Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Девочки, привет! Как думаете? Вот выпало на вопрос: как М относится к недостаткам во внешности Ж? ну понятно что это не может нравиться, но всё-таки как?
Ответ - 7 Мечей + 2 Пентаклей. Думаю так - по 7 мечей он уходит от прямых разговоров на эту тему, старается не замечать, а вот 2 пентаклей???
Ответ - 7 Мечей + 2 Пентаклей. Думаю так - по 7 мечей он уходит от прямых разговоров на эту тему, старается не замечать, а вот 2 пентаклей???
-
Gale
будет маскировать их достоинствами(слова нужные находить),Dguliya писал(а): Ответ - 7 Мечей + 2 Пентаклей. Думаю так - по 7 мечей он уходит от прямых разговоров на эту тему, старается не замечать, а вот 2 пентаклей???
а вообще ранее(отдельно в топике о 2п) мы уже обсуждали
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 342#p27229
Последний раз редактировалось Gale 17 апр 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
по 7 мечей - она пытается скрыть какие-то свои недостатки во внешности с помощью закрашивания, там прыщики закрашивает тоналкой на лице и т.д. скрыть косоглазиеDguliya писал(а):Девочки, привет! Как думаете? Вот выпало на вопрос: как М относится к недостаткам во внешности Ж? ну понятно что это не может нравиться, но всё-таки как?
Maria Mora писал(а):по 7 мечей - она пытается скрыть какие-то свои недостатки во внешности с помощью закрашивания, там прыщики закрашивает тоналкой на лице и т.д. скрыть косоглазиеDguliya писал(а):Девочки, привет! Как думаете? Вот выпало на вопрос: как М относится к недостаткам во внешности Ж? ну понятно что это не может нравиться, но всё-таки как?
Ответ - 7 Мечей + 2 Пентаклей. Думаю так - по 7 мечей он уходит от прямых разговоров на эту тему, старается не замечать, а вот 2 пентаклей???, в общем по 2 пентаклей это такие незначительные неровности. возможно это ему не нравится потому что скрывает плохо и всё всё равно видно.
Пишу ОС) Сестра решила уйти с работы, там ей сказали, что она хороший работник, и будут они открывать новое место в сентябре и хотели бы ее там видеть. А она очень рада, что ушла сейчас с работы и чувствует свободу и счастьеееее))Диана писал(а):Девочки, привет!) Попросила совет карт для сестры. Уходить ли ей с работы? - Выпало- 8 МЕЧЕЙ + СУД
Думаю , что однозначно стоит уйти ей, 8 мечей как нет развития, а СУД как завершение и переход к новому чему-то. Ваше мнение?)
-
Gale
вот он суд. спасибоДиана писал(а): ...новое место в сентябре и хотели бы ее там видеть...
Gale, тебе спасибо!)Gale писал(а):вот он суд. спасибоДиана писал(а): ...новое место в сентябре и хотели бы ее там видеть...
Девочки привет. Нужно ваше мнение по поводу карт. Дело в том что я в растерянности. Мы с моей подругой и ее МЧ иногда гуляем втроем. Ходим куда-нибудь. В основном зовет он. Это не много напрягло меня и мою подругу. Я решила спросить карты, чтобы узнать что он думает обо мне, вдруг он просто так зовет а мы с подругой наговариваем на него.
На вопрос что он думает обо мне выпала карта Отшельник. Думает, что я одинокий человек, и в плане отношений и характер. (так и есть)
Что чувствует: 3 жезлов, тут я увидела какие то думки его, решила прояснить эту карту и сверху выпала карта солнце. Вообще в вопросе чувств солнце означает нет.
Как вы видите карту 3 жезлов+солнце (доп)?
На вопрос что он думает обо мне выпала карта Отшельник. Думает, что я одинокий человек, и в плане отношений и характер. (так и есть)
Что чувствует: 3 жезлов, тут я увидела какие то думки его, решила прояснить эту карту и сверху выпала карта солнце. Вообще в вопросе чувств солнце означает нет.
Он считает что с вашей помощью может "расширить свой кругозор", приносите радостьNasty00 писал(а): Как вы видите карту 3 жезлов+солнце (доп)?
