Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Сила + 5 чаш проигрались как упадок сил, казалась, что все, даже пошевелиться не смогу... Ан нет
, отлежалась и поняла, что кое на что силы-то остались 
А что могут говорит 7 Кубков и 3 Кубков на сексуальную совместимость мужчины и женщины? Совпадение фантазий и желательно большое их колличество, удовлетворение этим? Или это иллюзии, в реале несбытычно?
Мне кажется больше в мечтах у них все отлично. Может пока чувства есть, и "все горит" и совместимость - сказочная, а любовь пройдет и все остальное то же.Elge писал(а):А что могут говорит 7 Кубков и 3 Кубков на сексуальную совместимость мужчины и женщины? Совпадение фантазий и желательно большое их колличество, удовлетворение этим? Или это иллюзии, в реале несбытычно?
Как говорится,you can do,what you want-all is goodElge писал(а):А что могут говорит 7 Кубков и 3 Кубков на сексуальную совместимость мужчины и женщины? Совпадение фантазий и желательно большое их колличество, удовлетворение этим? Или это иллюзии, в реале несбытычно?
Всем привет)
Делала расклад, в одной из позиций (обстоятельства или место встречи) Выпали 8 кубков и 7 мечей (там 2 карты нужно было, без допов), видится мне, что какая-то эмоционально неприятная ситуация может быть, а вот 7 мечей вообще не поняла..
Делала расклад, в одной из позиций (обстоятельства или место встречи) Выпали 8 кубков и 7 мечей (там 2 карты нужно было, без допов), видится мне, что какая-то эмоционально неприятная ситуация может быть, а вот 7 мечей вообще не поняла..
Привет! Я вижу здесь как место, куда ты планировала отправиться тайно ото всех. Возможно пришлось кого-то обмануть (сказала, что пошла в библиотеку, а сама...Merry89 писал(а):Всем привет)
Ага, и я склоняюсь, что фантазии 7ки Кубков, "да побольше, побольше" , здесь позитивно просвечиваются.Янусик писал(а):Как говорится,you can do,what you want-all is goodElge писал(а):А что могут говорит 7 Кубков и 3 Кубков на сексуальную совместимость мужчины и женщины? Совпадение фантазий и желательно большое их колличество, удовлетворение этим? Или это иллюзии, в реале несбытычно?Тут может быть любовь к сексуальным экспериментам,так и желание разнообразия,вплоть до 2+1,2+2,3+1....ну вы понимаете
![]()
![]()
СпасибоKaterinka писал(а):Привет! Я вижу здесь как место, куда ты планировала отправиться тайно ото всех. Возможно пришлось кого-то обмануть (сказала, что пошла в библиотеку, а сама...Merry89 писал(а):Всем привет)
Делала расклад, в одной из позиций (обстоятельства или место встречи) Выпали 8 кубков и 7 мечей (там 2 карты нужно было, без допов), видится мне, что какая-то эмоционально неприятная ситуация может быть, а вот 7 мечей вообще не поняла..- ну это образно).
Девочки, вопрос был Места , обстоятельства возможной встречи и выпали 8 КУБКОВ и ЖРИЦА, что это может быть?
-
Gale
обстоятельства раньше времени ты не узнаешь по жрице, а вот местоДиана писал(а):Девочки, вопрос был Места , обстоятельства возможной встречи и выпали 8 КУБКОВ и ЖРИЦА, что это может быть?
чисто визуально-поход, восхождение, горы, активный отдых
Gale писал(а):обстоятельства раньше времени ты не узнаешь по жрице, а вот местоДиана писал(а):Девочки, вопрос был Места , обстоятельства возможной встречи и выпали 8 КУБКОВ и ЖРИЦА, что это может быть?вообще 8 куб относится к застойной воде-у болота, у отстойника, пруд
чисто визуально-поход, восхождение, горы, активный отдых
Делала на колоде Колесо года, и там 8 Чаш девушка плачет, и мужчина от нее уходит. Может место, там где люди разводятся ? Суд например.
