влиятельной на него женщины...

789

4 5 6_________123_______10 11 12

13 14 15
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aqalia писал(а): Привет! Вот какие мысли по Вашей ситуации у меня :geek:
123 - душевное состояние партнёра-Король мечей/Паж кубков/8 мечей(Состояние совсем не романтическое,вижу,что мужчина не готов к общению,закрыт,поставил для себя рамки,и одел маску рыцаря в латах.Не расположен он ни к дружбе,ни к романтике.Причем сознательно себя ограничил,на контакт идти не хочет.)-Он подавляет разумом свои чувства к Вам.Настроен решительно. Намеренно сохраняет дистанцию, потому что не готов пока к действиям, не решил как жить дальше,зажат.
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться-Король жезлов/Королева мечей/Дьявол( Вот ,наверное,нравится ему быть таким неприступным лидером,вершащим судьбы!Даже льстит!Может,даже желание есть создать себе имидж такого всемогущего и всерешающего короля,который слишком гордый и рассудительный,чтобы опускаться до душевности и понимания страданий другого человека.Жестокость возобладала,гордыня,одним словом!
)-Он привык сам управлять своей жизнью.Он увлечен женщиной(можно подумать по этим картам)
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.-Рыцарь жезлов/8 монет/Паж мечей(Избегать общения,вот что важно для него,на мой взгляд,любыми путями никак не возвращаться к прошлому.Человек уверен в том,что обратной дороги нет,и никакие уговоры его не заставят вернуться.Ничего не хочет обсуждать,все в прошлом.)-Мне кажется, что он пока ничего еще не решил с 8 мечей-то в наличии.Он работает над разрешением задачи, анализирует, пытается придти к какому-то выводу,решению. В общем, работа ума в разгаре.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале-Рыцарь кубков/Мир/3 мечей(Расстаться с миром,как я понимаю,и больше не возвращаться к вопросом пережитого.)-На 3 мечей надо было доп кинуть.А так боль души испытывает.Нашла сочетание Мир+3 Мечей-попытка к примирению.У меня Мир часто показывает желание наладить отношения,желание найти душевную гармонию. А при такой ситуации чувствовать себя гармонично не возможно, три меча в сердце.Рыцарь Кубков :arrow: Мир -это и есть это стремление восстановить душевный комфорт, но мечи не дают, больно.
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)-Жрица/Дама монет/Туз жезлов(Знакомство с некоей дамой,возможно,что старше его,опытнее и мудрее,которая может помогать ему советом,или материально,или под свое крыло забрала,одним словом,изменение поведения человека и его исчезновение с горизонта видимости связанно с наличием влиятельной на него женщины...-Да, это наличие особы, которую он скрывает. Увлечение ей.
Складывается впечатление любовного треугольника( две дамы,Дьявол, Жрица). Запутался (8мечей) и страдает (3 Мечей)

789

4 5 6_________123_______10 11 12

13 14 15
aqalia

Сообщение aqalia »

Спасибо вам,девочки! Лаванда,Marya,вы мне очень помогли! К большому сожалению,в картах отразилось то,что я и понимаю-просто так не уходят,не исчезают безвозвратно,не забывают...Но что поделаешь со страстью?Я не исключаю,что спустя время,человек этот может снова оказаться в моей судьбе,как ни в чем не бывало,но как я смогу с ним продолжать общаться,я не знаю..Наверное,не зря сейчас мне дано время разобраться в этом..Спасибо вам и форуму,тут очень отзывчивые люди! :)
Anechka

Сообщение Anechka »