Отшельник+3 жезлов-уже по себе по себе карты одиночек. про Отшельника и так все понятно, 3 жезлов- человек, который держится на удалении от общества и общения (посмотрите на карту РУ, двое вместе, а третий на удалении). 3 жезлов+Солнце, человек счастлив сам с собой и далек от социальных контактов.Nasty00 писал(а):Девочки привет. Нужно ваше мнение по поводу карт. Дело в том что я в растерянности. Мы с моей подругой и ее МЧ иногда гуляем втроем. Ходим куда-нибудь. В основном зовет он. Это не много напрягло меня и мою подругу. Я решила спросить карты, чтобы узнать что он думает обо мне, вдруг он просто так зовет а мы с подругой наговариваем на него.
Девочки привет!) Друг потерял наушники.. Я спросила где наушники - СИЛА , спросила украли ли их, потерял он их, или найдет- выпало 2 ЧАШ
У него дома есть кот, как раз на СИЛЕ же животное, может он их уволок ? а по 2 Чаш он их найдет? Как думаете?)
У него дома есть кот, как раз на СИЛЕ же животное, может он их уволок ? а по 2 Чаш он их найдет? Как думаете?)
Привет, ну по 2 Чаш - найдет, думаю случайно, будет что-то делать и - вот! А Сила.. Почему то не думаю что кот уволок. Такое ощущение что твой друг, сам засунул их куда-то, задумавшись, или занимаясь другим делом, в запарке.. Может смахнул. И это не рабочий стол, и не кровать.. Сама не могу понять. Когда найдет напиши пожалуйста!!!! Я вот свой каблук, до сих пор не нашла....Диана писал(а):Девочки привет!) Друг потерял наушники.. Я спросила где наушники - СИЛА , спросила украли ли их, потерял он их, или найдет- выпало 2 ЧАШ
Привет!) Ты права!) Он их нашел у себя в сумке со спортивными вещами)RIA писал(а):Привет, ну по 2 Чаш - найдет, думаю случайно, будет что-то делать и - вот! А Сила.. Почему то не думаю что кот уволок. Такое ощущение что твой друг, сам засунул их куда-то, задумавшись, или занимаясь другим делом, в запарке.. Может смахнул. И это не рабочий стол, и не кровать.. Сама не могу понять. Когда найдет напиши пожалуйста!!!! Я вот свой каблук, до сих пор не нашла....Диана писал(а):Девочки привет!) Друг потерял наушники.. Я спросила где наушники - СИЛА , спросила украли ли их, потерял он их, или найдет- выпало 2 ЧАШ
-
Gale
Диана, класс пример
сила -сигнификатор силовых нагрузок и тренировок
ДА!) А у меня еще карта была с колоды Колесо года) и там парень такой спортивный, накаченный)Gale писал(а):Диана, класс пример
Всем привет)
Давным-давно делала расклад на магически способности в роду. Всего уже не помню, даже записи потерялись, но было там дву карты, которые ввели в недоумение
Унаследовала ли я силу рода? - Дьявол
в какой мере? - Дурак
Ну вот и что это должно значить?
Давным-давно делала расклад на магически способности в роду. Всего уже не помню, даже записи потерялись, но было там дву карты, которые ввели в недоумение
в какой мере? - Дурак
Привет! Я думаю, что Дьявол это как сила больше темная, колдовская... Ты ее унаследовала, но она у тебя не развита совсем.mello писал(а):Всем привет)
в какой мере? - Дурак
И правда)Диана писал(а): Привет! Я думаю, что Дьявол это как сила больше темная, колдовская... Ты ее унаследовала, но она у тебя не развита совсем.
Спасибо большое =)
-
Gale
Безопасно ли это было на энерг уровне
10м(озн 9п)
Меня сбивает сочетание. 9п-карта безопасности-куда уж проще
10м
Эмм..
Ответ я вознамерилась получить одной картой и уточнила только допом
10м(озн 9п)
Меня сбивает сочетание. 9п-карта безопасности-куда уж проще
10м
Ответ я вознамерилась получить одной картой и уточнила только допом
-
bliksa1402
Туз жезлов и Семерка Пентаклей - личные отношения
Дано: вопрос на путь решения проблемы ( в данном случае, перевода дистанционных застывших отношений в работающие)
выпадает 7 Пентаклей и Туз Жезлов. Насколько я могу понять противоположные по образу действия. Помогите понять
выпадает 7 Пентаклей и Туз Жезлов. Насколько я могу понять противоположные по образу действия. Помогите понять