Делала расклад на реализацию в карьере, предназначение и в позиции Что, кто будет Окружать человека, условия в которых ему предстоит реализоваться, выпали ОТШЕЛЬНИК + 10 МЕЧЕЙ . Девушка учится на юриста, может это среда где люди чего-то лишаются ? Где люди страдают, разводы какие-то , суды... Как вы думаете?
Не очень сильна в этих профессиях, но не может ли быть так, что ее карьера будет связана с уголовным правом, с людьми, которые изолированы, в тюрьмах и т. д.Диана писал(а):Делала расклад на реализацию в карьере, предназначение и в позиции Что, кто будет Окружать человека, условия в которых ему предстоит реализоваться, выпали ОТШЕЛЬНИК + 10 МЕЧЕЙ . Девушка учится на юриста, может это среда где люди чего-то лишаются ? Где люди страдают, разводы какие-то , суды... Как вы думаете?
у меня вот сразу на ум пришла ассоциация:страдания в одиночестве,возможно, работа с заключёнными,поэтому она может реализоваться и как юрист, и,как судья, и как прокурор..Диана писал(а):Делала расклад на реализацию в карьере, предназначение и в позиции Что, кто будет Окружать человека, условия в которых ему предстоит реализоваться, выпали ОТШЕЛЬНИК + 10 МЕЧЕЙ . Девушка учится на юриста, может это среда где люди чего-то лишаются ? Где люди страдают, разводы какие-то , суды... Как вы думаете?
Отшельник говорит о тех местах,куда человек сам себя запер,добровольно, тут можно провести аналогию с тем,что люди (заключенные) своими поступками сами себя загнали в такую ситуацию..Конечно,по двум картам сложно говорить о реализации..Пойдёт ли она вообще работать по этой специальности?..
Вы не ошибетесь,если поступите правильно
здесь встреча будет проходить в тайне от посторонних глаз,как у любовников,например,чтобы никто не узнал, и не увидел)Диана писал(а):Девочки, вопрос был Места , обстоятельства возможной встречи и выпали 8 КУБКОВ и ЖРИЦА, что это может быть?
Вы не ошибетесь,если поступите правильно
Феи, привет!) помогите советом)
В последнее время в раскладах на мужчину меня преследует сочетание СПРАВЕДЛИВОСТЬ + СИЛА. Постоянно складываются. ТО рядом стоят эти карты, то допами друг к другу вылетают. О чем это может говорить?
Мне сложно истолковать.Сила и справедливость вообще "спорят" друг с другом,даже за место в колоде)))
Мне кажется,что мужчина признает меня правой в том,что я говорю, и неохотно, но уступает мне
Какие мысли есть у вас? буду рада любому мнению,тк реально преследует меня эта "сладкая парочка" карт.
В последнее время в раскладах на мужчину меня преследует сочетание СПРАВЕДЛИВОСТЬ + СИЛА. Постоянно складываются. ТО рядом стоят эти карты, то допами друг к другу вылетают. О чем это может говорить?
Мне сложно истолковать.Сила и справедливость вообще "спорят" друг с другом,даже за место в колоде)))
Мне кажется,что мужчина признает меня правой в том,что я говорю, и неохотно, но уступает мне
Какие мысли есть у вас? буду рада любому мнению,тк реально преследует меня эта "сладкая парочка" карт.
Xelena, привет .
Мне кажется ,для точного понимания карт одного их сочетания мало , важны еще и позиции в которых они выпали .
Мне кажется ,для точного понимания карт одного их сочетания мало , важны еще и позиции в которых они выпали .
Девочки, привет!) Попросила совет карт для сестры. Уходить ли ей с работы? - Выпало- 8 МЕЧЕЙ + СУД
Думаю , что однозначно стоит уйти ей, 8 мечей как нет развития, а СУД как завершение и переход к новому чему-то. Ваше мнение?)
Думаю , что однозначно стоит уйти ей, 8 мечей как нет развития, а СУД как завершение и переход к новому чему-то. Ваше мнение?)
-
Gale
по 8м человек не видит развития, а по суду могут позвать на нов место работы. думаю стоит дождаться этого зова, прежде чем увольнятьсяДиана писал(а):Девочки, привет!) Попросила совет карт для сестры. Уходить ли ей с работы? - Выпало- 8 МЕЧЕЙ + СУД