Уважаемые тарологи,здравствуйте! Прошу вашей помощи по трактовке расклада на отношения,сделанный для моей спрашивающей,рассталась с мужчиной,очень огорчена,что он ушел,и с концами,ни привета,ни ответа,никаких попыток объясниться,в один прекрасный момент просто пропал и все.Она недоумевает-что же произошло с ним и почему он так с ней поступил?
Отношения (зависли.. не понятно поведение партнёра, не мычит-ни телится.. на пример ):
123 - душевное состояние партнёра5 монет,8 мечей,2 мечей.Здесь на лицо кризис у мужчины,он сознательно ничего не хочет ни менять,ни предпринимать,понимает,что есть проблемы и он должен себя ограничить от общения с женщиной,при том,что сам как-то пытаться наладить ситуацию он не хочет,предпочитает оставаться слепым,хотя на душе у него и кошки скребут,самому невесело,в общем-то,от происходящего.
456 - то, от чего партнёр не в силах отказатьсясправедливость,5 жезлов,9 жезлов.он боится выяснения отношений,серьезного разговора,честного выбора.менять ничего не хочет,опять же,проще ему спрятаться и создать оборону вокруг себя,и сам никакой инициативы не берет.И еще,наверное,он боится конкуренции,что она может помешать ему строить планы на будущее,будет напоминать о себе.
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.умеренность,паж кубков,луна.мысленно он все-таки,надеется,что кризис минует и они смогут восстановить дружеские отношения,что получится избежать каких-то разборок и конфликтов,в общем-то он хочет скорее с ней мира и понимания друг друга,чем войны.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале4 монет,дама жезлов,рыцарь чашей.Я могу ошибаться,но мне кажется,что терять отношения в перспективе с этой девушкой он не хочет,был бы не против встречаться с ней,общаться,но мне кажется,что это больше эротический интерес у него к ней,и ей хотелось бы больше от нее внимания,чтобы она ему чувства демонстрировала,а не он,а он бы при своем интересе остался,как-то тут мне кажется 4 монет закрытая для чувств карта..Но вот терять ее он не хотел бы.
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)5 мечей,император,6 мечей.мне кажется,что человек сделал подлость,а теперь пытается,но не знает как,загладить свою вину,и поэтому такая ситуация,что ни туда,ни сюда.
Девушки,что вы думаете?есть ли тут перспектива возобновления отношений?? :roll:
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Anechka, добрый день!
Никакого возобновления отношений тут не вижу, увы. А по последнему триплету - он, " сделав подлость", как ты выразилась, по-моему просто сбежал, не вижу я тут никаких попыток загладить свою вину. По остальным позициям в целом согласна с твоими трактовками.
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):
123 - душевное состояние партнёра5 монет,8 мечей,2 мечей.Здесь на лицо кризис у мужчины,он сознательно ничего не хочет ни менять,ни предпринимать,понимает,что есть проблемы и он должен себя ограничить от общения с женщиной,при том,что сам как-то пытаться наладить ситуацию он не хочет,предпочитает оставаться слепым,хотя на душе у него и кошки скребут,самому невесело,в общем-то,от происходящего.-Анют,тут может быть выражено просто отутствие интереса у мужчины к женщине ,нежелание его общаться с ней,каким-то образом контактировать,закрытость внутренняя,не готов он с ней ни отношения налаживать,ни видеться,ни контактировать.Это изоляция,полная.
456 - то, от чего партнёр не в силах отказатьсясправедливость,5 жезлов,9 жезлов.он боится выяснения отношений,серьезного разговора,честного выбора.менять ничего не хочет,опять же,проще ему спрятаться и создать оборону вокруг себя,и сам никакой инициативы не берет.И еще,наверное,он боится конкуренции,что она может помешать ему строить планы на будущее,будет напоминать о себе.-А вот тут он просто боится быть честным,в первую очередь,сам с собой.У него,скорее всего,есть какие-то отношения,и наличие этих отношений и прошлые его отношения создают конкурентную обстановку так или иначе,и Справедливость-это тот же честный выбор,когда ты взвешиваешь,что для тебя важнее и актуальнее здесь и сейчас,а он как-то пасует по 9 жезлов этот самый выбор сделать.
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.умеренность,паж кубков,луна.мысленно он все-таки,надеется,что кризис минует и они смогут восстановить дружеские отношения,что получится избежать каких-то разборок и конфликтов,в общем-то он хочет скорее с ней мира и понимания друг друга,чем войны.
В общем,согласна,на конфликт он не претендует,и в какой-то степени,согласен на перемирие,хотя стремления к общению с бывшей женщиной я все-таки,не вижу.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале4 монет,дама жезлов,рыцарь чашей.Я могу ошибаться,но мне кажется,что терять отношения в перспективе с этой девушкой он не хочет,был бы не против встречаться с ней,общаться,но мне кажется,что это больше эротический интерес у него к ней,и ей хотелось бы больше от нее внимания,чтобы она ему чувства демонстрировала,а не он,а он бы при своем интересе остался,как-то тут мне кажется 4 монет закрытая для чувств карта..Но вот терять ее он не хотел бы.-Согласна с девчатами,что скорее,у него тут отражаются новые отношения,пожалуй,что ей стоит оставить его в покое и переключить свое внимание на другого мужчину.
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)5 мечей,император,6 мечей.мне кажется,что человек сделал подлость,а теперь пытается,но не знает как,загладить свою вину,и поэтому такая ситуация,что ни туда,ни сюда.-Да нет...Не вижу я желание загладить свою вину,сделал он этот разрыв сознательно,причем,с целью порвать да так,чтобы ей "запомнилось".Может быть,его не устраивало что-то в их отношениях,и таким образом,он решил уйти из зоны конфликта.
Анют,я соглашусь с девчатами,тут какой-то уже невозвратный вариант... :?
The world is not enough.

Изображение
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Всем доброго вечера, девочки. Пишу вам сидя на своей «умершей лошади» в виде моего бывшего (или не очень) мч, отношения с которым ну никак не отпускают.
Решилась попробовать расклад т.к точки над «i» этот чудак до сих пор не расставил. То притянет, то оттолкнёт – никакой чёткости и определённости. Надеюсь хоть так внести ясность и, при наличии причин, самой эту точку поставить.
Ситуация такая:

1, 2, 3 – Душевное состояние МЧ – Тройка мечей, Шестёрка жезлов, Тройка пентаклей - Кажется, чьё-то сердечко разбито и обильно кровоточит. Возможно, он пытается уйти от этого неприятного состояния в работу (на данный момент он проходит срочную службу в армии), старается занять себя чем-то да посильнее, причём у него это неплохо даже получается, перспективненько
4, 5, 6 – От чего МЧ не в силах отказаться – Двойка мечей, Рыцарь кубков, Страшный Суд - Меня немного заинтересовало сочетание Двойки мечей и Рыцаря кубков. Может это вот этот баланс на две стороны? Т.е кто-то помимо меня ещё на горизонте маячит, но точный ответ он дать не может и принять окончательное решение по Суду тоже?
7, 8, 9 – Что занимает мысли МЧ, и его планы и мысли по поводу меня – Дьявол, Восьмёрка жезлов, Влюблённые – Меня эта позиция по названию немного сбила. Я думаю так: всё-таки кто-то третий есть. Его мысли заняты чем-то ну очень неприличным по отношению к этой третьей стороне. Несмотря на это, помыслы весьма серьёзны, как и, впрочем, чувства т.е не только на совокуплении эти чувства да мысли построены, а с надеждой на более продуктивное продолжение.
10, 11, 12 – Отношение МЧ ко мне - Мир, Король кубков, Десятка жезлов – Пришлось обратиться кое-где к трактовкам карт в интернете. Со стороны мч идёт забота (Господи, куда ж он её спрятал), опека, чувства весьма тёплые и симпатия, подозреваю, остались. Весьма вероятно, что не против помириться или просто сделать вид, будто ничего не произошло (это он любит). Однако делать САМ мч ничего не собирается, готов сесть на шею и поболтать ножками, так, для комичности.
13, 14, 15 – Что послужило поводом для застоя и неопределённости – Королева кубков, Пятёрка пентаклей, Король жезлов – Заинтересовала пара Короля и Королевы. По Пятёрке пентаклей понятно – разочаровался мальчик в отношениях. Может мч (возьму его Королём жезлов) нашёл замену мне в Королеве кубков?

Если подвести итог, то, по моему мнению, МЧ находится на перепутье между двумя партнёрами. Его с одной стороны это напрягает, а с другой всё устраивает. Хорошо устроился, есть к кому пойти, если вдруг что. И там любят, и там приголубят. Лафа да и только.
Очень надеюсь на вашу помощь и критику в трактовке расклада, ибо сама пока не обладаю достаточным опытом.
Заранее спасибо. ♥
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Anechka

Сообщение Anechka »

Уважаемые тарологи Натаниель,Мария,Янусик :!: Большое вам спасибо за поправки по раскладу и вы правы,дорогие девушки,мужчина нашел себя в других отношениях,просто моя спрашивающая не знала,насколько серьезно там или он так,побегать ушел,но вы все точно рассмотрели-его желание резко оборвать с бывшей связь не было случайным,и может сознательно он ударить ее напоследок побольнее хотел,чтобы не доставала(Вот так,к сожалению,придется мне ей все говорить как есть,надежд тут совсем не предвидится,чтобы вернуть прошлое(
Меня смутила немножко королева жезлов... :? потому,что обычно я спрашивающую загадываю этой масти...Но пожалуй,что в данном случае это была не спрашивающая,а ее конкурентка,которой мужчина увлекся и с кем у него на данный момент есть отношения.
Очень грустно получилось,ну что есть,то есть,еще раз вам большущее от меня спасибо,девушки!!!!
Ответить